Login
а может забыть?
15.02.11 21:35
in Antwort Пикуль 15.02.11 20:59
Отчень шаде ,что армян среди нас нет , а то бы узнали , кто всё первый придумал
15.02.11 21:42
смотрел я тоже эту передачу, там еще показали развалины фабрики после войны,
груды кирпича и больше ничего,
показали как работники, женщины в основном востанавливали фабрику в буквальном смысле из руин.
как потом налаживалось производство, как много делалось для работников, жилье, дет сады, оч. хор. зарплата,
большой процент от прибыли шел на т.н. соцкультбыт как в совке говорили.
После этой передачи если приходится выбирать, беру только продукты др.Откер.
in Antwort Морской boy 15.02.11 12:13
В ответ на:
Во времена Nationalsozialismus они были членами этой партии, спонсировали Гитлера, а на их заводах работали Zwangsarbeiter. Теперь выбирая, например, пиццу рука не поднимается брать пиццу этого производителя, благо выбор достаточный. Если б так все делали они б давно разорились, но этого не происходит.
Во времена Nationalsozialismus они были членами этой партии, спонсировали Гитлера, а на их заводах работали Zwangsarbeiter. Теперь выбирая, например, пиццу рука не поднимается брать пиццу этого производителя, благо выбор достаточный. Если б так все делали они б давно разорились, но этого не происходит.
смотрел я тоже эту передачу, там еще показали развалины фабрики после войны,
груды кирпича и больше ничего,
показали как работники, женщины в основном востанавливали фабрику в буквальном смысле из руин.
как потом налаживалось производство, как много делалось для работников, жилье, дет сады, оч. хор. зарплата,
большой процент от прибыли шел на т.н. соцкультбыт как в совке говорили.
После этой передачи если приходится выбирать, беру только продукты др.Откер.
15.02.11 21:49
in Antwort дактиль 15.02.11 21:30
Их значение трудно преувеличить. Цифра 0 – по-арабски «зефир» – была введена первыми арабскими учеными в математические уравнения. По сути, концепция нуля сыграла громадную роль в развитии исчисления, породив в дальнейшем двоичную компьютерную систему и другие новейшие технологии.
http://alfarabinur.kz/arabskie-uchenye/1001-izobretenie.html
так шо... изобретать легче всего по протопаной дорожке...

майнер майнунг нах...
15.02.11 22:20
Компьютер они придумали во время второй мировой.....
in Antwort Пикуль 15.02.11 20:26
В ответ на:
блин... а немцы чёнить придумали?
блин... а немцы чёнить придумали?
Компьютер они придумали во время второй мировой.....
15.02.11 22:28
Да вы правы, не зря ной в Арарате поселился...
Воот и выходит, что все Армяни придумали.....
in Antwort W.F. 15.02.11 21:35
В ответ на:
Да вы правы, не зря ной в Арарате поселился...
Воот и выходит, что все Армяни придумали.....
15.02.11 22:34
Арабы цифры у индусов спёрли , а нуль им в голову прищёл , когда увидали спешившего с коня казахского джигита
Так ,что комптер изобретение имеюще казахские истоки
in Antwort Пикуль 15.02.11 21:49
Арабы цифры у индусов спёрли , а нуль им в голову прищёл , когда увидали спешившего с коня казахского джигита
Так ,что комптер изобретение имеюще казахские истоки
15.02.11 22:35
in Antwort wlad 00 15.02.11 22:28
Я на всякий случай вам уточню...гора Арарат находится на территории Турции. А вот коньяк "Арарат", это да, это точно в Армении делают.
15.02.11 22:38
Вы правы, я например никогда не видел купюру в 0 рублей или в 0 долларов, или в 0 евро..
А уж те кто дальше топали, ну, очень сильно натопали....
in Antwort Пикуль 15.02.11 21:49
В ответ на:
Их значение трудно преувеличить. Цифра 0 – по-арабски «зефир» – была введена первыми арабскими учеными в математические уравнения. По сути, концепция нуля сыграла громадную роль в развитии исчисления, породив в дальнейшем двоичную компьютерную систему и другие новейшие технологии.
Вы правы, я например никогда не видел купюру в 0 рублей или в 0 долларов, или в 0 евро..
А уж те кто дальше топали, ну, очень сильно натопали....
15.02.11 22:40
Да что вы говорите?! мы значит не у той горы причалили....
in Antwort .Аферист 15.02.11 22:35
В ответ на:
Я на всякий случай вам уточню...гора Арарат находится на территории Турции. А вот коньяк "Арарат", это да, это точно в Армении делают
Я на всякий случай вам уточню...гора Арарат находится на территории Турции. А вот коньяк "Арарат", это да, это точно в Армении делают
Да что вы говорите?! мы значит не у той горы причалили....
15.02.11 22:42
in Antwort W.F. 15.02.11 22:34
цифры которыми мы сейчас пользуемся? 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
у индусов же они по-другому выглядели... ० १ २ ३ ४ ५ ६ ७ ८ ९
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D...
майнер майнунг нах...
15.02.11 22:46
а мы берем пиццу из соображений шо вкуснее
деньги не пахнут (С)
кста давеча, вчерась именно 3 таких пиццы умяли под пиво - мы еше порадовались шо "мадэ ин Джермани"
Поддержим Отечественного производителя (С)

В ответ на:
Теперь выбирая, например, пиццу рука не поднимается брать пиццу этого производителя, благо выбор достаточный. Если б так все делали они б давно разорились, но этого не происходит. Наверно я не прав, и надо об этом не думать? А что вы не покупаете из этих соображений?
Теперь выбирая, например, пиццу рука не поднимается брать пиццу этого производителя, благо выбор достаточный. Если б так все делали они б давно разорились, но этого не происходит. Наверно я не прав, и надо об этом не думать? А что вы не покупаете из этих соображений?
а мы берем пиццу из соображений шо вкуснее

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
15.02.11 22:50
пиццу уминают под тосканское... а не под пиво... под пиво уминают свиные ляжки... и сосиски с сардельками...
in Antwort Панаев 15.02.11 22:46, Zuletzt geändert 15.02.11 22:50 (Пикуль)
В ответ на:
3 таких пиццы умяли под пиво
3 таких пиццы умяли под пиво
пиццу уминают под тосканское... а не под пиво... под пиво уминают свиные ляжки... и сосиски с сардельками...

майнер майнунг нах...
15.02.11 22:51
Очень неудачные кстати цифры. Лучше бы сразу выдумали 123456789ABCDEF
in Antwort Пикуль 15.02.11 22:42
В ответ на:
Очень неудачные кстати цифры. Лучше бы сразу выдумали 123456789ABCDEF
15.02.11 23:16
ну дак то когда время есть и на свежем воздухе , на костерчике поджарить, тада ,самое то с пивасиком 
а так сварганил др.Оеткера за 12 минут и оприходовали
вообсчем в глазах всяких боев и герлсов мы стали прямыми пособниками Гитлера
.....вроде я уже много повидал, но до сих пор не пересяю удивлятся разнообразию таракашек и прочих инсектов в бошках у человекообразных
Кста вчерась тарился "мозельским" (пусть тут народ прошуршит если я сей покупкой ,по незнанию, не потакаю основоположникам назионалсоциализма) дык сразу на хвост упал какой то баварец , с комплиментами по поводу моего утонченного вкуса ...пасспорт вытянул доказывая шо он чистопородный баварец, ну я тож свои ксивы вытянул мол не парься , все свои , тоже грушы не пальцем околачивам ...на выходных договорились напится в дрободан и погорланить че нибудь родное,фольклорное
in Antwort Пикуль 15.02.11 22:50
В ответ на:

вообсчем в глазах всяких боев и герлсов мы стали прямыми пособниками Гитлера

Кста вчерась тарился "мозельским" (пусть тут народ прошуршит если я сей покупкой ,по незнанию, не потакаю основоположникам назионалсоциализма) дык сразу на хвост упал какой то баварец , с комплиментами по поводу моего утонченного вкуса ...пасспорт вытянул доказывая шо он чистопородный баварец, ну я тож свои ксивы вытянул мол не парься , все свои , тоже грушы не пальцем околачивам ...на выходных договорились напится в дрободан и погорланить че нибудь родное,фольклорное

15.02.11 23:19
Пикуль, открою вам тайну. У арабов теже цифры выглядят почти как у индусов. Посмотрите на современное арабское начертание столь привычных нам цифр и вы сильно удивитесь.
in Antwort Пикуль 15.02.11 22:42
В ответ на:
Пикуль, открою вам тайну. У арабов теже цифры выглядят почти как у индусов. Посмотрите на современное арабское начертание столь привычных нам цифр и вы сильно удивитесь.
15.02.11 23:19
in Antwort Пикуль 15.02.11 22:53
у пацана морского название топика прочитал как "а может забить?" 

15.02.11 23:23
Не покупаю брилианты. Их блеск напоминает мне капли пота маленьких детишек, которые рабски их, брилианты, добывают...
В ответ на:
А что вы не покупаете из этих соображений?
А что вы не покупаете из этих соображений?
Не покупаю брилианты. Их блеск напоминает мне капли пота маленьких детишек, которые рабски их, брилианты, добывают...
16.02.11 00:30
а бриллианты с желтизной ? просто даже боюсь подумать что это тоже дело ...гммм...из детишек добываюших бриллианты
in Antwort Leon93 15.02.11 23:23
В ответ на:
а бриллианты с желтизной ? просто даже боюсь подумать что это тоже дело ...гммм...из детишек добываюших бриллианты
16.02.11 04:47
in Antwort Панаев 16.02.11 00:30
С желтизной- жемчуг. Его детишки так по-пионерски отмывают...