Вход на сайт
Нет патриотам!
28.05.04 06:52
а какой город делает людей тогда патриотами??
Замечено, что самые качественные патриоты получается из жителей столиц. Мне нравятся их молдой задор и наивные заклинания типа: Россия живет все лучше, много красивых домов, все кто хочет работает...что то еще забыл?.....а, люди живут вcе лучше и лучше.
Второй тип патриотов из провинциальных городков типа Мухосранска и Долговонска. Те обычно гордятся бывшим СССР, ракетами с ядерными боеголовками и обожают праздник День Победы
Новосибирск он посередине. А потому люди там уровновешанные. Живут по простым правилам. Холодно - надевай шапку. Я очень редко встречал патриотов из Новосибирска. У нас на Западном - ни одного
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Замечено, что самые качественные патриоты получается из жителей столиц. Мне нравятся их молдой задор и наивные заклинания типа: Россия живет все лучше, много красивых домов, все кто хочет работает...что то еще забыл?.....а, люди живут вcе лучше и лучше.
Второй тип патриотов из провинциальных городков типа Мухосранска и Долговонска. Те обычно гордятся бывшим СССР, ракетами с ядерными боеголовками и обожают праздник День Победы
Новосибирск он посередине. А потому люди там уровновешанные. Живут по простым правилам. Холодно - надевай шапку. Я очень редко встречал патриотов из Новосибирска. У нас на Западном - ни одного
28.05.04 07:15
... и самый яркий тому пример -АМЕРИКА ... вот где патриотизм!!! ... а почему? ... ВСЕМИРНАЯ ПОМОЙКА ... сброд "перекати-поле" со всего мира ... как пиратский остров
... и что? ... ненавидимы всем Миром и презираемы всеми ... прозомбированные до корней ушей люди-марионетки ... и как живут они? ... сравни с Европой ... я ... здесь ... до сих пор ... ни одного человека не встретил, который-бы добровольно туда эмигрировал ... ни одного ... а все, там работавшие и вернувшиеся обратно ... отплёвываются ... того не скрывая ... вот и пример общества ... с одной стороны ... населённого людьми, потерявшими свои корни ... и с другой ... ярыми патриотами ... ЧЕГО только? ... ДОЛЛАРА ... мятой, грязной, зелёной
бумажки в кармане ... вот и вся мораль ... и все принципы ... всё отношение ... и вся жизнь ... НА СЛУЖБЕ У ДЕНЕГ ... значит ... СЛУЖУ СОЕДИНЁННЫМ ШТАТАМ АМЕРИКИ!!! ... тьфу
... я лучше пойду лес валить
28.05.04 07:25
в ответ awotnet 27.05.04 16:49
В ответ на:В старину самым большим наказанием было изгнание из общины. Изгнанный был обреч╦н на верную смерть, так как лишался поддержки н защиты соплеменников.
Ага, то есть община отобрала у него дом, скот и огород и выгоняла из селения. А вот если бы община сама ушла из селения, а его оставила одного, то шансов на выживание у него было бы намного больше, нежели у них.
В ответ на:В современном обществе такое изгнание, к сожалению, невозможно.
Мда, к сожалению. Многи были бы и рады, да не получается. Ныне изгнание происходит внутри общества. Пустыня -- среди людей.
28.05.04 07:39
... вот ... за что я тебя уважаю, так за то ... что ... известное всем и вся ... ты не боишься высказывать ... редкий случай
... а представь ... все твои соплеменники стали бы ... таким же прямолинейными как ты ... что-бы было ... ай-яй-яй 
28.05.04 08:46
в ответ Akela_old 28.05.04 06:52
очень редко встречал патриотов из Новосибирска. У нас на Западном - ни одного
Надо же, земляки нашлись!
На Расточке тоже, похоже, патриотов маловато было. Как сейчас помню - стоишь в детстве в очереди за молоком, вместе с многочисленными старушками, а кругом такие патриотичные речи. На немецком.
Надо же, земляки нашлись!
28.05.04 09:04
... ну и чем вы тут хвалитесь? ... своей тогдашней убогостью? ... а ведь кто-то ... там же ... у вас ... на Волгах с шофёром ездил ... дачи строил
... жировал ... постеснялись бы ... да и сейчас ... что у вас изменилось? ... у каждого по большому дому? ... по шестисотому мерсу? ... по лимону на счету? ... в сравнении со "хорошим" немцем ... вы так и остались ... на том же уровне ... относительно других ... И ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ... вот и вся разница ...
28.05.04 09:32
да и сейчас ... что у вас изменилось? ... у каждого по большому дому? ... по шестисотому мерсу? ... по лимону на счету? ...
А изменяется в головах, mоnk. Мерседесами изменяться - не хочется. И если этот лимон есть и очень им похвастаться хочется - то в голове с песочницы так ничего и не изменилось, окромя игрушек. (Не про тебя речь, естественно, а вообще.)
А изменяется в головах, mоnk. Мерседесами изменяться - не хочется. И если этот лимон есть и очень им похвастаться хочется - то в голове с песочницы так ничего и не изменилось, окромя игрушек. (Не про тебя речь, естественно, а вообще.)
28.05.04 09:51
в ответ mоnk 28.05.04 09:20
а вот тут ты не прав..и я даже покаже тебе где
Монк, как может 6ти. летний ребенок, проживая в бараке с родителями "устроится" Где вся рабочая окраина возмет хлеба, если его нет в стране? "Устроится ", могут единицы и как раз за счет всех остальных не устроенных. Обобрав их ,дорвавшись первым до кормушки. Не мне тебе рассказывать, кто в то время ездил на "Волгах" и жировал. И насчет неспособности...
От условий много зависит. Кто был ни кем, не станет всем. Согласен...Но...
Дома у меня нет... есть чуднaя квартира в двух уровняx, вместо Мерса - последний Passat с бесплатным дизелем, собственное бюро и счет в банке ( не, лимонов нету
) И все за 6 лет. А приедь я
лет на 10-15 раньше,
может ты у меня бы работал
А ты говоришь.... ты прав монк ...местами
От условий много зависит. Кто был ни кем, не станет всем. Согласен...Но...
Дома у меня нет... есть чуднaя квартира в двух уровняx, вместо Мерса - последний Passat с бесплатным дизелем, собственное бюро и счет в банке ( не, лимонов нету
может ты у меня бы работал
А ты говоришь.... ты прав монк ...местами