Вход на сайт
а может забыть?
15.02.11 16:05
С огромным удовольствием покупаю продукцию отечественных (немецких) производителей, т.к. уверен, что в основной своей массе они не придерживаются мнения тех Ёткеров.
пс Ещё не куплю опель, т.к. в игровом симуляторе фашисты на них ездили... Повторюсь, благо есть из чего выбирать.
Хотя, если завтра услышу, что опель пожертвовал миллиард на помощь детям Африки, то я поменяю с радостью свою позицию.
пс Ещё не куплю опель, т.к. в игровом симуляторе фашисты на них ездили... Повторюсь, благо есть из чего выбирать.
Хотя, если завтра услышу, что опель пожертвовал миллиард на помощь детям Африки, то я поменяю с радостью свою позицию.
15.02.11 16:08
в ответ Морской boy 15.02.11 12:13
А что вас смутило конкретно........?
Nationalsozialismus , Коммунизмус - все одно и тоже...националсоциалистки, коммунистки, комсомолки, красавицы --
и даже спать с ними можно было...
спонсировали Гитлера - так вся европа, в которой вы находитесь, спонсировала его.........
Zwangsarbeiter -- весь ссссср тоже был Zwang.......
И вообще с вашей "идеалогией" в России сегодня можно отказаться от похода в армию, т.к. там выдают калашниковское ружье,
которым убивают во всем мире..............
В ответ на:
Во времена Nationalsozialismus они были членами этой партии, спонсировали Гитлера, а на их заводах работали Zwangsarbeiter
Во времена Nationalsozialismus они были членами этой партии, спонсировали Гитлера, а на их заводах работали Zwangsarbeiter
Nationalsozialismus , Коммунизмус - все одно и тоже...националсоциалистки, коммунистки, комсомолки, красавицы --
и даже спать с ними можно было...

спонсировали Гитлера - так вся европа, в которой вы находитесь, спонсировала его.........
Zwangsarbeiter -- весь ссссср тоже был Zwang.......
И вообще с вашей "идеалогией" в России сегодня можно отказаться от похода в армию, т.к. там выдают калашниковское ружье,
которым убивают во всем мире..............

15.02.11 16:12
пс Ещё не куплю опель, т.к. в игровом симуляторе фашисты на них ездили... Повторюсь, благо есть из чего выбирать.ъ
Если копнуть поглубже, то выбор у Вас не так уж и велик. Не забывайте что Японцы были верными союзниками немцев, да и итальянцы тоже.
А американские и французские ауто очень уж поганно внутри сделаны. Но Лада говорят тоже очень хорошая машина, хотя отчасти и итальянская.
в ответ Морской boy 15.02.11 16:05
пс Ещё не куплю опель, т.к. в игровом симуляторе фашисты на них ездили... Повторюсь, благо есть из чего выбирать.ъ
Если копнуть поглубже, то выбор у Вас не так уж и велик. Не забывайте что Японцы были верными союзниками немцев, да и итальянцы тоже.
А американские и французские ауто очень уж поганно внутри сделаны. Но Лада говорят тоже очень хорошая машина, хотя отчасти и итальянская.
15.02.11 16:16
Ах, эти французы! Неужели Европа простила им Наполеона?
в ответ Mustafa_27 15.02.11 16:12
In Antwort auf:
Ах, эти французы! Неужели Европа простила им Наполеона?

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
15.02.11 16:19
А чё менять-то?
Мерседес - позор нации...
Беха (БМВ) не ломается никогда...
Фольксваген - для народа...
Порше - не для нашего народа...
Ауди... представительского класса - только для президентоф... стран СНГ...
У меня была любимая... жигули ВАЗ-2104... Поэтому выбираю точно такого же класса..., надёжностью - это Опель...
ЗЫ... Сейчас катаюсь на MAZDA 626... Мощное авто...
Коня ..., трубку... и ... внучку... не доверю никому... (С)

В ответ на:
то я поменяю с радостью свою позицию
то я поменяю с радостью свою позицию
А чё менять-то?
Мерседес - позор нации...

Беха (БМВ) не ломается никогда...
Фольксваген - для народа...
Порше - не для нашего народа...
Ауди... представительского класса - только для президентоф... стран СНГ...
У меня была любимая... жигули ВАЗ-2104... Поэтому выбираю точно такого же класса..., надёжностью - это Опель...

ЗЫ... Сейчас катаюсь на MAZDA 626... Мощное авто...
Коня ..., трубку... и ... внучку... не доверю никому... (С)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
15.02.11 16:32
Я смотрю как себя ведут авто на автобанах... Как юзят... на скоростях и поворотах...
Конечно..., не Шумахер... шобы так определять... Тем не менее... 30 лет за рулём и из асфальта был только... - лёд и снег...
В ответ на:
И не стыдно? На опеле же немцы в симуляторе ездят.
И не стыдно? На опеле же немцы в симуляторе ездят.
Я смотрю как себя ведут авто на автобанах... Как юзят... на скоростях и поворотах...
Конечно..., не Шумахер... шобы так определять... Тем не менее... 30 лет за рулём и из асфальта был только... - лёд и снег...

15.02.11 16:43
Шутка...
Кажется... в России называют таковой только одну модель Мерседеса...
Вы не переживайте... Если прошиповать..., то оччень даже... в тёплой койке у тёплой стенки...

В ответ на:
позор немецкой нации" с автоматиком зимой как то не очень.
позор немецкой нации" с автоматиком зимой как то не очень.
Шутка...
Кажется... в России называют таковой только одну модель Мерседеса...
Вы не переживайте... Если прошиповать..., то оччень даже... в тёплой койке у тёплой стенки...