Вход на сайт
Радость общения
142
27.05.04 21:01
Добрый всем вечер, наверное не в тему,но уж очень хочется поделиться радостью. У меня были сильные проблемы с моим алдивским компьютером.Он все время зависал и работал медленно не смотря на свои 2,6 ГГц.Переинсталлирование Виндовз не помогало. В мастерской мне сказали, что нужно менять Meinboard. Я уже полностью отчаялась и без надежды на успех пригласила одного русского парня и о чудо, мой ящик ожил, я не "узнаю" свою железяку, работает быстро и без напряга. Правда моему спасителю пришлось повозиться с ним почти 4 часа, но он hat es geschaft.. и вот я снова в ИНТЕРНЕТ

27.05.04 21:17
в ответ ira_studentka 27.05.04 21:01
тема дискуссии, как я поняла: чудо может произойти в каждом доме!
. Достаточно купить альдиевский компьютер, благополучно дождаться, когда он крякнется со своими нещасными 2,6 джигами, иметь для подобных случаев простого русского фокусника, то есть парня, и вот оно - свершилось!!
Хочешь жить - умей вертеться...
27.05.04 21:37
в ответ ira_studentka 27.05.04 21:31
Я не понимаю сарказма, это что, одна из сторон великой и загадочной - поливать вс╦ то, на что сам не гаразд.
Я не одна покупала компьютер в тот день и стоил он тогда 1999 евро, я не думаю, что это д╦шнво и не у всех были проблемы с этой маркой компьютера.
Я не одна покупала компьютер в тот день и стоил он тогда 1999 евро, я не думаю, что это д╦шнво и не у всех были проблемы с этой маркой компьютера.
27.05.04 21:46
в ответ ira_studentka 27.05.04 21:37
девушка, Вы зачем так нервничаете? вроде радостью делиться пришли и с таким лицом злым. никто ж и дисскутировать не будет так..
я вот за Вас рад. побольше таких чудесных пареньков, которые возвращают в наши ряды тех, кто не выдержал и сдался в неравной схватке человек VS железяка.
здесь могла бы быть моя автоподпись
я вот за Вас рад. побольше таких чудесных пареньков, которые возвращают в наши ряды тех, кто не выдержал и сдался в неравной схватке человек VS железяка.