Вход на сайт
а может забыть?
15.02.11 18:10
Русские изобрели порох...
Немцы придумали таблицу Менделеева
Итальянцы - радио...
Я тоже трусы не ношу...
Водное поло... и плавание... с детства...
Поэтому только плавки... :))))
в ответ Mustafa_27 15.02.11 18:06
В ответ на:
А вот и неправда! Семейные трусы тоже евреи изобрели, но я их тоже не ношу.
А вот и неправда! Семейные трусы тоже евреи изобрели, но я их тоже не ношу.
Русские изобрели порох...
Немцы придумали таблицу Менделеева
Итальянцы - радио...
Я тоже трусы не ношу...

Водное поло... и плавание... с детства...
Поэтому только плавки... :))))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.02.11 18:23
Из фотоархива Кожокматова С.К.
Интересный факт запечатлен на снимке – будущий профессор Кожокматов С.К. на поле опиумного мака, не в Афганистане, заметьте, а у нас, в Иссык-Кульской области!
До начала 70-х годов прошлого века опиумный мак официально выращивался на колхозных полях для снабжения фармацевтической промышленности, я помню, как по дороге с отдыха в одном из иссык-кульских пансионатов отец останавливал машину на обочине для всяких “неотложных” дел , а рядом могло оказаться такое вот маковое поле и я брал на “сувениры” несколько коробочек с маковыми зернышками внутри. http://terrainkgnita.kloop.kg/2010/10/05/papaver-somniferum/
в ответ erwin__rommel 15.02.11 14:30
В ответ на:
Какие поля? Маковые? hamelner...мак...это цветок такой...Это сперва цветок,а уже потом опиум..
Какие поля? Маковые? hamelner...мак...это цветок такой...Это сперва цветок,а уже потом опиум..
Интересный факт запечатлен на снимке – будущий профессор Кожокматов С.К. на поле опиумного мака, не в Афганистане, заметьте, а у нас, в Иссык-Кульской области!
До начала 70-х годов прошлого века опиумный мак официально выращивался на колхозных полях для снабжения фармацевтической промышленности, я помню, как по дороге с отдыха в одном из иссык-кульских пансионатов отец останавливал машину на обочине для всяких “неотложных” дел , а рядом могло оказаться такое вот маковое поле и я брал на “сувениры” несколько коробочек с маковыми зернышками внутри. http://terrainkgnita.kloop.kg/2010/10/05/papaver-somniferum/
15.02.11 18:33
Ну что Вы ! Вы тут так скопом на меня набросились что я даже засомневался, не купить ли для пробы чего-нибудь "сделано в Израиле".
в ответ Ален 15.02.11 18:08
В ответ на:
Щас выяснится,что форумы в интернете тоже придумали американцы или израильтяне и мы навсегда потеряем такого "оригинального" собеседника
Щас выяснится,что форумы в интернете тоже придумали американцы или израильтяне и мы навсегда потеряем такого "оригинального" собеседника
Ну что Вы ! Вы тут так скопом на меня набросились что я даже засомневался, не купить ли для пробы чего-нибудь "сделано в Израиле".

15.02.11 18:38
Ну и? hamelner,я никак не пойму,что Вы пытаетесь доказать? Что СССР распространял наркотики по сопредельным странам? До такой чуши даже Флемминг не додумался..
Маковые плантации для фармакологии,насколько мне известно,были и в других странах..
в ответ hamelner 15.02.11 18:23
В ответ на:
Ну и? hamelner,я никак не пойму,что Вы пытаетесь доказать? Что СССР распространял наркотики по сопредельным странам? До такой чуши даже Флемминг не додумался..
Маковые плантации для фармакологии,насколько мне известно,были и в других странах..
15.02.11 18:40
А Мустафа... у нас... кто?...

http://www.youtube.com/watch?v=ZCpunio7Sgo
в ответ дактиль 15.02.11 18:24
В ответ на:
Пока товарищ Мустафа ничего не нарушил.
Пока товарищ Мустафа ничего не нарушил.
А Мустафа... у нас... кто?...

http://www.youtube.com/watch?v=ZCpunio7Sgo
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.02.11 18:48
Интел-история основатели:Нойс и Мур
в ответ дактиль 15.02.11 18:05
В ответ на:
Ошибка, Интел израильский )))
А я испанский лётчик!Ошибка, Интел израильский )))
Интел-история основатели:Нойс и Мур
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!