Вход на сайт
Полторы минуты правды.
16.02.11 09:36
О чем вы щас, о русском "переводе" или об оригинальном клипе? Оригинальный клип - классическая конспирологическая мулька. А "перевод"... Даже не знаю как эту мутоту охарактеризовать... И чтобы все это понять как "голос в защиту" официальной версии, наверное надо долго тренироваться в ловле черных кошек по темным комнатам
Каюсь, этого опыта мне не хватает 
в ответ Schloss 15.02.11 23:46
В ответ на:
Как у Вас могло сложиться впечатление об обратном - ума не приложу...
Как у Вас могло сложиться впечатление об обратном - ума не приложу...
О чем вы щас, о русском "переводе" или об оригинальном клипе? Оригинальный клип - классическая конспирологическая мулька. А "перевод"... Даже не знаю как эту мутоту охарактеризовать... И чтобы все это понять как "голос в защиту" официальной версии, наверное надо долго тренироваться в ловле черных кошек по темным комнатам

16.02.11 09:43
в ответ Kreatino 16.02.11 09:31
я понимаю, что вам с утра трудно соображать..но не до такой же степени?
это здесь не было пожара?
http://www.youtube.com/watch?v=GEPjOi2dQSM&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=GEPjOi2dQSM&feature=player_embedded
16.02.11 09:54
Или это не ВТЦ-7 , или на него не упало сверху , или там другая конструкция . Возможно
сработали сразу три этих фактора .
Пока не думайте . Это придет позже .
Но пользуясь Вашим приемом искать везде полную аналогию , я говорю :
Ваша версия с подрывом -- туфта : при подрыве здание ведет себя вот так :
http://video.online.ua/145644/
Так что я ушел , а Вы тут думайте напряженно .
Два мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу .
в ответ зеро 16.02.11 09:43
В ответ на:
Или это не ВТЦ-7 , или на него не упало сверху , или там другая конструкция . Возможно

Пока не думайте . Это придет позже .
Но пользуясь Вашим приемом искать везде полную аналогию , я говорю :
Ваша версия с подрывом -- туфта : при подрыве здание ведет себя вот так :
http://video.online.ua/145644/
Так что я ушел , а Вы тут думайте напряженно .
Два мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу .
16.02.11 10:02
А я знаю? Так же не знаю, где левое колесо или дверь от заднего туалета. Вы утверждаете, что их нигде не было? Пожалуйста - доказывайте.
Нервы начинаете показывать?
Коротко и ясно - по кочану. Какой вопрос-такой ответ.
в ответ зеро 16.02.11 09:26
В ответ на:
ещё дальше?))пжста..где второй двигатель?
ещё дальше?))пжста..где второй двигатель?
А я знаю? Так же не знаю, где левое колесо или дверь от заднего туалета. Вы утверждаете, что их нигде не было? Пожалуйста - доказывайте.
В ответ на:
да вы тут все вместе столько всякого бреда навыдвигали..что только институт Кащенко может разобраться..
и то, если будет работать в две смены))
да вы тут все вместе столько всякого бреда навыдвигали..что только институт Кащенко может разобраться..
и то, если будет работать в две смены))

В ответ на:
кстати, вы ещё не ответили на вопрос..почему не рухнули при пожарах другие высотки с металлическим каркасом?
кстати, вы ещё не ответили на вопрос..почему не рухнули при пожарах другие высотки с металлическим каркасом?
16.02.11 10:09
))) так вы же своими руками выложили здесь все доки..забыли?
не дождётесь!
какой ответчик,такой ответ..
а ответ -ну очень неумный надо заметить..даже для вас.
в ответ Quinbus Flestrin 16.02.11 10:02
В ответ на:
Вы утверждаете, что их нигде не было? Пожалуйста - доказывайте.
Вы утверждаете, что их нигде не было? Пожалуйста - доказывайте.
))) так вы же своими руками выложили здесь все доки..забыли?

В ответ на:
не дождётесь!

В ответ на:
какой ответчик,такой ответ..
а ответ -ну очень неумный надо заметить..даже для вас.

16.02.11 10:13
Ну , тут Вам ответили как-то , что если архитектор будет рассчитывать свое здание с запасом прочности , готовым выдержать другое здание , повреждения в конструкции и пожар , то получится не так красиво и очень дорого . А вдруг никто не врежется ? Поэтому иысль Ваша очень и очень странная получилась .
Нет , чтобы подумать , что террористы дебилы , Вы почему-то на архитектора принялись ругаться .
До следующего свидания . А то у Вас аргумент уже десятки страниц повторяется .
Ничего , это пройдет . Позже . не сейчас .
в ответ зеро 16.02.11 10:04
В ответ на:
архитектор-дебил
архитектор-дебил
Ну , тут Вам ответили как-то , что если архитектор будет рассчитывать свое здание с запасом прочности , готовым выдержать другое здание , повреждения в конструкции и пожар , то получится не так красиво и очень дорого . А вдруг никто не врежется ? Поэтому иысль Ваша очень и очень странная получилась .
Нет , чтобы подумать , что террористы дебилы , Вы почему-то на архитектора принялись ругаться .
До следующего свидания . А то у Вас аргумент уже десятки страниц повторяется .
Ничего , это пройдет . Позже . не сейчас .
16.02.11 10:35
А Вам будто известно
Я Вам не собираюсь втирать про белых и пушистых американцев. Однако же к официальным версиям что и куда 9/11 врезалось, они (с маленькой буквы) все таки не имеют отношения.
ПС пока кто/нибудь не кинулся доказывать про мокрую воду - "они" в контексте подразумеват "госдеп" (слово-то какое! хлесткое, настоящее, правильное, проста таки бальшевицкае
)
В ответ на:
Допускаю, что Вам может быть и неизвестно, чем занималась именно данная контора в последние 10-15 лет в мире... в том числе и непосредственно в привязке к 9/11...
Допускаю, что Вам может быть и неизвестно, чем занималась именно данная контора в последние 10-15 лет в мире... в том числе и непосредственно в привязке к 9/11...
А Вам будто известно

ПС пока кто/нибудь не кинулся доказывать про мокрую воду - "они" в контексте подразумеват "госдеп" (слово-то какое! хлесткое, настоящее, правильное, проста таки бальшевицкае

16.02.11 11:25
в ответ зеро 16.02.11 10:09
Тебе не надоело ?)
Ты сам видишь уровень оппонирования...Сейчас тебя пытаются вывести на размен колкостями. Не надо в этом состязаться, если защищаешь не просто свою правоту в споре, а реальную правду, которая тебе не безразлична...Ведь тебе не так важно посадить какого-нибудь креатину в лужу, как просто сказать который раз, что многое не так, господа, как вам втирают, ведь так ? Кому надо - тот услышал и сделал выводы. А уж пищи для размышления для тех, кто мало интересовался этой темой, в этой ветке - выше крыши. И ты сам знаешь, где перевес.
В ответ на:
Коротко и ясно - по кочану...
Коротко и ясно - по кочану...
В ответ на:
Или это не ВТЦ-7 , или на него не упало сверху , или там другая конструкция...
Или это не ВТЦ-7 , или на него не упало сверху , или там другая конструкция...
Ты сам видишь уровень оппонирования...Сейчас тебя пытаются вывести на размен колкостями. Не надо в этом состязаться, если защищаешь не просто свою правоту в споре, а реальную правду, которая тебе не безразлична...Ведь тебе не так важно посадить какого-нибудь креатину в лужу, как просто сказать который раз, что многое не так, господа, как вам втирают, ведь так ? Кому надо - тот услышал и сделал выводы. А уж пищи для размышления для тех, кто мало интересовался этой темой, в этой ветке - выше крыши. И ты сам знаешь, где перевес.
17.02.11 16:16
в ответ 4кЧн 16.02.11 14:27
нп
глупые они,американцы..не верят в официальную версию..
John Kerry: Building 7 Was Deliberately Demolished(ВТЦ7 было сознательно снесено)
http://www.prisonplanet.com/articles/april2007/230407building7.htm
глупые они,американцы..не верят в официальную версию..

John Kerry: Building 7 Was Deliberately Demolished(ВТЦ7 было сознательно снесено)
http://www.prisonplanet.com/articles/april2007/230407building7.htm
19.02.11 09:22
в ответ зеро 03.02.11 11:42
Это любимые сентенции негодяев и преступников. Исламские фундаменталисты, взрывающие людей утверждают, что правительство США само устроило теракты,
чтобы напасть на Ирак и Афганистан. Моджахеды и прочая шваль в России утверждает, что ФСБ взрывало дома в нулевых в России, чтобы потом напасть на бедную Чечню.
Этот мир стал слишком глобализирован, слишком открыт информационно. Это плохо.
чтобы напасть на Ирак и Афганистан. Моджахеды и прочая шваль в России утверждает, что ФСБ взрывало дома в нулевых в России, чтобы потом напасть на бедную Чечню.
Этот мир стал слишком глобализирован, слишком открыт информационно. Это плохо.