Вход на сайт
Хе-хе... Теория заговоров, говорите?
15.02.11 21:20
я это уже тоже заметил. Но зачем им это все спрашивается? Очередную войнушку хотят организовать чтоли? Но закончится ведь как всегда - единицы наживутся до омерзения а абсолютное большинство станет пострадавшими.
в ответ kitov 15.02.11 21:14
В ответ на:
А тут вся аргументация типа не читал но осуждаю :-)
А тут вся аргументация типа не читал но осуждаю :-)
я это уже тоже заметил. Но зачем им это все спрашивается? Очередную войнушку хотят организовать чтоли? Но закончится ведь как всегда - единицы наживутся до омерзения а абсолютное большинство станет пострадавшими.
15.02.11 21:26
И снова ложь
[/цитата]Am 1. Januar 2010 gab es in der Bundesrepublik Deutschland 95 Synagogen und 33 Beetsäle.[цитата]
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Synagogen_in_Deutschland
в ответ kitov 15.02.11 21:11
В ответ на:
: 2200 синагог
: 2200 синагог
И снова ложь
[/цитата]Am 1. Januar 2010 gab es in der Bundesrepublik Deutschland 95 Synagogen und 33 Beetsäle.[цитата]
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Synagogen_in_Deutschland
15.02.11 21:34
Наверное потому.что ислам тормозил развитие науки и демократических норм в мусульманских странах.как в средние века христианская церковь тормозила развитие просвещения и науки в европейских странах.
в ответ Ost-Kasachstaner 15.02.11 21:17
В ответ на:
А вот дальше дело не пошло. ПОЧЕМУ??????
А вот дальше дело не пошло. ПОЧЕМУ??????
Наверное потому.что ислам тормозил развитие науки и демократических норм в мусульманских странах.как в средние века христианская церковь тормозила развитие просвещения и науки в европейских странах.
15.02.11 21:45
Нет, не запрещён.
Бывал я в мечетях нашего города,в том числе и на днях открытых дверей.Внешне всё выглядит красиво,.Если только не знать,что многие мечети курируются турецкой исламской экстремистской организацией "Милли гурюз",которая находится под наблюдением Ферфассунгшутц.Одна только бременская мечеть Аль Бакр воспитала боевика М.Курназа,схваченного с оружием в руках в Афганистане и отсидевшего несколько лет в тюрьме Гуантанамо,а также молодого араба-ливанца.который захватил возле Бремена пассажиров автобуса в заложники и требовал освободить террористов Аль-каеды из тюрем.
в ответ Mustafa_27 15.02.11 21:05
В ответ на:
А вот скажите, разве не запрещен вход неевреям в синагоги?
А вот скажите, разве не запрещен вход неевреям в синагоги?
Нет, не запрещён.
В ответ на:
но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания.
но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания.
Бывал я в мечетях нашего города,в том числе и на днях открытых дверей.Внешне всё выглядит красиво,.Если только не знать,что многие мечети курируются турецкой исламской экстремистской организацией "Милли гурюз",которая находится под наблюдением Ферфассунгшутц.Одна только бременская мечеть Аль Бакр воспитала боевика М.Курназа,схваченного с оружием в руках в Афганистане и отсидевшего несколько лет в тюрьме Гуантанамо,а также молодого араба-ливанца.который захватил возле Бремена пассажиров автобуса в заложники и требовал освободить террористов Аль-каеды из тюрем.
15.02.11 21:57
Я кажеться написал, что не знаю насколько достоверно.
Быстро нагуглил http://www.synagogen.info/, а это оказывается в довоенное время...
в ответ Ален 15.02.11 21:26
В ответ на:
И снова ложь
И снова ложь
Я кажеться написал, что не знаю насколько достоверно.
Быстро нагуглил http://www.synagogen.info/, а это оказывается в довоенное время...
15.02.11 22:01
в ответ Mustafa_27 15.02.11 21:05
Мустафа, объясните мне; вот, этот имам, мусульманин или экстремист? ... зачем вы утаиваете от меня знание?
"Imam bricht seiner Dritt-Frau die Knochen ...
Noch Mitte November war der Friedens-Prediger Gast bei der Veranstaltung „Islam in Europa“ und traf dort Bundesjustizministerin Sabine Leutheusser-Schnarrenberger (FDP).
www.bild.de/BILD/regional/muenchen/aktuell/2010/12/01/ehefrau-knochen-geb...
"Imam bricht seiner Dritt-Frau die Knochen ...
Noch Mitte November war der Friedens-Prediger Gast bei der Veranstaltung „Islam in Europa“ und traf dort Bundesjustizministerin Sabine Leutheusser-Schnarrenberger (FDP).
www.bild.de/BILD/regional/muenchen/aktuell/2010/12/01/ehefrau-knochen-geb...
15.02.11 22:21
А шариат это по вашему книга?
Например, я гражданин Германии и живу по шариату, т.е. делаю намаз, держу пост, плачу закат, могу без проблем совершать паломничество и т.д. т.е. все что обязан делать мусульманин.
Но я обязан соблюдать законы той страны, в которой проживаю.
в ответ Ален 15.02.11 21:29
В ответ на:
Где в шариате пишется про Германию и её законы.Ссылочку не дадите?
Где в шариате пишется про Германию и её законы.Ссылочку не дадите?
А шариат это по вашему книга?
Например, я гражданин Германии и живу по шариату, т.е. делаю намаз, держу пост, плачу закат, могу без проблем совершать паломничество и т.д. т.е. все что обязан делать мусульманин.
Но я обязан соблюдать законы той страны, в которой проживаю.
15.02.11 22:29
Вот некоторые высказывания пророка Мохаммеда(с.а.с):
Приобретение знаний – обязанность каждого мусульманина и мусульманки
Ищи знания, даже если между тобой и знанием будет огненное море
Изучай ильм (знание), даже если тебе придется отправиться в Китай
Учись (изучай ильм) от колыбели до могилы
Так что именно Ислам дал толчок к развитию науки, а отход от него привел Исламский мир в то состояние, в котором он сейчас находится.
в ответ Ален 15.02.11 21:34
В ответ на:
Так что именно Ислам дал толчок к развитию науки, а отход от него привел Исламский мир в то состояние, в котором он сейчас находится.
15.02.11 22:37
Все равно маловато что-то. Вот когда наберется вас человек 7-8, то так и быть снизойду к вам, как вы выражаетесь " заблудшим овцам" и посвящу всех разом в сокровенные таинства Ислама. Если не боитесь конечно превратиться в террористов.
В ответ на:
Велонавт, нас уже двое - "неосветлённых", тяжело придётся юзеру Мустафе
Велонавт, нас уже двое - "неосветлённых", тяжело придётся юзеру Мустафе
Все равно маловато что-то. Вот когда наберется вас человек 7-8, то так и быть снизойду к вам, как вы выражаетесь " заблудшим овцам" и посвящу всех разом в сокровенные таинства Ислама. Если не боитесь конечно превратиться в террористов.
15.02.11 22:43
в ответ Ален 15.02.11 21:45
Ой какие вы тут страшилки рассказываете на ночь глядя. Может быть я не в ту мечеть хожу (2-3 раза в год), но почему то меня еще никто не вербовал в террористы и очень дурным тоном считается даже разговоры об этом заводить.
Среди представителей любых концессий встречаются уроды, или хотите сказать что среди вас, иудеев их нет?
Среди представителей любых концессий встречаются уроды, или хотите сказать что среди вас, иудеев их нет?
16.02.11 06:53
У нас тоже был такой, Учиться, Учиться и Учиться наказывал.
Среди безграмотных людей любому проходимцу легко стать гуру, к примеру у нас в России лет 10 назад ещё один пророк объявился и стал вещать Дышыть!, Дышать! и Дышать! (по Бутейко)
Вы пишите " именно Ислам дал толчок к развитию науки, а отход от него привел Исламский мир в то состояние, в котором он сейчас находится."
Получается без Мохаммеда мусульманин как безногий без протезов?
А тот Народ который может легко послать по ветру табун своих пророков с девами впридачу и после этого достичь заоблачных высот в науке самый крепкий, самый не победимый?
Тогда молитесь не три раза в день, а с утра до вечера.
Зря Вам мечети запрещают строить, для вас мечети надо строить размером с стадион, а лучше с Коллайдер.
Только сами* стройте, (по ночам) а от рассвета до гробовой доски молитесь.
*А не так как в Грозном.
в ответ kitov 15.02.11 22:29
В ответ на:
У нас тоже был такой, Учиться, Учиться и Учиться наказывал.
Среди безграмотных людей любому проходимцу легко стать гуру, к примеру у нас в России лет 10 назад ещё один пророк объявился и стал вещать Дышыть!, Дышать! и Дышать! (по Бутейко)
Вы пишите " именно Ислам дал толчок к развитию науки, а отход от него привел Исламский мир в то состояние, в котором он сейчас находится."
Получается без Мохаммеда мусульманин как безногий без протезов?
А тот Народ который может легко послать по ветру табун своих пророков с девами впридачу и после этого достичь заоблачных высот в науке самый крепкий, самый не победимый?
Тогда молитесь не три раза в день, а с утра до вечера.
Зря Вам мечети запрещают строить, для вас мечети надо строить размером с стадион, а лучше с Коллайдер.
Только сами* стройте, (по ночам) а от рассвета до гробовой доски молитесь.
*А не так как в Грозном.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.