Вход на сайт
Полторы минуты правды.
14.02.11 17:29
Потому, что я построил дом и знаю, что даже при постройке такого же дома, но на несколько метров в сторону требуется другая статика. А это значит, что условия поменялись.
Я за это знание деньги заплатил.
Так с чего Вы решили, что эти дома идентичны?
в ответ зеро 14.02.11 17:21
В ответ на:
Потому, что конструкции всех этих зданий не идентичны.
откуда вы знаете?
Потому, что конструкции всех этих зданий не идентичны.
откуда вы знаете?
Потому, что я построил дом и знаю, что даже при постройке такого же дома, но на несколько метров в сторону требуется другая статика. А это значит, что условия поменялись.
14.02.11 17:29
вы опять мимо,дактиль
я лишь ответил на пост балты..причём, даже подтвердил его слова..))
к нему у вас вопросов не возникло? почему?
хотя,не отвечайте..дактиль..а то будет снова как с сателлитом.. и мне опять будет вас жалко))
ну кто-то же должен разгребать авгиевы конюшни))
в ответ дактиль 14.02.11 17:23
В ответ на:
а обещали не флеймить, врунишка.
а обещали не флеймить, врунишка.
вы опять мимо,дактиль

к нему у вас вопросов не возникло? почему?

В ответ на:
Да, и ктож вас сюда тянет? В "дерьмо" в это? Просто мазохизм какойто, не находите?
Да, и ктож вас сюда тянет? В "дерьмо" в это? Просто мазохизм какойто, не находите?
ну кто-то же должен разгребать авгиевы конюшни))
14.02.11 17:32
в ответ зеро 14.02.11 16:05
В ответ на:
я вот никак не въеду,бастлер..а шо я ляпнул-то про сателлиты?
Дак ляпнул, что сателлиты какие-то есть, а какие и сам в непонятках. Т.е. ляпнул, даже не зная предмета. Как всегда, впрочем.я вот никак не въеду,бастлер..а шо я ляпнул-то про сателлиты?
В ответ на:
и шо?
Да, собственно, и все.и шо?
Не учи отца. I. Bastler
14.02.11 17:40
Есть такой фильм (Вы же любите фильмы, ноль, правда он хороший, а не такой, как Вам нравится) "M.A.S.H." называется, так вот там один из военврачей (мерзкий тип, между нами говоря), заходя в палатку, где он жил еще с двумя военврачами (а дело происходило во время корейской войны), весь сморщившись, сказал:"Почему когда я сюда вхожу, здесь так воняет?!", на что тут же услышал: "Ну вот ты сам себе и ответил..."
Прямая аналогия. Извините.
в ответ зеро 14.02.11 17:15
В ответ на:
)))и то правда..как в ДК попадаю ,так в дерьме и оказываюсь))
Ну просто кладезь перлов!)))и то правда..как в ДК попадаю ,так в дерьме и оказываюсь))
Есть такой фильм (Вы же любите фильмы, ноль, правда он хороший, а не такой, как Вам нравится) "M.A.S.H." называется, так вот там один из военврачей (мерзкий тип, между нами говоря), заходя в палатку, где он жил еще с двумя военврачами (а дело происходило во время корейской войны), весь сморщившись, сказал:"Почему когда я сюда вхожу, здесь так воняет?!", на что тут же услышал: "Ну вот ты сам себе и ответил..."
Прямая аналогия. Извините.
Не учи отца. I. Bastler
14.02.11 17:42
в ответ kurban04 14.02.11 17:16
А и действительно, курбан,
В чем трагедия? В первый раз, что ли? И заметьте, ни разу подзащитный не внял голосу рассудка и не покаялся, а ведь казалось бы, чего проще?...
В ответ на:
Рецензия сбрехала.
И Вы вместе с ней.
и в чём трагедия?
Рецензия сбрехала.
И Вы вместе с ней.
и в чём трагедия?
В чем трагедия? В первый раз, что ли? И заметьте, ни разу подзащитный не внял голосу рассудка и не покаялся, а ведь казалось бы, чего проще?...
Не учи отца. I. Bastler
14.02.11 17:44
но требования к противопожарной устойчивости одни или в одном случае строгие, а в другом-"да гори всё пропадом!"?
курбан,вы щас сами себя загоняете в тупик..в очередной раз..
не идентичны,а подобны..металлический каркас,балки..бетон,стекло..разве,нет?

в ответ kurban04 14.02.11 17:29
В ответ на:
но требования к противопожарной устойчивости одни или в одном случае строгие, а в другом-"да гори всё пропадом!"?

курбан,вы щас сами себя загоняете в тупик..в очередной раз..
В ответ на:
не идентичны,а подобны..металлический каркас,балки..бетон,стекло..разве,нет?

14.02.11 17:52
Но даже если чисто теоретически создать два идентичных здания, то результаты пожара в них зависят от многих вводных.
в ответ зеро 14.02.11 17:44
В ответ на:
требования к противопожарной устойчивости одни или в одном случае строгие, а в другом-"да гори всё пропадом!"?
Требования одинаковые для одинаковых ( идентичных ) материалов. требования к противопожарной устойчивости одни или в одном случае строгие, а в другом-"да гори всё пропадом!"?
В ответ на:
не идентичны,а подобны..металлический каркас,балки..бетон,стекло.
Ну вот Вы, надеюсь, поняли, что сравнивать можно только идентичное, а подобное может реагироватъ по-разному.не идентичны,а подобны..металлический каркас,балки..бетон,стекло.
Но даже если чисто теоретически создать два идентичных здания, то результаты пожара в них зависят от многих вводных.