Login
Хе-хе... Теория заговоров, говорите?
17.02.11 23:54
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:46
Эх)...А ведь наших предков учёные обозвали "индо-арийцами"...Симбиоз ? Ещё какой...Причём, хрестоматийный, не требующий доказательств)...
17.02.11 23:56
... лучше сразу четыре клона. ... я кстати, тоже уже думал в этом направлении.
in Antwort Schloss 17.02.11 23:30
В ответ на:
завести и зарегистрировать здесь клон...
завести и зарегистрировать здесь клон...
... лучше сразу четыре клона. ... я кстати, тоже уже думал в этом направлении.
18.02.11 00:15
Лучше станьте иудеем и тогда сможете всем хамить безнаказанно как эта дикая модерша-еврейка.
А мне если чесно надоело это сионистское сборище, поищу более приличное место для общения. Досвидания.
in Antwort Germanicus 17.02.11 23:56
В ответ на:
... лучше сразу четыре клона. ...
... лучше сразу четыре клона. ...
Лучше станьте иудеем и тогда сможете всем хамить безнаказанно как эта дикая модерша-еврейка.
А мне если чесно надоело это сионистское сборище, поищу более приличное место для общения. Досвидания.
18.02.11 00:17
А сами мусульмане конечно же не причём ... Или это буддисты, здесь, по ссылке?
inge09.blog.de/2011/02/15/nordafrikaner-pruegelen-berlin-handwerker-koma-...
in Antwort Mustafa_27 17.02.11 23:42
В ответ на:
... и раздувать здесь ненависть к мусульманам ...
... и раздувать здесь ненависть к мусульманам ...
А сами мусульмане конечно же не причём ... Или это буддисты, здесь, по ссылке?
inge09.blog.de/2011/02/15/nordafrikaner-pruegelen-berlin-handwerker-koma-...
18.02.11 01:07
Так вот же он .....симбиоз --- говоря о хамстве..... нахамить напоследок и сказать Досвидания.......
in Antwort Mustafa_27 18.02.11 00:15
В ответ на:
Так вот же он .....симбиоз --- говоря о хамстве..... нахамить напоследок и сказать Досвидания.......
18.02.11 07:21
in Antwort Germanicus 18.02.11 00:17
18.02.11 07:28
Молодые народы это те народы , которые ещё ни разу не послали Бога по ветру.
in Antwort Nikolai0 17.02.11 14:09
В ответ на:
Кто такие молодые народы? Не знаю.
Кто такие молодые народы? Не знаю.
Молодые народы это те народы , которые ещё ни разу не послали Бога по ветру.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
18.02.11 09:56
Вижу, что семеро одного не боятся, вот и подумал. А потом вот ещё прочитал, что разбежались, когда им ствол показали и только укрепился в своём мнении.
Что, разве не мусульмане?
http://inge09.blog.de/2011/02/17/u-bahn-autofahrer-rettete-2-maler-10614022/
"... Laut "Bild" soll das Mitglied eines stadtbekannten Motorradclubs vor den Tätern seine szenetypische Lederkutte geöffnet und ihnen dabei eine Waffe gezeigt haben. ..."
http://inge09.blog.de/2011/02/17/rocker-rettet-2-u-bahn-opfer-10615197/
in Antwort kitov 18.02.11 07:21, Zuletzt geändert 18.02.11 10:20 (Germanicus)
В ответ на:
А почему вы решили что это мусульмане ?
А почему вы решили что это мусульмане ?
Вижу, что семеро одного не боятся, вот и подумал. А потом вот ещё прочитал, что разбежались, когда им ствол показали и только укрепился в своём мнении.
Что, разве не мусульмане?
http://inge09.blog.de/2011/02/17/u-bahn-autofahrer-rettete-2-maler-10614022/
"... Laut "Bild" soll das Mitglied eines stadtbekannten Motorradclubs vor den Tätern seine szenetypische Lederkutte geöffnet und ihnen dabei eine Waffe gezeigt haben. ..."
http://inge09.blog.de/2011/02/17/rocker-rettet-2-u-bahn-opfer-10615197/
18.02.11 10:07
О, ещё один храбрый Янкель. 
Шлосс и Вело... простите, Германикус, всячески Вам сочувствую, но в следующий раз за подобные провокации получите по БАНу. Длительному.
Шлосс и Вело... простите, Германикус, всячески Вам сочувствую, но в следующий раз за подобные провокации получите по БАНу. Длительному.
18.02.11 10:25
in Antwort Germanicus 18.02.11 09:56
По вашей логике, неонацисты или просто гопники тоже мусульмане.
18.02.11 10:33
Оказывается все участники этой ветки,включая германикуса,архимеда,шлосса,китова,феникса и др- все сплошь сионисты
Этож надо!!!
В ответ на:
надоело это сионистское сборище,
надоело это сионистское сборище,
Оказывается все участники этой ветки,включая германикуса,архимеда,шлосса,китова,феникса и др- все сплошь сионисты
18.02.11 10:37
in Antwort kitov 18.02.11 07:21
В ответ на:
Auf dem Videofilm war aber zu sehen, dass die jugendlichen Täter aus arabisch- oder afrikanischstämmigen Familien kommen.
Auf dem Videofilm war aber zu sehen, dass die jugendlichen Täter aus arabisch- oder afrikanischstämmigen Familien kommen.
18.02.11 11:02
in Antwort Ален 18.02.11 10:37
И это автоматически делает их мусульманами? Ах вот как все просто оказывается...
Срочно забываю про 5 столпов Ислама.
Срочно забываю про 5 столпов Ислама.
18.02.11 11:08
Вы либо мою логику не поняли либо просто сп... э-э-... не правду сказали (мягко выражаясь). В этой стране существует ГГ, созданный оккупантами для немцев. В общем; не немецкий ГГ, а ГГ для немцев. В этом самом сборнике, регламентирующем управление на оккупированных территориях, кроме прочего, не разрешается исповедовать неонацизм, в отличии от ислама, который исповедовать можно. Мне это трудно понять с моей логикой но это именно так.
in Antwort kitov 18.02.11 10:25
В ответ на:
По вашей логике, неонацисты или ...
По вашей логике, неонацисты или ...
Вы либо мою логику не поняли либо просто сп... э-э-... не правду сказали (мягко выражаясь). В этой стране существует ГГ, созданный оккупантами для немцев. В общем; не немецкий ГГ, а ГГ для немцев. В этом самом сборнике, регламентирующем управление на оккупированных территориях, кроме прочего, не разрешается исповедовать неонацизм, в отличии от ислама, который исповедовать можно. Мне это трудно понять с моей логикой но это именно так.
18.02.11 11:10
in Antwort kitov 18.02.11 11:02
Когда я прочитал немецкие статистические данные,что молодёжная преступность среди выходцев из мусульманских стран раза в два выше,чем среди другой молодёжи,то у меня возникли большие сомнения насчёт 5 столпов и всего остального...Про религиозно-мотивированный экстремизм и терроризм,присущий представителям только одной религии, постоянно пишется в отчётах немецких правоохранительных органов.
18.02.11 11:12 
in Antwort Germanicus 18.02.11 11:08
В ответ на:
не разрешается исповедовать неонацизм, в отличии от ислама, который исповедовать можно.
Так неонацизм-это оказывается религия такая!не разрешается исповедовать неонацизм, в отличии от ислама, который исповедовать можно.
18.02.11 11:18
... а вы что подумали? ... комплекс дыхательных упражнений по Амосову?
in Antwort Ален 18.02.11 11:12
В ответ на:
Так неонацизм-это оказывается религия такая!
Так неонацизм-это оказывается религия такая!
... а вы что подумали? ... комплекс дыхательных упражнений по Амосову?
18.02.11 11:37
Вот, можете добавить к вашей статистике.
www.rfo.de/mediathek/Familiendrama_in_Rosenheim%3A_Frau_ermordet-10250.ht...
in Antwort Ален 18.02.11 11:10
В ответ на:
... немецкие статистические данные ... преступность среди выходцев из мусульманских стран раза в два выше,чем среди ...
... немецкие статистические данные ... преступность среди выходцев из мусульманских стран раза в два выше,чем среди ...
Вот, можете добавить к вашей статистике.
www.rfo.de/mediathek/Familiendrama_in_Rosenheim%3A_Frau_ermordet-10250.ht...
18.02.11 12:44
Примером целого государства, основанного на таком симбиозе, могут служить Филиппины.
in Antwort Schloss 17.02.11 22:56
В ответ на:
А как нащет различий Восток-Запад?... Возможен такой симбиоз хотя бы в принципе?...
А как нащет различий Восток-Запад?... Возможен такой симбиоз хотя бы в принципе?...
Примером целого государства, основанного на таком симбиозе, могут служить Филиппины.
18.02.11 13:15
В Японии две религии - буддизм и синтоизм - не только сосуществуют, но и в значительной степени переплелись. Сикхизм в Индии когда-то возник на основе соприкосновения индуизма и ислама. Бахаизм признаёт в качестве Явителей (учителей) Авраама, Моисея, Будду, Кришну, Зороастра, Иисуса Христа, Мухаммада, Баба и Бахауллу. Существуют и другие примеры взаимодействия и взаимопроникновения религий.
in Antwort Nikolai0 17.02.11 16:14
В ответ на:
Господин Phoenix, любая религия считает себя единственно правильной. Поэтому изучать верующему одной религии "неправильные" другие религиозные теории не имеет смысла.
Далее- любая религия говорит верующему, что надо- не думать, а именно верить. Кто это такой- скажем, размышляющий католик, который часто вместо Библии почитывает Коран. Он Библию изучать должен и другие христианские религиозные трактаты, потому что все изучить невозможно. Поэтому не отвлекайте его от этого процесса и не переключайте его на изучение Ислама или другой религии. Нельзя так.
Господин Phoenix, любая религия считает себя единственно правильной. Поэтому изучать верующему одной религии "неправильные" другие религиозные теории не имеет смысла.
Далее- любая религия говорит верующему, что надо- не думать, а именно верить. Кто это такой- скажем, размышляющий католик, который часто вместо Библии почитывает Коран. Он Библию изучать должен и другие христианские религиозные трактаты, потому что все изучить невозможно. Поэтому не отвлекайте его от этого процесса и не переключайте его на изучение Ислама или другой религии. Нельзя так.
В Японии две религии - буддизм и синтоизм - не только сосуществуют, но и в значительной степени переплелись. Сикхизм в Индии когда-то возник на основе соприкосновения индуизма и ислама. Бахаизм признаёт в качестве Явителей (учителей) Авраама, Моисея, Будду, Кришну, Зороастра, Иисуса Христа, Мухаммада, Баба и Бахауллу. Существуют и другие примеры взаимодействия и взаимопроникновения религий.