Login
Полторы минуты правды.
13.02.11 11:21
in Antwort Wladimir- 13.02.11 11:11, Zuletzt geändert 13.02.11 11:34 (4кЧн)
Был ещё Роджера Мура фильм, там тоже много любопытных фактов. Как раз о связях арабской элиты, включая и семью Бен ладенов, с Бушами и "Карлайл групп"...
п.с. Кстати, нашёл сейчас вариант фильма целиком, не из роликов. Сижу, вот, сейчас пересматриваю...Стараюсь критично, с позиции "оппонентов", но...чаще всего не получается. Очень уж убедительно, а многое так и просто неоспоримо. http://www.tvzavr.ru/online-kino/3137
п.с. Кстати, нашёл сейчас вариант фильма целиком, не из роликов. Сижу, вот, сейчас пересматриваю...Стараюсь критично, с позиции "оппонентов", но...чаще всего не получается. Очень уж убедительно, а многое так и просто неоспоримо. http://www.tvzavr.ru/online-kino/3137
13.02.11 11:25
Оо, ну как же без этого дешевого звездобола-то...
Прям машина времени какая-то...
PS Роджер это который Джеймс Бонд. Нажего Майклом зовут
in Antwort 4кЧн 13.02.11 11:21, Zuletzt geändert 13.02.11 11:27 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Роджера Мура фильм
Роджера Мура фильм
Оо, ну как же без этого дешевого звездобола-то...

PS Роджер это который Джеймс Бонд. Нажего Майклом зовут

13.02.11 11:35
in Antwort Quinbus Flestrin 13.02.11 11:25, Zuletzt geändert 13.02.11 11:37 (4кЧн)
Точно, спасибо, перепутал))).
13.02.11 12:06
Для начала войны с Ираком ничего взрывать не потребовалось, просто придумали про биооружие и секретные лаборатории, занимающиеся разработкой оного. Вы перепутали, Саддаму никто и никогда не ставил в вину учатие в терактах.
in Antwort Wladimir- 13.02.11 11:11
В ответ на:
Ежу понятно, что США до зарезу нужна была война в Ираке. И для этого народные избранники решили свой народ немножечко повзрывать
Ежу понятно, что США до зарезу нужна была война в Ираке. И для этого народные избранники решили свой народ немножечко повзрывать
Для начала войны с Ираком ничего взрывать не потребовалось, просто придумали про биооружие и секретные лаборатории, занимающиеся разработкой оного. Вы перепутали, Саддаму никто и никогда не ставил в вину учатие в терактах.
13.02.11 12:12
in Antwort балта 13.02.11 12:06
В ответ на:
А вызвать массовую ненависть собственных граждан? А канализовать эту ненависть против злых арабов? Блестяще ведь удалось. Добровольцами на войну побежали записываться. О Вьетнаме забыли почти мгновенно. Для начала войны с Ираком ничего взрывать не потребовалось, просто придумали про биооружие и секретные лаборатории, занимающиеся разработкой оного. Вы перепутали, Саддаму никто и никогда не ставил в вину учатие в терактах.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.02.11 12:13
Вот именно... Я еще в начале ветки об этом говорил... никто из нас ничего не может утверждать с достоверностью по причине отсутствия специальных знаний...
Поэтому в кино авторы и попытались предоставить нам мнения всевозможных специалистов...
Согласен с тем, что фактов у них тоже никаких нет, но у них есть вопросы, на которые правительство не хочет... или не может ответить... а главное, у них есть множество аргументов почему не могло случиться так, как случилось...
Я вот, к примеру, понятия не имею, может ли арабский пацан ворочать боингом... специалист из кино утверждает, что на маневры, которые совершили боинги способен только опытный пилот... или бортовой комп
... или вот
в кино об этом не говорят, но я подумал, как могли обе башни разрушиться совершенно одинаковым манером, если они получили совершенно разные повреждения а третья башня вообще их не получила... или там, как из десятков камер в районе пентагона НИ ОДНА не зафиксировала боинг, хотя по идее он должен был быть ими заснят во всех ракурсах... таких мелких аргументов представлено сотни... и это только физика события, еще сотни описывают обстановку до и после и вокруг события, которую тоже можно охарактеризовать по меньшей мере, как странную...
Если бы, скажем, дело об 9/11 было представлено как положено в суде, то мне кажется официальная версия рассыпалась бы уже на третий день заседаний...
И еще... Вы же понимаете, что если хотя бы один хоть самый мелкий аргумент из сотен против официальной версии и в самом деле является фактом, то официальная версия сразу лопается ВСЯ до последнего эпизода...
Что до данной ветки, доказательства очень зыбкие у обеих сторон... тут просто работает такой себе форм-фактор - или мы хотим притянуть совокупность аргументов за уши к официальной версии, или к неофициальной... это примерно как в многочисленных ветках за Ходорковского... всё зависит прежде всего от изначально личного отношения к фигуре... для этой ветки - к правительству страны...
in Antwort Quinbus Flestrin 13.02.11 10:24
В ответ на:
Есть еще "серая" зона, о которой судить у меня нет ни информации, ни опыта/знаний.
Есть еще "серая" зона, о которой судить у меня нет ни информации, ни опыта/знаний.
Вот именно... Я еще в начале ветки об этом говорил... никто из нас ничего не может утверждать с достоверностью по причине отсутствия специальных знаний...
Поэтому в кино авторы и попытались предоставить нам мнения всевозможных специалистов...
Согласен с тем, что фактов у них тоже никаких нет, но у них есть вопросы, на которые правительство не хочет... или не может ответить... а главное, у них есть множество аргументов почему не могло случиться так, как случилось...
Я вот, к примеру, понятия не имею, может ли арабский пацан ворочать боингом... специалист из кино утверждает, что на маневры, которые совершили боинги способен только опытный пилот... или бортовой комп

Если бы, скажем, дело об 9/11 было представлено как положено в суде, то мне кажется официальная версия рассыпалась бы уже на третий день заседаний...
И еще... Вы же понимаете, что если хотя бы один хоть самый мелкий аргумент из сотен против официальной версии и в самом деле является фактом, то официальная версия сразу лопается ВСЯ до последнего эпизода...
Что до данной ветки, доказательства очень зыбкие у обеих сторон... тут просто работает такой себе форм-фактор - или мы хотим притянуть совокупность аргументов за уши к официальной версии, или к неофициальной... это примерно как в многочисленных ветках за Ходорковского... всё зависит прежде всего от изначально личного отношения к фигуре... для этой ветки - к правительству страны...

13.02.11 12:20
in Antwort Wladimir- 13.02.11 12:12
Злые арабы достаточно потрудились сами для создания ненависти к себе. Устраивать такой грандиозный спектакль было просто нерационально.
13.02.11 12:22
in Antwort балта 13.02.11 12:20
Для "долгой войны", для войны, которая должна длиться десятилетия, очень даже рационально.
13.02.11 12:25
in Antwort Schloss 13.02.11 12:13
В ответ на:
Что до данной ветки, доказательства очень зыбкие у обеих сторон... тут просто работает такой себе форм-фактор - или мы хотим притянуть совокупность аргументов за уши к официальной версии, или к неофициальной... это примерно как в многочисленных ветках за Ходорковского... всё зависит прежде всего от изначально личного отношения к фигуре... для этой ветки - к правительству страны..
Создатели фильма преследовали цель показать, что официальная версия туфта. И они этой цели достигли. А что касается альтернативных вариантов, то их появление просто логическое следствие попытки властей втереть эту туфту массам. Конечно, альтернатива в этом случае является просто гипотезой. Но гипотезой обоснованной. Что до данной ветки, доказательства очень зыбкие у обеих сторон... тут просто работает такой себе форм-фактор - или мы хотим притянуть совокупность аргументов за уши к официальной версии, или к неофициальной... это примерно как в многочисленных ветках за Ходорковского... всё зависит прежде всего от изначально личного отношения к фигуре... для этой ветки - к правительству страны..
13.02.11 12:26
ВТЦ7-самое слабое звено в официальной версии..
шлосс, вы меня удивляете..вы видели хоть какие-то доказательства с другой стороны? где?
in Antwort Schloss 13.02.11 12:13, Zuletzt geändert 13.02.11 12:27 (зеро)
В ответ на:
Вы же понимаете, что если хотя бы один хоть самый мелкий аргумент из сотен против официальной версии и в самом деле является фактом, то официальная версия сразу лопается ВСЯ до последнего эпизода.
Вы же понимаете, что если хотя бы один хоть самый мелкий аргумент из сотен против официальной версии и в самом деле является фактом, то официальная версия сразу лопается ВСЯ до последнего эпизода.
ВТЦ7-самое слабое звено в официальной версии..
В ответ на:
доказательства очень зыбкие у обеих сторон
доказательства очень зыбкие у обеих сторон
шлосс, вы меня удивляете..вы видели хоть какие-то доказательства с другой стороны? где?

13.02.11 12:32
in Antwort балта 13.02.11 12:26
В ответ на:
Ааа... зачем нам война на десятилетия?
Чтобы быть самыми главными на планете. Это если совсем коротко. А если расширенно, то чтобы опустить набирающих силу и оттесняющих США в сторону конкурентов, таких как ЕС и Китай на фоне собственной экономической деградации. Ааа... зачем нам война на десятилетия?
13.02.11 12:34
in Antwort зеро 13.02.11 12:26
ноль, вы меня удивляете..вы видели хоть какие-то доказательства с другой стороны? где?
13.02.11 12:40
in Antwort балта 13.02.11 12:34
балта, ты уже, никак,определился?
основное доказательство-это ролик с моментом разрушения..
ну и куча косвенных, изложенных, например, здесь..
http://ex007.com/2008-09-911.htm%3Cbr%3E
а что можешь предъявить ты,в качестве защиты своей версии?))

ну и куча косвенных, изложенных, например, здесь..
http://ex007.com/2008-09-911.htm%3Cbr%3E
а что можешь предъявить ты,в качестве защиты своей версии?))
13.02.11 12:42 

in Antwort зеро 13.02.11 12:40
В ответ на:

13.02.11 12:42
in Antwort зеро 13.02.11 12:40
Ноль ты меня утомил, что опять по 10му кругу? Хочется тебе верить, верь.. я не возражаю
13.02.11 12:44
in Antwort балта 13.02.11 12:42
странный ты,балта.. вроде, сам задаёшь вопросы..и тут же - в кусты..))
13.02.11 12:45
in Antwort kaputter roboter 13.02.11 12:42
13.02.11 12:49
in Antwort зеро 13.02.11 12:45
А Вы себе диагноз по телефону-видео поставить не пробовали?