Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
14.02.11 20:25
"Почти" - это уже росточек надежды
в ответ Ален 14.02.11 20:14
В ответ на:
Насколько мне известно, судом присяжных рассматривается лишь очень небольшое число дел,связанных с особо тяжкими преступлениями,Например с убийствами. Значит надежды на то,что все остальные дела будут рассматриваться неподкупными судами почти нет
Насколько мне известно, судом присяжных рассматривается лишь очень небольшое число дел,связанных с особо тяжкими преступлениями,Например с убийствами. Значит надежды на то,что все остальные дела будут рассматриваться неподкупными судами почти нет
"Почти" - это уже росточек надежды

14.02.11 20:34
ну,у Медведева-то вполне может быть свой надёжный источник информации..а вот у вас нет))
какие-то рассыпаются,какие-то нет..или все рассыпаются?))
вас-то это каким боком? в Молдавия на каком месте? вы в курсе?
в ответ Ален 14.02.11 20:00
В ответ на:
Значит Медведев тоже собирает сплетни,когда он недавно заявил публично ,что не доверяет официальной статистике МВД
Значит Медведев тоже собирает сплетни,когда он недавно заявил публично ,что не доверяет официальной статистике МВД
ну,у Медведева-то вполне может быть свой надёжный источник информации..а вот у вас нет))
В ответ на:
Это ненормальное явление для милиции и прокуратуры,когда кое как расследованные дела передаются в суд,а там они рассыпаются и обвиняемые оправдываются.Как это например не раз было по громким делам об убийствах известных журналистов и общественных деятелей
Это ненормальное явление для милиции и прокуратуры,когда кое как расследованные дела передаются в суд,а там они рассыпаются и обвиняемые оправдываются.Как это например не раз было по громким делам об убийствах известных журналистов и общественных деятелей
какие-то рассыпаются,какие-то нет..или все рассыпаются?))
В ответ на:
По ужасному уровню коррупции в путинской России можете просветиться например в отчётах авторитетной международной организации "Транспаренси Интернэшнл"Впрочем и Медведев это постоянно признаёт
По ужасному уровню коррупции в путинской России можете просветиться например в отчётах авторитетной международной организации "Транспаренси Интернэшнл"Впрочем и Медведев это постоянно признаёт
вас-то это каким боком? в Молдавия на каком месте? вы в курсе?
14.02.11 20:35
Вот спасибочки за подсказку, добрый человек, и что б я без Вас делала.
В ответ на:
А вы не в курсе, кто собственник интернета.....?
Не в курсе. Расскажите пожалуйста, я записываю.А вы не в курсе, кто собственник интернета.....?
В ответ на:
А если вас всеж интересует предмет разговора, то задайте в гоогле 3 слова :
"Наталья Васильева Ходорковский" и получите море таких газет.ру.........
А если вас всеж интересует предмет разговора, то задайте в гоогле 3 слова :
"Наталья Васильева Ходорковский" и получите море таких газет.ру.........
Вот спасибочки за подсказку, добрый человек, и что б я без Вас делала.

14.02.11 20:46
Ему и титул дадут-Главный Вор России. Как ты будешь потом выкручиваться...ну да ладно, я же тебе зла не желаю- прийду на помощь.

в ответ Roza3 14.02.11 20:39
В ответ на:
уточни кто даст?
Суды ваши, продажные. Как только флюгель у вас повернётся, а это уже явно не за горами, так из Путина тварь дрожащюю будут делать все...и ты тоже. И домик за миллиард ему вспомнят, который украинские власти у него конфискуют, так как окажется, что он ворюга похлеще всяких там березовских и ходорковских. уточни кто даст?
Ему и титул дадут-Главный Вор России. Как ты будешь потом выкручиваться...ну да ладно, я же тебе зла не желаю- прийду на помощь.

14.02.11 21:16
Я так не думаю..........Не всплыви вся эта правда на поверхность, оставался бы Данилкин
как и тысячи других российских судей -- "не пойман - не вор"..........
Теперь же каждый может его упрекнуть в трусости, беззубости......и у властей в опале --
не смог ведь скрыть от подчиненных "служебную тайну".........
в ответ hamelner 14.02.11 20:41
В ответ на:
Ход простой и безпроигрышный
Ход простой и безпроигрышный
Я так не думаю..........Не всплыви вся эта правда на поверхность, оставался бы Данилкин
Теперь же каждый может его упрекнуть в трусости, беззубости......и у властей в опале --
14.02.11 21:39
А я думаю - кроме не пойман кем-то, есть ещё и сам Данилкин, и надо было искать выход, и выход, на мой взгляд, блестящий (так мне пока кажется, ведь другая сторона тоже не дураки, но им бежать надо, а некуда).
В ответ на:
А я думаю - кроме не пойман кем-то, есть ещё и сам Данилкин, и надо было искать выход, и выход, на мой взгляд, блестящий (так мне пока кажется, ведь другая сторона тоже не дураки, но им бежать надо, а некуда).
14.02.11 22:11
Я легких путей не ищу . Тем не менее одного защитника Ходорковского Вы указали - Немцов . Чем он связан с Ходорковским?
Ваша ссылка Интересна 1 человеку
в ответ sanktvalentin 14.02.11 01:04
В ответ на:
Легче назвать противников Ходорковского :
санкциям за приговор Ходорковского должен быть подвергнут Путин, Сурков и Якеменко............
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/22/n_1667986.shtml
Легче назвать противников Ходорковского :
санкциям за приговор Ходорковского должен быть подвергнут Путин, Сурков и Якеменко............
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/22/n_1667986.shtml
Я легких путей не ищу . Тем не менее одного защитника Ходорковского Вы указали - Немцов . Чем он связан с Ходорковским?
Ваша ссылка Интересна 1 человеку

14.02.11 22:48
в ответ ve1 14.02.11 22:27
Ну от кого, сколько и чего - это всем потреотам и так ясно: миллиард шекелей от госдепартамента.
Когда человек судит о мотивах другого, он много объясняет о себе.
Когда человек судит о мотивах другого, он много объясняет о себе.