Login
а может забыть?
15.02.11 13:33
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 13:16
От провокаций воздержитесь. Заодно и от передёргиваний.
15.02.11 13:53
in Antwort wlad 00 15.02.11 13:30
я написал только то, что я знаю. О причастности перечисленых вами фирм к нац. преступлениям, к счастью - нет.
15.02.11 13:54
Странно - меня этот вопрос занимает уже два дня, но чуть в другом переложении. - вот вы хозяин пицерии и к вам приходит покупатель, известный в вашем районе бандит, - как брать у него деньги, ведь они есть чужая беда, чужое горе, а то и кровь? Но я подумал, - нам ли бывшим советским людям (кто по возрасту жил в СССР) ставить такой вопрос. СССР нёс смерть по всему миру, продавая оружие, организуя "освободительные движения",обучая на своей территории боевиков этих движений, распространяя наркотики выращенные на берегах Исыккуля, а мы, так или иначе (кроме дисидентов), были к этому причасны.
in Antwort Морской boy 15.02.11 12:13, Zuletzt geändert 15.02.11 13:56 (hamelner)
В ответ на:
Наверно я не прав, и надо об этом не думать? А что вы не покупаете из этих соображений?
Наверно я не прав, и надо об этом не думать? А что вы не покупаете из этих соображений?
Странно - меня этот вопрос занимает уже два дня, но чуть в другом переложении. - вот вы хозяин пицерии и к вам приходит покупатель, известный в вашем районе бандит, - как брать у него деньги, ведь они есть чужая беда, чужое горе, а то и кровь? Но я подумал, - нам ли бывшим советским людям (кто по возрасту жил в СССР) ставить такой вопрос. СССР нёс смерть по всему миру, продавая оружие, организуя "освободительные движения",обучая на своей территории боевиков этих движений, распространяя наркотики выращенные на берегах Исыккуля, а мы, так или иначе (кроме дисидентов), были к этому причасны.
15.02.11 13:58
in Antwort балта 15.02.11 13:04
15.02.11 14:04
in Antwort hamelner 15.02.11 13:58
Хурма (каки) бавает.
Не густо. А вот интересно, в самом Израиле продаются немецкие продукты, или скажем ауто марок Фольксваген и Порше, которые создал личный друг А.Гитлера Фердинанд Порше? Он еще во время войны танки "Фердинанд" изготавливал.
Не густо. А вот интересно, в самом Израиле продаются немецкие продукты, или скажем ауто марок Фольксваген и Порше, которые создал личный друг А.Гитлера Фердинанд Порше? Он еще во время войны танки "Фердинанд" изготавливал.
15.02.11 14:10
in Antwort Морской boy 15.02.11 13:53
Морской boy
Да, Вы не расстраивайтесь. У меня тоже волосы дыбом встали, когда я это узнал.
В ответ на:
я написал только то, что я знаю. О причастности перечисленых вами фирм к нац. преступлениям, к счастью - нет.
Да, Вы не расстраивайтесь. У меня тоже волосы дыбом встали, когда я это узнал.
15.02.11 14:11
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 14:04
Ах, сударь
да и на БМВ, говорят, моторы для военных самолётов раньше выпускались...

да и на БМВ, говорят, моторы для военных самолётов раньше выпускались...
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
15.02.11 14:17
Ездили советские люди и нахвалится не могли чудом отечественной промышленности!
in Antwort Жена Дракулы 15.02.11 14:11
В ответ на:
да и на БМВ, говорят, моторы для военных самолётов раньше выпускались.
А потом, когда завод вывезли в СССР на Урал стали выпускать мотоциклы "Урал" и "Днепр"да и на БМВ, говорят, моторы для военных самолётов раньше выпускались.
15.02.11 14:19
Почему? Может,он их честно в карты выиграл...Или вообще,на сдачу в соседней пивной получил..
А сейчас несут смерть по всему миру США - ведущий экспортёр оружия,вместе с демократической Россией,которая идёт на втором месте...А бронзовую медаль в прошлом году получила Германия,войдя в тройку ведущих экспортёров планеты....Вот и Ваши деньги - деньги налогоплательщика крутятся в этом грязном бизнесе,который сеет смерть по всей планете...Значит и Ваша вина есть. Значит Вы - убийца палестинских детей.
....Не желаете
покаяться? Вы же очень любите каяться..
Всё это игра в "пятнашки" по сравнению с закидонами цитадели "демократии"...
Чего-чего??? hamelner,Вы врите,да не завирайтесь....Или Вы частную инициативу имели в виду?
in Antwort hamelner 15.02.11 13:54
В ответ на:
вот вы хозяин пицерии и к вам приходит покупатель, известный в вашем районе бандит, - как брать у него деньги, ведь они есть чужая беда, чужое горе, а то и кровь?
вот вы хозяин пицерии и к вам приходит покупатель, известный в вашем районе бандит, - как брать у него деньги, ведь они есть чужая беда, чужое горе, а то и кровь?
Почему? Может,он их честно в карты выиграл...Или вообще,на сдачу в соседней пивной получил..
В ответ на:
СССР нёс смерть по всему миру, продавая оружие
СССР нёс смерть по всему миру, продавая оружие
А сейчас несут смерть по всему миру США - ведущий экспортёр оружия,вместе с демократической Россией,которая идёт на втором месте...А бронзовую медаль в прошлом году получила Германия,войдя в тройку ведущих экспортёров планеты....Вот и Ваши деньги - деньги налогоплательщика крутятся в этом грязном бизнесе,который сеет смерть по всей планете...Значит и Ваша вина есть. Значит Вы - убийца палестинских детей.

В ответ на:
организуя "освободительные движения",обучая на своей территории боевиков этих движений
организуя "освободительные движения",обучая на своей территории боевиков этих движений
Всё это игра в "пятнашки" по сравнению с закидонами цитадели "демократии"...
В ответ на:
распространяя наркотики выращенные на берегах Исыккуля
Чего-чего??? hamelner,Вы врите,да не завирайтесь....Или Вы частную инициативу имели в виду?

15.02.11 14:22
Но вот когда немецкий танковый завод в СССР эвакуировали и начали выпускать детские колясочки, то многие привередливые мамаши очень возмущались, дескать ребенка через башню вытаскивать затруднительно.
in Antwort Извар 15.02.11 14:17, Zuletzt geändert 15.02.11 14:23 (Mustafa_27)
В ответ на:
А потом, когда завод вывезли в СССР на Урал стали выпускать мотоциклы "Урал" и "Днепр"
А потом, когда завод вывезли в СССР на Урал стали выпускать мотоциклы "Урал" и "Днепр"
Но вот когда немецкий танковый завод в СССР эвакуировали и начали выпускать детские колясочки, то многие привередливые мамаши очень возмущались, дескать ребенка через башню вытаскивать затруднительно.
15.02.11 14:24
Я видел эти бескрайние поля - ни одной медицинской промышленности этого не освоить, может коров кормили?
in Antwort erwin__rommel 15.02.11 14:19
В ответ на:
Я видел эти бескрайние поля - ни одной медицинской промышленности этого не освоить, может коров кормили?
15.02.11 14:27
сказал юзер, пользующийся операционной системой производимой США, установленной на компе с процессором разработанным в Израиле.
Плохо стараетесь, лучше нужно стараться.
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 12:23
В ответ на:
Я вот к примеру старательно избегаю покупать все американское и израильское
Я вот к примеру старательно избегаю покупать все американское и израильское
сказал юзер, пользующийся операционной системой производимой США, установленной на компе с процессором разработанным в Израиле.
Плохо стараетесь, лучше нужно стараться.
15.02.11 14:27
Продаются,продаются...Ещё как продаются...
http://vw.co.il/models/golf
В ответ на:
А вот интересно, в самом Израиле продаются немецкие продукты, или скажем ауто марок Фольксваген и Порше
А вот интересно, в самом Израиле продаются немецкие продукты, или скажем ауто марок Фольксваген и Порше
Продаются,продаются...Ещё как продаются...
http://vw.co.il/models/golf
15.02.11 14:29
Процессор из компа выньте )) Архимед а гуглом вы пользуетесь? a Windows??? Врунишка.
in Antwort -Archimed- 15.02.11 12:27, Zuletzt geändert 15.02.11 14:30 (дактиль)
В ответ на:
Всё что произведено в США и Израиле.
Всё что произведено в США и Израиле.
Процессор из компа выньте )) Архимед а гуглом вы пользуетесь? a Windows??? Врунишка.
15.02.11 14:30
Какие поля? Маковые? hamelner...мак...это цветок такой...Это сперва цветок,а уже потом опиум...В Подмосковье и в Смоленской области и коноплю выращивали в 60-х...Тоже наверное,распространяли..
in Antwort hamelner 15.02.11 14:24
В ответ на:
Я видел эти бескрайние поля - ни одной медицинской промышленности этого не освоить
Я видел эти бескрайние поля - ни одной медицинской промышленности этого не освоить
Какие поля? Маковые? hamelner...мак...это цветок такой...Это сперва цветок,а уже потом опиум...В Подмосковье и в Смоленской области и коноплю выращивали в 60-х...Тоже наверное,распространяли..
15.02.11 14:36
А почему Вы решили, что мотоциклы БМВ изготавливали именно в Баварии?
in Antwort Морской boy 15.02.11 14:28
В ответ на:
советские воины освобождали Баварию?
советские воины освобождали Баварию?
А почему Вы решили, что мотоциклы БМВ изготавливали именно в Баварии?
15.02.11 14:42
a почему бы вам не воспользоваться американским продуктом google и не поискать самостоятельно?
В ответ на:
a почему бы вам не воспользоваться американским продуктом google и не поискать самостоятельно?
15.02.11 14:43
Вообще то,"Урал",это "сын" советского мотоцикла "М-72",который в свою очередь действительно выпущен на базе BMW...Но серийно "М-72" начал выпускаться в 1941-м...Первые пять мотоциклов BMW,были куплены...
Извар...Вы опять со своими преданиями?
in Antwort Извар 15.02.11 14:17
В ответ на:
А потом, когда завод вывезли в СССР на Урал стали выпускать мотоциклы "Урал"
А потом, когда завод вывезли в СССР на Урал стали выпускать мотоциклы "Урал"
Вообще то,"Урал",это "сын" советского мотоцикла "М-72",который в свою очередь действительно выпущен на базе BMW...Но серийно "М-72" начал выпускаться в 1941-м...Первые пять мотоциклов BMW,были куплены...
Извар...Вы опять со своими преданиями?