Вход на сайт
а может забыть?
15.02.11 12:13
Недавно по немецкому ТВ была передача о Oetker-Gruppe и её хозяевах. Во времена Nationalsozialismus они были членами этой партии, спонсировали Гитлера, а на их заводах работали Zwangsarbeiter. Теперь выбирая, например, пиццу рука не поднимается брать пиццу этого производителя, благо выбор достаточный. Если б так все делали они б давно разорились, но этого не происходит. Наверно я не прав, и надо об этом не думать? А что вы не покупаете из этих соображений?
15.02.11 13:08
в ответ Ален 15.02.11 12:56
"Значит пиратствуете.А американские фильмы тоже не смотрите и американских певцов и музыкантов не слушаете?
Не пиратствую а вношу свой посильный вклад в борьбу с монополизмом. Американские фильмы и певцы мне не интересны даже бесплатно, так же как и израильские.
И вообще не понимаю чего это Вы ко мне пристали ? Поведайте лучше, вы тоже немецкую пиццу не покупаете и на машинах немецких по построенным А.Гитлером аутобанам не ездите?
Не пиратствую а вношу свой посильный вклад в борьбу с монополизмом. Американские фильмы и певцы мне не интересны даже бесплатно, так же как и израильские.
И вообще не понимаю чего это Вы ко мне пристали ? Поведайте лучше, вы тоже немецкую пиццу не покупаете и на машинах немецких по построенным А.Гитлером аутобанам не ездите?
15.02.11 13:17
в ответ Mustafa_27 15.02.11 13:08
[/цитата]И вообще не понимаю чего это Вы ко мне пристали ?
В отличие от автора ветки,я считаю,что немецкие фирмы,в прошлом причастные к преступлениям гитлеризма,искупили свою вину,выплатив немалые суммы в фонд компенсации жертвам нацизма Клаймс-конференц.
В ответ на:
Мне просто интересно,до чего может довести махровая американофобия.
Поведайте лучше, вы тоже немецкую пиццу не покупаете [цитата]Пиццу предпочитаю итальянскую,а жареные сосиськи-немецкие.Вас интересует всё моё меню?Мне просто интересно,до чего может довести махровая американофобия.

В отличие от автора ветки,я считаю,что немецкие фирмы,в прошлом причастные к преступлениям гитлеризма,искупили свою вину,выплатив немалые суммы в фонд компенсации жертвам нацизма Клаймс-конференц.
15.02.11 13:30
в ответ Морской boy 15.02.11 12:13
А что вы не покупаете из этих соображений?
Ну, если у вас рука на это не поднимается, то перестаньте еще ездить на Бмв, мерседессе, фолксвагене и не ходите покупать вещи в Карстате, ну и конечно не держите деньги в немецких банках... Я думаю к этому списку будут дополнения...
Да, интересная жизнь штука?
Ну, если у вас рука на это не поднимается, то перестаньте еще ездить на Бмв, мерседессе, фолксвагене и не ходите покупать вещи в Карстате, ну и конечно не держите деньги в немецких банках... Я думаю к этому списку будут дополнения...
Да, интересная жизнь штука?