Как Дева Мария наставила рога не только мужу...
Мне нравится как они все это сделали, молодцы !
Рискуем обидеть многих верующих, но что поделаеш.
В ответ на:Как Дева Мария наставила рога не только мужу...
... но и всем
прямо вот всем подряд и наставила рога? орригинальная формулировка..
Откуда такие мысли вестимы?
Неужели, только от того, что в мире ничего подобного, Рождения Бога во плоти, никогда и нигде не было?
Один Бог, Один Посредник между Богом и человеками - Иисус Христос, одно такое Рождение и одна Дева Мария.
Но с точки зрения физиологии человеческого организма, весьма интересное интерпретирование широко известного факта.
Ты морально опустившийся человек.Просто удивляешся как вы не боитесь такое писать?
Ты точно уверенна что не последует наказания за такие слова?
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
читать здесь нечего это точно одна пакость
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
Можно ведь просто мимо пройти....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
И прич╦м здесь покаяние если человеку наплевать, на чужую веру?
А вобше что ты, что автор топика обычные провакаторы которые получают удовольствие в насмешках над чужой верой.
И почему Вы считаете если Вы сейчас позваляете насмехатся над верой других кто то в последствии не станет издеватся над Вашей собственной верой?
Хотите сказать что документы подобного рода должны были сохранится до наших дней?
Если не верите то свидетельства неграмотных повитух двухтысячелетней давности не помогут поверить скажите подлог откуда вобше могли сохранится такие документы.
В ответ на:Вера не требует логических доказательств, и в этом её сила.
просто тогда ещё не знали, что существует яйцеклетка и сперматозоиды. И что зачатие происходит только одним известным путём.
В ответ на:Если люди издеваются над чужой верой это не нормально или как Вы считаете?
негоже глубоковерующему человеку ходить в дискуссионные клубы. Вы знаете ЧТО такое дискуссия? Это когда выдвигается тезис и ему противопоставляется антитезис. И в споре рождается истина. Рождается логическим путём. Вера с логикой не имеет ничего общего. Поэтому ваши претензии не совсем к месту.
Но материалисты они такие же фанатики как многие религиозники они говорят не верим не возможно так как не видели, а те что видели сбрехнули, так как нам материалистам ВЕРЯШИМ в первичность материи сложно отказатся и поверить в первичность Духа.
Думаете в войне что то рождается ? Нет в ней лиш погибают люди так и в ментальной войне идеи пытаются перелезть из одного сознания в другое.
Действительно, что-то слишком много проповедников стало в ДК - полно религиозной чепухи без единого проблеска мысли.
А может стоило бы создать в "Germany.ru" клуб проповедников?
Они бы там собирались и компостировали друг другу мозги, а атеистам туда вход запретить.
Вот думаю только, что и верующие оттуда сразу же разбежались бы, поскольку кроме нудной и бесцветной жвачки ничего ими не изрекается.
Но эксперимент показал бы им самим - чего они стоят.
Для того, чтобы делать детей, эти знания им были не нужны.
О том, что по другому не получится, они знали не хуже нас и без этих знаний.
В том и состоит чудо, что всего один раз в истории произошло зачатие иначе и именно так было предсказанно прийти Иисусу Христу (Мессии)
----------
Не вдаваясь в подробности СТО, о которой мы оба имеем весьма поверхностное представление, верн╦мся к высказанному.
Разница между нами в том, что я готов дискутировать о любых вещах (высказывая при этом собственные мысли!).
Вы же готовы только верить и к вере призывать - в бога, в СТО, во что угодно (собственных мыслей при этом не имея!
Значит, ДК - это и есть специальный форум для моих дискуссий, Вы же и кое-кто ещ╦ ошибочно приняли этот дискуссионный клуб за церковную паперть и пытаетесь произносить никому не нужные проповеди.
Этот шедевр.Можно оставить без коментариев
Именно отстаивание своей точки зрения и является дискуссией.
Когда же Вы сообщаете точку зрения бога или Деломанн сообщает точку зрения иудаизма, то это уже является не дискуссией, а проповедью.
Разница понятна?
===========================
А вы неправы !У него нет коровы,а есть лошадь и она ржет.Точно знаю ,сама дарила.И это чистая правда.
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
----------
же я какой крутой, свою линию отстоял а всех попиковв опустил признайтесь ведь для этого Вы приходите на форумы шахматист
----------
А Вас какой ветер несет?
----------
Но материалисты они такие же фанатики
----------
Неужели??????? Может хватит чушь нести?
А где же ваша хваленая толерантность по отношению к материалистам?
Как насчет погрома, учиненного вашими фанатиками в Сахаровском центре?
Но я что-то вс╦ равно не вижу смысла в сей дискуссии, затеянной самоустранившимся автором темы.
и vice versa...
В ответ на:спорить о религиозных чудесах это вобше глупо, это примерно как я слепому от рождения скажу солнце светит а он ответит не верю докажи
спорить о религиозных чудесах глупо, это примерно как я скажу : беременность наступает только при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом, а мне в ответ будет звучать: эфирное тело может материализоваться.
В ответ на:Точно так же и материалисты не видят эфирного тела которое подобно физическому,
а вы, как верующий, стало быть видите эфирные тела?
Так и до белочки недалеко..
В ответ на:и им можно сказать что исус был зачят на астральном или эфирном уровне, когда оплодотворённый плод без семени зла, был материализован в утробе девы марию но материалисты в телепортацию и материализацию духов ведь не верят. Хотя не удивляются что путём управляемых ядерных реакций можно получить из свинца золото, правдо оно будет в тысячи раз дороже натурального.
Да потому и не удивляются, что это можно увидеть воочию глазами и пощупать руками. ![]()
Меня никто никуда не нес╦т, сам иду.
Вашими фанатиками, это кто мне их подарил, неужели Вы? Вы меня к чьей то кучке приписываете?
Моя толерантность заканчивается , там где начинаются Ваши инсинуации в отношении ВСЕХ веруюших.
И если тема продолжится в таком духе - прид╦тся е╦ прекращать.
О ч╦м я и писал что вы отрицаете первичность Духа, отсюда и возможность материализации более "тонких" тел в более "плотных"
а вы, как верующий, стало быть видите эфирные тела?
нет я как веруюший имею возможность увидев его не отрицать его сушествование, тогда как материалист на мо╦м месте начн╦т искать удобные ему обьяснения типа галюцинаций или чего нибудь подобного.
Да потому и не удивляются, что это можно увидеть воочию глазами и пощупать руками
Если бы были Девой Марией то тоже смогли бы почувствовать и увидеть.
----------
Похоже.
Веточки разнообразием не отличаются.
Но и перемены заметны!
Моя толерантность заканчивается , там где начинаются Ваши инсинуации в отношении ВСЕХ веруюших
----------
Проблемы с русским языком?
Главное, к какой "куче" Вы сами себя приписываете.
Толерантность, батенька, это такое качество, которое закончиться не может.
Можно было спросить про "инсинуации в отношении ВСЕХ веруюших", но не вижу смысла в дискуссии.
Скучно.
Не смею ВАШУ ТОЛЕРАНТНОСТЬ больше задерживать.
============================
Нехорошо!!!Шашка ,причем острая!
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."