Login
Полторы минуты правды.
11.02.11 11:47
Гамбит разыгрываем... Нюню
Дальше балка висит, если запаса прочности у оставшихся балок хватает удержать массу верхних этажей. Или если же она была "последней каплей" нестабильности системы ненагретые балки, перенявшие от согнувшейся нагрузку, ее уже не выдерживают и начинают лавинообразно гнутьтся/ломаться. Здание заваливается.
Noch fragen?
in Antwort зеро 11.02.11 11:39
В ответ на:
что происходит дальше с изогнутой балкой?
что происходит дальше с изогнутой балкой?
Гамбит разыгрываем... Нюню

Дальше балка висит, если запаса прочности у оставшихся балок хватает удержать массу верхних этажей. Или если же она была "последней каплей" нестабильности системы ненагретые балки, перенявшие от согнувшейся нагрузку, ее уже не выдерживают и начинают лавинообразно гнутьтся/ломаться. Здание заваливается.
Noch fragen?
11.02.11 11:49
in Antwort балта 11.02.11 11:46
11.02.11 11:50
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 11:47
11.02.11 12:01
Великолепно.
Спасибо Квинбус, Вы меня избавили от описания случаев, когда из-за неисправности взрывной сети получается так, как вы описали в случае разрушения зданий из-за высокой температуры.
Здание заваливается в противопложную сторону от того места, где не сработал или сработал с замедлением заряд ВВ.
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 11:47
В ответ на:
Великолепно.

Спасибо Квинбус, Вы меня избавили от описания случаев, когда из-за неисправности взрывной сети получается так, как вы описали в случае разрушения зданий из-за высокой температуры.
Здание заваливается в противопложную сторону от того места, где не сработал или сработал с замедлением заряд ВВ.
11.02.11 12:31
Зависит от здания и от расположения очага пожара. Башни ввиду своего гигантского размера могли только сложиться. Особенно заметно это на примере южной башни. Она поначалу кренится, потом нагрузка на угол возрастает настолько, что нижние этажи начинают "крошиться". Представьте себе куб из предельно неустойчивого материала, который Вы пытаетесь перевернуть и вместо этого он рассыпается, начиная ребра, на котором стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=qhyu-fZ2nRA
in Antwort зеро 11.02.11 11:50
В ответ на:
прекрасно! заваливается куда?
прекрасно! заваливается куда?
Зависит от здания и от расположения очага пожара. Башни ввиду своего гигантского размера могли только сложиться. Особенно заметно это на примере южной башни. Она поначалу кренится, потом нагрузка на угол возрастает настолько, что нижние этажи начинают "крошиться". Представьте себе куб из предельно неустойчивого материала, который Вы пытаетесь перевернуть и вместо этого он рассыпается, начиная ребра, на котором стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=qhyu-fZ2nRA
11.02.11 12:35
И в чем по Вашему принципиальная разница? Лишь в том, что при подрыве колонны разрушает взрывчатка, а при пожаре - высокая температура. Потому и распинаются конспирологи, дескать выглядит как подрыв. Естессно выглядит как подрыв. Только без хлопков и вспышек. Самолет с отказавшим двигателем и с двигателем разрушенным Стингером тоже падает "похоже"... Могу множество примеров привести.
in Antwort -Archimed- 11.02.11 12:01
В ответ на:
еликолепно.
еликолепно.
И в чем по Вашему принципиальная разница? Лишь в том, что при подрыве колонны разрушает взрывчатка, а при пожаре - высокая температура. Потому и распинаются конспирологи, дескать выглядит как подрыв. Естессно выглядит как подрыв. Только без хлопков и вспышек. Самолет с отказавшим двигателем и с двигателем разрушенным Стингером тоже падает "похоже"... Могу множество примеров привести.
11.02.11 12:51
Ааа, вон почему...
ну главное чтоб пишущие понимали.
Вообще-то цивилизованная дискуссия подразумевает ссылки на оригиналы, а не на перепевы репертуара Битлз бухгалтером среднего возраста... А если так печемся о читателе, то даем перевод...
in Antwort зеро 11.02.11 11:43
В ответ на:
во-первых, потому, что здесь не все понимают по-немецки..
во-первых, потому, что здесь не все понимают по-немецки..
Ааа, вон почему...

В ответ на:
во-вторых,надеюсь, вам ничто не помешает найти это всё на немецком.. если даны даты, имена..
во-вторых,надеюсь, вам ничто не помешает найти это всё на немецком.. если даны даты, имена..
Вообще-то цивилизованная дискуссия подразумевает ссылки на оригиналы, а не на перепевы репертуара Битлз бухгалтером среднего возраста... А если так печемся о читателе, то даем перевод...

11.02.11 12:53
здание-ВТЦ7-47-этажное ,железобетонное
очаги пожара..локальные...всего на 3-х этажах
балки в местах пожара нагреваются,теряют прочность и гнутся..я правильно трактую?
а что в это время происходит с балками, которые расположены в нескольких метрах от пожара?
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 12:31
В ответ на:
Зависит от здания и от расположения очага пожара
Зависит от здания и от расположения очага пожара
очаги пожара..локальные...всего на 3-х этажах
балки в местах пожара нагреваются,теряют прочность и гнутся..я правильно трактую?
а что в это время происходит с балками, которые расположены в нескольких метрах от пожара?
11.02.11 12:59
хотите об этом поговорить?
а вы знакомы с правилами ведения цивилизованной дискуссии? иногда я в этом сомневаюсь
мне почему-то вот абсолютно всё равно на каком языке пишут о том или ином факте..
главное,чтобы сам факт имел место быть..
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 12:51
В ответ на:
Ааа, вон почему... ну главное чтоб пишущие понимали.
Ааа, вон почему... ну главное чтоб пишущие понимали.
хотите об этом поговорить?
В ответ на:
Вообще-то цивилизованная дискуссия подразумевает ссылки на оригиналы
Вообще-то цивилизованная дискуссия подразумевает ссылки на оригиналы
а вы знакомы с правилами ведения цивилизованной дискуссии? иногда я в этом сомневаюсь

мне почему-то вот абсолютно всё равно на каком языке пишут о том или ином факте..
главное,чтобы сам факт имел место быть..
11.02.11 13:10
Херня. Если уж цитируете Вику, то хоть читайте что там написано.
Technische Daten
Höhe: 174 m
Höhe bis zum Dach: 174 m
Etagen: 47
Nutzfläche: 174.000 m²
Baustoff: Tragwerk: Stahl;
Fassade: Glas, Aluminium
Железобетонных зданий (не телебашен) такой высоты не бывает.
Зеро, если у Вас проблемы с пониманием написанного, то читайте сами хоть 20 раз, пока дойдет. Я Вам это повторять не собираюсь.
in Antwort зеро 11.02.11 12:53
В ответ на:
Херня. Если уж цитируете Вику, то хоть читайте что там написано.
Technische Daten
Höhe: 174 m
Höhe bis zum Dach: 174 m
Etagen: 47
Nutzfläche: 174.000 m²
Baustoff: Tragwerk: Stahl;
Fassade: Glas, Aluminium
Железобетонных зданий (не телебашен) такой высоты не бывает.
В ответ на:
Зеро, если у Вас проблемы с пониманием написанного, то читайте сами хоть 20 раз, пока дойдет. Я Вам это повторять не собираюсь.
11.02.11 13:16
Сравнивать нужно подобное с подобным и только потом делать выводы.
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 12:35
В ответ на:
И в чем по Вашему принципиальная разницаß Лишь в том, что при подрыве колонны разрушает взрывчатка, а при пожаре - высокая температура.
В данном случае в этом и есть принципиальная разница. ВВ разрушет колоны в нужных местах и нужное время за микросекунды, а пожар колоны не разрушает, только их нагревает и не во всех местах одинаково. В результате нагрева не происхотит полного и мгновенного разрушения несущих балок и колон, происходит только ОСЛАБЛЕНИЕ этих конструкций и опять же не везде в нужных местах и в нужное время. И в чем по Вашему принципиальная разницаß Лишь в том, что при подрыве колонны разрушает взрывчатка, а при пожаре - высокая температура.
В ответ на:
Естессно выглядит как подрыв. Только без хлопков и вспышек.
Используя ЭДКЗ - электродетонаторы КОРОТКО замедленоого действия, как раз и получается один один хлопок и одна вспышка, которые
сливаются с грохотом разрушаемого здания.Естессно выглядит как подрыв. Только без хлопков и вспышек.
В ответ на:
Самолет с отказавшим двигателем и с двигателем разрушенным Стингером тоже падает "похоже"... Могу множество примеров привести.
Не надо. Это кино из другой области.Самолет с отказавшим двигателем и с двигателем разрушенным Стингером тоже падает "похоже"... Могу множество примеров привести.
Сравнивать нужно подобное с подобным и только потом делать выводы.

11.02.11 13:33
И тем не менее иллюстрация относится к статье, как пример символики на которы ссылаются все сторонники существования тайных общест и с ними связанные заговоры.
Поссмотри ещё раз "место встречи изменить нельзя" там есть очень логичное объяснение, почему бандиты рисовали после себя симбвол, чёрную кошку.
Кстати, всевидящее око не единственный символ. Он обычно сочетается с шестиконечной звездой, которая тоже почему-то присутствует в гербе США на знамени Израиля.
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 09:05
В ответ на:
Не перевел потому, что а) это не статья, а подпись под иллюстрацией,
Не перевел потому, что а) это не статья, а подпись под иллюстрацией,
И тем не менее иллюстрация относится к статье, как пример символики на которы ссылаются все сторонники существования тайных общест и с ними связанные заговоры.
В ответ на:
Заговорщики, специально себя обозначившие, чтоб самый тупой это заметил...
Заговорщики, специально себя обозначившие, чтоб самый тупой это заметил...
Поссмотри ещё раз "место встречи изменить нельзя" там есть очень логичное объяснение, почему бандиты рисовали после себя симбвол, чёрную кошку.
Кстати, всевидящее око не единственный символ. Он обычно сочетается с шестиконечной звездой, которая тоже почему-то присутствует в гербе США на знамени Израиля.

11.02.11 13:42
Обычно хлопки, т.е. подрыв предшествуют разрушению здания, а не наоборот. Если здание уже рушится, то зачем его еще и подрывать? Непонятно
in Antwort -Archimed- 11.02.11 13:16
В ответ на:
Используя ЭДКЗ - электродетонаторы КОРОТКО замедленоого действия, как раз и получается один один хлопок и одна вспышка, которые сливаются с грохотом разрушаемого здания.
Используя ЭДКЗ - электродетонаторы КОРОТКО замедленоого действия, как раз и получается один один хлопок и одна вспышка, которые сливаются с грохотом разрушаемого здания.
Обычно хлопки, т.е. подрыв предшествуют разрушению здания, а не наоборот. Если здание уже рушится, то зачем его еще и подрывать? Непонятно

11.02.11 13:47
Но бандиты там не конспирировались, а наоборот, жути нагоняли. Ааа, понимаю, ОНИ одновременно делают вид, что их не существует, и одновременно нагоняют жути. Значит те, кто нам говорит об их вездесучности, их агенты... Чет я совсем с вами конспирологами запутался...

in Antwort -Archimed- 11.02.11 13:33
В ответ на:
Но бандиты там не конспирировались, а наоборот, жути нагоняли. Ааа, понимаю, ОНИ одновременно делают вид, что их не существует, и одновременно нагоняют жути. Значит те, кто нам говорит об их вездесучности, их агенты... Чет я совсем с вами конспирологами запутался...

11.02.11 13:51
Вы делаете открытия на уровне" шнобелевки", а потом задаёте вопрос, на который и сами ответить не можете.
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 13:42
В ответ на:
Обычно хлопки, т.е. подрыв предшествуют разрушению здания, а не наоборот.
Обычно хлопки, т.е. подрыв предшествуют разрушению здания, а не наоборот.
Вы делаете открытия на уровне" шнобелевки", а потом задаёте вопрос, на который и сами ответить не можете.

В ответ на:
Если здание уже рушится, то зачем его еще и подрывать?
Если здание уже рушится, то зачем его еще и подрывать?
11.02.11 14:03
Не запутался, тебе не чего ответить тем, кто не поддаётся на твои запутывания.
И ты здесь не один такой. Вон я Бастлеру написал, почему я не верю сказке про самозаваливающиеся небоскрёбы, а оему ответить не чем и молчит, как рыба об лёд.
А почему молчит, а потому что не хочет выглядеть смешным с смешными контрагументами.
А ты крутишся как уж на сковородке и думаешь что другим со стороны это не заметно.
А бандиты тампо кино никого не запугивали. Плохо ты фильм помнишь. Они наоборот глумились на ментами, бахваляясьи кичась своей безнаказанностью.
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 13:47, Zuletzt geändert 11.02.11 14:31 (-Archimed-)
В ответ на:
Чет я совсем с вами конспирологами запутался...
Чет я совсем с вами конспирологами запутался...
Не запутался, тебе не чего ответить тем, кто не поддаётся на твои запутывания.

И ты здесь не один такой. Вон я Бастлеру написал, почему я не верю сказке про самозаваливающиеся небоскрёбы, а оему ответить не чем и молчит, как рыба об лёд.
А почему молчит, а потому что не хочет выглядеть смешным с смешными контрагументами.
А ты крутишся как уж на сковородке и думаешь что другим со стороны это не заметно.

А бандиты тампо кино никого не запугивали. Плохо ты фильм помнишь. Они наоборот глумились на ментами, бахваляясьи кичась своей безнаказанностью.
11.02.11 14:23
что же вы цепляетеь к каким-то мелочам? как будто это что-то принципиально меняет?))
а кто-то что-то говорил про цивилизованность в дискуссиях..
не зря я в вас сомневался.
зря..я просто,хотел убедиться, что вы это писали серьёзно)
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 13:10
В ответ на:
Если уж цитируете Вику, то хоть читайте что там написано.
Если уж цитируете Вику, то хоть читайте что там написано.
что же вы цепляетеь к каким-то мелочам? как будто это что-то принципиально меняет?))
В ответ на:
Зеро, если у Вас проблемы с пониманием написанного,
Зеро, если у Вас проблемы с пониманием написанного,
а кто-то что-то говорил про цивилизованность в дискуссиях..
не зря я в вас сомневался.
В ответ на:
Я Вам это повторять не собираюсь.
Я Вам это повторять не собираюсь.
зря..я просто,хотел убедиться, что вы это писали серьёзно)
11.02.11 16:59
in Antwort Quinbus Flestrin 11.02.11 13:42