Вход на сайт
Нет патриотам!
28.05.04 11:05
в ответ Ален 28.05.04 10:50
А почему вам негры то в Германии не нравятся?
Потому что Вам чувство юмора отказало.
Я не бегаю с флагом из-за интегрированных негров, или из-за русских, говорящих по(не)-русски. Не раздражаюсь и не пытаюсь переделать все и вся под свой стандарт.
Я общаюсь и имею дело с людьми, а не абстрактной кучей "негров", "русаков", "евреев" и т.д. А махать флагом - ума много не надо. Вон в углу ведра с любыми красками стоят - обмакни по вкусу и махай. Только яростным флагомахальщикам обычно важнее всего именно сам процесс махания...
Потому что Вам чувство юмора отказало.
Я не бегаю с флагом из-за интегрированных негров, или из-за русских, говорящих по(не)-русски. Не раздражаюсь и не пытаюсь переделать все и вся под свой стандарт.
Я общаюсь и имею дело с людьми, а не абстрактной кучей "негров", "русаков", "евреев" и т.д. А махать флагом - ума много не надо. Вон в углу ведра с любыми красками стоят - обмакни по вкусу и махай. Только яростным флагомахальщикам обычно важнее всего именно сам процесс махания...
28.05.04 12:15
Партиот - хоккейный фанат? Угу, похоже. Я был лично знаком с одним из нападающих "Сибири". Хороший был нападающий. Когда он женщину на "волге" своей сбил и с места проишествия скрылся, вот тут патриатизм как в болельщиках взыграл, что бы от тюрьмы отмазть своего любимца, любо дорого смотреть было. 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
28.05.04 13:09
в ответ mоnk 28.05.04 12:37
Не один раз приходилось быть проездом на машине с Российскими номерами в Польше и Чехии. После проверки полицией выяснялось что я немец и тогда они мне советовали сменить номера на немецкие и разговарИвать с ними тоже на немецком. Просто они не знали , что в России с немецкими номерами, все эти проблемы, мне обходились намного дороже.