Login
Полторы минуты правды.
13.02.11 18:27
in Antwort Kreatino 13.02.11 18:14, Zuletzt geändert 13.02.11 18:33 (зеро)
13.02.11 18:40
У Вас и впрямь неординарное мышление, дражайший...Ну, раз понравилось так понравилось, что поделаешь. Пусть будет так). Кстати, Вы в этот раз почему-то про какой-то там слив забыли упомянуть, который Вам раза три мерещился...Может, это, конечно, что-то подсознательное, связанное с ностальгией по славному советскому прошлому в качестве сантехника или, наоборот, ночной кошмар...Однако, я не психоаналитик, поэтому оставайтесь-ка Вы со своими блестящими "выводами" наедине с собой, не навязываясь с этим детским садом к людям, которые беседуют совершенно о других вещах, которые Вы не понимаете...Пока).
in Antwort Kreatino 13.02.11 18:14
В ответ на:
Мне понравилось больше всего про то , что сталь не плавится , а те , кто так думает , обманутые люди .
Мне понравилось больше всего про то , что сталь не плавится , а те , кто так думает , обманутые люди .

13.02.11 18:48
ну как дети, умилительно даже..
in Antwort 4кЧн 13.02.11 18:40
В ответ на:
беседуют совершенно о других вещах, которые Вы не понимаете...
беседуют совершенно о других вещах, которые Вы не понимаете...
ну как дети, умилительно даже..

13.02.11 20:00
Похоже, мы перестали друг друга понимать...
Самолёт здесь не при делах... мы всё время говорим только об вертикальной нагрузке, так как башни обрушились практически строго вертикально... поэтому обсуждать горизонтальные нагрузки не имеет смысла... пример с Вашими кубиками только для представления, что вертикальным образом разрушить конструкцию довольно проблематично...
А так!... Неужели опять возвращаться к килу ваты и гвоздей?...
Не было там никакого "5-50"... и быть не могло...
"Жэ" так и называется - "ускорение СВОБОДНОГО падения"... ни о каком свободном падении, как если включить "g" в формулу в случае с гирькой на высоте один метр, в случае с ВТЦ не может быть и речи...
in Antwort Quinbus Flestrin 13.02.11 17:42
В ответ на:
В смысле при ударе самолета?
В смысле при ударе самолета?
Похоже, мы перестали друг друга понимать...

Самолёт здесь не при делах... мы всё время говорим только об вертикальной нагрузке, так как башни обрушились практически строго вертикально... поэтому обсуждать горизонтальные нагрузки не имеет смысла... пример с Вашими кубиками только для представления, что вертикальным образом разрушить конструкцию довольно проблематично...
В ответ на:
Т.е. как это нераспределенная?
Т.е. как это нераспределенная?
А так!... Неужели опять возвращаться к килу ваты и гвоздей?...

В ответ на:
Вес, т.е. сила воздействия падающих верхних этажей в упрощенном примере распределяется равномерно на всю площадь, при этом она в 5-50 а то и больше раз больше обычной
Вес, т.е. сила воздействия падающих верхних этажей в упрощенном примере распределяется равномерно на всю площадь, при этом она в 5-50 а то и больше раз больше обычной
Не было там никакого "5-50"... и быть не могло...

"Жэ" так и называется - "ускорение СВОБОДНОГО падения"... ни о каком свободном падении, как если включить "g" в формулу в случае с гирькой на высоте один метр, в случае с ВТЦ не может быть и речи...

13.02.11 20:09
Ах, Бастлер, как выражается тут одна девушка-юзырь
... видимо, следующим советом для оппонентов традиционно станет "не брызгать слюной"...
Как Вы поражаетесь на "свободу слова", так и я не никак не въеду за природу этой агрессии в полемике... Неужели нельзя спокойно выслушать друг друга, а?... Какой пример Вы подаёте... подмодерируемым?...

in Antwort Bastler 13.02.11 17:51
В ответ на:
Бисер...
Бисер...
Ах, Бастлер, как выражается тут одна девушка-юзырь

Как Вы поражаетесь на "свободу слова", так и я не никак не въеду за природу этой агрессии в полемике... Неужели нельзя спокойно выслушать друг друга, а?... Какой пример Вы подаёте... подмодерируемым?...

13.02.11 20:26
Нет, Шлосс, ну вот посмотрите, и Квинбус, и Курбан, и я, и другие приводили доказательства, формулы, ссылки на нормативные документы и заключения комиссий, состоящих из высококвалифицированных специалистов, чего же боле? А в ответ: "Вы мультик посмотрите, вот только там правда..." Только Вы один еще как-то трепыхаетесь, да и то, на мой взгляд, по привычке.
Разве не так?
in Antwort Schloss 13.02.11 20:09
В ответ на:
Неужели нельзя спокойно выслушать друг друга, а?..
Вот именно! Выслушать... Подзащитные предлагают посмотреть мультики и делать серьезные выводы, а Вы - выслушать...Неужели нельзя спокойно выслушать друг друга, а?..
Нет, Шлосс, ну вот посмотрите, и Квинбус, и Курбан, и я, и другие приводили доказательства, формулы, ссылки на нормативные документы и заключения комиссий, состоящих из высококвалифицированных специалистов, чего же боле? А в ответ: "Вы мультик посмотрите, вот только там правда..." Только Вы один еще как-то трепыхаетесь, да и то, на мой взгляд, по привычке.
Разве не так?
Не учи отца. I. Bastler
13.02.11 21:00
А Вы смотрели "мультик" с Гордоном, кстати?... Там выяснилось, что "американцы" на весь мир потрясали некой ампулкой с ОМП-порошочком, с надписью "Сделано в Ираке"... и это тоже были, видимо, "заключения комиссий, состоящих из высококвалифицированных специалистов"... а на поверку тоже выяснилось, что это порожняк... кстати, и никто теперь не отрицает, шо это был порожняк... они же нам сами и сказали, шо это был порожняк...
Это я к тому, есть ли у Вас после такого уверенность, что "нормативные документы и заключения комиссий, состоящих из высококвалифицированных специалистов" не есть тоже порожняк?... Лично у меня такой уверенности нет... более того, нужно сильно любить госдеп, чтобы воспринимать официальные отчеты по таким щекотливым событиям, как 9/11 за чистую монету, да еще и при таких противоречиях...
in Antwort Bastler 13.02.11 20:26, Zuletzt geändert 13.02.11 21:09 (Schloss)
В ответ на:
комиссий, состоящих из высококвалифицированных специалистов, чего же боле? А в ответ: "Вы мультик посмотрите,
комиссий, состоящих из высококвалифицированных специалистов, чего же боле? А в ответ: "Вы мультик посмотрите,
А Вы смотрели "мультик" с Гордоном, кстати?... Там выяснилось, что "американцы" на весь мир потрясали некой ампулкой с ОМП-порошочком, с надписью "Сделано в Ираке"... и это тоже были, видимо, "заключения комиссий, состоящих из высококвалифицированных специалистов"... а на поверку тоже выяснилось, что это порожняк... кстати, и никто теперь не отрицает, шо это был порожняк... они же нам сами и сказали, шо это был порожняк...

Это я к тому, есть ли у Вас после такого уверенность, что "нормативные документы и заключения комиссий, состоящих из высококвалифицированных специалистов" не есть тоже порожняк?... Лично у меня такой уверенности нет... более того, нужно сильно любить госдеп, чтобы воспринимать официальные отчеты по таким щекотливым событиям, как 9/11 за чистую монету, да еще и при таких противоречиях...

13.02.11 21:07
Не знаете, почему?
in Antwort Schloss 13.02.11 21:00
В ответ на:
Лично у меня такой уверенности нет
Вот видите, у Вас нет уверенности, а у подзащитных есть! Причем уверенность эта проявляется в недоверии не ко всем комиссиям, а почему-то только к некоторым.Лично у меня такой уверенности нет
Не знаете, почему?
Не учи отца. I. Bastler
13.02.11 21:11
Тут самое главное кто за кого...а факты, да на кой хрен эти факты кому нужны, если есть убеждения?
В ответ на:
Лично у меня такой уверенности нет... более того, нужно быть законченным идиотом, чтобы воспринимать официальные отчеты по таким щекотливым событиям, как 9/11 за чистую монету, да еще и при таких противоречиях...
Так оно так всегда...если Вы сейчас приведёте убойные факты того, что дома в Москве взрывало ФСБ, то те же самые оппоненты, которые с пеной у рта говорят, что в Америке что-то не чисто, будут Вам говорить, что Вы несёте полный бред.Лично у меня такой уверенности нет... более того, нужно быть законченным идиотом, чтобы воспринимать официальные отчеты по таким щекотливым событиям, как 9/11 за чистую монету, да еще и при таких противоречиях...
Тут самое главное кто за кого...а факты, да на кой хрен эти факты кому нужны, если есть убеждения?

13.02.11 21:11
Никс ферштейн...
in Antwort Bastler 13.02.11 21:07
В ответ на:
Причем уверенность эта проявляется в недоверии не ко всем комиссиям, а почему-то только к некоторым.
Причем уверенность эта проявляется в недоверии не ко всем комиссиям, а почему-то только к некоторым.
Никс ферштейн...

13.02.11 21:12
А какие противоречия наметились у Вас ?
Так Вы это у Гордона узнали ? Ого ...
В ответ на:
да еще и при таких противоречиях...
да еще и при таких противоречиях...
А какие противоречия наметились у Вас ?
В ответ на:
А Вы смотрели "мультик" с Гордоном, кстати?... Там выяснилось, что "американцы" на весь мир потрясали некой ампулкой
А Вы смотрели "мультик" с Гордоном, кстати?... Там выяснилось, что "американцы" на весь мир потрясали некой ампулкой
13.02.11 21:14
Именно...
in Antwort .Аферист 13.02.11 21:11
В ответ на:
Именно...

13.02.11 21:17
Именно про ампулку у Гордона
... Паниковский не обязан за всем уследить...
in Antwort Kreatino 13.02.11 21:12
В ответ на:

13.02.11 21:18
Такое ощущение что здание рухнуло посредством ударной силы
in Antwort зеро 03.02.11 11:42
В ответ на:
По-моему, у любого посмотревшего этот ролик должны возникнуть большие сомнения в официальной версии о теракте.
По-моему, у любого посмотревшего этот ролик должны возникнуть большие сомнения в официальной версии о теракте.
13.02.11 21:21
in Antwort Владимир Мономах 13.02.11 21:18
13.02.11 21:25
in Antwort Schloss 13.02.11 21:11
13.02.11 21:26
in Antwort Schloss 13.02.11 21:11
кстати, шлосс.. есть ещё один довод против официальной версии..
если верить ей, то ВТЦ7 завалился под воздействием небольшого пожара, следовательно, или на стадии проектирования или на стадии строительства были допущены ошибки..
ведь нам известны с десяток подобных историй без аналогичных последствий..
но перерыв тырнет я не нашёл ни одной статьи о том, чтобы выдвигались претензии к архитекторам или строителям ВТЦ7..может, плохо искал?
если верить ей, то ВТЦ7 завалился под воздействием небольшого пожара, следовательно, или на стадии проектирования или на стадии строительства были допущены ошибки..
ведь нам известны с десяток подобных историй без аналогичных последствий..
но перерыв тырнет я не нашёл ни одной статьи о том, чтобы выдвигались претензии к архитекторам или строителям ВТЦ7..может, плохо искал?

13.02.11 21:28
in Antwort зеро 13.02.11 21:26
Ноль кто вам сказал, что пожар был небольшой? за семь часов потушить не могли.
13.02.11 21:30
не... Шлосс . Это из ряда вон . Война в Ираке , спецслужбы без солидной агентуры , доверившиеся горячему и порывистому диссиденту .
То есть тема некомпетентности спецслужб , тема отделов , как бюрократической машины , а не тайного инкубатора шпионов .
Это было неинтересно , прозаично .
Не... дорогой Шлосс . Это из ряда вон .
Нет , не может быть .
Не верю . НЕ ВЕРЮ !!!
in Antwort Schloss 13.02.11 21:17
В ответ на:
не... Шлосс . Это из ряда вон . Война в Ираке , спецслужбы без солидной агентуры , доверившиеся горячему и порывистому диссиденту .
То есть тема некомпетентности спецслужб , тема отделов , как бюрократической машины , а не тайного инкубатора шпионов .
Это было неинтересно , прозаично .
В ответ на:
Не... дорогой Шлосс . Это из ряда вон .
В ответ на:
Нет , не может быть .
В ответ на:
Не верю . НЕ ВЕРЮ !!!
13.02.11 21:30
такое ощущение создаётся у любого адекватного человека))
а вот тут уговаривают не верить своим глазам, а верить бумажкам))
in Antwort Владимир Мономах 13.02.11 21:18
В ответ на:
такое ощущение создаётся у любого адекватного человека))
а вот тут уговаривают не верить своим глазам, а верить бумажкам))