Вход на сайт
Полторы минуты правды.
14.02.11 18:00
правда? вы открыли мне глаза,курбан! а теперь расскажите чем приципиально отличались высотки не упавшие от пожаров от высоток ВТЦ?
только без присущей вам пустой болтовни и прочих глупостей
В ответ на:
Ну вот Вы, надеюсь, поняли, что сравнивать можно только идентичное,
Ну вот Вы, надеюсь, поняли, что сравнивать можно только идентичное,
правда? вы открыли мне глаза,курбан! а теперь расскажите чем приципиально отличались высотки не упавшие от пожаров от высоток ВТЦ?
только без присущей вам пустой болтовни и прочих глупостей

14.02.11 18:05
Конечно не для всех. Есть люди, которые знают гораздо больше, чем Википедия. Вот роммелъ, к примеру.
Но они не подвякивают, а дают собственнное мнение и источники информации, Википедию опровергающие. Вот и опровергни. Но для этого тебе придётся перевести с немецкого.
Могу помочь.
в ответ -Archimed- 14.02.11 18:00
В ответ на:
А чё мой пост укоротил, понял что википедия не для всех источник знания и информации?
А чё мой пост укоротил, понял что википедия не для всех источник знания и информации?
Конечно не для всех. Есть люди, которые знают гораздо больше, чем Википедия. Вот роммелъ, к примеру.
Но они не подвякивают, а дают собственнное мнение и источники информации, Википедию опровергающие. Вот и опровергни. Но для этого тебе придётся перевести с немецкого.
Могу помочь.
14.02.11 18:20
Кроме того, нужно учитывать и вводные данные. Они должны быть совершенно одинаковы, иначе сравнение не может быть корректным.
в ответ зеро 14.02.11 18:10
В ответ на:
так что, архитекторы ВТЦ- полные идиоты, если не смогли учесть специфику места?
Конечно учли. Но даже передвинув здание на пять метров статика здания меняется, поэтому при полном сохранении его качеств устойчивости меняется количество необходимого материала, обеспечивающего статику. А это приводит к тому, что стальной каркас, к примеру, может быть изготовлен иначе, а значит и его "реакция" на пожар будет иной. так что, архитекторы ВТЦ- полные идиоты, если не смогли учесть специфику места?
Кроме того, нужно учитывать и вводные данные. Они должны быть совершенно одинаковы, иначе сравнение не может быть корректным.
14.02.11 18:27
это что за чушь вы щас написали? разве, кто-то куда-то двигал башни?
или они, всё-таки,были подвязаны к определённому месту?
курбан, манипулироване умными терминами иногда только подчёркивает скудость мыслительного процесса.
и ваш пост-наглядное тому подтверждение!
подумайте ещё..мне не к спеху..

или они, всё-таки,были подвязаны к определённому месту?
курбан, манипулироване умными терминами иногда только подчёркивает скудость мыслительного процесса.

и ваш пост-наглядное тому подтверждение!
подумайте ещё..мне не к спеху..

14.02.11 18:34
Извините , я может отвелеку опять тем , что Вы , наверное , уже прочли , но пока ( пока ) не поняли :
Все пока .
в ответ зеро 14.02.11 18:27
В ответ на:
разве, кто-то куда-то двигал башни?
разве, кто-то куда-то двигал башни?
Извините , я может отвелеку опять тем , что Вы , наверное , уже прочли , но пока ( пока ) не поняли :
В ответ на:
Der Bericht benennt Wärmeausdehnung als neue Ursache für einen strukturellen Zusammenbruch bei Stahlrahmenkonstruktionen. Er schließt aus, dass schon die herabstürzenden Trümmer der Twin Towers das Gebäude strukturell so stark beschädigten, dass es einstürzen musste.
Der Bericht benennt Wärmeausdehnung als neue Ursache für einen strukturellen Zusammenbruch bei Stahlrahmenkonstruktionen. Er schließt aus, dass schon die herabstürzenden Trümmer der Twin Towers das Gebäude strukturell so stark beschädigten, dass es einstürzen musste.
Все пока .
14.02.11 18:48
ну , может Вы спрашивались , что изменилось , и куда передвинули здание ?
Ну вот я и отвечаю , что здание не передвинули , а просто оно стало больше и тяжелей ровно на то количество веса , которое обрушили на него "близнецы " . Вот Вам и изменение статики . Причем настолько существенное , что его одного уже достаточно для обрушения .
Представьте , что Вы атлант , что держит на своих плечах оперный театр . И тут на Вас сверху прыгает еще один оперный театр , а снизу кто-то поднес зажигалку к яйцам . Яйца , конечно огнестойкие , но все равно неприятно , наверно .
Пожарные смотрят на Ваши действия , и думают : парень крепкий , да , но похоже , мы его сейчас из шланга поливать не будем .
в ответ зеро 14.02.11 18:38
В ответ на:
креатино..не путайте курбана..
креатино..не путайте курбана..
ну , может Вы спрашивались , что изменилось , и куда передвинули здание ?
Ну вот я и отвечаю , что здание не передвинули , а просто оно стало больше и тяжелей ровно на то количество веса , которое обрушили на него "близнецы " . Вот Вам и изменение статики . Причем настолько существенное , что его одного уже достаточно для обрушения .
Представьте , что Вы атлант , что держит на своих плечах оперный театр . И тут на Вас сверху прыгает еще один оперный театр , а снизу кто-то поднес зажигалку к яйцам . Яйца , конечно огнестойкие , но все равно неприятно , наверно .
Пожарные смотрят на Ваши действия , и думают : парень крепкий , да , но похоже , мы его сейчас из шланга поливать не будем .
14.02.11 18:53
креатино..вопрос был совсем о другом..а именно, что за идиоты проектировали башни, если не смогли учесть
специфики местности,которая в свою очередь отразилась на статических показателях..на что глубокомысленно намекает очередной истинный профессионал-всезнайка курбан?
давайте, помогайте приятелю,креатино..а то я уже одну порцию отсмеялся..жду от вас повод для второй))
пысы: вижу, что тема яиц прям ваша..советую выше вам и не поднимацца!
специфики местности,которая в свою очередь отразилась на статических показателях..на что глубокомысленно намекает очередной истинный профессионал-всезнайка курбан?
давайте, помогайте приятелю,креатино..а то я уже одну порцию отсмеялся..жду от вас повод для второй))
пысы: вижу, что тема яиц прям ваша..советую выше вам и не поднимацца!