Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
14.02.11 13:21
в ответ зеро 14.02.11 12:59
Эти бодрые официальные отчёты про некие выявленные нарушения,начатые следствия и т.д. рассказывайте кому-нибудь другому.Любое следственное дело можно с громким шумом открыть,а потом тихо закрыть.Или на суде дело рассыпается,а виновные отделываются лёгким испугом.Я спрашивал про конкретное число дел,доведенных до суда и число лиц,осуждённых по этим хищениям.Сколько наворованных миллиардов было возвращено в казну?Когда наконец Россия будет подниматься с последних мест в международных рейтингах по коррупции?
14.02.11 13:48
это я давно понял..что вам надо не факты, а какие-нить сплетни пособирать..чтобы снова залезть на броневик и заклеймить позором..!))
а что,щитаете,что это ненормальное явление для суда?
в каком посте вы об этом спрашивали, ален?))
блин..это невозможно!
вы точно во времена СССР писали передовицы!))
пысы:а про какие -такие " грубейшие нарущения судебного законодательства." вы говорили?
В ответ на:
Эти .. официальные отчёты .. рассказывайте кому-нибудь другому.
Эти .. официальные отчёты .. рассказывайте кому-нибудь другому.
это я давно понял..что вам надо не факты, а какие-нить сплетни пособирать..чтобы снова залезть на броневик и заклеймить позором..!))
В ответ на:
Или на суде дело рассыпается,а виновные отделываются лёгким испугом
Или на суде дело рассыпается,а виновные отделываются лёгким испугом
а что,щитаете,что это ненормальное явление для суда?

В ответ на:
Я спрашивал про конкретное число дел,доведенных до суда и число лиц,осуждённых по этим хищениям
Я спрашивал про конкретное число дел,доведенных до суда и число лиц,осуждённых по этим хищениям
в каком посте вы об этом спрашивали, ален?))
В ответ на:
Когда наконец Россия будет подниматься с последних мест в международных рейтингах по коррупции?
Когда наконец Россия будет подниматься с последних мест в международных рейтингах по коррупции?
блин..это невозможно!

пысы:а про какие -такие " грубейшие нарущения судебного законодательства." вы говорили?
14.02.11 16:36
в ответ Bastler 14.02.11 14:53
на посл.
Следственный комитет просто обязан возбудить уголовное дело на основании данных, которые озвучила Наталья Васильева, - так считает известный адвокат Генри Резник.
Резник добавил, что многие обстоятельства, о которых рассказывает помощница судьи, легко можно проверить.
Глава московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева полагает, что в связи с новыми обстоятельствами приговор Ходорковскому и Лебедеву должен быть пересмотрен. Она также опасается за дальнейшую судьбу помощницы Виктора Данилкина.
Заявление Натальи Васильевой должно стать основанием для отмены приговора по второму делу ЮКОСа и для расследования новых обстоятельств, считает историк и писатель Леонид Млечин. Он отмечает, что впервые столь серьезное обвинение предъявил именно действующий сотрудник суда.
http://www.echo.msk.ru/news/749977-echo.html
Правда ли, что люди почувствовали – времена меняются?
Скоро весна. Правда ли, что Волочкова, Буйнов и Надежда Кадышева неуютно себя чувствуют, подписав подметное письмо? Правда ли, что Наталья Васильева хочет жить не по лжи?
http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/749931-echo/
Чета не слышно местных обличителей Ходорковского............все по норам теперь что ли.......?
Следственный комитет просто обязан возбудить уголовное дело на основании данных, которые озвучила Наталья Васильева, - так считает известный адвокат Генри Резник.
Резник добавил, что многие обстоятельства, о которых рассказывает помощница судьи, легко можно проверить.
Глава московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева полагает, что в связи с новыми обстоятельствами приговор Ходорковскому и Лебедеву должен быть пересмотрен. Она также опасается за дальнейшую судьбу помощницы Виктора Данилкина.
Заявление Натальи Васильевой должно стать основанием для отмены приговора по второму делу ЮКОСа и для расследования новых обстоятельств, считает историк и писатель Леонид Млечин. Он отмечает, что впервые столь серьезное обвинение предъявил именно действующий сотрудник суда.
http://www.echo.msk.ru/news/749977-echo.html
Правда ли, что люди почувствовали – времена меняются?
Скоро весна. Правда ли, что Волочкова, Буйнов и Надежда Кадышева неуютно себя чувствуют, подписав подметное письмо? Правда ли, что Наталья Васильева хочет жить не по лжи?
http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/749931-echo/
Чета не слышно местных обличителей Ходорковского............все по норам теперь что ли.......?
14.02.11 18:15
На свете же жить просто - не нравится страна, смени. И живи там, где нравится. Благо сейчас нет никакого железного занавеса.
Не нравилась мне незалэжна Украина, я взял и уехал в Германию.
В ответ на:
Понимаю. А если в компрадорстве будут замечены фигуры в правительстве России, верхи в "Газпроме" и "Роснефти", как тогда дальше на свете жить? Или генеральная прокуратура не посмотрит на чины и статус, а будет сажать со всеми вытекающими последствиями?
В интернете можно накопать массу компромата, но опять же для меня интернетссылки - не доказателъства. Так, подозрения.
А вот это уже из сферы "если бы у бабушки..." Понимаю. А если в компрадорстве будут замечены фигуры в правительстве России, верхи в "Газпроме" и "Роснефти", как тогда дальше на свете жить? Или генеральная прокуратура не посмотрит на чины и статус, а будет сажать со всеми вытекающими последствиями?
В интернете можно накопать массу компромата, но опять же для меня интернетссылки - не доказателъства. Так, подозрения.
На свете же жить просто - не нравится страна, смени. И живи там, где нравится. Благо сейчас нет никакого железного занавеса.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.02.11 18:22
Вы случайно не в курсе, кто собственник gazeta.ru? Всё еще Алишер Усманов?
в ответ wittness 14.02.11 09:53
В ответ на:
Н.П.
вот и "белые нитки" стали вылeзать... Похоже, что уровень дерьма невыносим уже даже для исполнителей внутри "вертикали".
http://www.gazeta.ru/politics/2011/02/14_a_3524202.shtml
Н.П.
вот и "белые нитки" стали вылeзать... Похоже, что уровень дерьма невыносим уже даже для исполнителей внутри "вертикали".
http://www.gazeta.ru/politics/2011/02/14_a_3524202.shtml
14.02.11 18:25
Это и так понятно. Просто интересно, можно ли вообще надеяться на возможность реформирования коррумпированной судебной системы? Или она будет сама видоизменяться, в течение столетий, в ходе эволюции?
В ответ на:
А вот это уже из сферы "если бы у бабушки..."
А вот это уже из сферы "если бы у бабушки..."
Это и так понятно. Просто интересно, можно ли вообще надеяться на возможность реформирования коррумпированной судебной системы? Или она будет сама видоизменяться, в течение столетий, в ходе эволюции?
14.02.11 18:33
А приехав в Германию, живете в ожидании Путина, который спасет Вас от тутошнего упадка.
"Хотя правозащитники вовсю кричат о том, что Россия должна приспособиться к западной модели, лучше было бы, если бы Западная Европа обратилась к своим традиционным ценностям, спасла себя от напоминающего последние годы Римской империи упадка и составила франко-германский полюс, который помог бы ей сблизиться с Россией и перенять ее модель. И все это благодаря Путину, спасителю России и потенциальному спасителю Западной Европы!" (Владимир)
Не устаю восхищаться!
в ответ Wladimir- 14.02.11 18:15
В ответ на:
На свете же жить просто - не нравится страна, смени. И живи там, где нравится.
На свете же жить просто - не нравится страна, смени. И живи там, где нравится.
А приехав в Германию, живете в ожидании Путина, который спасет Вас от тутошнего упадка.
"Хотя правозащитники вовсю кричат о том, что Россия должна приспособиться к западной модели, лучше было бы, если бы Западная Европа обратилась к своим традиционным ценностям, спасла себя от напоминающего последние годы Римской империи упадка и составила франко-германский полюс, который помог бы ей сблизиться с Россией и перенять ее модель. И все это благодаря Путину, спасителю России и потенциальному спасителю Западной Европы!" (Владимир)
Не устаю восхищаться!
14.02.11 18:58
А вы не в курсе, кто собственник интернета.....?
А если вас всеж интересует предмет разговора, то задайте в гоогле 3 слова :
"Наталья Васильева Ходорковский" и получите море таких газет.ру.........
в ответ Alionchen 14.02.11 18:22
В ответ на:
А вы не в курсе, кто собственник интернета.....?
А если вас всеж интересует предмет разговора, то задайте в гоогле 3 слова :
"Наталья Васильева Ходорковский" и получите море таких газет.ру.........

14.02.11 20:00
Значит Медведев тоже собирает сплетни,когда он недавно заявил публично ,что не доверяет официальной статистике МВД
Это ненормальное явление для милиции и прокуратуры,когда кое как расследованные дела передаются в суд,а там они рассыпаются и обвиняемые оправдываются.Как это например не раз было по громким делам об убийствах известных журналистов и общественных деятелей
Вы очевидно кроме передовиц советских газет ничего не читали
По ужасному уровню коррупции в путинской России можете просветиться например в отчётах авторитетной международной организации "Транспаренси Интернэшнл"Впрочем и Медведев это постоянно признаёт.Он наверное тоже писал
передовицы в совковые времена
в ответ зеро 14.02.11 13:48
В ответ на:
о я давно понял..что вам надо не факты, а какие-нить сплетни пособирать
о я давно понял..что вам надо не факты, а какие-нить сплетни пособирать
Значит Медведев тоже собирает сплетни,когда он недавно заявил публично ,что не доверяет официальной статистике МВД

В ответ на:
что,щитаете,что это ненормальное явление для суда?
что,щитаете,что это ненормальное явление для суда?
Это ненормальное явление для милиции и прокуратуры,когда кое как расследованные дела передаются в суд,а там они рассыпаются и обвиняемые оправдываются.Как это например не раз было по громким делам об убийствах известных журналистов и общественных деятелей
В ответ на:
блин..это невозможно! вы точно во времена СССР писали передовицы!))
блин..это невозможно! вы точно во времена СССР писали передовицы!))
Вы очевидно кроме передовиц советских газет ничего не читали

14.02.11 20:06
в ответ Alionchen 14.02.11 18:25
В ответ на:
Не вся же она повально коррумпирована. В России уже есть суд присяжных заседателей. Всех вряд ли подкупишь. Да и противно чувствовать себя кем то купленным. Так что надежда есть. Это и так понятно. Просто интересно, можно ли вообще надеяться на возможность реформирования коррумпированной судебной системы? Или она будет сама видоизменяться, в течение столетий, в ходе эволюции?
Всё проходит. И это пройдёт.
14.02.11 20:14
Насколько мне известно, судом присяжных рассматривается лишь очень небольшое число дел,связанных с особо тяжкими преступлениями,Например с убийствами.Значит надежды на то,что все остальные дела будут рассматриваться неподкупными судами почти нет
в ответ Wladimir- 14.02.11 20:06
В ответ на:
. В России уже есть суд присяжных заседателей.
. В России уже есть суд присяжных заседателей.
Насколько мне известно, судом присяжных рассматривается лишь очень небольшое число дел,связанных с особо тяжкими преступлениями,Например с убийствами.Значит надежды на то,что все остальные дела будут рассматриваться неподкупными судами почти нет

14.02.11 20:22
Данилкин блефует - Васильева выступила по его просьбе - власти его подставили, смешали с дерьмом, вот он и ищет возможность отмыться - отставка не самое страшное, он ведь человек и ему общаться с людьми.
в ответ Ален 14.02.11 12:02
В ответ на:
Ему ничего другого не остаётся.Иначе придётся подавать в отставку.
Ему ничего другого не остаётся.Иначе придётся подавать в отставку.
Данилкин блефует - Васильева выступила по его просьбе - власти его подставили, смешали с дерьмом, вот он и ищет возможность отмыться - отставка не самое страшное, он ведь человек и ему общаться с людьми.