Login
Хе-хе... Теория заговоров, говорите?
15.02.11 20:33
К зеркалу, дружок. Я Вам очень вежливо вопросы начинал задавать, пока вы со своим высокомерием не опростоволосились.
Могу представить, с каким наслаждением Вы и вам подобные представляете мусульман несчастным и гонимым сообшеством. А потом пояс со взрывчаткой и айда на вокзал.
Мил человек, я вполне счастлив со своей женой.
К счастью, наши с вами "на том свете" не пересекаются.
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 20:26
В ответ на:
Что то нет у меня желания до вашего примитивно-скандального уровня опускатся .
Что то нет у меня желания до вашего примитивно-скандального уровня опускатся .
К зеркалу, дружок. Я Вам очень вежливо вопросы начинал задавать, пока вы со своим высокомерием не опростоволосились.
В ответ на:
Могу даже представить с каком наслаждением Вы и вам подобные устроили бы какой-нибудь геноцид против мусульман, да руки у вас коротки.
Могу даже представить с каком наслаждением Вы и вам подобные устроили бы какой-нибудь геноцид против мусульман, да руки у вас коротки.
Могу представить, с каким наслаждением Вы и вам подобные представляете мусульман несчастным и гонимым сообшеством. А потом пояс со взрывчаткой и айда на вокзал.
В ответ на:
А я не жадный, хотите с Вами поделюсь?
А я не жадный, хотите с Вами поделюсь?
Мил человек, я вполне счастлив со своей женой.
В ответ на:
На том свете разумеется.
На том свете разумеется.
К счастью, наши с вами "на том свете" не пересекаются.
15.02.11 20:38 
in Antwort Ost-Kasachstaner 15.02.11 20:24
В ответ на:
Есть и мусульмане, которые в Европу потому приехали, что им жизнъ в странах ислама невмоготу была. Бежали от ислама.
А потом эти "бежавшие от ислама" понастроили по всей Европе мечетей и надели на своих женщин хиджабы с буркамиЕсть и мусульмане, которые в Европу потому приехали, что им жизнъ в странах ислама невмоготу была. Бежали от ислама.
15.02.11 20:41
Прямо детской сад какой то. Неужели так трудно догадатся что как собеседник Вы со своими наглыми манерами меня абсолютно не интересуете. а общение для меня , как человека толерантного и воспитанного дело сугубо добровольное. Неужели у Вас с этим так туго или прикидываетесь?
in Antwort tuv 15.02.11 20:33
В ответ на:
Прямо детской сад какой то. Неужели так трудно догадатся что как собеседник Вы со своими наглыми манерами меня абсолютно не интересуете. а общение для меня , как человека толерантного и воспитанного дело сугубо добровольное. Неужели у Вас с этим так туго или прикидываетесь?
15.02.11 20:44
Но ведь и синагог по всей европе видимо не видимо, но никто и не думает возмущаться по этому поводу. Почему же именно в среде евреев культивируется такая дремучая ненависть к Исламу? Можете обьяснить?
in Antwort Ален 15.02.11 20:38
В ответ на:
А потом эти "бежавшие от ислама" понастроили по всей Европе мечетей и надели на своих женщин хиджабы с бурками
А потом эти "бежавшие от ислама" понастроили по всей Европе мечетей и надели на своих женщин хиджабы с бурками
Но ведь и синагог по всей европе видимо не видимо, но никто и не думает возмущаться по этому поводу. Почему же именно в среде евреев культивируется такая дремучая ненависть к Исламу? Можете обьяснить?
15.02.11 20:46
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 20:41
В ответ на:
для меня , как человека толерантного и воспитанного
Прекрасно. Вот и далее по теме, пожалуйста и в нормальном тоне.для меня , как человека толерантного и воспитанного
Не учи отца. I. Bastler
15.02.11 20:47
in Antwort Ален 15.02.11 20:38, Zuletzt geändert 15.02.11 20:49 (Ost-Kasachstaner)
Ich meine es ernst.
Бывшие мусульмане
http://ru.wikipedia.org/wiki/Критика_ислама#.D0.91.D1.8B.D0.B2.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D1.83.D1.81.D1.83.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B5
http://de.wikipedia.org/wiki/Bassam_Tibi
http://de.wikipedia.org/wiki/Necla_Kelek
http://de.wikipedia.org/wiki/Seyran_Ateş
Бывшие мусульмане
http://ru.wikipedia.org/wiki/Критика_ислама#.D0.91.D1.8B.D0.B2.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D1.83.D1.81.D1.83.D0.BB.D1.8C.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D0.B5
http://de.wikipedia.org/wiki/Bassam_Tibi
http://de.wikipedia.org/wiki/Necla_Kelek
http://de.wikipedia.org/wiki/Seyran_Ateş
15.02.11 20:58
Я лично ничего не имею против мечетей.как и против других религиозных учреждений.Мне только очень не нравится,что в некоторых из этих "храмов" и прочих "культурных центрах" воспитывают будущих шахидов. и джихадистов и проповедуют,что законы шариата превыше конституции и законов Германии
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 20:44, Zuletzt geändert 15.02.11 21:03 (Ален)
В ответ на:
Но ведь и синагог по всей европе видимо не видимо
Лжете как всегда.Посчитайте,сколько например синагог во Франции или Германии и сколько мечетей.Но ведь и синагог по всей европе видимо не видимо
Я лично ничего не имею против мечетей.как и против других религиозных учреждений.Мне только очень не нравится,что в некоторых из этих "храмов" и прочих "культурных центрах" воспитывают будущих шахидов. и джихадистов и проповедуют,что законы шариата превыше конституции и законов Германии
15.02.11 20:59
Ну, так, по делу есть что сказать? Я просто почитаю хотя бы, если вы так опасаетесь обшения со мной.
Что там с толерантностью в мусульманских странах по отношению к тем же христианам? Всё пучком, или есть таки отдельные недостатки, перегибы на местах, так сказать?
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 20:41
В ответ на:
а общение для меня , как человека толерантного и воспитанного дело сугубо добровольное.
а общение для меня , как человека толерантного и воспитанного дело сугубо добровольное.
Ну, так, по делу есть что сказать? Я просто почитаю хотя бы, если вы так опасаетесь обшения со мной.
15.02.11 21:01
in Antwort Ost-Kasachstaner 15.02.11 20:47
И сколько таких наберётся? Я как-то читал,что среди выходцев из мусульманских стран в Германии только четверть нерелигиозные
15.02.11 21:02
Абсурд, ведь это противоречит шариату.
in Antwort Ален 15.02.11 20:58
В ответ на:
что законы шариата превыше конституции и законов Гермнии
что законы шариата превыше конституции и законов Гермнии
15.02.11 21:05
Но ведь и мусульман в Европе во много раз больше чем иудеев, так что если посчитать на количество верующих то получится наверно не в пользу мусульман.
Не знаю что там проповедуют в синагогах, но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания. А вот скажите, разве не запрещен вход неевреям в синагоги?
В ответ на:
Посчитайте,сколько например синагог во Франции или Германии и сколько мечетей.
Но ведь и мусульман в Европе во много раз больше чем иудеев, так что если посчитать на количество верующих то получится наверно не в пользу мусульман.
В ответ на:
Мне только очень не нравится,что в некоторых из этих "храмов" и прочих "культурных центрах" воспитывают будущих шахидов. и джихадистов и проповедуют,что законы шариата превыше конституции и законов Гермнии
Мне только очень не нравится,что в некоторых из этих "храмов" и прочих "культурных центрах" воспитывают будущих шахидов. и джихадистов и проповедуют,что законы шариата превыше конституции и законов Гермнии
Не знаю что там проповедуют в синагогах, но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания. А вот скажите, разве не запрещен вход неевреям в синагоги?
15.02.11 21:06
Среди молодежи и того меньше, хорошо если 10% наберется.
in Antwort Ален 15.02.11 21:01
В ответ на:
Я как-то читал,что среди выходцев из мусульманских стран в Германии только четверть нерелигиозные
Я как-то читал,что среди выходцев из мусульманских стран в Германии только четверть нерелигиозные
Среди молодежи и того меньше, хорошо если 10% наберется.
15.02.11 21:11
Не знаю насколько достоверно : 2200 синагог и 2600 мечетей.
В ответ на:
Не знаю насколько достоверно : 2200 синагог и 2600 мечетей.
15.02.11 21:12
Что противоречит?Шариат действительно серьёзно противоречит Конституции и законам Германии.особенно в области семейного права , равноправия женщин,толерантности к прозелитам и т.д.
in Antwort kitov 15.02.11 21:02
В ответ на:
Что противоречит?Шариат действительно серьёзно противоречит Конституции и законам Германии.особенно в области семейного права , равноправия женщин,толерантности к прозелитам и т.д.
15.02.11 21:14
А тут вся аргументация типа не читал но осуждаю :-)
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 21:05
В ответ на:
Не знаю что там проповедуют в синагогах, но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания
Не знаю что там проповедуют в синагогах, но на счет мечетей Вы явно неверно информированы. Кроме того в мечетях регулярно проводятся дни открытых дверей для всех желающих вне зависимости от вероисповедания
15.02.11 21:17
in Antwort Ален 15.02.11 21:01
Так и я тоже говорю.
1. Одни бежали от ислама.
2. Другие становятся здесь скажем так, более мусульманами, чем поколение когда-то приехавших родителей.
Кстати, было время, когда учёные мусульманских стран сыграли большую роль в истории человечества, сохранив для потомков достижения античности. А также открыв и развив кое-что самостоятельно. В Европе того времени - полное затмение. А вот дальше дело не пошло. ПОЧЕМУ??????
1. Одни бежали от ислама.
2. Другие становятся здесь скажем так, более мусульманами, чем поколение когда-то приехавших родителей.
Кстати, было время, когда учёные мусульманских стран сыграли большую роль в истории человечества, сохранив для потомков достижения античности. А также открыв и развив кое-что самостоятельно. В Европе того времени - полное затмение. А вот дальше дело не пошло. ПОЧЕМУ??????
15.02.11 21:17
in Antwort Ален 15.02.11 21:12
Вы все прекрасно поняли, мусульманин обязан, по шариату, жить по законам Германии.
15.02.11 21:18
Быть не может. Откуда их столько? У нас в Кёльне мечети на каждом шагу, а синагог - всего несколько.
in Antwort kitov 15.02.11 21:11
В ответ на:
2200 синагог
2200 синагог
Быть не может. Откуда их столько? У нас в Кёльне мечети на каждом шагу, а синагог - всего несколько.
15.02.11 21:19
in Antwort Mustafa_27 15.02.11 21:05
Мустафа, вы решили утаить от меня знание? ... или просто не заметили мой вопрос? 
Пророк (с.а.с.) сказал: «Того (человека), у которого просили о знании и который его утаил, в День воскресения взнуздают огненной уздой».
(ат-Тирмизи)
Пророк (с.а.с.) сказал: «Того (человека), у которого просили о знании и который его утаил, в День воскресения взнуздают огненной уздой».
(ат-Тирмизи)
15.02.11 21:20
Я читал. Вот это, например:
Hamburger Taiba-Moschee geschlossen
Hassprediger ohne Heimat
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C710898%2C00.html
Но это, скорее всего, враги ислама замутили.
in Antwort kitov 15.02.11 21:14
В ответ на:
Я читал. Вот это, например:
Hamburger Taiba-Moschee geschlossen
Hassprediger ohne Heimat
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C710898%2C00.html
Но это, скорее всего, враги ислама замутили.