Вход на сайт
а может забыть?
15.02.11 18:01
Не, ну просто кошмар какой-то.
в ответ Mustafa_27 15.02.11 16:35
В ответ на:
Браво Сударыня! Давайте еще идеологически невыдержанные цвета отметем. Красный - советская власть, коричневый - фашизм. зеленый -цвет ислама. Что там еще осталось?
Голубой. Самый демократичный. Браво Сударыня! Давайте еще идеологически невыдержанные цвета отметем. Красный - советская власть, коричневый - фашизм. зеленый -цвет ислама. Что там еще осталось?
Не, ну просто кошмар какой-то.
Всё проходит. И это пройдёт.
15.02.11 18:04
да нет, скорее мешат )))
так вы Виндоус полъзуетесь? И компъютером с процессором Интел? А может мобильником Моторолла? А Аськой не полъзуетесь случайно? срочно удаляйте, это израильское изобретение.
в ответ Mustafa_27 15.02.11 15:38
В ответ на:
Я конечно прекрасно понимаю, что мои высказывания кое кого здесь бесят.Ничего не поделаешь, не все еще доросли до толерантности и уважения к чужому мнению.
Я конечно прекрасно понимаю, что мои высказывания кое кого здесь бесят.Ничего не поделаешь, не все еще доросли до толерантности и уважения к чужому мнению.
да нет, скорее мешат )))
так вы Виндоус полъзуетесь? И компъютером с процессором Интел? А может мобильником Моторолла? А Аськой не полъзуетесь случайно? срочно удаляйте, это израильское изобретение.