Вход на сайт
а может забыть?
15.02.11 19:32
Да знаю я что для фармакологии
- вся СССР могла бы уколоться
. - Иссыккульская котловина очень большая Есть такой старый фильм «Алые маки Иссык-Куля» там показывают, как боролись с посевами мака на Иссык-Куле в 1922-24 году, но там не показали, что потом им засадили треть побережья все колхозы. [url]http://issyk.ru/info_issyk-kyl/reviews-issyk-kul/74-vpechatlenija-o-zhivotnom-i-rastitelnom-mire.html
В ответ на:
Маковые плантации для фармакологии,насколько мне известно,были и в других странах..
Маковые плантации для фармакологии,насколько мне известно,были и в других странах..
Да знаю я что для фармакологии

15.02.11 19:32
Да действительно накладочка у меня вышла. Одно счастье что я его не покупал а с работы утащил борд с процессором и спаихером. Но Нокия то хоть наша родная исконная финская или тоже того?
в ответ балта 15.02.11 19:23
В ответ на:
АМД американская фирма, а ее отец-основатель Уо́лтер Дже́реми Са́ндерс еврей. Накладочка у вас вышла.
АМД американская фирма, а ее отец-основатель Уо́лтер Дже́реми Са́ндерс еврей. Накладочка у вас вышла.
Да действительно накладочка у меня вышла. Одно счастье что я его не покупал а с работы утащил борд с процессором и спаихером. Но Нокия то хоть наша родная исконная финская или тоже того?
15.02.11 19:37
в ответ дактиль 15.02.11 19:13
Ну не было у меня ни М ни Centrino (скорее всего не удачные были, раз у меня не было!), серия I в Америке разрабатывается . Интел это транснациональная корпорация, какой страны там больше вклад - трудно судить... Пожалуй, Таиланда(могу соврать) больше всего.
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
15.02.11 19:42
oпять ошибка Интел Core, в том числе и серия i базируются на технологии "Yonah", я ж уже писала )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_Core
в ответ VovikDoc 15.02.11 19:37
В ответ на:
серия I в Америке разрабатывается
серия I в Америке разрабатывается
oпять ошибка Интел Core, в том числе и серия i базируются на технологии "Yonah", я ж уже писала )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Intel_Core
15.02.11 20:15
Да-да,злодейски сплавляли на Запад,скалывали их,сцук капиталистических...Они нас спаивали,а мы их скалывали...
Странно только,что Вы первый в мире человек,открывший всем глаза на то,как СССР распространял по миру наркотики...Пишите в ООН,может премию получите...имени Геббельса..
в ответ hamelner 15.02.11 19:32
В ответ на:
а знаю я что для фармакологии - вся СССР могла бы уколоться
а знаю я что для фармакологии - вся СССР могла бы уколоться
Да-да,злодейски сплавляли на Запад,скалывали их,сцук капиталистических...Они нас спаивали,а мы их скалывали...
Странно только,что Вы первый в мире человек,открывший всем глаза на то,как СССР распространял по миру наркотики...Пишите в ООН,может премию получите...имени Геббельса..
15.02.11 20:19
в ответ fotog 15.02.11 18:11
15.02.11 20:25
А вы поройтесь ешё в своём компе и другой электронике.Вдруг ещё какие-нибудь американские или израильские накладочки обнаружатся
Так вы финн? Знал я одного финна.Он работал фининспектором в Карело-Финской ССР.И фамилия у него была Финкельштейн
в ответ Mustafa_27 15.02.11 19:32
В ответ на:
Да действительно накладочка у меня вышла.
Да действительно накладочка у меня вышла.
А вы поройтесь ешё в своём компе и другой электронике.Вдруг ещё какие-нибудь американские или израильские накладочки обнаружатся

В ответ на:
Но Нокия то хоть наша родная исконная финская
Но Нокия то хоть наша родная исконная финская
Так вы финн? Знал я одного финна.Он работал фининспектором в Карело-Финской ССР.И фамилия у него была Финкельштейн