русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Хе-хе... Теория заговоров, говорите?

3072  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 14:18
11.02.11 14:18 
То, что я давно предполагал...
То, во что не хотел верить, несмотря на все факты...
То, что высмеивалось, как теория заговоров...
C O N F I D E N T I A L SECTION 01 OF 04 PARIS 000058
NOFORN
SIPDIS
E.O. 12958: DECL: 12/31/2019
TAGS: PGOV PREL KIRF KISL FR
SUBJECT: EMBASSY PARIS - MINORITY ENGAGEMENT STRATEGY
REF: A. SECSTATE 127215
¶B. PARIS 1714
Classified By: Ambassador Charles H. Rivkin, Reasons 1.4(b),(d).

In keeping with France's unique history
and circumstances, Embassy Paris has created a Minority
Engagement Strategy that encompasses, among other groups, the
French Muslim population and responds to the goals outlined
in reftel A.
TACTIC 1: ENGAGE IN POSITIVE DISCOURSE
TACTIC 2: SET A STRONG EXAMPLE ...
http://www.wikileaks.fi/cable/2010/01/10PARIS58.html
И т.д., и т.п.
Тут перевод на немецкий:
ZUSAMMENFASSUNG: Unter Berücksichtigung von Frankreichs einzigartiger Geschichte hat die Botschaft Paris eine Minderheiten-Einbindungsstrategie entwickelt, die unter anderen Gruppen die muslimische französische Bevölkerung einbezieht und sich an den Zielen orientiert, die in Reftel A umrissen sind.
korrektheiten.com/2011/02/02/us-strategie-mulitkulti-frankreich-wikileaks...
Очень познавательный документ, рассказывающий нам о тактиках индоктринации коренного населения и уничтожения национальных государств.
Das Papier ist umso aufschlussreicher, als es von einer subalternen Stelle, nämlich einer Botschaft, stammt, die politische Konzepte normalerweise nicht formuliert, sondern umsetzt; und gerade weil der Verfasser es offenkundig nicht für erforderlich hält, die Legitimität der darin umrissenen Ziele und Methoden seinen Vorgesetzten gegenüber zu erläutern, ist offenkundig, dass er deren Konsens bereits voraussetzt. Wir können also davon ausgehen, dass die darin entwickelte Strategie repräsentativ für die US-Außenpolitik ist und dass die USA vergleichbare Strategien auch in anderen Ländern verfolgen.
http://korrektheiten.com/2011/02/08/die-us-strategie-umerziehung-europa/
И предмет дискуссии даже не в том, ведется ли индоктринация коренного населения европейских стран и целенаправленная политика уничтожения их национальной и культурной идентичности.
Депеша посольства США безоговорочно доказывает это. Спорить тут не о чем.
Вопрос, собственно, в том, есть ли у европейских государств еще хоть какой-то шанс избежать уготованной им участи?
Вопрос, собственно, в том, есть ли еще хоть какой-то шанс избежать исламизации или, если европейцы вовремя (насколько это еще возможно) проснутся, гражданской войны?
Ну и последний вопрос - куда бежать...
По первым двум вопросам мое мнение было не раз озвучено в моих темах.
Коротко:
1. Да, есть.
2. Без гражданской войны уже не обойдется.
А вот куда бежать, не знаю.
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 14:33
11.02.11 14:33 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 14:18, Zuletzt geändert 11.02.11 14:37 (ALAMOALAMO)
Ах, да... о шансах:
Саркози объявил о провале мультикультурализма: уживаться с молящимися на улицах мусульманами невозможно
http://newsru.com/world/11feb2011/sarkozy.html
Меркель, Камерон, Саркози...
Кто следующий? И последуют ли дела за словами?
И вот еще немного по теме:
В расследовании названы имена 42 конгрессменов, входящих в состав Закрытого Собрания Мусульманского Братства Конгресса США. Абсолютное большинство - демократы. Этих миротворцев можно узнать по извинениям перед палестинскими террористами, по ревнивому следованию правилу «политической корректности», по нежеланию закрыть границы. Эти политики знают, что несколько членов CAIR были высланы из страны за террористическую деятельность. Что члены организации поддерживают ХАМАС и являются лоббирующей армией исламистов. Несмотря на это, конгрессмены помогают исламофашистам прятаться за флагом «мирной религии ислам». С их помощью в стране установлена цензура на критиков исламского терроризма. Они выступают против необходимости использования ФБР для борьбы с терроризмом, оказывают протекцию членам CAIR для принятия их на работу в ключевых американских правительственных учреждениях, ответственных за национальную безопасность. Но самое циничное, что чтобы разрушить Америку изнутри, чтобы внедрить в этой стране законы шариата, используют свободы, которые гарантирует Конституция США.
http://www.apn.ru/publications/article23260.htm
Что касается Евромеда, Европы и т.д., то я довольно недавно открывал тут тему об этом.
И где-то год назад пришел к тем же выводам:

Кто стоит за полусекретным Евро-Средиземноморским Союзом? Адвокат John Jay, который занимался изучением документов Союза, считает, что это план реорганизации мира левых. Лидеры левых партий делают это намеренно, чтобы довести ситуацию до переворота («Стратегия Кловард и Пивен» - политические изменения через организованный кризис), использовать джихадистов в качестве штурмовиков для подавления оппозиции среди населения, разделаться с националистами и утвердить единую власть. Народ станет «лояльным» к своему «защитнику» - Европейскому Союзу, не имея больше потребности в национальных государствах. В свое время это хорошо сработало у Сталина и у Тито.
Левые убеждены, что государственный национализм был причиной разрушительной мировой войны, что пора стереть национальные государства с карты мира. Именно это было главной целью создателей ЕС - устранение национальных антагонизмов. Почему они решили делать это таким странным образом - через исламизацию? Потому что они идут к тоталитарному государству, а шариат крайне удобен для этих целей.
  tuv коренной житель11.02.11 14:38
11.02.11 14:38 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 14:18
В ответ на:
А вот куда бежать, не знаю

А шо, Аргентина уже не принимает?
Любопытный документик подкинули, спасибо. Если выкинуть из него демагогию относительно преследования чисто американских целей во Франции, то я бы даже подписался под ним. Вполне вменяемая программа интеграции меньшинств в страну и одновременного внедрения в их сознание европейских ценностей. По-моему, дядя Сэм в чём-то прав.
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 15:07
11.02.11 15:07 
in Antwort tuv 11.02.11 14:38, Zuletzt geändert 11.02.11 15:11 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
А шо, Аргентина уже не принимает?

Есть еще Швейцария, Парагвай и т.д.
Вот только, где подобное развитие можно исключить?
В ответ на:
Любопытный документик подкинули, спасибо. Если выкинуть из него демагогию относительно преследования чисто американских целей во Франции, то я бы даже подписался под ним. Вполне вменяемая программа интеграции меньшинств в страну и одновременного внедрения в их сознание европейских ценностей. По-моему, дядя Сэм в чём-то прав.

А не нужно ничего выкидывать.
"Документик" таков, какой он есть. И он четко демонстрирует осуществляемые стратегии индоктринации и уничтожения народов Европы в целях США (мировых элит) и глобализации для создания однородной управляемой массы.
Вот только с внедрением европейских ценностей незадача случилась. Не внедряются. Кого из "умеренных", на руках носимых прессой и политиками, мусульман ни копни - так почему-то контакты и тесные связи с т.н. "исламистами" вылезают.
А результатами такого "внедрения" являются Косово, Египет, Ливан и т.д.
П.С. и ведь что забавно - не будь этого документика, Вы и Вам подобные тут же начали бы веселиться по поводу теории заговоров, все отрицать и высмеивать.
А теперь приходится делать хорошую мину при плохой игре - ну да, индоктринируют, ну да, унчтожают... Но ведь это замечательно!
Schachspiler патриот11.02.11 15:32
11.02.11 15:32 
В ответ на:
И предмет дискуссии даже не в том, ведется ли индоктринация коренного населения европейских стран и целенаправленная политика уничтожения их национальной и культурной идентичности.
Депеша посольства США безоговорочно доказывает это. Спорить тут не о чем.

Спорить действительно не о чем...
Возможно Вам понравилось словечко "индоктринация", но часто бывает, что для того и вводят излишнюю терминологию, чтобы придавать наукообразный вид при отсутствии смысла.
В ответ на:
Вопрос, собственно, в том, есть ли у европейских государств еще хоть какой-то шанс избежать уготованной им участи?

Какая ещё "уготованная участь"?
Европейские государства сами себе готовят участь. Точнее, готовят те лидеры, за которых люди проголосовали и которых избрали.
Избирали бесноватого фюрера - получили фашизм.
Избирают религиозных "толерастов" - получат фанатизм верующих.
Давно пора перестать путать признание равенства прав человека и признание равенства прав на распространение религиозного опиума.
Распространение религиозных идеологий слелует приравнять к распространению прочих человеконенавистнических идеологий.
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 15:36
11.02.11 15:36 
in Antwort Schachspiler 11.02.11 15:32, Zuletzt geändert 11.02.11 16:00 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Спорить действительно не о чем...
Возможно Вам понравилось словечко "индоктринация", но часто бывает, что для того и вводят излишнюю терминологию, чтобы придавать наукообразный вид при отсутствии смысла.
Какая ещё "уготованная участь"?
Европейские государства сами себе готовят участь. Точнее, готовят те лидеры, за которых люди проголосовали и которых избрали.
Давно пора перестать путать признание равенства прав человека и признание равенства прав на распространение религиозного опиума.
Распространение религиозных идеологий слелует приравнять к распространению прочих человеконенавистнических идеологий.

Индоктринация населения — насыщение определенным, угодным и выгодным правительству или политической организации содержанием массового сознания населения страны в социальном, идеологическом, политическом и психологическом планах в форме системы убеждений, образов, установок, стереотипов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0...
Милчел, ввиду того, что от прочтения документа Вы воздержались (иначе бы Вы поняли, что стратегии изложенные в нем - именно стратегии индоктринации), не вижу смысла в Вашем беспредметном заявлении.
П.С.
В ответ на:

Кстати, Гитлера канцлером немцы не выбирали.
Его таки назначили элиты.
  -Archimed- патриот11.02.11 15:47
11.02.11 15:47 
in Antwort Schachspiler 11.02.11 15:32
В ответ на:

Я всё не перестаю удивлятся твоим способностям.
Ведь смог разобраться в физике, да и в шахматах не на последнем месте,. а вот такую хрень пишешь и наверное ещё и веришь в то, что написал.
Проголосовали... избрали...а нахрена тогда нужно было Путину реформировать избирательный закон и самому назначать губернаторов?
Ну оставил всё как было, народ бы проголосовал, избирком бы подсчитал голоса и выбрали бы того губернатора, которого хотел выбрать народ.
Ан нет, кому уж кому, а Путину известно как голосуют и как подсчитывают голоса, вот поэтому то он и решил сам назначать на ключевые места своих людей, а не тех кого подсаживают с помощью "свободных выборов".
kaputter roboter патриот11.02.11 16:12
kaputter roboter
11.02.11 16:12 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 15:07

В ответ на:
Есть еще Швейцария, Парагвай и т.д.

Вас там ждут?
  Phoenix Понаехал тут...11.02.11 16:27
Phoenix
11.02.11 16:27 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 15:36
В ответ на:
Индоктринация населения — насыщение определенным, угодным и выгодным правительству или политической организации содержанием массового сознания населения страны в социальном, идеологическом, политическом и психологическом планах в форме системы убеждений, образов, установок, стереотипов.

Таким образом, набившая оскомину тема исламской угрозы национальной и культурной идентичности европейцев является ярким примером индоктринации в рамках отдельно взятого форума.
Greutung патриот11.02.11 16:29
Greutung
11.02.11 16:29 
В ответ на:
А вот куда бежать, не знаю

SCHWEIZ.
Greutung патриот11.02.11 16:30
Greutung
11.02.11 16:30 
in Antwort Phoenix 11.02.11 16:27
В ответ на:
набившая оскомину тема исламской угрозы

не было бы угрозы - не было бы темы.
fotog коренной житель11.02.11 16:34
11.02.11 16:34 
В ответ на:
Вопрос, собственно, в том, есть ли еще хоть какой-то шанс избежать исламизации или, если европейцы вовремя (насколько это еще возможно) проснутся,

Шансов практически нет, именно потому, что нет времени для просыпания, возможно появился бы шанс , но для этого все европейские страны, дружно должны принимать экстренные меры, а не просыпаться, проснуться уже в неприличной позе для намаза
  Phoenix Понаехал тут...11.02.11 16:35
Phoenix
11.02.11 16:35 
in Antwort Greutung 11.02.11 16:30
В ответ на:

Когда-то я читал в одном пособии по психиатрии о женщине, укрывавшейся резиновым листом от насылаемых соседями "космических лучей". Женщина была госпитализирована.
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 16:41
11.02.11 16:41 
in Antwort Greutung 11.02.11 16:30
В ответ на:

Я Вас очень прошу не обращать на него внимания.
В силу давней традиции, не имея возможности возразить фактами и по теме, он пытается саму тему зафлудить и подменить ее содержание.
Я, например, не вижу никаких оснований доказывать ему очевидное.
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 16:45
11.02.11 16:45 
in Antwort fotog 11.02.11 16:34
В ответ на:
Шансов практически нет, именно потому, что нет времени для просыпания, возможно появился бы шанс , но для этого все европейские страны, дружно должны принимать экстренные меры, а не просыпаться, проснуться уже в неприличной позе для намаза

Времени действительно не осталось.
Но вроде как и чухаться начинают.
Именно поэтому я говорю, что еще есть шанс.
В принципе, я считаю, что все решится в ближайшие 10 лет.
Кстати, Фотог, Вы помните, как я совсем недавно говорил Вам о роли США в происходящем?
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 16:46
11.02.11 16:46 
in Antwort Greutung 11.02.11 16:29
В ответ на:
SCHWEIZ.

Слишком мало, слишком близко, слишком зависимы от внешних факторов.
Лучший европейский вариант. Но, тем не менее...
Greutung патриот11.02.11 16:47
Greutung
Greutung патриот11.02.11 16:48
Greutung
11.02.11 16:48 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 16:41
Вы правы.
Greutung патриот11.02.11 16:49
Greutung
11.02.11 16:49 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 16:46
Только Швейцария решилась на эти оба референдума: по минаретам и по аусшаффунгу. Несмотря на истошный вой во всем ЕС.
Это, если разобраться, последний наш бастион. Альпийская крепость.
Greutung патриот11.02.11 16:52
Greutung
11.02.11 16:52 
in Antwort Phoenix 11.02.11 16:35
1. Der Islam als totalitäres, patriarchalisches Rechtssystem
2. Der Prophet – alles andere als ein ethisches Vorbild
3. Gottesknechtschaft statt Leben in Selbstverantwortung
4. Intoleranz gegen Nicht- und Andersgläubige
5. Christen- und Judenfeindlichkeit
6. Frauen(unterdrückung) im Islam
7. Gewalt im Islam
8. Entmenschlichung der Männer
9. Unterjochung der Frauen selbst noch im Jenseits
10. Das muslimische Bild des Menschen: ein undankbares, zu absolutem Gehorsam verpflichtetes Geschöpf
Greutung патриот11.02.11 17:00
Greutung
11.02.11 17:00 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 16:46
Коптский священник Захария Бутрос об исламе:
http://stars-of-baikal.livejournal.com/26019.html
  Phoenix Понаехал тут...11.02.11 17:02
Phoenix
11.02.11 17:02 
in Antwort Greutung 11.02.11 16:52
В ответ на:
1. Der Islam als totalitäres, patriarchalisches Rechtssystem
2. Der Prophet – alles andere als ein ethisches Vorbild
3. Gottesknechtschaft statt Leben in Selbstverantwortung
4. Intoleranz gegen Nicht- und Andersgläubige
5. Christen- und Judenfeindlichkeit
6. Frauen(unterdrückung) im Islam
7. Gewalt im Islam
8. Entmenschlichung der Männer
9. Unterjochung der Frauen selbst noch im Jenseits
10. Das muslimische Bild des Menschen: ein undankbares, zu absolutem Gehorsam verpflichtetes Geschöpf

Вы меня уговорить хотите? Так я не мусульманин.
Аlex коренной житель11.02.11 17:29
Аlex
11.02.11 17:29 
зачем далеко ходить....
http://www.welt.de/politik/deutschland/article12208428/Schulen-sollen-Ruecksicht-auf-Muslime-nehmen.html
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
fotog коренной житель11.02.11 17:59
11.02.11 17:59 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 16:45
В ответ на:
Но вроде как и чухаться начинают

ну что имеется в виду под чуханьем? заявления типа того, что с мульти пульти ничего не получилось? вот на этом всё чуханье и заканчивается
В ответ на:
Кстати, Фотог, Вы помните, как я совсем недавно говорил Вам о роли США в происходящем?

Я бы конкретизировал, роль хусейна обамы в происходящем, ну так на то он хусейн
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 18:05
11.02.11 18:05 
in Antwort fotog 11.02.11 17:59
В ответ на:
ну что имеется в виду под чуханьем? заявления типа того, что с мульти пульти ничего не получилось? вот на этом всё чуханье и заканчивается

Не только их. Но и их тоже.
По крайней мере, они начали говорить то, что услышать от них год назад было бы ненаучной фантастикой.
И если они это говорят, значит настроения в обществе их заставляют.
В ответ на:
Я бы конкретизировал, роль хусейна обамы в происходящем, ну так на то он хусейн

Неужели Вы думаете, что эта политика началась только при нем?
Хуссейн Обама просто проводит ее более открыто, а заодно дал "исламистам" в Африке и Азии зеленый свет.
Но стратегия индоктринации и уничтожения национальных европейских государств начала осуществлятся почти сразу после второй мировой.
fotog коренной житель11.02.11 18:28
11.02.11 18:28 
in Antwort Greutung 11.02.11 16:49
В ответ на:
Это, если разобраться, последний наш бастион. Альпийская крепость.

Это не крепость, это хлюпенький заборчик, который кишлаковцы оставят на десерт

Bastler Добрый Эх11.02.11 18:34
Bastler
11.02.11 18:34 
in Antwort fotog 11.02.11 18:28
В ответ на:
кишлаковцы
Предупреждение.
Если не умеете относиться ко всем с уважением - лучше покиньте ДК самостоятельно.
Не учи отца. I. Bastler
fotog коренной житель11.02.11 18:41
11.02.11 18:41 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 18:05
В ответ на:
Но стратегия индоктринации и уничтожения национальных европейских государств начала осуществлятся почти сразу после второй мировой.

Я считаю, что это внутриевропейская болезнь, и произошла она от того, что Европа переболела нацизмом шикльгрубера ( не путать с национализмом), и эта болезнь дала рецидивы, национализм стал ругательным словом, Европу кинуло в другую крайность в левачество отсюда и уничтожение европ. гос.в. Почему эта мерзкая свора накинулась на Милошевича например, вся вина его была в том, что не был на них похож, он не болел ихней болезнью
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 18:44
11.02.11 18:44 
in Antwort Bastler 11.02.11 18:34
В ответ на:
Если не умеете относиться ко всем с уважением - лучше покиньте ДК самостоятельно.

оригинально...
Это какое-то новое правило в ДК?
Вот Вы, например, что криминального узрели в синониме "колхозники", "деревенские"?
И относитесь ли Вы с уважением к господину Фрицлю, нацистам, педофилам?
Маразм крепчал...
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 18:45
11.02.11 18:45 
in Antwort fotog 11.02.11 18:41
В ответ на:
Я считаю, что это внутриевропейская болезнь, и произошла она от того, что Европа переболела нацизмом шикльгрубера ( не путать с национализмом), и эта болезнь дала рецидивы, национализм стал ругательным словом, Европу кинуло в другую крайность в левачество отсюда и уничтожение европ. гос.в. Почему эта мерзкая свора накинулась на Милошевича например, вся вина его была в том, что не был на них похож, он не болел ихней болезнью

Фотог, после второй мировой Европа без США толком слова пикнуть не могла. А если кто пытался, то быстро замолкал.
И уж точно не нужно забывать, кто возглавил свору, уничтожившую Милошевича.
Schachspiler патриот11.02.11 18:45
11.02.11 18:45 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 15:36, Zuletzt geändert 12.02.11 01:40 (Schachspiler)
В ответ на:

Как можно наполнить голову человека против его воли чем угодно?
Разумеется, если у него на плечах действительно голова, а не пустая тара...
В ответ на:
Милчел, ввиду того, что от прочтения документа Вы воздержались (иначе бы Вы поняли, что стратегии изложенные в нем - именно стратегии индоктринации), не вижу смысла в Вашем беспредметном заявлении.

На моём примере Вы как раз можете убедиться, что никакая "индоктринация" не грозит тем людям, которые думают самостоятельно, а не впитывают чужие "стратегии".
В ответ на:
Кстати, Гитлера канцлером немцы не выбирали.
Его таки назначили элиты.

Одни назначили, а другие кричали "хайль", что эквивалентно "одобрямс"...
А вот если их "стратегии" вообще пропускать мимо сознания, то такие "стратеги" скоро станут безработными.
ALAMOALAMO местный житель11.02.11 18:46
11.02.11 18:46 
in Antwort Schachspiler 11.02.11 18:45, Zuletzt geändert 11.02.11 18:48 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Как можно напорлнить голову человека против его воли чем угодно?

Вы, все-таки, прочитайте "документик". Там это как раз описано.
В ответ на:
Одни назначили, а другие кричали "хайль", что эквивалентно "одобрямс"...

Нет-нет... 70% избирателей Гитлера не выбирали.
Его им назначили элиты.
А вот потом пришлось кричать. Чтобы не оказаться на месте коммунистов и т.д.
Bastler Добрый Эх11.02.11 18:51
Bastler
11.02.11 18:51 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 18:44
ban
Не учи отца. I. Bastler
fotog коренной житель11.02.11 18:55
11.02.11 18:55 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 18:45
В ответ на:
после второй мировой Европа без США толком слова пикнуть не могла

Германия может и не могла, но не вся Европа
В ответ на:
И уж точно не нужно забывать, кто возглавил свору, уничтожившую Милошевича

А также не нужно забывать, что и клинтон и обама представители левой партии, при Буше политика была несколько иной.
Schachspiler патриот11.02.11 19:08
11.02.11 19:08 
in Antwort -Archimed- 11.02.11 15:47
В ответ на:
Ведь смог разобраться в физике, да и в шахматах не на последнем месте,. а вот такую хрень пишешь и наверное ещё и веришь в то, что написал.
Проголосовали... избрали...а нахрена тогда нужно было Путину реформировать избирательный закон и самому назначать губернаторов?
Ну оставил всё как было, народ бы проголосовал, избирком бы подсчитал голоса и выбрали бы того губернатора, которого хотел выбрать народ.
Ан нет, кому уж кому, а Путину известно как голосуют и как подсчитывают голоса, вот поэтому то он и решил сам назначать на ключевые места своих людей, а не тех кого подсаживают с помощью "свободных выборов".

Меня даже удивляют твои вопросы...
Спрашиваешь "...нахрена тогда нужно было Путину реформировать избирательный закон и самому назначать губернаторов?"
Разве не очевидно, что все эти "силовики" ни о чём кроме собственного сиюминутного обогащения вообще не думают?
Правильно говорили, что "распродают внутренности". Продавать природные богатства - это просто позор! А наживать собственные миллиарды на том, что в равной степени принадлежит всем гражданам страны - это ещё и преступление.
Но там действует один принцип: "После нас - хоть потоп."
Им даже не понять, что они сами рубят сук на котором сидят. Ведь вся эта коррупция с разделением общество на 1% лопающихся от роскоши чиновников-бюрократов и 99% живущих за чертой бедности - это как раз и есть подготовка будущих революций и переворотов.
Так что в них всех присутствует не рука зарубежных врагов, а рука собственных руководителей.
В ответ на:
...вот поэтому то он и решил сам назначать на ключевые места своих людей, а не тех кого подсаживают с помощью "свободных выборов".

Не выдумывай! Чтобы кого-то "подсаживали враги с помощью "свободных выборов" - такого отродясь не было. Сами себя подсаживали и во времена генсеков и во времена президентов. Этого мало, всех прочих вообще предпочитают назначать.
Почему? Да потому, что избранный народом старался бы для переизбрания оправдать доверие народа, а назначенный будет обязан оправдывать доверие того, кто его назначил.
Примитивно, глупо, противно...
Schachspiler патриот11.02.11 19:16
11.02.11 19:16 
in Antwort fotog 11.02.11 17:59
В ответ на:

"Не получилось" и "заканчивается" - это лишь по мнению наци, чьи теории закончились ещё раньше с решением Нюрнбергского трибунала.
А вот под это "мультикульти" не следует подмешивать ни религию (поскольку любая религия - это бескультурье), ни националистические бредни (поскольку одного Нюрнбергского суда вполне достаточно).
Schachspiler патриот11.02.11 19:20
11.02.11 19:20 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 18:46
В ответ на:
- Как можно напорлнить голову человека против его воли чем угодно?
Вы, все-таки, прочитайте "документик". Там это как раз описано.

Ну вот... сначала почитайте... потом поверьте...
А моя позиция, когда я эти глупости даже читать не хочу, - она как раз и доказывает невозможность насильственной доктринизации мыслящего человека.
  Schloss патриот11.02.11 19:28
11.02.11 19:28 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 18:05
В ответ на:
И если они это говорят, значит настроения в обществе их заставляют.

Смешно Вы пишете, Аламо...
То есть, "они" как бы вынуждены реагировать на настроения, которые сами же и моделируют... Вы может быть не застали, а я еще помню пресловутую совковую формулу "по многочисленным просьбам трудящихся"...
То, что "они говорят" никак не отменяет глобальной задачи... плюс-минус местечковой выборной риторики никак не влияет на генеральную линию... Вы же понимаете, что никто и не собирается что-либо менять... кстати, нужно отдать должное, "они" и не обещают ничего менять... вся болтовня в лучшем случае сводится к констатации каких-то вещей, но ни одна собака даже не обещает исправить положение... так всё устроено, шо даже спросить не с кого....
  -Archimed- патриот11.02.11 19:37
11.02.11 19:37 
in Antwort Schachspiler 11.02.11 19:08
В ответ на:
Чтобы когото подстаживали с помощью "свободных выборов" такого отродясь не было.

Было, вспомни все эти карманые, оранжевые и прочие революции.
Кастати, кого сейчас посадят в Каире на место Мубарака?
Проведут выборы и наберёт голосов больше всех, шнобелевский лаурят и будет плясать под дудку американских хозяев, которые ему всё организовали.
Ну и что это будут за выборы, если результат уже сейчас видно?
fotog коренной житель11.02.11 21:08
11.02.11 21:08 
in Antwort Schachspiler 11.02.11 19:16
В ответ на:
"Не получилось" и "заканчивается" - это лишь по мнению наци, чьи теории закончились ещё раньше с решением Нюрнбергского трибунала.
А вот под это "мультикульти" не следует подмешивать

Вы сейчас с кем разговаривали?
Schachspiler патриот12.02.11 02:09
12.02.11 02:09 
in Antwort -Archimed- 11.02.11 19:37
В ответ на:
Было, вспомни все эти карманые, оранжевые и прочие революции.
Кастати, кого сейчас посадят в Каире на место Мубарака?
Проведут выборы и наберёт голосов больше всех, шнобелевский лаурят и будет плясать под дудку американских хозяев, которые ему всё организовали.
Ну и что это будут за выборы, если результат уже сейчас видно?

Брось, это устоители собственной "вертикали власти" склонны объяснять все свои промахи происками "американских хозяев". Им надо ведь свалить на внешнего врага даже своё неумение наладить экономику вместо коррумпированного бардака. А уж политические ошибки и тем более.
А недостатки тех цветных революций объясняются наличием пороков совкового наследия у их лидеров, а вовсе не какими-то чужими "дудками", которые неправильно дуют.
Это всё равно, как сначала назвать "демократами" перекрасившихся строителей государственного монополизма, потом по результатам их деятельности переименовать их в "дерьмократов"... и вместо того, чтобы на этом остановиться, вдруг сделать нелепое заключение о порочности демократии в принципе.
А всего то и требовалось понять, что демократия это одно, а выдававшие себя за "демократов", на самом деле таковыми не являлись.
Вот и вместо Мубарака народ получит того правителя, которого заслуживает и который соответствует среднему уровню развития того общества.
Придёт к власти религиозный фанат - и будут все по пять раз на дню на какрачки становиться.
Придёт к власти укрепитель собственной "вертикали власти" - и будут публично прославлять лидера нации и рассказывать про него анекдоты на кухне.
Уж лучше бы появился руководитель, имеющий понятие о преимуществах демократических свобод и рыночной экономики..., но откуда его взять в отсталом и неразвитом социуме?
kleinerfuchs патриот12.02.11 11:52
kleinerfuchs
12.02.11 11:52 
in Antwort Greutung 11.02.11 17:00, Zuletzt geändert 12.02.11 12:04 (kleinerfuchs)
Спасибо за ссылку..
Я пока не вникала серьезно в позицию О.Захарии, но могу сказать одно, если лица, исповедующие какую либо религию в современном обществе объявляют суммы в миллионы долларов за убийство священника, оружие которого лишь слово, то данная религия является опасной для человечества.
Перераспределение мирового пространства и ресурсов уже произошло, это свершившийся факт, так же как и свершившимся фактом является завоевание человеком свободы выбора, в том числе религиозного, если этот выбор не несет в себе угрозы жизни и достоинству другого человека. Тот, кто не желает интегрироваться в обще-культурные наработки и традиции человечества должен жить в изоляции. Любые попытки навязать свои сомнительные с точки зрения хотя бы светского законодательства религиозные ценности а тем более с целью мирового господства должны быть остановлены мировым сообществом.
Что же касается гонений на христиан в мусульманских странах - это факт. Особенно в Египте копты натерпелись. Я вообще поражена мужеству этих людей.
Почему бы именно им не предоставлять политическое убежище виды на жительство в Европе, предлагать интеграцию, именно христианам, христианским общинам.
В данных условиях для араба быть христианином = быть святым.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
  FREENETVG посетитель12.02.11 12:05
12.02.11 12:05 
Бежать надо туда куда вы всегда бежите "где жопе теплей"!
kleinerfuchs патриот12.02.11 12:19
kleinerfuchs
12.02.11 12:19 
in Antwort FREENETVG 12.02.11 12:05
В исламе есть направления, которым чужд экстремизм и стремление к мировому господству.
И я считаю что для данной религии это спасительный круг.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
odumaisya местный житель12.02.11 18:15
odumaisya
12.02.11 18:15 
in Antwort Bastler 11.02.11 18:51, Zuletzt geändert 12.02.11 18:15 (odumaisya)
- кому ALAMO тут пишет, cобеседников единицы, вместо "спасибо" он банируется и следовательно его ветки долго не живут,- идите наконец-то в ЖЖ, там оценят и интересней и больше свободы.
P.S. какой толк нам от ваших банов, мы сюда и так заходим раз в месяц, скоро самих себя банировать будете
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
kaputter roboter патриот12.02.11 18:23
kaputter roboter
12.02.11 18:23 
in Antwort odumaisya 12.02.11 18:15
В ответ на:
мы сюда и так заходим раз в месяц,

Вам бы не сюда ходить, а к псюхиатру.
  W.F. старожил12.02.11 20:51
12.02.11 20:51 
на "Берлинале" представлены сегодня два фильма
Deutsche Regisseure haben am Samstag das Programm der Berlinale bestimmt: Ulrich Köhler zeigte «Schlafkrankheit», Yasemin Samdereli «Almanya - Willkommen in Deutschland» - zwei völlig unterschiedliche Spielarten des deutschen Kinos.
В первом про европейца, который уже не хочет назад на Родину , лучше будет помогать в Африке
Ну ,а второй обратный первому
Тока рвутся в Алеманию анатолийские дехкане
Bastler Добрый Эх12.02.11 20:56
Bastler
12.02.11 20:56 
ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх12.02.11 20:56
Bastler
12.02.11 20:56 
in Antwort kaputter roboter 12.02.11 18:23
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
нейромантик свой человек13.02.11 14:41
нейромантик
13.02.11 14:41 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 14:33
Очень, очень вероятный ход ситуации.
Сначала - предельная секуляризация общества, разложение христианских и национальных ценностей для потери обществом ориентиров, и "атомизации". Дальше - внедрение в общество принципиально чуждых ему агрессивных пришельцев, связанных национальностью и идеологией, потом - переворот.
Дальше - внедряй в подготовленную "массу" любую идеологию, требуй чего угодно.
kaputter roboter патриот13.02.11 14:58
kaputter roboter
13.02.11 14:58 
in Antwort нейромантик 13.02.11 14:41
В ответ на:
Дальше - внедряй в подготовленную "массу" любую идеологию, требуй чего угодно.

Аха, "масса", освободившить от одной идеологии, добровольно и с удовольствием внедряет в себя еще более дремучую идеологию и дает делать с собой, что угодно. Щас!
нейромантик свой человек13.02.11 15:51
нейромантик
13.02.11 15:51 
in Antwort kaputter roboter 13.02.11 14:58
В ответ на:
Аха, "масса", освободившить от одной идеологии, добровольно и с удовольствием внедряет в себя еще более дремучую идеологию и дает делать с собой, что угодно. Щас!

Закон психологии и биологии. Люди - стайные животные, нужен тот, кто ведёт - либо человек (что не всегда приятно - люди существа не идеальные) либо идея (вот это - другое дело, идеи не ходят в туалет, не заводят любовниц и у них не бывает несварения желудка). По одиночке люди просто погибнут, один человек с трудом убъёт волка, а вот сто человек смогут убить даже пещерного льва.
Более того, те, кто жил при идеологических режимах, типа нацизма или коммунизма, просто напросто умрут, и внедрить можно будет что угодно, хоть культ людоедства - противостоять будет некому.
Кстати, в Японии перед ВМВ, как раз возродили наиболее "подходящие" обычаи, типа вырывания печени из свежезарубленного врага. И камикадзе. Что ну никак не вяжется с нормой ведения войны в той же Японии во времена сёгунов, на что апеллировали тамошние "идеологи".
  Phoenix Понаехал тут...13.02.11 19:40
Phoenix
13.02.11 19:40 
in Antwort нейромантик 13.02.11 15:51
В ответ на:
Люди - стайные животные, нужен тот, кто ведёт - либо человек (что не всегда приятно - люди существа не идеальные) либо идея (вот это - другое дело, идеи не ходят в туалет, не заводят любовниц и у них не бывает несварения желудка).

Люди разные - одни стайные, а другие предпочитают пользоваться собственной головой. Понятно, что в человеческой "стайности" заинтересованы в первую очередь как раз те, кто страстно желает кого-то куда-то вести, а проще говоря, ехать верхом на безмозглой толпе, упиваясь собственной властью. Ну, а самый простой способ сбить людей в стаю - запугать их какой-нибудь общей угрозой (если её нет, то её можно придумать).
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
sanktvalentin коренной житель13.02.11 20:18
sanktvalentin
13.02.11 20:18 
in Antwort Phoenix 13.02.11 19:40
В ответ на:
Понятно, что в человеческой "стайности" заинтересованы в первую очередь как раз те, кто страстно желает кого-то куда-то вести, а проще говоря, ехать верхом на безмозглой толпе, упиваясь собственной властью. Ну, а самый простой способ сбить людей в стаю - запугать их какой-нибудь общей угрозой (если её нет, то её можно придумать).

Это вы Путина с Россией.......? Очень точная характеристика...........
  Germanicus старожил13.02.11 21:39
13.02.11 21:39 
in Antwort Schachspiler 12.02.11 02:09
В ответ на:
и будут все по пять раз на дню на какрачки становиться.

Если события будут и дальше так развиваться, то ваши внуки тоже будут пять раз в день становиться ... Спасибо дядюшке Сэму за счастливое будущее наших внуков!
http://www.youtube.com/watch?v=FoKDyqBZ9DU
http://www.youtube.com/watch?v=eLBQO4EB_c8
Schachspiler патриот13.02.11 23:54
13.02.11 23:54 
in Antwort Germanicus 13.02.11 21:39
В ответ на:
Если события будут и дальше так развиваться, то ваши внуки тоже будут пять раз в день становиться ... Спасибо дядюшке Сэму за счастливое будущее наших внуков!

Во-первых, мои внуки не будут ни на капрачки становиться, ни на распятия креститься, поскольку я позабочусь о просветлении их от религиозного дурмана.
Во-вторых, я согласен, что Ваши ссылки производят шокирующее впечатление и являются примером ложного представления о толерантности у тех дураков, которые допусакают эту дикость по отношению к детям.
В-третьих, хочу заметить, что это не имеет отношения ни к мультикультуре, ни к соблюдению прав человека, поскольку это не культура, а бескультурье и права человека не подразумевают право распространения идеологического зомбированияю
В-четвёртых, с нвадвигающимся исламизмом было бы гораздо проще бороться, если бы одновременно отказаться и от прочих религиозных заморочек.
Тогда не было бы вопросов типа, почему "копфтух" носить нельзя, а распятого покойника вешать на стены и в школах и в больницах можно.
Ну и в-пятых, я вообще не понимаю Вашего упоминания "дяди Сэма". Если тот дядя хочет быть религиозным "толерастом" - то пусть им остаётся, но это не указ для всех прочих.
Итак, равенству человеческих прав - да!
Равенству идеологий - нет!
Это совершенно разные вещи. За вредные идеологии, прославляющие "джихад" можно и преследовать судебным порядком.
  Phoenix Понаехал тут...14.02.11 00:20
Phoenix
14.02.11 00:20 
in Antwort sanktvalentin 13.02.11 20:18, Zuletzt geändert 14.02.11 00:26 (Phoenix)
В ответ на:
Это вы Путина с Россией.......?

Кто о чём...
Вы бы хоть с темой ветки сперва ознакомились. Европе якобы угрожают совсем иные силы из иных мест - вот их здесь сейчас и положено бояться. А Вы своим вопросом вносите диссонанс в исполняемую ораторию.
sanktvalentin коренной житель14.02.11 00:29
sanktvalentin
14.02.11 00:29 
in Antwort Phoenix 14.02.11 00:20
В ответ на:
А Вы своим вопросом вносите диссонанс в общий хор.

Ну нет.......я понимаю, что вы не о Путине........но слишком уж консонансно...........
нейромантик свой человек14.02.11 18:50
нейромантик
14.02.11 18:50 
В ответ на:
Люди разные - одни стайные, а другие предпочитают пользоваться собственной головой. Понятно, что в человеческой "стайности" заинтересованы в первую очередь как раз те, кто страстно желает кого-то куда-то вести, а проще говоря, ехать верхом на безмозглой толпе, упиваясь собственной властью. Ну, а самый простой способ сбить людей в стаю - запугать их какой-нибудь общей угрозой (если её нет, то её можно придумать).
Ну вот Вы и сформулировали основные постулаты психологии.
Ещё чуть-чуть - и начнётся практическое НЛП.
Хотите одну, совершенно убойную вещь? Свыше 90% поведения человека задаётся скрытыми от нашего мышления, безусловными рефлексами. "Разум" - иллюция амёбы движимой примитивными таксисами. Осознайте это, и Вы получите доступ к вершинам пирамиды власти над людьми, лучшим женщинам...
Как немного для этого надо. И насколько из-за этого всё выглядит печально...
нейромантик свой человек14.02.11 19:07
нейромантик
14.02.11 19:07 
in Antwort Schachspiler 13.02.11 23:54
В ответ на:
Во-первых, мои внуки не будут ни на капрачки становиться, ни на распятия креститься, поскольку я позабочусь о просветлении их от религиозного дурмана.
Религиозный дурман - единственный дурман в мире, дающий какое-то подобие реальности. Смягчённое естественно.
В ответ на:
Во-вторых, я согласен, что Ваши ссылки производят шокирующее впечатление и являются примером ложного представления о толерантности у тех дураков, которые допусакают эту дикость по отношению к детям.
В-третьих, хочу заметить, что это не имеет отношения ни к мультикультуре, ни к соблюдению прав человека, поскольку это не культура, а бескультурье и права человека не подразумевают право распространения идеологического зомбированияю
А при чём здесь эти вещи?
"Права человека" вообще были придуманы христианскими миссионерами, для защиты индейцев от тотального уничтожения. "Высококультурные" европейцы не задумываясь уничтожали их, т.к. те не соответствовали их представлению о человеке.
"Толерантность" - это поражение имунной системы. СПИД, проще говоря. Только в данном случае - идеологический. Сегодня - к людям, которые у себя на родине режут головы христианам или к уродам, которые трахаются с животными, завтра - к тем, кто предпочитает человечину в качестве гастрономического изыска.
"Идеологическое зомбирование" никуда не денется. Вчера внушали христианские ценности, сегодня - "общечеловеческие", завтра - тагов-душителей.
В ответ на:
В-четвёртых, с нвадвигающимся исламизмом было бы гораздо проще бороться, если бы одновременно отказаться и от прочих религиозных заморочек.
Тогда не было бы вопросов типа, почему "копфтух" носить нельзя, а распятого покойника вешать на стены и в школах и в больницах можно.
Так ведь - отказались! И выяснилось, что когда в обществе ничего для противопоставления нет - эта идеология непобедима.
В ответ на:
Итак, равенству человеческих прав - да!
Это совершенно разные вещи. За вредные идеологии, прославляющие "джихад" можно и преследовать судебным порядком.
Ай-ай, как же так! Вы неприкрыто восхищаетесь "идеологией распятого покойника"!!! Позор.
Возможно дело в том, что Вы - дитя этой идеологии, и то, что любого думающего иначе надо зарЭзать, застрЭлить, либо просто - обмануть, Вам кажется глубоко непорядочным?...
А уж тем более - принести в жертву Богу Войны или съесть...
Будьте толерантным!

Ален патриот14.02.11 20:08
Ален
14.02.11 20:08 
in Antwort нейромантик 14.02.11 19:07
В ответ на:
Будьте толерантным!

В ответ на:
"Толерантность" - это поражение имунной системы. СПИД, проще говоря.

нейромантик свой человек14.02.11 20:31
нейромантик
14.02.11 20:31 
in Antwort Ален 14.02.11 20:08
Правильно.
Либо "будьте толерантны" по отношению к людоедам, для которых будете основным блюдом, либо - требуйте соблюдения 10 заповедей и кодекса гостеприимства + УК Германии.
Schachspiler патриот15.02.11 00:58
15.02.11 00:58 
in Antwort нейромантик 14.02.11 19:07, Zuletzt geändert 15.02.11 01:05 (Schachspiler)
В ответ на:
Религиозный дурман - единственный дурман в мире, дающий какое-то подобие реальности. Смягчённое естественно.

Во-первых, никакой эрзац реальности настоящую реальность не заменит.
Так что, здесь Вы пытаетесь рассуждать на уровне - какой из наркотиков помягче и меньше калечит...
В ответ на:
- А при чём здесь эти вещи?
"Права человека" вообще были придуманы христианскими миссионерами, для защиты индейцев от тотального уничтожения.

Вы ещё попытайтесь порассуждать на тему кем были придуманы шахматы...
Здесь не по теме рассуждать - принесли те христианские миссионеры больше защиты или уничтожения. Но вреда от религиозной идеологии огромное количество и всякие "миссионеры" способствовали его распространению.
А вот американский "Билль о правах человека" - это Вам не "Моральный кодекс строителя коммунизма"
Там вполне чётко определено, что человек должен иметь равные права независимо ни от расы и национальности, ни от цвета кожи.
А вот про равные возможности распространения любых человеконенавистнических идеологий, включая нацизм или джихад, речь не идёт.
Ведь если признать такое право, то одновременно это аннулирует равенство прав других людей, которые имеют другую национальность/расу и которые не верят в одни религиозные глупости, а верят в другие или не верят в глупости вообще.
В ответ на:
"Толерантность" - это поражение имунной системы. СПИД, проще говоря. Только в данном случае - идеологический. Сегодня - к людям, которые у себя на родине режут головы христианам или к уродам, которые трахаются с животными, завтра - к тем, кто предпочитает человечину в качестве гастрономического изыска.

Как я уже говорил, толерантность - это для различных людей совершенно различное понятие.
Похоже, Вы склоняетесь к тому уродливому пониманию, которое я предпочитаю называть не толерантностью, а "толерастией" по аналогии сами понимаете с чем.
Настоящая толерантность - это корректность и внимательность к другим людям и признание за ними раных прав.
И ничуть не больше!
Никакая толерантность не заставляет сексуального извращенца именовать "сексменьшинством" и делать вид, что это не является уродством.
Точно так же никакая ложная толерантность не обязывает здравомыслящего человека делать вид, что сказки про бога он "уважает" и просто считает чем-то умным.
Всё очень просто:
Человеческие права верующего в бога, разумеется, признаются и не ущемляются...(включая его право ходить в церковь или бить поклоны в сторону Мекки, но это не относится к его религиозным сказкам, о которых любой человек имеет право честно высказывать своё мнение.
В ответ на:
"Идеологическое зомбирование" никуда не денется. Вчера внушали христианские ценности, сегодня - "общечеловеческие", завтра - тагов-душителей.

Во-первых, идеологическое зомбирование воздействует лишь на склонных ему верить.
А у неверующих есть стойкий иммунитет против всего этого.
А во-вторых, те, кто не верит, а думает своей головой - те не будут путать общечеловеческие ценности ни с христианскими, ни с мусульманскими "ценностями".
Религиозных "ценностей" им на фиг не надо.
В ответ на:
- В-четвёртых, с нвадвигающимся исламизмом было бы гораздо проще бороться, если бы одновременно отказаться и от прочих религиозных заморочек.
-Так ведь - отказались! И выяснилось, что когда в обществе ничего для противопоставления нет - эта идеология непобедима.

От чего отказались?
Я сам видел распятия в больницах, да и в школах до сих пор религиозное воспитание не отменили.
Вот и нечего возразить исламистам, проповедующим джихад, если сами сказки про бога не перестали рассказывать...
А что якобы одну религиозную идеологию нужно другой побеждать - это ошибочное представление, которое как раз и стимулирует религиозные распри и терроризм.
В ответ на:
- Итак, равенству человеческих прав - да!
- Ай-ай, как же так! Вы неприкрыто восхищаетесь "идеологией распятого покойника"!!! Позор.
Возможно дело в том, что Вы - дитя этой идеологии

Где Вы усмотрели моё "восхищение" распятым покойником? У Вас проблемы с чтением или пониманием прочитанного?
Могу лишь напомнить то, что я давно писал:
Религиозную "мораль" вообще нельзя назвать моралью, поскольку то, что человек не убивает, не ворует и т.д. из-за страха перед "наказанием господним" - это не добродетель, а шкурное желание попасть в рай, а не в ад.
Эти люди подобны конвоируемому преступнику, который идёт смирно, поскольку предупреждён, что шаг вправо или влево приравнивается к побегу и стрелять будут без предупреждения.
Людей с такой фальшивой моралью легко опознать по их уверенности, что если над кем-то нет угрозы божьей кары - то он может и убить и ограбить...
Вот и Вы продемонстрировали таое же понимание...
По себе о людях судите!
  wlad 00 постоялец15.02.11 07:54
15.02.11 07:54 
В ответ на:
кому ALAMO тут пишет, cобеседников единицы, вместо "спасибо" он банируется и следовательно его ветки долго не живут,- идите наконец-то в ЖЖ, там оценят и интересней и больше свободы.
P.S. какой толк нам от ваших банов, мы сюда и так заходим раз в месяц, скоро самих себя банировать будете

А где это так называемое ЖЖ?
А то Диктатура Цензуры не дает нормальные мысли почитать...
  Mustafa_27 прохожий15.02.11 09:13
15.02.11 09:13 
in Antwort kleinerfuchs 12.02.11 12:19
"В исламе есть направления, которым чужд экстремизм и стремление к мировому господству. "
Ошибаетесь девушка! Ислам изначально религия очень миролюбивая и толерантня. А весь этот так называемый экстремизм ничто иное как ответная реакция на кровожадную политику Америки и Израиля. Почитайте Коран для общего развития если мне не верите.
  Mustafa_27 прохожий15.02.11 09:19
15.02.11 09:19 
"Люди разные - одни стайные, а другие предпочитают пользоваться собственной головой. Понятно, что в человеческой "стайности" заинтересованы в первую очередь как раз те, кто страстно желает кого-то куда-то вести, а проще говоря, ехать верхом на безмозглой толпе, упиваясь собственной властью. Ну, а самый простой способ сбить людей в стаю - запугать их какой-нибудь общей угрозой (если её нет, то её можно придумать). "
Вы совершенно правы, Уважаемый! "Некто", придумавший и культивирующий так называемую "исламскую угрозу" очень хочет ехать верхом, а заодно и паразитировать на "безмозглой толпе" европейских христиан. История повторяется и скорее всего придет к такому же финалу как и прошлый раз.
  tuv коренной житель15.02.11 12:28
15.02.11 12:28 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 09:13
В ответ на:
Ошибаетесь девушка! Ислам изначально религия очень миролюбивая и толерантня. А весь этот так называемый экстремизм ничто иное как ответная реакция на кровожадную политику Америки и Израиля. Почитайте Коран для общего развития если мне не верите.

Тогда, может быть, Вы мне объясните, почему у представителей других религий так много проблем в мусульманских странах? Может, мусульмане сами не очень внимательно читают коран?
fotog коренной житель15.02.11 15:17
15.02.11 15:17 
В ответ на:
тот так называемый экстремизм ничто иное как ответная реакция на кровожадную политику Америки и Израиля

В России тоже муслимы взрывают людей из за "кровожадных" США и Израиля?
Жена Дракулы коренной житель15.02.11 15:22
Жена Дракулы
15.02.11 15:22 
in Antwort tuv 15.02.11 12:28
In Antwort auf:
Может, мусульмане сами не очень внимательно читают коран?

Очень даже на то похоже. Будто бы все православные Библию читали, да ещё при этом ВНИМАТЕЛьНО.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
  tuv коренной житель15.02.11 15:48
15.02.11 15:48 
in Antwort Жена Дракулы 15.02.11 15:22
В ответ на:
Будто бы все православные Библию читали, да ещё при этом ВНИМАТЕЛьНО.

А что, у мусульман какие-то проблемы с религией в России есть? Не разрешают строить мечети или обучать священнослужителей?
Жена Дракулы коренной житель15.02.11 15:52
Жена Дракулы
15.02.11 15:52 
in Antwort tuv 15.02.11 15:48
Недостатка в православных церквях и часовнях, вроде бы, тоже не наблюдается, но это не означает поголовую религиозную грамотность.
  Mustafa_27 прохожий15.02.11 15:53
15.02.11 15:53 
in Antwort fotog 15.02.11 15:17, Zuletzt geändert 15.02.11 15:53 (Mustafa_27)
В ответ на:
В России тоже муслимы взрывают людей из за "кровожадных" США и Израиля?

Пока Вы не усвоите разницу между мусульманами и экстремистами, совершающими преступления от имени Ислама, разговаривать с Вами лишено всякого здравого смысла. Уж не обижайтесь.
anabis2000 коренной житель15.02.11 15:55
anabis2000
15.02.11 15:55 
in Antwort tuv 15.02.11 15:48
В ответ на:
А что, у мусульман какие-то проблемы с религией в России есть?

Думаю, что нет...
Думаю, что таких проблем у мусульман нет и в Германии...
Странно..., что прокуратор из Киева не понял в чём заключались проблемы и наезжать начал на братьев меньших...
http://www.youtube.com/watch?v=DCyiLdZVYhA
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  tuv коренной житель15.02.11 16:59
15.02.11 16:59 
in Antwort Жена Дракулы 15.02.11 15:52
В ответ на:
Недостатка в православных церквях и часовнях, вроде бы, тоже не наблюдается, но это не означает поголовую религиозную грамотность.

Зато это означает практическую терпимость к мусульманской религии во всех европейских государствах и России в том числе. Чего не скажешь о странах мусульманских, за небольшим исключением. Или спорить будете?
  tuv коренной житель15.02.11 17:01
15.02.11 17:01 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 15:53
В ответ на:
Пока Вы не усвоите разницу между мусульманами и экстремистами, совершающими преступления от имени Ислама, разговаривать с Вами лишено всякого здравого смысла.

Вы почему-то проигнорировали мой вопрос. Я напомню - почему тем же христианам очень трудно приходится в турциях и прочих эмиратах с египтами?
Ален патриот15.02.11 17:08
Ален
15.02.11 17:08 
in Antwort нейромантик 14.02.11 20:31
В ответ на:
требуйте соблюдения 10 заповедей

А если я нерелигиозный и на часть этих заповедей мне начхать?
В ответ на:
кодекса гостеприимства

Что енто такое и с чем его едят?
Ален патриот15.02.11 17:13
Ален
15.02.11 17:13 
В ответ на:
Ислам изначально религия очень миролюбивая и толерантня.

А если посмотреть не на теоретическую изначальность,а на реальную практику поведения представителей ислама в разных странах мира от Алжира до Чечни и Кашмира?
Кстати ваш пророк мухаммед тоже особым миролюбием и человеколюбием не отличался,мягко выражаясь
Ален патриот15.02.11 17:15
Ален
15.02.11 17:15 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 09:19
В ответ на:
очень хочет ехать верхом, а заодно и паразитировать на "безмозглой толпе" европейских христиан.

Это вы про иммигрантов из нищих и нестабильных мусульманских стран? Сейчас например Италия не знает,что с ними делать.Прут и прут из Туниса и других стран Сев.Африки.
Жена Дракулы коренной житель15.02.11 17:19
Жена Дракулы
15.02.11 17:19 
in Antwort tuv 15.02.11 16:59
In Antwort auf:
Чего не скажешь о странах мусульманских, за небольшим исключением. Или спорить будете?

Какое это имеет отношение к чтению Корана? О чём спорить-то?
  tuv коренной житель15.02.11 17:24
15.02.11 17:24 
in Antwort Жена Дракулы 15.02.11 17:19
В ответ на:
Какое это имеет отношение к чтению Корана? О чём спорить-то?

Первостепенное. Вот товарищ заявил:
В ответ на:
Ошибаетесь девушка! Ислам изначально религия очень миролюбивая и толерантня. А весь этот так называемый экстремизм ничто иное как ответная реакция на кровожадную политику Америки и Израиля.

Потом он добавил, что нужно различать экстремистов (которых меньшинство), и "нормальных" мусульман (коих большинство). Совершенно согласен. Различать надо. Только почему-тогда столь толерантная религия, возведённая в арабских странах в ранг государственной, столь нетолерантна к предствителям других религий? Вот об чём спорить-то.
Жена Дракулы коренной житель15.02.11 17:28
Жена Дракулы
15.02.11 17:28 
in Antwort tuv 15.02.11 17:24
In Antwort auf:
столь нетолерантна к предствителям других религий? Вот об чём спорить-то.

Нет, сударь
спором Вас не осчастливлю. Моё замечание касалось исключительно чтения Корана, не более того
  tuv коренной житель15.02.11 17:31
15.02.11 17:31 
in Antwort Жена Дракулы 15.02.11 17:28
В ответ на:
спором Вас не осчастливлю.

Нисколечки не разочарован. Учитывая Вашу автоподпись...
Жена Дракулы коренной житель15.02.11 17:35
Жена Дракулы
15.02.11 17:35 
in Antwort tuv 15.02.11 17:31
Ну так всё-таки. Чтение Корана в мусульманстве обязательно? Если кто-то не читал, то что? Исключат из рядов? Вот о чём подтема была, попутно поднятая. Что скажите, сударь?
Ален патриот15.02.11 17:38
Ален
15.02.11 17:38 
in Antwort tuv 15.02.11 17:24
В ответ на:
Только почему-тогда столь толерантная религия, возведённая в арабских странах в ранг государственной, столь нетолерантна к предствителям других религий?

Индусы в Кашмире,православные в Чечне,христиане-копты в Египте,Ираке и других мусульманских странах на собственной шкуре почувствовали "толерантность" "самой миролюбивой религии в мире"
  Mustafa_27 гость15.02.11 18:01
15.02.11 18:01 
in Antwort tuv 15.02.11 17:01
В ответ на:
ы почему-то проигнорировали мой вопрос. Я напомню - почему тем же христианам очень трудно приходится в турциях и прочих эмиратах с египтами?

Я что по вашему, обязан отвечать на бестолковые вопросы? Одно только "турциях и прочих эмиратах с египтами" чего стоит.
  Germanicus старожил15.02.11 18:13
15.02.11 18:13 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 15:53
В ответ на:
разницу между мусульманами и экстремистами, совершающими преступления от имени Ислама

Сможете мне эту разницу объяснить? ... или это тоже бестолковый вопрос?
  Mustafa_27 гость15.02.11 18:30
15.02.11 18:30 
in Antwort Germanicus 15.02.11 18:13
В ответ на:
Сможете мне эту разницу объяснить? ...

если вы сами разницы не видите то как вам ее обьясниш? Оставайтесь при своем мнении, кто вам запрещает?
Kulinichev постоялец15.02.11 19:01
Kulinichev
15.02.11 19:01 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 09:19

Для снижения риска подрыва при снаряжении и транспортировке взрывчатых веществ в них вводят флегматизаторы, парафин как правило, процентов 10 от массы ВВ.
Для снижения риска при общении и проживании рядом с иламистами ввести бы в их среду флегматизатор типа отречения от церкви Льва Николаевича Толстого.
Из письма ЛН Толстого Синоду.
=====================То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему. Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усумнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения:
И я действительно отрекся от церкви, перестал исполнять ее обряды и написал в завещании своим близким, чтобы они, когда я буду умирать, не допускали ко мне церковных служителей, и мертвое мое тело убрали бы поскорей, без всяких над ним заклинаний и молитв, как убирают всякую противную и ненужную вещь, чтобы она не мешала живым.
То же, что сказано, что я "посвятил свою литературную деятельность и данный мне от Бога талант на распространение в народе учений, противных Христу и церкви" и т.д., и что "я в своих сочинениях и письмах, во множестве рассылаемых мною так же, как и учениками моими, по всему свету, в особенности же в пределах дорогого отечества нашего, проповедую с ревностью фанатика ниспровержение всех догматов православной церкви и самой сущности веры христианской", - то это несправедливо. Я никогда не заботился о распространении своего учения. Правда, я сам для себя выразил в сочинениях свое понимание учения Христа и не скрывал эти сочинения от людей, желавших с ними познакомиться, но никогда сам не печатал их; говорил же людям о том, как я понимаю учение Христа, только тогда, когда меня об этом спрашивали. Таким людям я говорил то, что думаю, и давал, если они у меня были, мои книги.
Потом сказано, что я "отвергаю Бога, во святой троице славимого создателя и промыслителя вселенной, отрицаю господа Иисуса Христа, богочеловека, искупителя и спасителя мира, пострадавшего нас ради человеков и нашего ради спасения и воскресшего из мертвых, отрицаю бессеменное зачатие по человечеству Христа господа и девство до рождества и по рождестве пречистой богородицы".
Стоит только почитать требник и проследить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидать, что все эти обряды не что иное, как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни. Для того, чтобы ребенок, если умрет, пошел в рай, нужно успеть помазать его маслом и выкупать с произнесением известных слов; для того, чтобы родительница перестала быть нечистою, нужно произнести известные заклинания; чтобы был успех в деле или спокойное житье в новом доме, для того, чтобы хорошо родился хлеб, прекратилась засуха, для того, чтобы путешествие было благополучно, для того, чтобы излечиться от болезни, для того, чтобы облегчилось положение умершего на том свете, для всего этого и тысячи других обстоятельств есть известные заклинания, которые в известном месте и за известные приношения произносит священник.
То, что я отвергаю непонятную троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о падении первого человека, кощунственную историю о Боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо. Бога же - духа, бога - любовь, единого бога - начало всего, не только не отвергаю, но ничего не признаю действительно существующим, кроме Бога, и весь смысл жизни вижу только в исполнении воли Бога, выраженной в христианском учении.
Еще сказано: "не признает загробной жизни" и мздовоздаяния". Если разуметь жизнь загробную в смысле второго пришествия, ада с вечными мучениями, дьяволами, и рая - постоянного блаженства, то совершенно справедливо, что я не признаю такой загробной жизни; но жизнь вечную и возмездие здесь и везде, теперь и всегда, признаю до такой степени, что, стоя по своим годам на краю гроба, часто должен делать усилия, чтобы не желать плотской смерти, то есть рождения новой жизни, верю, что всякий добрый поступок увеличивает истинное благо моей вечной жизни, а всякий злой поступок уменьшает его.
==========================
Или у них уже есть аналогичные примеры отречения от ислама исторически значимых личночтей? Просветите пожалуйста.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
  Germanicus старожил15.02.11 19:44
15.02.11 19:44 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 18:30, Zuletzt geändert 15.02.11 19:48 (Germanicus)
В ответ на:
если вы сами разницы не видите то как вам ее обьясниш?

Я когда ещё совсем маленький был, не знал разницы между сложением и вычитанием .... нашлись добрые люди, объяснили мне, а если бы сказали: "если вы сами разницы не видите ... Оставайтесь при своем мнении", то я бы до сих пор не знал.
Ну, ладно, ... если и вы тоже не знаете ...
Вот, этот человек, по вашему, экстремист или мусульманин?
http://dai.ly/foSfzJ
  Phoenix Понаехал тут...15.02.11 20:00
Phoenix
15.02.11 20:00 
in Antwort Germanicus 15.02.11 18:13
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
разницу между мусульманами и экстремистами, совершающими преступления от имени Ислама

Сможете мне эту разницу объяснить?

Пожалуй, я попытаюсь это сделать с помощью простого и далёкого от религии примера.
Представим себе, что трое алкоголиков, которые никогда выше пятого этажа не поднимались, напились в честь дня космонавтики (лишь бы повод был) и устроили дебош - били витрины, приставали к прохожим, поджигали урны и т.д. При задержании они что-то орали про Циолковского, Гагарина и далёкие галактики. Сотрудникам милиции заявили, что якобы готовятся к полёту на Плутон.
Вопрос:
Какое отношение имеют космонавты к трём упомянутым персонажам и несёт ли космонавтика ответственность за данный инцидент?
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
  tuv коренной житель15.02.11 20:03
15.02.11 20:03 
in Antwort Жена Дракулы 15.02.11 17:35
В ответ на:
Чтение Корана в мусульманстве обязательно? Если кто-то не читал, то что? Исключат из рядов?

Я Вам больше скажу - уверен на все 100%, что шахиды, прежде чем накачаться наркотиками и идти взрывать неверных, тоже читают миролюбивый и толерантный Коран. Равно, как и всякие прочие борцы за свободу в повязках с цитатами из Корана. С Библией примерно такая же история - вон, сколько веков под прикрытием Священного Писания головы друг другу проламывали. Пока не догадались свести всё к 10 заповедям - не убий, не укради, не катайся зайцем на общественном транспорте. А мусульмане ещё не догадались до такой простой и полезной редукции. Всякая религия, сиречь идеология, такова, каковы её носители. Поэтому в Афганистане ислам - примитивный, необразованный, в Будду, идиоты, из орудий шмаляли. А в Турции уже поприличнее - долгая история взаимоотношений с Европой сказывается. А в быв. СССРе и вовсе - уже почти салонный, поскольку образование среднее было обязательным.
  tuv коренной житель15.02.11 20:05
15.02.11 20:05 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 18:01
В ответ на:

Я что по вашему, обязан отвечать на бестолковые вопросы?

Да, спуститесь на грешную землю на пару секунд. Покажите заблудшей овце свет истины. Вам же на том свете за это одной гурией больше дадут.
  tuv коренной житель15.02.11 20:08
15.02.11 20:08 
in Antwort Ален 15.02.11 17:38
В ответ на:
Индусы в Кашмире,православные в Чечне,христиане-копты в Египте,Ираке и других мусульманских странах

Увы, Ален, увы... Особо образрванные объясняют отрезание голов девчонкам-баптисткам в Йемене исключительно нелюбовью йеменских скотоводов к Америке...
  Germanicus старожил15.02.11 20:10
15.02.11 20:10 
in Antwort Phoenix 15.02.11 20:00
В ответ на:
...и далёкого от религии примера. ...напились в честь дня космонавтики ...

Нее, Феникс, ... плохой пример. Давайте чёнить другое.
  tuv коренной житель15.02.11 20:12
15.02.11 20:12 
in Antwort Phoenix 15.02.11 20:00
В ответ на:
Какое отношение имеют космонавты к трём упомянутым персонажам и несёт ли космонавтика ответственность за данный инцидент?

Феникс, аналогия - ни к чёрту. Что-то сегодня Вы халтурите. Покажите-ка мне святую книгу космонавтики с заповедями ...
  Phoenix Понаехал тут...15.02.11 20:19
Phoenix
15.02.11 20:19 
in Antwort Germanicus 15.02.11 20:10
В ответ на:
Нее, Феникс, ... плохой пример.

Чем же он плох? Слишком нагляден и однозначен? Не позволяет создать столь "нужную" видимость взаимосвязи между двумя явлениями?
  Phoenix Понаехал тут...15.02.11 20:22
Phoenix
15.02.11 20:22 
in Antwort tuv 15.02.11 20:12
В ответ на:
Феникс, аналогия - ни к чёрту.

Скорее не ко двору.
  Germanicus старожил15.02.11 20:22
15.02.11 20:22 
in Antwort tuv 15.02.11 20:12
В ответ на:
святую книгу космонавтики с заповедями ..

Так в том то и дело, что нет такой и Феникс как всегда выкрутится. Он не зря выбрал себе примерчик.
  Ost-Kasachstaner посетитель15.02.11 20:24
Ost-Kasachstaner
15.02.11 20:24 
in Antwort tuv 15.02.11 20:03
Так всё дело в процентных взаимоотношениях.
Сколько процентов от числа верующих мусульман (по всему миру) являются "слабо" верующими, "средне" верующими, фундаменталистами, и даже нетерпимыми к иноверцам?
Ist hier die Frage...
In Antwort auf:
Всякая религия, сиречь идеология, такова, каковы её носители.

Есть и мусульмане, которые в Европу потому приехали, что им жизнъ в странах ислама невмоготу была. Бежали от ислама...
Есть и такие среди турок, которые в Германии становятся более верующими, чем поколение когда-то приехавших родителей.
  Mustafa_27 гость15.02.11 20:26
15.02.11 20:26 
in Antwort tuv 15.02.11 20:05
В ответ на:
Да, спуститесь на грешную землю на пару секунд. Покажите заблудшей овце свет истины.

Что то нет у меня желания до вашего примитивно-скандального уровня опускатся . Могу даже представить с каком наслаждением Вы и вам подобные устроили бы какой-нибудь геноцид против мусульман, да руки у вас коротки.
В ответ на:

Вам же на том свете за это одной гурией больше дадут.

А я не жадный, хотите с Вами поделюсь? На том свете разумеется.
  tuv коренной житель15.02.11 20:33
15.02.11 20:33 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 20:26
В ответ на:
Что то нет у меня желания до вашего примитивно-скандального уровня опускатся .

К зеркалу, дружок. Я Вам очень вежливо вопросы начинал задавать, пока вы со своим высокомерием не опростоволосились.
В ответ на:
Могу даже представить с каком наслаждением Вы и вам подобные устроили бы какой-нибудь геноцид против мусульман, да руки у вас коротки.

Могу представить, с каким наслаждением Вы и вам подобные представляете мусульман несчастным и гонимым сообшеством. А потом пояс со взрывчаткой и айда на вокзал.
В ответ на:
А я не жадный, хотите с Вами поделюсь?

Мил человек, я вполне счастлив со своей женой.
В ответ на:
На том свете разумеется.

К счастью, наши с вами "на том свете" не пересекаются.
Ален патриот15.02.11 20:38
Ален
15.02.11 20:38 
in Antwort Ost-Kasachstaner 15.02.11 20:24
В ответ на:
Есть и мусульмане, которые в Европу потому приехали, что им жизнъ в странах ислама невмоготу была. Бежали от ислама.
А потом эти "бежавшие от ислама" понастроили по всей Европе мечетей и надели на своих женщин хиджабы с бурками
  Mustafa_27 гость15.02.11 20:41
15.02.11 20:41 
in Antwort tuv 15.02.11 20:33
В ответ на:
К зеркалу, дружок. Я Вам очень вежливо вопросы начинал задавать, пока вы со своим высокомерием не опростоволосились.

Прямо детской сад какой то. Неужели так трудно догадатся что как собеседник Вы со своими наглыми манерами меня абсолютно не интересуете. а общение для меня , как человека толерантного и воспитанного дело сугубо добровольное. Неужели у Вас с этим так туго или прикидываетесь?
  Mustafa_27 гость15.02.11 20:44
15.02.11 20:44 
in Antwort Ален 15.02.11 20:38
В ответ на:
А потом эти "бежавшие от ислама" понастроили по всей Европе мечетей и надели на своих женщин хиджабы с бурками

Но ведь и синагог по всей европе видимо не видимо, но никто и не думает возмущаться по этому поводу. Почему же именно в среде евреев культивируется такая дремучая ненависть к Исламу? Можете обьяснить?
Bastler Добрый Эх15.02.11 20:46
Bastler
15.02.11 20:46 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 20:41
В ответ на:
для меня , как человека толерантного и воспитанного
Прекрасно. Вот и далее по теме, пожалуйста и в нормальном тоне.
Не учи отца. I. Bastler
  Ost-Kasachstaner посетитель15.02.11 20:47
Ost-Kasachstaner
15.02.11 20:47 
in Antwort Ален 15.02.11 20:38, Zuletzt geändert 15.02.11 20:49 (Ost-Kasachstaner)
Ich meine es ernst.
Бывшие мусульмане
http://ru.wikipedia.org/wiki/Критика_ислама#.D0.91.D1.8B.D0.B2.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D1.83.D1.81.D1.83.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B5
http://de.wikipedia.org/wiki/Bassam_Tibi
http://de.wikipedia.org/wiki/Necla_Kelek
http://de.wikipedia.org/wiki/Seyran_Ateş
Ален патриот15.02.11 20:58
Ален
15.02.11 20:58 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 20:44, Zuletzt geändert 15.02.11 21:03 (Ален)
В ответ на:

Но ведь и синагог по всей европе видимо не видимо
Лжете как всегда.Посчитайте,сколько например синагог во Франции или Германии и сколько мечетей.
Я лично ничего не имею против мечетей.как и против других религиозных учреждений.Мне только очень не нравится,что в некоторых из этих "храмов" и прочих "культурных центрах" воспитывают будущих шахидов. и джихадистов и проповедуют,что законы шариата превыше конституции и законов Германии
  tuv коренной житель15.02.11 20:59
15.02.11 20:59 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 20:41
В ответ на:
а общение для меня , как человека толерантного и воспитанного дело сугубо добровольное.

Ну, так, по делу есть что сказать? Я просто почитаю хотя бы, если вы так опасаетесь обшения со мной. Что там с толерантностью в мусульманских странах по отношению к тем же христианам? Всё пучком, или есть таки отдельные недостатки, перегибы на местах, так сказать?
Ален патриот15.02.11 21:01
Ален
15.02.11 21:01 
in Antwort Ost-Kasachstaner 15.02.11 20:47
И сколько таких наберётся? Я как-то читал,что среди выходцев из мусульманских стран в Германии только четверть нерелигиозные
kitov знакомое лицо15.02.11 21:02
15.02.11 21:02 
in Antwort Ален 15.02.11 20:58
В ответ на:
что законы шариата превыше конституции и законов Гермнии

Абсурд, ведь это противоречит шариату.
  Mustafa_27 гость15.02.11 21:05
15.02.11 21:05 
В ответ на:
Посчитайте,сколько например синагог во Франции или Германии и сколько мечетей.

Но ведь и мусульман в Европе во много раз больше чем иудеев, так что если посчитать на количество верующих то получится наверно не в пользу мусульман.
В ответ на:
Мне только очень не нравится,что в некоторых из этих "храмов" и прочих "культурных центрах" воспитывают будущих шахидов. и джихадистов и проповедуют,что законы шариата превыше конституции и законов Гермнии

Не знаю что там проповедуют в синагогах, но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания. А вот скажите, разве не запрещен вход неевреям в синагоги?
kitov знакомое лицо15.02.11 21:06
15.02.11 21:06 
in Antwort Ален 15.02.11 21:01
В ответ на:
Я как-то читал,что среди выходцев из мусульманских стран в Германии только четверть нерелигиозные

Среди молодежи и того меньше, хорошо если 10% наберется.
kitov знакомое лицо15.02.11 21:11
15.02.11 21:11 
В ответ на:
Посчитайте,сколько например синагог во Франции или Германии и сколько мечетей.

Не знаю насколько достоверно : 2200 синагог и 2600 мечетей.
Ален патриот15.02.11 21:12
Ален
15.02.11 21:12 
in Antwort kitov 15.02.11 21:02
В ответ на:

Абсурд, ведь это противоречит шариату.

Что противоречит?Шариат действительно серьёзно противоречит Конституции и законам Германии.особенно в области семейного права , равноправия женщин,толерантности к прозелитам и т.д.
kitov знакомое лицо15.02.11 21:14
15.02.11 21:14 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 21:05
В ответ на:
Не знаю что там проповедуют в синагогах, но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания

А тут вся аргументация типа не читал но осуждаю :-)
  Ost-Kasachstaner посетитель15.02.11 21:17
Ost-Kasachstaner
15.02.11 21:17 
in Antwort Ален 15.02.11 21:01
Так и я тоже говорю.
1. Одни бежали от ислама.
2. Другие становятся здесь скажем так, более мусульманами, чем поколение когда-то приехавших родителей.
Кстати, было время, когда учёные мусульманских стран сыграли большую роль в истории человечества, сохранив для потомков достижения античности. А также открыв и развив кое-что самостоятельно. В Европе того времени - полное затмение. А вот дальше дело не пошло. ПОЧЕМУ??????
kitov знакомое лицо15.02.11 21:17
15.02.11 21:17 
in Antwort Ален 15.02.11 21:12
Вы все прекрасно поняли, мусульманин обязан, по шариату, жить по законам Германии.
  tuv коренной житель15.02.11 21:18
15.02.11 21:18 
in Antwort kitov 15.02.11 21:11
В ответ на:
2200 синагог

Быть не может. Откуда их столько? У нас в Кёльне мечети на каждом шагу, а синагог - всего несколько.
  Germanicus старожил15.02.11 21:19
15.02.11 21:19 
Мустафа, вы решили утаить от меня знание? ... или просто не заметили мой вопрос?
Пророк (с.а.с.) сказал: «Того (человека), у которого просили о знании и который его утаил, в День воскресения взнуздают огненной уздой».
(ат-Тирмизи)

tuv коренной житель15.02.11 21:20
15.02.11 21:20 
in Antwort kitov 15.02.11 21:14
В ответ на:

Я читал. Вот это, например:
Hamburger Taiba-Moschee geschlossen
Hassprediger ohne Heimat
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C710898%2C00.html
Но это, скорее всего, враги ислама замутили.
  Mustafa_27 гость15.02.11 21:20
15.02.11 21:20 
in Antwort kitov 15.02.11 21:14
В ответ на:

я это уже тоже заметил. Но зачем им это все спрашивается? Очередную войнушку хотят организовать чтоли? Но закончится ведь как всегда - единицы наживутся до омерзения а абсолютное большинство станет пострадавшими.
  tuv коренной житель15.02.11 21:23
15.02.11 21:23 
in Antwort kitov 15.02.11 21:17
В ответ на:
Вы все прекрасно поняли, мусульманин обязан, по шариату, жить по законам Германии.

Поделитесь, если нетрудно, железной цитатой, подтверждающей Ваше утверждение.
Ален патриот15.02.11 21:26
Ален
15.02.11 21:26 
in Antwort kitov 15.02.11 21:11
В ответ на:
: 2200 синагог

И снова ложь
[/цитата]Am 1. Januar 2010 gab es in der Bundesrepublik Deutschland 95 Synagogen und 33 Beetsäle.[цитата]
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Synagogen_in_Deutschland
Ален патриот15.02.11 21:29
Ален
15.02.11 21:29 
in Antwort kitov 15.02.11 21:17
В ответ на:
мусульманин обязан, по шариату, жить по законам Германии.

Где в шариате пишется про Германию и её законы.Ссылочку не дадите?
  tuv коренной житель15.02.11 21:32
15.02.11 21:32 
in Antwort Germanicus 15.02.11 21:19
В ответ на:
«Того (человека), у которого просили о знании и который его утаил, в День воскресения взнуздают огненной уздой».

Велонавт, нас уже двое - "неосветлённых", тяжело придётся юзеру Мустафе в День воскресения.
Ален патриот15.02.11 21:34
Ален
15.02.11 21:34 
in Antwort Ost-Kasachstaner 15.02.11 21:17
В ответ на:
А вот дальше дело не пошло. ПОЧЕМУ??????

Наверное потому.что ислам тормозил развитие науки и демократических норм в мусульманских странах.как в средние века христианская церковь тормозила развитие просвещения и науки в европейских странах.
  Germanicus старожил15.02.11 21:37
15.02.11 21:37 
in Antwort tuv 15.02.11 21:32, Zuletzt geändert 15.02.11 21:37 (Germanicus)
Дык, чего только не сделаешь, чтобы не дать человеку сбиться с пути праведного. Щас ещё суры из Корана начну приводить.
Ален патриот15.02.11 21:45
Ален
15.02.11 21:45 
В ответ на:
А вот скажите, разве не запрещен вход неевреям в синагоги?

Нет, не запрещён.
В ответ на:
но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания.

Бывал я в мечетях нашего города,в том числе и на днях открытых дверей.Внешне всё выглядит красиво,.Если только не знать,что многие мечети курируются турецкой исламской экстремистской организацией "Милли гурюз",которая находится под наблюдением Ферфассунгшутц.Одна только бременская мечеть Аль Бакр воспитала боевика М.Курназа,схваченного с оружием в руках в Афганистане и отсидевшего несколько лет в тюрьме Гуантанамо,а также молодого араба-ливанца.который захватил возле Бремена пассажиров автобуса в заложники и требовал освободить террористов Аль-каеды из тюрем.
kitov знакомое лицо15.02.11 21:57
15.02.11 21:57 
in Antwort Ален 15.02.11 21:26
В ответ на:
И снова ложь

Я кажеться написал, что не знаю насколько достоверно.
Быстро нагуглил http://www.synagogen.info/, а это оказывается в довоенное время...
  Germanicus старожил15.02.11 22:01
15.02.11 22:01 
Мустафа, объясните мне; вот, этот имам, мусульманин или экстремист? ... зачем вы утаиваете от меня знание?
"Imam bricht seiner Dritt-Frau die Knochen ...
Noch Mitte November war der Friedens-Prediger Gast bei der Veranstaltung „Islam in Europa“ und traf dort Bundesjustizministerin Sabine Leutheusser-Schnarrenberger (FDP).

www.bild.de/BILD/regional/muenchen/aktuell/2010/12/01/ehefrau-knochen-geb...
kitov знакомое лицо15.02.11 22:21
15.02.11 22:21 
in Antwort Ален 15.02.11 21:29
В ответ на:
Где в шариате пишется про Германию и её законы.Ссылочку не дадите?

А шариат это по вашему книга?
Например, я гражданин Германии и живу по шариату, т.е. делаю намаз, держу пост, плачу закат, могу без проблем совершать паломничество и т.д. т.е. все что обязан делать мусульманин.
Но я обязан соблюдать законы той страны, в которой проживаю.

kitov знакомое лицо15.02.11 22:29
15.02.11 22:29 
in Antwort Ален 15.02.11 21:34
В ответ на:
Наверное потому.что ислам тормозил развитие науки и демократических норм в мусульманских странах.как в средние века христианская церковь тормозила развитие просвещения и науки в европейских странах.

Вот некоторые высказывания пророка Мохаммеда(с.а.с):
Приобретение знаний – обязанность каждого мусульманина и мусульманки
Ищи знания, даже если между тобой и знанием будет огненное море
Изучай ильм (знание), даже если тебе придется отправиться в Китай
Учись (изучай ильм) от колыбели до могилы
Так что именно Ислам дал толчок к развитию науки, а отход от него привел Исламский мир в то состояние, в котором он сейчас находится.
  Mustafa_27 гость15.02.11 22:37
15.02.11 22:37 
in Antwort tuv 15.02.11 21:32, Zuletzt geändert 15.02.11 22:44 (Mustafa_27)
В ответ на:
Велонавт, нас уже двое - "неосветлённых", тяжело придётся юзеру Мустафе

Все равно маловато что-то. Вот когда наберется вас человек 7-8, то так и быть снизойду к вам, как вы выражаетесь " заблудшим овцам" и посвящу всех разом в сокровенные таинства Ислама. Если не боитесь конечно превратиться в террористов.
  Mustafa_27 гость15.02.11 22:43
15.02.11 22:43 
in Antwort Ален 15.02.11 21:45
Ой какие вы тут страшилки рассказываете на ночь глядя. Может быть я не в ту мечеть хожу (2-3 раза в год), но почему то меня еще никто не вербовал в террористы и очень дурным тоном считается даже разговоры об этом заводить.
Среди представителей любых концессий встречаются уроды, или хотите сказать что среди вас, иудеев их нет?
kitov знакомое лицо15.02.11 22:47
15.02.11 22:47 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 22:43
Мустафа, как вы думаете, должен ли мусульманин, по шариату соблюдать законы страны проживания?
  Mustafa_27 гость15.02.11 22:57
15.02.11 22:57 
in Antwort kitov 15.02.11 22:47
В ответ на:
Мустафа, как вы думаете, должен ли мусульманин, по шариату соблюдать законы страны проживания?

Тот кто живя в стране нарушает ее законы - преступник. Но я почему то не догоняю при чем тут шариат? Разве он учит нарушать законы?
kitov знакомое лицо15.02.11 23:00
15.02.11 23:00 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 22:57
В ответ на:
Но я почему то не догоняю при чем тут шариат? Разве он учит нарушать законы?

Просто господа, выше по ветке, которые считают шариат за книжку, пытаются это доказать.
  Mustafa_27 посетитель15.02.11 23:04
15.02.11 23:04 
in Antwort kitov 15.02.11 23:00, Zuletzt geändert 15.02.11 23:38 (Mustafa_27)
Да, я тоже смеялся хоть и грех это - над невежественностью смеяться.
Kulinichev постоялец16.02.11 06:53
Kulinichev
16.02.11 06:53 
in Antwort kitov 15.02.11 22:29
В ответ на:

Вот некоторые высказывания пророка Мохаммеда(с.а.с):
Приобретение знаний – обязанность каждого мусульманина и мусульманки
Ищи знания, даже если между тобой и знанием будет огненное море
Изучай ильм (знание), даже если тебе придется отправиться в Китай
Учись (изучай ильм) от колыбели до могилы
Так что именно Ислам дал толчок к развитию науки, а отход от него привел Исламский мир в то состояние, в котором он сейчас находится.

У нас тоже был такой, Учиться, Учиться и Учиться наказывал.
Среди безграмотных людей любому проходимцу легко стать гуру, к примеру у нас в России лет 10 назад ещё один пророк объявился и стал вещать Дышыть!, Дышать! и Дышать! (по Бутейко)
Вы пишите " именно Ислам дал толчок к развитию науки, а отход от него привел Исламский мир в то состояние, в котором он сейчас находится."
Получается без Мохаммеда мусульманин как безногий без протезов?
А тот Народ который может легко послать по ветру табун своих пророков с девами впридачу и после этого достичь заоблачных высот в науке самый крепкий, самый не победимый?
Тогда молитесь не три раза в день, а с утра до вечера.
Зря Вам мечети запрещают строить, для вас мечети надо строить размером с стадион, а лучше с Коллайдер.
Только сами* стройте, (по ночам) а от рассвета до гробовой доски молитесь.
*А не так как в Грозном.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
kitov знакомое лицо16.02.11 07:20
16.02.11 07:20 
in Antwort Kulinichev 16.02.11 06:53
В ответ на:
Тогда молитесь не три раза в день, а с утра до вечера.

А тут я посмотрю, просто знатоки Ислама собрались...
На дальнейшие "излияния" я просто не отреагирую, хорошо ?
Kulinichev постоялец16.02.11 08:36
Kulinichev
16.02.11 08:36 
in Antwort kitov 16.02.11 07:20
В ответ на:
А тут я посмотрю, просто знатоки Ислама собрались...
На дальнейшие "излияния" я просто не отреагирую, хорошо ?

Много чести будет всем этим религиям для безногих, если все их уставы знать.
Любая религия похожа на ходунки для малышей, взрослейте, становитесь на ноги и идите по жизни руководствуясь элементарным набором правил и главное из них
Не сотвори себе кумира и всякого подобия.
Мои деды и бабушки православные, но с головой дружили, по полу перед иконами не ползали.!!!!
Летом месяцами у них жил, от крика петуха проснёшься утром, темно, а на потолке блики от огня из русской печи, от печи до икон в красном углу метров 5, по центру бабуля СТОИТ* и что то тихо и очень быстро говорит, перекрестится, поклонится в пояс и до вечера, болтать некогда, работы много.
Деда только раз молящимся видел, если это можно было молитвой назвать- стоит молча, на образа смотрит, в конце перекрестился голову наклонил, картуз на голову и Семёном звали...
Религия это смирительная рубашка для молодых народов.
kitov знакомое лицо16.02.11 09:01
16.02.11 09:01 
in Antwort Kulinichev 16.02.11 08:36
В ответ на:
Мои деды и бабушки православные, но с головой дружили, по полу перед иконами не ползали.!!!!

Я не знаю где вы такое видели, чтобы кто-то ползал по полу, перед иконами. Но вам лично это мешает?
Kulinichev постоялец16.02.11 10:00
Kulinichev
16.02.11 10:00 
in Antwort kitov 16.02.11 09:01
В ответ на:
Я не знаю где вы такое видели, чтобы кто-то ползал по полу, перед иконами. Но вам лично это мешает?

Лет десять назад Тихвинской церкви в Брянске видел, как здоровенный парень бухнулся перед попом на колени перед началом службы, гадкое зрелище! Может это был Раскольников?
А вид множества людей с выпяченными задницами в сторону горизонта ещё болеее отвратителен.
Кстати в этой позе они не могут получить Божью Благодать в полном объёме, всем известно, что благодать поступает на рассвете по по каким то торсионным полям из под земли, вот мои деды стоявшие у икон получали эту благодать в полном объёме и пахали весь день как кони, а к примеру восточные верующие отклоняют свой становаой хребет - проводник благодати, от вхожения в тело поклонников Ислама Божьей Благодати и поэтому они весь день слоняются как мухи, в изнеможении через каждый час падая на коврик чтобы совсем от бессилия не загнуться.
Мне их жалко, и конечно это многим мешает, идёт к примеру человек по родному городу, там где всегда ходил, а у него по дороге верующие как грибы по коврикам сидят и свои правоверные задницы в его сторону выставили. Даже мысленно трудно удержаться, я в детстве футбол любил.
kitov знакомое лицо16.02.11 10:07
16.02.11 10:07 
in Antwort Kulinichev 16.02.11 10:00
В ответ на:
Мне их жалко, и конечно это многим мешает, идёт к примеру человек по родному городу, там где всегда ходил, а у него по дороге верующие как грибы по коврикам сидят и свои правоверные задницы в его сторону выставили.

Да уж всем не угодишь...
Одним не нравится что мечети строят, другим что люди должны на улице молиться, из-за нехватки мечетей.
Kulinichev постоялец16.02.11 10:32
Kulinichev
16.02.11 10:32 
in Antwort kitov 16.02.11 10:07
Чем на молитвы время попусту тратить, лучше бы верущие всех конфессий делом занялись.
==============
Однажды один весьма уважаемый монах навестил младшего коллегу, известного своей исключительной набожностью. На старого человека произвела сильное впечатление погруженность молодого монаха в молитвы, в изучение древних книг, его заинтересовала причина такого непоколебимого благочестия.
Как объяснил радушный хозяин, он, полностью сосредоточившись на своих занятиях, отгородил себя от внешних факторов, которые могли бы отвлечь его внимание. Действительно гость заметил, что многие соседи молодого монаха заняты делами, весьма далекими от благочестия.
================
  -Archimed- патриот16.02.11 12:13
16.02.11 12:13 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 22:57
В ответ на:
Но я почему то не догоняю при чем тут шариат? Разве он учит нарушать законы?

Может шариат и не учит нарушать законы не мусульманской страны, но он и не запрещает их нарушать.
Устройся на работу в какую нить пиццерию, где хозяин верующий мусульманин, это видно по тому как он соблюдает свои религиозные обряды и ты через неделю своими глазами увидишь как он нарушает закон, пользуясь шварцарбайтерами.
Kulinichev постоялец16.02.11 12:29
Kulinichev
16.02.11 12:29 
in Antwort -Archimed- 16.02.11 12:13
В ответ на:

Устройся на работу в какую нить пиццерию, где хозяин верующий мусульманин,

А у вас и неверующие мусульмане есть?
Верующий Мусульманин.
Верующий Православный,
Верующий Баптист.
Честный Президент,
Масло масляное.
  -Archimed- патриот16.02.11 12:32
16.02.11 12:32 
in Antwort Kulinichev 16.02.11 12:29
Ну я например, КРЕЩЁНЫЙ в детстве не верующий лютеранин.
  Mustafa_27 посетитель16.02.11 12:32
16.02.11 12:32 
in Antwort -Archimed- 16.02.11 12:13
В ответ на:
ты через неделю своими глазами увидишь как он нарушает закон, пользуясь шварцарбайтерами.

Ничего страшного, сходит в мечеть, помолится и Аллах ему все простит. Вы же это хотели услышать?
kitov знакомое лицо16.02.11 12:35
16.02.11 12:35 
in Antwort Kulinichev 16.02.11 10:32
В ответ на:
Чем на молитвы время попусту тратить, лучше бы верущие всех конфессий делом занялись.

Можно прекрасно совмещать, проверенно.
  -Archimed- патриот16.02.11 12:35
16.02.11 12:35 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 12:32
В ответ на:
Ничего страшного, сходит в мечеть, помолится и Аллах ему все простит.

Не только Алах, но и любой другой бог прощает такие "невинные шалости".
kitov знакомое лицо16.02.11 12:38
16.02.11 12:38 
in Antwort -Archimed- 16.02.11 12:32
В ответ на:
Ну я например, КРЕЩЁНЫЙ в детстве не верующий лютеранин.

Ну какой же вы тогда лютеранин? Чистой воды атеист.
  -Archimed- патриот16.02.11 13:07
16.02.11 13:07 
in Antwort kitov 16.02.11 12:38
Атеист - не религиозная конфессия, а мировозрение.
Кстати, я встречал атеистов и из бывших верующих мусульман.
Одил тунисец поделиёся со мной как он относится к исламу.
Так вот он мне говорил, что находясь мусульманских странах он ведёт себя как мусульманин, находясь в Европе он ведёт себя как европеец, ест свинину, пъёт вино и прочее...а весе религии созданы людьми чтобы их держать рабстве, не давать самостоятельно думать.
Ален патриот16.02.11 15:43
Ален
16.02.11 15:43 
in Antwort kitov 15.02.11 22:21
В ответ на:
А шариат это по вашему книга?

Хотите сказать,что нормы шариаты передаются только в устной форме и не изложены в письменном виде?
В ответ на:
Например, я гражданин Германии и живу по шариату, т.е. делаю намаз, держу пост, плачу закат, могу без проблем совершать паломничество и т.д. т.е. все что обязан делать мусульманин.
Но я обязан соблюдать законы той страны, в которой проживаю.
Вы то может быть и соблюдаете законы Германии.А как насчёт тех мусульман,которые женятся за большой калым на девушках(иногда даже несовершеннолетних по немецким законам) без их согласия,а потом запрещают им учиться,работать,вести светский образ жизни и грубо попирают другие права женщин?
Ален патриот16.02.11 15:53
Ален
16.02.11 15:53 
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 22:43
В ответ на:
Среди представителей любых концессий встречаются уроды, или хотите сказать что среди вас, иудеев их нет?

Во первых я светский человек,так что никак не могу быть ни иудеем.ни христианином ,ни мусульманином.
Конечно,среди предствавителей любой нации и любой религии встречаются всякие моральные уроды и преступники.Но речь идёт только об одной разновидности преступности: религиозные экстремисты и террористы.А в этом виде преступности даже в отчётах Бундескриминаламта и Ферфассунгшутц выделяются адепты только одной религии.
Угадаете с трёх раз- какой религии?
  Germanicus старожил16.02.11 16:15
16.02.11 16:15 
in Antwort Ален 16.02.11 15:53
В ответ на:
я светский человек,так что никак не могу быть ни иудеем

Ален, вот вы, когда в "Савеццкой Молдове" ваши прорежимные статейки под заказ писали, то савеццким гражданином прикидывались ...., потом, когда открылась перспектива выехать в страну ненавистны вам фОшЫстоФ, то вы вдруг иудеем прикинулись (иначе бы вас сюда не пустили на сытые хлеба), а теперь вы у нас значицца свеццкий человек?
  -1% прохожий16.02.11 16:41
16.02.11 16:41 
in Antwort Germanicus 16.02.11 16:15
это называецо - пластичность
  -Archimed- патриот16.02.11 16:43
16.02.11 16:43 
Ой, не сыпь ты ему соль... на незаживающие раны...
  Mustafa_27 посетитель16.02.11 17:06
16.02.11 17:06 
неужели все что Вы написали правда? Даже не верится.
  -Archimed- патриот16.02.11 17:14
16.02.11 17:14 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 17:06
Правда, правда...
golma1 злая мачеха16.02.11 17:15
golma1
16.02.11 17:15 
Переход на личности. ban
golma1 злая мачеха16.02.11 17:16
golma1
16.02.11 17:16 
in Antwort -1% 16.02.11 16:41, Zuletzt geändert 16.02.11 17:17 (golma1)
Нет, это называется "флейм". Со всеми вытекающими...
Так что в дальнейшем воздержитесь.

Относится и к остальным
, не преминувшим "отметиться".
  -1% прохожий16.02.11 17:29
16.02.11 17:29 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 12:32
В ответ на:
Ничего страшного, сходит в мечеть, помолится и Аллах ему все простит

читаю вот Вас и оппонентов Ваших, читаю их мысли и мнения.. и невольно сравниваю Вами рассказаное с реальностью, которая меня окружает и с коей я ежедневно сталкиваюсь..
я чел маленький, в политике дуб-дубом.. но, всё же хочу поделиться с Вами своим мнением и уверить Вас в том, что вышеприведённая цитата как нельзя лучше отражает настроение подавляющего большинства мне знакомых "мусульманских иммигрантов" в Германии.
как ни крути, но это факт, по крайней мере для меня.
с уважением
Kāfir(слово-то ржачное какое)))
  Mustafa_27 посетитель16.02.11 17:37
16.02.11 17:37 
in Antwort -1% 16.02.11 17:29, Zuletzt geändert 16.02.11 17:38 (Mustafa_27)
В ответ на:
мнением и уверить Вас в том, что вышеприведённая цитата как нельзя лучше отражает настроение подавляющего большинства мне знакомых "мусульманских иммигрантов" в Германии.

Странно. Просто пошутил а оказывается совпало с чъим то серьезным мнением.
Но вот скажите честно, Вы живя в Германии никогда не нарушали законы? Будь то работа по черному или парковка в неположенном месте? Мне кажется что почти невозвожно отыскать тут кристально честного и невинного как овечка, даже штрафа за превышение скорости ни разу не получившего. Но при чем тут шариат я до сих пор так и не понял. Может быть вы мне популярно обьясните?
  -Archimed- патриот16.02.11 18:05
16.02.11 18:05 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 17:37
Ответили тогда Вы мне, но я почему то не уразумил что так можно шутить.
Все как то что-то нарушают, в том числе и закон.
Нарушать его только потому что и другие нарушают, по моему не совсем порядочно.
Хотя нарушение законов уже само по себе не делает чести.
Не религиозно верующий человек, нарушая закон предстаёт перед судом и сам отвечает за нарушение, сразу без отсрочки.
Верующий, нарушив закон несёт ответственность дважды, перед судом и перед богом, которому он молится.
В таком случае верующий вдвое амарален, чем не верующий. и с него должен быть двойной спрос.
Если верующие этого не понимают, то и никаками молитвами они свои нарушения закона не замолют.
  Mustafa_27 посетитель16.02.11 18:13
16.02.11 18:13 
in Antwort -Archimed- 16.02.11 18:05
В ответ на:
Верующий, нарушив закон несёт ответственность дважды, перед судом и перед богом, которому он молится.
В таком случае верующий вдвое амарален, чем не верующий. и с него должен быть двойной спрос.
Если верующие этого не понимают, то и никаками молитвами они свои нарушения закона не замолют.

Может быть Вы и правы, и "светским" прожить легче. Но это все-таки каждый сам за себя решает что ему лучше, жить как выгоднее или хоть во что то верить.
  -Archimed- патриот16.02.11 18:26
16.02.11 18:26 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 18:13
В ответ на:
Может быть Вы и правы, и "светским" прожить легче.

Дело не в том кому легче и кому труднее.
Просто в таком случае не надо битьсебя копытом в грудь заявляя, что все атеисты аморальные типы, преступники потому, что они бога не боятся и не живут по божьему писанию.
  Mustafa_27 посетитель16.02.11 18:29
16.02.11 18:29 
in Antwort -Archimed- 16.02.11 18:26
А кто себя копытом бьет?
  -Archimed- патриот16.02.11 18:49
16.02.11 18:49 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 18:29
Религиозно-верующие, мусульмане, христиане, иудеи.
  Mustafa_27 посетитель16.02.11 18:52
16.02.11 18:52 
in Antwort -Archimed- 16.02.11 18:49
Прямо таки все поголовно? Странно, а мне почему то все равно с кем дружить и общаться, лижбы человек был хороший, с ясной и четкой жизненной позицией а не хамелеон какой то.
kitov знакомое лицо16.02.11 18:57
16.02.11 18:57 
in Antwort Ален 16.02.11 15:43
В ответ на:
Хотите сказать,что нормы шариаты передаются только в устной форме и не изложены в письменном виде?

Конечно они есть и в письменной форме. Только непонятно какую школу шариата вы имели ввиду.
В ответ на:
Вы то может быть и соблюдаете законы Германии.А как насчёт тех мусульман,которые женятся за большой калым на девушках(иногда даже несовершеннолетних по немецким законам) без их согласия,а потом запрещают им учиться,работать,вести светский образ жизни и грубо попирают другие права женщин?

Таких мусульман надо жестоко наказывать, это противоречит нормам шариата.
Вот некоторые высказывания пророка(с.а.с) по этом поводу:
- Почитает женщину только благородный, а унижает ее - только подлец!
- Лучший из вас тот, кто лучше всего относится к своей жене и дочерям
- Совершенная вера у того, у кого хороший характер. Лучший из вас тот, кто хорошо относиться к женщинам
- Помогать жене – это благодеяние
- Не будьте как те, которые бьют своих жен как рабов, а затем в конце дня, ложатся с ними в одну постель
- Обходитесь с женщинами хорошо, ведь, поистине., женщина сотворена из ребра, а наибольшей кривизной отличается его верхняя часть (язык).
Если ты попытаешься выпрямить ребро (или изменить то, что присуще женщинам от рождения), то сломаешь его (т.е. испортишь с ней отношения),
а если оставишь его в покое, то оно так и останется кривым, а поэтому (всегда) обходитесь с женщинами хорошо
- Посланник Аллаха сказал:’Каждый из вас пастух и каждый из вас ответственен за свою паству. Правитель является пастухом и несет ответственность за
свою паству (за государство). Муж является пастухом семьи, жена является пастухом для дома мужа и его детей и несет ответственность за них
Посланник Аллаха сказал:’Если у какого-то мужчины родится дочь, и он не будет причинять ей вред, обижать ее и уделять внимание только сыну,
то Всевышний Аллах из-за нее введет его в Рай
- Лучшие дети – это нежные, добрые, дорогие и благословенные дочери
fotog коренной житель16.02.11 19:15
16.02.11 19:15 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 18:52
В ответ на:
Странно, а мне почему то все равно с кем дружить и общаться, лижбы человек был хороший, с ясной и четкой жизненной позицией

а если человек американец или израильтянин? дружить будете?
  Mustafa_27 посетитель16.02.11 19:24
16.02.11 19:24 
in Antwort fotog 16.02.11 19:15, Zuletzt geändert 16.02.11 19:25 (Mustafa_27)
В ответ на:

Ну с американцем почему бы и нет, если человек думающий и не поддерживает политику своего преступного правительства.
А вот с израильтянином наверно нет. Занудит же перечислением своих нобелевских лауреатов и вообще какие они молодцы и сколько всего наизобретали.
  -Archimed- патриот16.02.11 20:14
16.02.11 20:14 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 18:52
В ответ на:
Прямо таки все поголовно?

Зайди в соседний раздел Вера религия и философия, там убедишся.
В ответ на:
Странно, а мне почему то все равно с кем дружить и общаться, лижбы человек был хороший, с ясной и четкой жизненной позицией а не хамелеон какой то

Человек, который нарушает законы не отдаёт долги неверному, потому что по вере ему за это ничего не будет, хорошим человеком быть не может.
Вот только что столкнулся с таким верующим, в рамадан не пил, не ел и не курил, по 5 раз в день башкой в пол бился. Упросил меня, чтобы я ему денег занял, знаеш ли я веруйщий, если я долги не буду отдавать, то Алах меня накажет. Пожалел я его подлеца, занял, а теперь через суд деньги ворачиваю и никакой его Алах не наказывает, хорошо что с него расписку взял.
Тут же молодой салага муслемер мне по ушам едет, что он такой честный, что шеф у него не считает выручку, верит на слово.
А сейчас ходит на интеграцион шпрах курс, который оплачиватся бундесамтом. Сначала не хотели давать но я их мол обманул, сказал что ни писать не читать не умею.
Так ты же только что паскуда 5 минут усерался доказывал, какой ты чесный и порядочный, а из-за 230 € на обман пошёл, что не умееш ни читать, ни писать.
Да после таких "верующих" у меня теперь на верующих рвотный рефлекс выработался, а ты про какую то с ними дружбу талдычишь.
.
golma1 злая мачеха16.02.11 20:28
golma1
16.02.11 20:28 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 19:24
Похоже, 3 часов оказалось недостаточно.
Добавлю. Но Вы время зря не тратьте - читайте правила, вникайте в написанное. А то так и до недели можно допровоцироваться.
ban
golma1 злая мачеха16.02.11 20:29
golma1
16.02.11 20:29 
in Antwort -Archimed- 16.02.11 20:14
В ответ на:
муслемер

Посмотрите в словаре, как пишется это слово, и в дальнейшем придерживайтесь принятой формы написания.
Предупреждение.
Ален патриот16.02.11 20:35
Ален
16.02.11 20:35 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 17:06
[/цитата]неужели все что Вы написали правда? Даже не верится.[цитата]
Ложь от начала и до конца
Ален патриот16.02.11 20:44
Ален
16.02.11 20:44 
in Antwort Mustafa_27 16.02.11 19:24
В ответ на:
Ну с американцем почему бы и нет, если человек думающий и не поддерживает политику своего преступного правительства.
А вот с израильтянином наверно нет.

Значит вы соврали,когда написали,что готовы дружить с любым хорошим человеком,вне зависимости о его национальности,религии и политических взглядов
  4кЧн коренной житель16.02.11 22:24
16.02.11 22:24 
in Antwort Ален 16.02.11 20:44
А Вы, в самом деле, в Молдавии жили и работали ?)...Прикольно...Так всегда любил эту республику...Даже ихний чемпионат когда-то выиграл вне конкурса...А потом в стройотряд ездил...Богато они жили до разборок, привольно...Просто ради интереса, Вас хоть как-то судьба этого края интересует ?
golma1 злая мачеха17.02.11 09:33
golma1
17.02.11 09:33 
in Antwort 4кЧн 16.02.11 22:24
Обращайтесь в личку с такими вопросами.
Сосредоточьтесь на теме.
Nikolai0 местный житель17.02.11 14:09
17.02.11 14:09 
in Antwort Kulinichev 16.02.11 08:36, Zuletzt geändert 17.02.11 14:24 (Nikolai0)
В ответ на:
Религия это смирительная рубашка для молодых народов.

Кто такие молодые народы? Не знаю.
Религия вообще, это замечательно. В любых религиозных писаниях, независимо от конфессии любые люди найдут хорошие, добрые слова.
Но, давайте, подумаем, зачем человеку, например, рожденному и воспитанному в православной среде изучать ислам? Зачем ему вообще читать и знать, что написано в Коране? Зачем католику делать то-же самое, у него есть Папа Римский. И наоборот- зачем мусульманину библия? Зачем буддисту христианская библия?
Несколько другую позицию занимает иудаизм- на нем основано и базируется все христианство, независимо от ветвей христианства. Известно, что у нас иудейско- христианская вера, в отличие от ислама и буддизма. Но и иудею ни к чему Библия или Коран.
Но спросите раввина, или глубоко верующего иудея, гипотетически поставьте его в немыслимую сегодня ситуацию: если ему нужно молиться, и нет синагоги, а есть только мечеть и христианская церковь, то куда иудей пойдет молиться? Ответ- в мечеть. Считается в иудаизме, что Мечеть ему духовно ближе. Один раз, в виде исключения туда сходить можно, если другого места нет, а богу поклониться надо.
Как же так, недоумеваем мы. Ведь иудейско- христианская вера, значит по идее должен бы идти в христианскую церковь.
Вот так. А потом, ведь в синагоге, если к молитве меньше семи человек, или меньше одиннадцати собралось, то вообще молитву и не начнешь.
Могу ошибиться в количестве, но поправят знатоки.
И еще надо понимать, что религия ведь это по-сути тормоз для науки, развития техники. Как можно изучать происхождение жизни на Земле, если об этом прямо написано в Библии? Изучи и запомни, нет- человек- ученый безбожный лезет и лезет, что называется, куда ни надо. Что делали с учеными в средние века? - на костре жгли.
А аборты возьмем, а презервативы и к ним отношение церкви известно.
И тем не менее безбожно ученые изучают, народ наслаждается, аборты делаются, презервативы применяются.
Так что мы, -люди иудейско- христиански воспитанные, все хотим в одном флаконе- и верить в бога и одновременно, чтобы веру к своим нуждам приспособить, чтобы все наши действия против веры были бы этой верой и оправданы.
Так как тогда нам относиться к мусульманам, которые истинно верят, и видят, что мы то от веры в бога отошли по сути. Остались от нашей веры лишь атрибуты ее. Подавлять их- имеем терроризм, не подавлять, они нас подавлять начинают.
По-сути не верить оказывается проще и лучше и удобнее по жизни. Мы зато имеем все жизненные блага- это нам нравится, еще больше иметь благ хотим, едим что хотим, когда хотим, ходим куда хотим, грешим, по-сути, тут и там кругом. Но сказав себе "прости Господи," идем и грешим дальше.
Слаб человек, ох как слаб.
Прав был Бог- намекая на то, что виноваты во всех человеческих бедах женщины и жадность. Помните связку- Адам, Ева, Змей, съеденное Яблоко- и что за этим последовало и происходит. Но мы же не верим, помним- да и ладно, выводов то все равно не делаем.
Бог с нами? Правда или нет? Подумайте, господа. А еще лучше- почувствуйте.
  Phoenix Понаехал тут...17.02.11 14:54
Phoenix
17.02.11 14:54 
in Antwort Nikolai0 17.02.11 14:09, Zuletzt geändert 17.02.11 14:57 (Phoenix)
В ответ на:
Но, давайте, подумаем, зачем человеку, например, рожденному и воспитанному в православной среде изучать ислам? Зачем ему вообще читать и знать, что написано в Коране? Зачем католику делать то-же самое, у него есть Папа Римский. И наоборот- зачем мусульманину библия? Зачем буддисту христианская библия?

Если человек хочет не только слепо верить, но и быть в состоянии самостоятельно размышлять о религии, ему полезно ознакомиться с разными точками зрения на данную тему. Да и межрелигиозной вражды было бы меньше, если бы люди лучше ориентировались в чужих религиях - ими было бы гораздо труднее манипулировать с помощью вырванных из контекста, а порой и искажённых цитат.
В ответ на:
Прав был Бог- намекая на то, что виноваты во всех человеческих бедах женщины и жадность.

Насчёт жадности согласен (впрочем, это не единственный источник человеческих бед). Что же касается женщин, то как может кто-либо быть в чём-то виноватым просто по факту своего рождения? Кто из нас самостоятельно решал, кем ему (ей) родиться - мужчиной или женщиной? Как человек может нести ответственность за то, что произошло помимо его воли? Тут вряд ли можно говорить о вине, скорее о причине.
Nikolai0 местный житель17.02.11 16:14
17.02.11 16:14 
in Antwort Phoenix 17.02.11 14:54
В ответ на:
Если человек хочет не только слепо верить, но и быть в состоянии самостоятельно размышлять о религии, ему полезно ознакомиться с разными точками зрения на данную тему. Да и межрелигиозной вражды было бы меньше, если бы люди лучше ориентировались в чужих религиях - ими было бы гораздо труднее манипулировать с помощью вырванных из контекста, а порой и искажённых цитат.

Не согласен.
Господин Phoenix, любая религия считает себя единственно правильной. Поэтому изучать верующему одной религии "неправильные" другие религиозные теории не имеет смысла.
Далее- любая религия говорит верующему, что надо- не думать, а именно верить. Кто это такой- скажем, размышляющий католик, который часто вместо Библии почитывает Коран. Он Библию изучать должен и другие христианские религиозные трактаты, потому что все изучить невозможно. Поэтому не отвлекайте его от этого процесса и не переключайте его на изучение Ислама или другой религии. Нельзя так.
Другое дело- "как вы пишите "вырванные из контекста". Вот тут важно видеть, кто и зачем вырывает и излагает. И такое передергивание лучше верующим не читать, отбрасывать. Они не знают другой религии, не обязаны знать. Поэтому их легко обмануть. Мало ли где людей обманывают, еще и в интерпретации разных религии пытаются. Если верующий человек хорошо знает свою религию он и "искаженное передергивание" о чужой религии читать не будет, а тем более брать на веру. Почему? Да потому что ему для другой религии места в его голове и сердце нет.
Но еще одна сложность- где человек проживает, вот где начинаются часто проблемы и притеснения. Евреи и христиане в арабских странах. Мусльмане у нас здесь.
И третье интересное вдруг подумалось, как думаете- вот Екатерина 2 и другие немки рядом с русским престолом, последняя царица, также стали православными. Кто они была- евангелисты, католики, протестанты?
Почему же немцы переселенцы в русские земли в те века поголовно не последовали ее примеру и не перешли в православие?
Каким немцам надо было для достижения карьерных целей в России стать православным - становились. А кому нет, так и столетиями им этого не надо было.
Так что, я считаю, что самый истинный объединитель всех людей на свете- экономический принцип, и, как модно сейчас говорить, социальный лифт для всех, независимо от национальности.
Но будет ли объединение религий? У Христа была одна церковь, известно. А ведь была религия и до Христа- иудаизм. Он ее сам исповедовал.
Тут что делать? Решения нет. А мусульмане, а буддисты- с ними как? Не думаю, что единение религий возможно. Диалог в какой-либо форме возможен, да он и так идет.
  4кЧн коренной житель17.02.11 16:26
17.02.11 16:26 
in Antwort Nikolai0 17.02.11 16:14, Zuletzt geändert 17.02.11 16:28 (4кЧн)
В ответ на:
любая религия считает себя единственно правильной.

Неправда. Мне иногда приходилось общаться с довольно компетентными последователями буддизма, к примеру. Они просто говорили, что истинные учения находят разные формы своего проявления для разных народов и людей, с разными учителями, которые подходят именно им. Главное не "центральная фигура" в учении, а то, что оно само по сути несёт и что из себя представляет. И в таком контексте совершенно не важно, Будда ли это, Мохаммед или Христос. Кстати, слышал подобную трактовку и из уст последователей других религиозных традиций.
  Mustafa_27 посетитель17.02.11 22:19
17.02.11 22:19 
in Antwort Ален 16.02.11 20:35
В ответ на:
Ложь от начала и до конца

Ну вот и расскажите тогда, как Вам это все удалось проделать и остаться кристально чистым светским человеком. В назидание потомкам и чтобы другим неповадно было.
  Mustafa_27 посетитель17.02.11 22:20
17.02.11 22:20 
in Antwort Ален 16.02.11 20:44
В ответ на:
Значит вы соврали,когда написали,что готовы дружить с любым хорошим человеком,вне зависимости о его национальности,религии и политических взглядов

Почему соврал? Я за свои слова отвечаю.
  Mustafa_27 посетитель17.02.11 22:25
17.02.11 22:25 
in Antwort -Archimed- 16.02.11 20:14
В ответ на:
Да после таких "верующих" у меня теперь на верующих рвотный рефлекс выработался, а ты про какую то с ними дружбу талдычишь.

Ничего я Вам не талдычу и ни с кем дружить не уговариваю. И верующий человек может быть негодяем точно так же как светский хорошим человеком. Наверно от воспитания зависит и от наследствнности.
  Schloss патриот17.02.11 22:56
17.02.11 22:56 
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 22:25
А как нащет различий Восток-Запад?... Возможен такой симбиоз хотя бы в принципе?...
  Mustafa_27 посетитель17.02.11 23:04
17.02.11 23:04 
in Antwort Schloss 17.02.11 22:56
Какой именно симбиоз. Между чем и чем?
  4кЧн коренной житель17.02.11 23:13
17.02.11 23:13 
Один англичанИн, который "Маугли" сочинил, на этот вопрос уже когда-то ответил)...
  Schloss патриот17.02.11 23:22
17.02.11 23:22 
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:04
Между культурами...
  Mustafa_27 посетитель17.02.11 23:27
17.02.11 23:27 
in Antwort Schloss 17.02.11 23:22
Мне то откуда знать, у меня лично никаких проблем нет. Но вот на Ближнем Востоке мне кажется мир в принципе невозможен, слишком далеко зашла ненависть к оккупантам.
  Schloss патриот17.02.11 23:28
17.02.11 23:28 
in Antwort 4кЧн 17.02.11 23:13
"О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд"(С)...
Однако, и до и после Киплинга были и есть прецеденты, когда формула не срабатывает...
  Schloss патриот17.02.11 23:30
17.02.11 23:30 
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:27
С такими настроениями Вам нужно бы завести и зарегистрировать здесь клон...
  4кЧн коренной житель17.02.11 23:34
17.02.11 23:34 
in Antwort Schloss 17.02.11 23:28
Восток слишком долго и незаслуженно шпыняли...Сейчас кармически его ход...
  Schloss патриот17.02.11 23:34
17.02.11 23:34 
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:27
В ответ на:
Но вот на Ближнем Востоке мне кажется мир в принципе невозможен, слишком далеко зашла ненависть к оккупантам.

Это дихотомия Восток - Восток... Запад здесь не при делах...
  Mustafa_27 посетитель17.02.11 23:42
17.02.11 23:42 
in Antwort Schloss 17.02.11 23:34
В ответ на:
Это дихотомия Восток - Восток... Запад здесь не при делах...

Видно кому то очень выгодно перетащить эту дурацкую войнушку в Европу и раздувать здесь ненависть к мусульманам. Ну а Ваше мнение?
  Schloss патриот17.02.11 23:45
17.02.11 23:45 
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:42
В ответ на:
Ну а Ваше мнение?

Нащет чего?...
  Mustafa_27 посетитель17.02.11 23:46
17.02.11 23:46 
in Antwort Schloss 17.02.11 23:45
симбиоз Запад-Восток
  Schloss патриот17.02.11 23:52
17.02.11 23:52 
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:46
Только в собственных границах... добрососедство, а не взаимопроникновение, стало быть...
  4кЧн коренной житель17.02.11 23:54
17.02.11 23:54 
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:46
Эх)...А ведь наших предков учёные обозвали "индо-арийцами"...Симбиоз ? Ещё какой...Причём, хрестоматийный, не требующий доказательств)...
  Germanicus старожил17.02.11 23:56
17.02.11 23:56 
in Antwort Schloss 17.02.11 23:30
В ответ на:
завести и зарегистрировать здесь клон...

... лучше сразу четыре клона. ... я кстати, тоже уже думал в этом направлении.
  Mustafa_27 посетитель18.02.11 00:15
18.02.11 00:15 
in Antwort Germanicus 17.02.11 23:56
В ответ на:
... лучше сразу четыре клона. ...

Лучше станьте иудеем и тогда сможете всем хамить безнаказанно как эта дикая модерша-еврейка.
А мне если чесно надоело это сионистское сборище, поищу более приличное место для общения. Досвидания.
  Germanicus старожил18.02.11 00:17
18.02.11 00:17 
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:42
В ответ на:
... и раздувать здесь ненависть к мусульманам ...

А сами мусульмане конечно же не причём ... Или это буддисты, здесь, по ссылке?
inge09.blog.de/2011/02/15/nordafrikaner-pruegelen-berlin-handwerker-koma-...
sanktvalentin коренной житель18.02.11 01:07
sanktvalentin
18.02.11 01:07 
in Antwort Mustafa_27 18.02.11 00:15
В ответ на:
Лучше станьте иудеем и тогда сможете всем хамить безнаказанно как эта дикая модерша-еврейка.
А мне если чесно надоело это сионистское сборище, поищу более приличное место для общения. Досвидания.

Так вот же он .....симбиоз --- говоря о хамстве..... нахамить напоследок и сказать Досвидания.......
kitov знакомое лицо18.02.11 07:21
18.02.11 07:21 
in Antwort Germanicus 18.02.11 00:17
В ответ на:
Или это буддисты, здесь, по ссылке?

А почему вы решили что это мусульмане ?
Kulinichev постоялец18.02.11 07:28
Kulinichev
18.02.11 07:28 
in Antwort Nikolai0 17.02.11 14:09
В ответ на:

Кто такие молодые народы? Не знаю.

Молодые народы это те народы , которые ещё ни разу не послали Бога по ветру.
  Germanicus старожил18.02.11 09:56
18.02.11 09:56 
in Antwort kitov 18.02.11 07:21, Zuletzt geändert 18.02.11 10:20 (Germanicus)
В ответ на:
А почему вы решили что это мусульмане ?

Вижу, что семеро одного не боятся, вот и подумал. А потом вот ещё прочитал, что разбежались, когда им ствол показали и только укрепился в своём мнении.
Что, разве не мусульмане?
http://inge09.blog.de/2011/02/17/u-bahn-autofahrer-rettete-2-maler-10614022/
"... Laut "Bild" soll das Mitglied eines stadtbekannten Motorradclubs vor den Tätern seine szenetypische Lederkutte geöffnet und ihnen dabei eine Waffe gezeigt haben. ..."
http://inge09.blog.de/2011/02/17/rocker-rettet-2-u-bahn-opfer-10615197/
golma1 злая мачеха18.02.11 10:07
golma1
18.02.11 10:07 
О, ещё один храбрый Янкель.
Шлосс и Вело... простите, Германикус, всячески Вам сочувствую, но в следующий раз за подобные провокации получите по БАНу. Длительному.
kitov знакомое лицо18.02.11 10:25
18.02.11 10:25 
in Antwort Germanicus 18.02.11 09:56
По вашей логике, неонацисты или просто гопники тоже мусульмане.
Ален патриот18.02.11 10:33
Ален
18.02.11 10:33 
В ответ на:
надоело это сионистское сборище,

Оказывается все участники этой ветки,включая германикуса,архимеда,шлосса,китова,феникса и др- все сплошь сионисты Этож надо!!!
Ален патриот18.02.11 10:37
Ален
18.02.11 10:37 
in Antwort kitov 18.02.11 07:21

В ответ на:
Auf dem Videofilm war aber zu sehen, dass die jugendlichen Täter aus arabisch- oder afrikanischstämmigen Familien kommen.

kitov знакомое лицо18.02.11 11:02
18.02.11 11:02 
in Antwort Ален 18.02.11 10:37
И это автоматически делает их мусульманами? Ах вот как все просто оказывается...
Срочно забываю про 5 столпов Ислама.
  Germanicus старожил18.02.11 11:08
18.02.11 11:08 
in Antwort kitov 18.02.11 10:25
В ответ на:
По вашей логике, неонацисты или ...

Вы либо мою логику не поняли либо просто сп... э-э-... не правду сказали (мягко выражаясь). В этой стране существует ГГ, созданный оккупантами для немцев. В общем; не немецкий ГГ, а ГГ для немцев. В этом самом сборнике, регламентирующем управление на оккупированных территориях, кроме прочего, не разрешается исповедовать неонацизм, в отличии от ислама, который исповедовать можно. Мне это трудно понять с моей логикой но это именно так.
Ален патриот18.02.11 11:10
Ален
18.02.11 11:10 
in Antwort kitov 18.02.11 11:02
Когда я прочитал немецкие статистические данные,что молодёжная преступность среди выходцев из мусульманских стран раза в два выше,чем среди другой молодёжи,то у меня возникли большие сомнения насчёт 5 столпов и всего остального...Про религиозно-мотивированный экстремизм и терроризм,присущий представителям только одной религии, постоянно пишется в отчётах немецких правоохранительных органов.
Ален патриот18.02.11 11:12
Ален
18.02.11 11:12 
in Antwort Germanicus 18.02.11 11:08
В ответ на:
не разрешается исповедовать неонацизм, в отличии от ислама, который исповедовать можно.
Так неонацизм-это оказывается религия такая!
  Germanicus старожил18.02.11 11:18
18.02.11 11:18 
in Antwort Ален 18.02.11 11:12
В ответ на:
Так неонацизм-это оказывается религия такая!

... а вы что подумали? ... комплекс дыхательных упражнений по Амосову?
  Germanicus старожил18.02.11 11:37
18.02.11 11:37 
in Antwort Ален 18.02.11 11:10
В ответ на:
... немецкие статистические данные ... преступность среди выходцев из мусульманских стран раза в два выше,чем среди ...

Вот, можете добавить к вашей статистике.
www.rfo.de/mediathek/Familiendrama_in_Rosenheim%3A_Frau_ermordet-10250.ht...
  Phoenix Понаехал тут...18.02.11 12:44
Phoenix
18.02.11 12:44 
В ответ на:
А как нащет различий Восток-Запад?... Возможен такой симбиоз хотя бы в принципе?...

Примером целого государства, основанного на таком симбиозе, могут служить Филиппины.
  Phoenix Понаехал тут...18.02.11 13:15
Phoenix
18.02.11 13:15 
in Antwort Nikolai0 17.02.11 16:14
В ответ на:
Господин Phoenix, любая религия считает себя единственно правильной. Поэтому изучать верующему одной религии "неправильные" другие религиозные теории не имеет смысла.
Далее- любая религия говорит верующему, что надо- не думать, а именно верить. Кто это такой- скажем, размышляющий католик, который часто вместо Библии почитывает Коран. Он Библию изучать должен и другие христианские религиозные трактаты, потому что все изучить невозможно. Поэтому не отвлекайте его от этого процесса и не переключайте его на изучение Ислама или другой религии. Нельзя так.

В Японии две религии - буддизм и синтоизм - не только сосуществуют, но и в значительной степени переплелись. Сикхизм в Индии когда-то возник на основе соприкосновения индуизма и ислама. Бахаизм признаёт в качестве Явителей (учителей) Авраама, Моисея, Будду, Кришну, Зороастра, Иисуса Христа, Мухаммада, Баба и Бахауллу. Существуют и другие примеры взаимодействия и взаимопроникновения религий.
Ален патриот18.02.11 16:16
Ален
18.02.11 16:16 
in Antwort Phoenix 18.02.11 12:44
В ответ на:

Примером целого государства, основанного на таком симбиозе, могут служить Филиппины.

Да уж.Очччень "мирный" симбиоз
В ответ на:
Konflikt und Terror auf den Südphilippinen [Bearbeiten]
Vor allem im Süden Mindanaos kommt es immer wieder zu bewaffneten Auseinandersetzungen zwischen Rebellen der separatistischen MNLF (Moro National Liberation Front), der islamistischen MILF (Moro Islamic Liberation Front) und Regierungstruppen. Die MNLF regiert heute die Autonomous Region in Muslim Mindanao (deutsch: autonome Region im muslimischen Mindanao), während die islamistische MILF sich weiter für einen eigenständigen Moslem-Staat einsetzt, der aus den Inseln Mindanao, Palawan, Basilan und dem Sulu-Archipel bestehen soll. Die Abu Sayyaf sind wiederum eine terroristische Gruppe, die durch Entführungen und Anschläge bekannt wurde.
Im Zuge dieser Auseinandersetzungen kommt es auch immer wieder zu terroristischen Angriffen, wie etwa den Bombenanschlägen auf den internationalen Flughafen in Davao City im Frühjahr 2003 sowie auf ein Hafenterminal in Davao etwa zur selben Zeit. Beide Anschläge forderten mehrere Todesopfer. Des Weiteren kommt es immer wieder zu religiös begründeten Anschlägen auf christliche Kirchen.

http://de.wikipedia.org/wiki/Philippinen#Konflikt_und_Terror_auf_den_S.C3.BCdphi...
  Phoenix Понаехал тут...18.02.11 16:36
Phoenix
18.02.11 16:36 
in Antwort Ален 18.02.11 16:16
В ответ на:
Да уж.Очччень "мирный" симбиоз

Почему-то я не удивился тому, что из всей страны Ваше внимание привлекла лишь её хронически неспокойная южная часть. Это как с восприятием крупных городов - одни видят их во всём многообразии, а другие замечают только трущобы, нищих и выхлопные газы.

Ален патриот18.02.11 20:19
Ален
18.02.11 20:19 
in Antwort Phoenix 18.02.11 16:36
В ответ на:

Почему-то я не удивился тому, что из всей страны Ваше внимание привлекла лишь её хронически неспокойная южная часть.

А я и не знал,что когда говорили про идиллический симбиоз,то имели в виду только северную часть страны.
  Schloss патриот18.02.11 22:48
18.02.11 22:48 
in Antwort Phoenix 18.02.11 12:44
В ответ на:

И где там?... Там же одни эти вот... yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B+%D0%......
  Phoenix Понаехал тут...19.02.11 02:16
Phoenix
19.02.11 02:16 
in Antwort Ален 18.02.11 20:19, Zuletzt geändert 19.02.11 02:24 (Phoenix)
В ответ на:
А я и не знал,что когда говорили про идиллический симбиоз,то имели в виду только северную часть страны.

Я говорил просто о симбиозе (не "идиллическом", как Вы изволили выразиться). Это исторический факт, нравится он Вам или нет. С претензиями можете обратиться к Ф. Магеллану, руководству государства Шривиджайя, а также китайским и арабским купцам более раннего периода.
Что же касается мятежной южной части Филиппин, то здесь Вы можете посмотреть на её размеры:
http://en.wikipedia.org/wiki/File%3AARMM.png
  Phoenix Понаехал тут...19.02.11 02:21
Phoenix
19.02.11 02:21 
in Antwort Schloss 18.02.11 22:48, Zuletzt geändert 19.02.11 02:22 (Phoenix)
В ответ на:
И где там?... Там же одни эти вот...

Нет, там далеко не одни "эти".
Вы же задали в строку поиска не просто "Филиппины", а "теракты Филиппины" - вот и получили соответствующий результат.
  Germanicus коренной житель19.02.11 16:13
19.02.11 16:13 
in Antwort Phoenix 19.02.11 02:21, Zuletzt geändert 19.02.11 16:26 (Germanicus)
В ответ на:
Вы же задали в строку поиска не просто "Филиппины", а "теракты Филиппины" - вот и получили соответствующий результат.

хм-м-... ... задал вот, сейчас, в строку поиска не просто "Монголия", а "теракты Монголия" - и ...... никакого соответствующего результата не получил.
Феникс, почему Монголию не захлёстывает волна терактов?
Ален патриот19.02.11 16:32
Ален
19.02.11 16:32 
in Antwort Phoenix 19.02.11 02:16
В ответ на:

Я говорил просто о симбиозе (не "идиллическом", как Вы изволили выразиться). .

Не могли бы вы дать хоть какую-нибудь ссылку на некий филиппинский симбиоз(пускай и не идиллический)?А то вам приводят многочисленные ссылки на этот "симбиоз",а у вас в ответ одна только демагогия
  Phoenix Понаехал тут...19.02.11 17:05
Phoenix
19.02.11 17:05 
in Antwort Germanicus 19.02.11 16:13
В ответ на:
Феникс, почему Монголию не захлёстывает волна терактов?

"Захлёстывает волна терактов" - как драматично! Сразу появляются страшные мысли о каком-то зловещем хаосе. Едва переведя дух от такого потрясения, обыватель с облегчением вздыхает: "Как же нам повезло, что нас не захлёстывает волна терактов!". Ему уже мерещится, что он находится если не в раю, то уж точно где-то в его окрестностях. Дело сделано - гражданин успокоен, а все его проблемы кажутся ему теперь сущей мелочью. И всего-то потребовалось правильно (т.е. достаточно драматично) осветить реалии жизни далёких стран.
Теперь серьёзно. Проблема с населёнными моро южными областями Филиппин существует с первой половины XVI века. Как видим, за прошедшие почти 500 лет страна не только не погибла, но и значительно развилась.
Что же касается Монголии, то в ней, как и во множестве других стран, подобных проблем нет. И что? У каждой страны своя история и своя специфика.
  Germanicus коренной житель19.02.11 17:20
19.02.11 17:20 
in Antwort Phoenix 19.02.11 17:05
В ответ на:
Что же касается Монголии, то в ней, как и во множестве других стран, подобных проблем нет. И что? У каждой страны своя история и своя специфика.

Может всё ж таки было бы умнее не создавать в Германистане искусственно такую историю, которая неминуемо породит постоянные противоречия, между различными народами на территории Германистна?
  Phoenix Понаехал тут...19.02.11 17:27
Phoenix
19.02.11 17:27 
in Antwort Ален 19.02.11 16:32
В ответ на:
Не могли бы вы дать хоть какую-нибудь ссылку на некий филиппинский симбиоз(пускай и не идиллический)?А то вам приводят многочисленные ссылки на этот "симбиоз",а у вас в ответ одна только демагогия

А в гугле только о терактах пишут? О культуре и истории - ни слова?
Вот несколько ссылок:
http://www.filiptur.ru/
http://www.bibliotekar.ru/istoriya-vostoka/138.htm
http://midwestfilipinos.org/?p=152
  Phoenix Понаехал тут...19.02.11 17:36
Phoenix
19.02.11 17:36 
in Antwort Germanicus 19.02.11 17:20
В ответ на:
Может всё ж таки было бы умнее не создавать в Германистане искусственно такую историю, которая неминуемо породит постоянные противоречия, между различными народами на территории Германистна?

Каким способом "не создавать"? Стену вдоль границ построить? Бросить все дела и заняться ковырянием в корнях каждого жителя страны (вдруг "враг" затесался)? "Отменить" влияние иных культур?
Ален патриот19.02.11 17:38
Ален
19.02.11 17:38 
in Antwort Phoenix 19.02.11 17:27
В ответ на:

А в гугле только о терактах пишут? О культуре и истории - ни слова?

В гугле на разные темы пишут.Только вот про некий "филиппинский симбиоз" народов и религий ни слова.В том числе и в ваших "ссылках".Ну ляпнули не подумав.С кем не бывает.Только вот зачем упорствовать в своём ляпе?
Так что слив не засчитан.
  Germanicus коренной житель19.02.11 17:57
19.02.11 17:57 
in Antwort Phoenix 19.02.11 17:36
В ответ на:
Каким способом "не создавать"?

Способов сколько угодно, было бы желание. Когда у (нувысамзнаете) появилось желание заменить в Германии народ населением, нашлись же способы.
  Phoenix Понаехал тут...19.02.11 18:01
Phoenix
19.02.11 18:01 
in Antwort Ален 19.02.11 17:38
В ответ на:
Только вот про некий "филиппинский симбиоз" народов и религий ни слова.В том числе и в ваших "ссылках".

Вы за 11 минут (17:27 - 17:38) уже всё внимательно прочитали и успели написать ответ?
В ответ на:
Ну ляпнули не подумав.С кем не бывает.Только вот зачем упорствовать в своём ляпе?

"2 x 2 = 4" опровергать тоже будете? Мой Вам совет: прочитайте что-нибудь по истории Филиппин, прежде чем ставить себя в нелепое положение. Тем более, что речь идёт не о какой-то труднодоступной специальной информации, а об обычных энциклопедических знаниях.
  Phoenix Понаехал тут...19.02.11 18:15
Phoenix
19.02.11 18:15 
in Antwort Germanicus 19.02.11 17:57
В ответ на:
Способов сколько угодно, было бы желание.

Короче говоря, "надо что-то делать, но неизвестно что, как и зачем".
В ответ на:
Когда у (нувысамзнаете) появилось желание заменить в Германии народ населением, нашлись же способы.

А до этого народ населением Германии не был? То есть, народ куда-то дели (куда?), а на его место привезли население (которое не народ)?
Kulinichev постоялец19.02.11 18:27
Kulinichev
19.02.11 18:27 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 15:36
У нас тоже народ Ельцина не выбирал, его тоже назначили элиты.
====================
У пацанов всё получилось -
http://tv.km.ru/u_paczanov_vse_poluchilos_posle_?page=8
1996 год . Эйфория после инаугурации Ельцина.
Из старого анекдота.
Заходит новенький проверяющий в преисподнюю, осматривает помещение для бланшировки грешников и строго спрашивает у чертей- Почему у того котла охраны нет, а у других толпой стоят?
В том русские, только кто вылезать начнёт так его свои назад втаскивают, а там где охрана толпится - они жарятся, один вылезет остальных вытащит, стерегут..
У них тысячелетняя история борьбы за выживание в экстремальных условиях погромов и пр. холокостов, как только мы оказались с ними один на один без «руководящей роли партии» так они нам бздец и спроворили. А учитывая что и «Ленина в октябре» тоже они нам организовали, мозги вообще заворачиваются.
Получается они это не одна сила, а как минимум две и одна с другой борется чужими руками., народами, государствами…
golma1 злая мачеха19.02.11 19:20
golma1
19.02.11 19:20 
in Antwort Kulinichev 19.02.11 18:27
О! Наконец-то!
Теперь, думаю, ветку можно закрывать? Виноватых уже нашли?
Kulinichev постоялец19.02.11 20:50
Kulinichev
19.02.11 20:50 
in Antwort golma1 19.02.11 19:20
Я виноватых не искал, я показал на наших учителей, народ у нас смекалистый, всё быстро схватывает и быстро быстро превосходит своих учителей.
Они хорошие спарринг партнёры, мы их сделаем.
Kulinichev постоялец19.02.11 21:06
Kulinichev
19.02.11 21:06 
in Antwort Kulinichev 19.02.11 20:50

А теперь по теме можно в лоб ответить.
В другой теме о теориях "мировых заговоров" я писал так-
=================Странно, почему вам хочется на каждого навесить вашу теорию какого то дурацкого, абсолютно не реального мирового заговора?
Вы можете представить что в роте правит не один дед, а табун дедов скорешились и сообща мордуют остальных?
Не бывает так, ротный выберет одного крепкого недалёкого парня, ( кстати и в разведку не берут шибко умных) поговорит с ним, поставит задачу и в Богдаде всё "спокойно"
А в роте уже дед сам себе подберёт послушных "поддедков" , но ни с кем власть делить не будет. Примерно так и в большом мире. Я не знаю кто "ротный по России, по США и никто этого не узнает, но мы видим "деда" Путина, "деда" Абаму, бывшего "поддедка" Медведева или вы допускаете выбор "деда" народом?
Приходит время и все видят- Акелла промахнулся... следовательно "ротному" нужен новый и желательно ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ Дед, Пахан, Президент, Резидент...
"Ротному" нельзя ошибаться, иначе "ротного" "комбат" наизнанку вывернет.
А теперь подумайте что ротному выгодней ставить задачу табуну дедов, или озадачить одного преданного проверенного деда на которого у ротного есть мощный компромат*?
На всех иметь компромат не получится, обязательно какая либо высоконраственная "сволочь" попадётся и не исполнит преступный приказ деда, полученный от ротного, следовательно ротный не исполнил приказ комбата, значит комбат не исполнил приказ полковника и т.д. При таком единоначалии легко найти неисправное звено, а если в роте правит табун дедов, то за неисполнение приказа наказать некого, кроме ротного! Комбата!! ПОЛКОВНИКА !!!
Коллективными решениями уложена дорога в Перестройку. Стали это знал. И ротный это знает. Не сомневайтесь и "дежурный" по Земному Шару это тоже знает.
А вы всё про какой то колхоз заговорщиков
* Коржаков говорил- Я ни на какую должность человека не ставил, если у меня на него мощного компромата не было. (По памяти)
=====================
Рота это хорошо, но под присмотром особиста рота лучше.
Так вероятно и в большом мире.
Наши учителя очень похожи на вечнозелёных при любых режимах особистов.
Создаются и рушатся государства, сменяются эпохи, а придворный фактор вечен?
Ален патриот19.02.11 21:59
Ален
19.02.11 21:59 
in Antwort Phoenix 19.02.11 18:01
В ответ на:
Мой Вам совет: .

Значитца никаких ссылок в потверждение придуманного вами симбиоза вы так и не сподобились найти.Теперь пошли советы из страны Советов
Скучно с вами...
  Phoenix Понаехал тут...19.02.11 22:13
Phoenix
19.02.11 22:13 
in Antwort Ален 19.02.11 21:59, Zuletzt geändert 19.02.11 22:21 (Phoenix)
В ответ на:
Значитца никаких ссылок в потверждение придуманного вами симбиоза вы так и не сподобились найти.

Ссылки я уже давал. Трудно читать - не читайте. Информации вокруг полно - кому действительно интересно, тот её легко найдёт, даже не отходя от компьютера.
В ответ на:
Скучно с вами...

Да мне, признаться, тоже надоело доказывать взрослым людям очевидные вещи. Нравится Вам смотреть на мир сквозь "правильный" светофильтр - продолжайте в том же духе, всё равно это ни на что не влияет.
Kulinichev постоялец19.02.11 22:15
Kulinichev
19.02.11 22:15 
in Antwort Ален 19.02.11 21:59
В ответ на:
Значитца никаких ссылок в потверждение придуманного вами симбиоза вы так и не сподобились найти.Теперь пошли советы из страны Советов
Скучно с вами...

Ночь. По рельсам катит локомотив. Ночь. По автобану катит лимузин. Ночь. Самолет заходит на посадку, в свете фар пилот хорошо видит только в/посадочную полосу, водитель лимузина полосу асфальта, машинист локомотива видит только рельсы.
Люди с сумеречным состоянием мыслительного аппарата и днём и ночью видят только то что видно в СМИ. А мир гораздо ширеИ и событий в мире гораздо больше чем указано по ссылкам.
Когда по темени Ньютона долбануло яблоком , он не побежал ссылку искать - что бы это значило?
Ален патриот19.02.11 22:58
Ален
19.02.11 22:58 
in Antwort Kulinichev 19.02.11 22:15
В ответ на:
Люди с сумеречным состоянием мыслительного аппарата и днём и ночью видят только то что видно в СМИ. А мир гораздо ширеИ и событий в мире гораздо больше чем указано по ссылкам.

Это из вашей автобиографии?
В ответ на:
Когда по темени Ньютона долбануло яблоком , он не побежал ссылку искать - что бы это значило?

Это всего лишь значило,что во времена Ньютона не было ни компов.ни интернета.А вы даже этого не знаете
Kulinichev постоялец20.02.11 02:34
Kulinichev
20.02.11 02:34 
in Antwort Ален 19.02.11 22:58
В ответ на:

Это из вашей автобиографии?

Нет это не из моей автобиографии, я вижу мир глазами стрекозы, а про узость взгляда на мир отдельных людей с сумеречным состоянием мыслительного аппарата, я написал для того чтобы показать нормальным людям бесперспективность диалога с людьми у коих мозг зашорен официальной версией мировых событий .
пример. Нам говорят и показывают, что в Давосе собрались главы государств.... а там лишь сборище дедов в коптёрке поуютней, где раздувая щёки они изображают вид влиятельных людей, но все они пешки, кто ими правит нам не узнать.
Предположить можно, но это вредно для здоровья, и потому не нужно.
Вск сверчок, знай свой шесток.

Kulinichev постоялец20.02.11 06:24
Kulinichev
20.02.11 06:24 
in Antwort Ален 19.02.11 22:58, Zuletzt geändert 20.02.11 10:30 (Kulinichev)
Чем плоха дедовщина в государственном масштабе можно увидеть в прилагаемом видеоролике, там парень не хочет чтобы его макали головой в унитаз, но дед даёт команду и его макают, народы мира не хотят войны, но нас макают в войны на Кавказе, американцев в Ираке страны НАТО в Югославии и ....
Вторая мировой войны народы мира тоже не хотели и холокоста тоже, так что думайте в платочек - Кто комбат!
http://www.debri-dv.ru/article/3609#top
"Комбат" как массовик затейник трёх красноватых дедов на расплод или в качестве мишеней оставил?
Утверждения, что "гидра капитализма" десятилетия не может их проглотить усмешку вызывает, СССР относительно быстро смогли под орех разделать, а Белоруссию с Кубой ну никак одолеть "не могут".
И это хорошо, у народа всегда должен быть выбор, к примеру для многих
россиян Белоруссия рассматривается как плацдарм для восстановления нашего государства, естественно пока там Лукашенко правит.
Но предположть такой вариант возможно только если ввести понятие "Дед" "Ротный" "Комбат" а если верить в существование "мирового междусобойчика" то жизнь поганейшая штука,
Но Мир прекрасен - значит есть Комбат!
Ален патриот20.02.11 12:04
Ален
20.02.11 12:04 
in Antwort Kulinichev 20.02.11 02:34
В ответ на:
а про узость взгляда на мир отдельных людей с сумеречным состоянием мыслительного аппарата, я написал для того чтобы показать нормальным людям бесперспективность диалога с людьми у коих мозг зашорен официальной версией мировых событий .

Тут я с вами согласен.Те.кто читает и принимает только одну, правительственную точку зрения, имеют весьма одностороннюю и однобокую картину мира.Я,например,предпочитаю пользоваться разносторонними,альтернативными источниками информации.
В ответ на:
но все они пешки, кто ими правит нам не узнать.
Предположить можно, но это вредно для здоровья, и потому не нужно.

А вы не бойтесь,поведайте нам енту страшную тайну.В случае чего мы скинемся на спасение вашего драгоценного здоровья
  Germanicus коренной житель20.02.11 12:08
20.02.11 12:08 
in Antwort Ален 20.02.11 12:04
В ответ на:
Я,например,предпочитаю пользоваться разносторонними,альтернативными источниками информации.

Караул! ... Ален читает Кавказцентр!
Ален патриот20.02.11 12:08
Ален
20.02.11 12:08 
in Antwort Kulinichev 20.02.11 06:24
У вас всё в одном флаконе: Кавказ,Югославия,Ирак,Белоруссия и т.д..А на закуску дедовщина в армии.Вы ещё забыли про проблему борьбы с абортами в Аргентине
Ален патриот20.02.11 12:12
Ален
20.02.11 12:12 
in Antwort Germanicus 20.02.11 12:08
Представтьте себе, читаю иногда и этот бред.По принципу: каждый атеист должен прочесть Библию..Но в отличие от вас .я не даю ссылки из этого лживого сайта чеченских террористов,как правдивый источник информации
Kulinichev постоялец20.02.11 13:44
Kulinichev
20.02.11 13:44 
in Antwort Ален 20.02.11 12:04
В ответ на:
А вы не бойтесь,поведайте нам енту страшную тайну.В случае чего мы скинемся на спасение вашего драгоценного здоровья

То не тайна, но неразумно беседовать с незнакомыми людьми о серьёзном.
Kulinichev постоялец20.02.11 14:04
Kulinichev
20.02.11 14:04 
in Antwort Ален 20.02.11 12:08
В ответ на:
У вас всё в одном флаконе: Кавказ,Югославия,Ирак,Белоруссия и т.д..А на закуску дедовщина в армии.Вы ещё забыли про проблему борьбы с абортами в Аргентине

Я рад, что вы это заметили.
Замена на основании Аксиомы Коржакова* слова руководитель государства, на определение "Дед"- в значении - Негодяй* с большой буквы, помогает понять очень многое и важное, к примеру отсутствие разумных обоснований для утверждений о наличии пресловутого "мирового заговора".
*Я ни на какую должность человека не ставил, если у меня на него не было мощного компромата . А Коржаков. (По памяти)
И так везде в большом мире и Монголии тоже.
Народ должен твёрдо усвоить - все Большие Политики есть Большие негодяи, все без исключений.
Ничего нового и в Библии так написано- Не сотвори себе кумира и всякого подобия...

Ален патриот20.02.11 14:07
Ален
20.02.11 14:07 
in Antwort Kulinichev 20.02.11 13:44
В ответ на:
но неразумно беседовать с незнакомыми людьми о серьёзном.

Дык тут практически все лично незнакомы друг с другом.Чтож,нам всем,по-вашему, стоит общаться только на несерьёзные темы?
ANGELGERMANY посетитель20.02.11 14:52
ANGELGERMANY
20.02.11 14:52 
читаем и вдумываемся:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14815735,00.html
особенно интересна фраза
-А представитель турецкой общины Гамбурга Хусеин Йылмаз уверен: "Чем больше иностранцев получат немецкое гражданство, тем сильнее их влияние на принятие решений в политической и экономической сферах страны".-
так же http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14844544,00.html
здесь я выделил бы следующий текст
-Министр напомнил, что только в прошлом году Германия приняла около 40 тысяч беженцев. Агентство dpa напоминает, что ранее социал-демократы, "зеленые" и левые потребовали от Германии принимать больше беженцев из Северной Африки.-
так вот куда уходят все налоговые денежки, плодят тут социальщиков, очередное повышение налогов не за горами.
нейромантик свой человек20.02.11 16:49
нейромантик
20.02.11 16:49 
in Antwort Germanicus 18.02.11 11:18
Хммм...
А если собирать участников по определённым выполняемым дыхательным упражениниям, типа дыхательной гимнастики по Бутейко, как Вы полагаете, будет результат?
Представляете - прояснение сознания - и новообращённый становится АДЕПТОМ!!!
:)
  Germanicus коренной житель20.02.11 17:30
20.02.11 17:30 
in Antwort нейромантик 20.02.11 16:49, Zuletzt geändert 20.02.11 17:31 (Germanicus)
В ответ на:
Представляете - прояснение сознания

Да тут иногда такую трансформацию сознания наблюдаю, что поражаюсь, ... некоторым удаётся сознавать себя сначала советским человеком, потом иудеем, а затем светским ... и даже на этом трансформация, по моему, не заканчивается. Вполне возможно, что такое светское сознание возьмёт да и трансформируется в мусульманское. Может эта трансформация и есть прояснение? ... чёта я уже вапще перестал ясно сознавать.
нейромантик свой человек20.02.11 17:35
нейромантик
20.02.11 17:35 
in Antwort Germanicus 20.02.11 17:30
Я бы посмеялся, если бы это было смешно.
Но ничего кроме сардонической гримасы выжать не удаётся.
Когда на территории "казаков" в СКР, происходит чистое выдавливание русских и т.д.
Временами я ничего не понимаю...
OnkelArtus старожил20.02.11 22:01
20.02.11 22:01 
in Antwort ALAMOALAMO 11.02.11 14:33
In Antwort auf:

Меркель, Камерон, Саркози...
Кто следующий? И последуют ли дела за словами?

За что боролись, та то и напоролись.
Кстати, эта дама (см. клип) до сих пор за это борется, не взирая ни на что.
Если Вы владеете английским, то внимательно прослушайте, о чем она говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=038iQfaoPo0
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle