Deutsch

Полторы минуты правды.

8837   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
Quinbus Flestrin старожил10.02.11 20:33
Quinbus Flestrin
10.02.11 20:33 
в ответ 4кЧн 10.02.11 20:26
В ответ на:
п.с. Ещё смешнее "снисходительная ирония" по поводу "теории заговоров"...

Ну так не заводили бы разговор, если не нравится. Я лично к Вашему "хобби" отношусь спокойно, личное дело каждого. Но думать мне уж на эту тему позвольте что я считаю нужным.
... Вот в предыдущем большом посте моем ПыСы пропало, вот это заговор. ОНИ не спят!
Quinbus Flestrin старожил10.02.11 20:35
Quinbus Flestrin
10.02.11 20:35 
в ответ 4кЧн 10.02.11 20:30
В ответ на:
Последний раз. "Ссылки из "Цейтгейста" показать ?

Ну покажите. Может что-то новенькое будет, а то действительно все жевано пережевано. Забота за "тупых зомбированных идиотов" Вам может зачтется
  4кЧн коренной житель10.02.11 20:53
10.02.11 20:53 
в ответ Quinbus Flestrin 10.02.11 20:35, Последний раз изменено 10.02.11 21:19 (4кЧн)
Вам тоже, может быть, зачтётся "снисхождение")...Кстати, "зачёт" этот может весьма удивить в ориентирах определения интеллекта и способности адекватно оценивать происходящее при смене парадигмы)...Впрочем, я отвлёкся, извините)...http://www.youtube.com/watch?v=dh-Pn9kQ2BI дальше...http://www.youtube.com/watch?v=G9El5uBtFrg&feature=related ...дальше...http://www.youtube.com/watch?v=yz1ekYa-il8&feature=related ...Не буду лопатить, захотите, продолжение сами найдёте...Если, конечно, не зациклитесь на собственной "информированности"...Это всего лишь с одного расклада, который, может быть, грешит "предвзятостью". Могу показать ещё кучу ссылок, где просто здравый смысл показывает, что к чему.
Quinbus Flestrin старожил10.02.11 21:08
Quinbus Flestrin
10.02.11 21:08 
в ответ 4кЧн 10.02.11 20:53, Последний раз изменено 10.02.11 21:15 (Quinbus Flestrin)
Я думал "читабельные линки", снова кино... Да еще в лучшей новорусской традиции, слова оригинала забиты бойким лопотанием переводчика, кто говорит и что его квалифицирует делать такие заявления неизвестно, "наивная" вера в то, что все, включая глав разведок говорят только истинную правду, ссылок на проверяемые источники 0... Сорри, это несерьезно...
ПС я не думаю, что такого рода информация меня в чем-то может убедить. Эти назовем своим именем поделки меня элементарно раздражают, т.к. "оскорбляет мой интеллект". Моя же реакция раздражает Вас. Так что давайте предоставим друг другу возможность оставаться при своем мнении.
  4кЧн коренной житель10.02.11 21:29
10.02.11 21:29 
в ответ Quinbus Flestrin 10.02.11 21:08
http://www.youtube.com/watch?v=He8Aurv7LDA&feature=related
Вы издеваетесь. что ли ?...В подаче информации, естественно, существуют какие-то каноны и т.д...Но от этого факты не перестают быть фактами....Нужно уметь отделять зёрна от плевел...И, уж извините, но отрицание умышленного спланированного акта с тщательно подготовленным подрывом, причём полностью отрицаемым. как версией, с точки зрения "официальных расследований" лично для меня граничит просто с фанатизмом или слабоумием...
  Zufallsvariable завсегдатай10.02.11 22:21
10.02.11 22:21 
в ответ Quinbus Flestrin 10.02.11 21:08
если вы действительно разбираетесь, то объясните мне следующее (спрашиваю без сарказма, просто интересно стало): горел когда-то в далёкие советские времена на пустыре заброшенный недостроенный 5-и этажный дом, то есть дом уже стоял и крыша имелась, но оконные пролёты застеклены не были. горел дом долго, почти два дня, если не ошибаюсь, пожарные приехали, но спасать не собирались, только следили, чтобы мы, дети слишком близко к месту пожара не подходили. очаг возгорания был в одном крыле, которое и выгорело быстрее, потом говорили, что там вёдра с высохшей краской и толь хранились. так вот, то крыло что выгорело и завалилось впоследствии, а другое было лишь частично разрушено.
нет ли основания полагать, что и в 7-ом очаги пожара не могли равномерно распределиться по всему периметру из-за различных барьеров?
Bastler Добрый Эх10.02.11 22:22
Bastler
10.02.11 22:22 
в ответ 4кЧн 10.02.11 21:29
А как объясняется с точки зрения теории подрыва зданий наличие собственно самолетов? Тут уже приводились аргументы, что, дескать, эти "террористы" были неспособны. Тогда кто? А может и самолетов никаких не было?
Не учи отца. I. Bastler
  Kreatino постоялец10.02.11 22:24
10.02.11 22:24 
в ответ 4кЧн 10.02.11 21:29
Что , нельзя было сказать , что единственной содержательной идеей на ролике была мысль , что падающая часть здания должна была бы падать медленней , потому , что ей мешали бы этажи ?
Вот это Вы называете фактами , или ссылкой на факты ?
Это просто сказанное несколько раз одно и то же предложение , которое проверить нет никакой возможности , если иметь такой "факт " , в качестве отправной точки . Вера , что ли , должна помогать ?
Просто сказали бы это предложение вслух , и все -- не надо смотреть было бы всю эту беду целиком .
Дух времени тоже базируется на недоказанных утверждениях практически весь . Это , извините , не факты , а , как Вы справедливо отозвались о роликах -- идиотизм .
Ролик ролику рознь , конечно . Но тут много ума не надо , чтобы отличить , где факт , а где просто ничем не подкрепленноые предложения , которые нет возможности проверить .
Я не знаю , почему Вы обижаетесь , что Ваши ролики никто не смотрит . Там же нет ничего , что можно было бы фактами назвать .
Предположения из роликов , в которые Вы верите -- это Ваше личное дело .

-Archimed- патриот11.02.11 03:17
11.02.11 03:17 
в ответ Quinbus Flestrin 10.02.11 11:16
Квинбус, а почему не скопирован и не переведен один абзац, постеснялся или как?
Ведь это факт и от таких фактов никуда не денешся.
Помню из школьных лет, как нам училка обьясняла присутствии звезды в гербе СССР.
Из ейё объяснения я тогда понял, что любые символы имеют своё смысловое значение и если где-то присутствует символика, то это не случайность.
Вот и мне подумалось, что ты не спроста упустил вот этот абзац.
Das "Allsehende Auge" mit der Pyramide gilt als das bekannteste Verschwörungssymbol und findet sich auch auf der amerikanischen 1-Dollar-Note wieder.
  4кЧн коренной житель11.02.11 07:14
11.02.11 07:14 
в ответ Bastler 10.02.11 22:22, Последний раз изменено 11.02.11 07:29 (4кЧн)
Элементарно. Самолёты - это как раз тот ложный след, а угонщики - те, на кого всех собак повесить можно. Благо, что их уже ни о чём не спросишь. Хотя и чудеса бывают. В том же "Духе времени" показывали живых-здоровых "угонщиков", которые с удивлением узнали, что они, оказывается, угнали какой-то "Боинг"...А уж целёхонький, "чудом найденный" паспорт пилота на руинах - вообще издевательство над здравым смыслом...
  4кЧн коренной житель11.02.11 07:21
11.02.11 07:21 
в ответ Kreatino 10.02.11 22:24
Посмотрели бы - не говорили ерунды. Скорость падения - это всего лишь один из множества аргументов. Главными же были свидетельства о том, что взрывов было несколько, оплавленные центральные детали металлических конструкций как раз таким образом и под таким углом, какими они остаются при промышленном взрыве. И складывались башни именно таким характерным клином. В "Духе времени" об этом говорит специалист. Не говоря уж о том, что здания и проектировались таким образом, что никак они не могли сложиться от пожара на верхних этажах. Тем более, как видно по кадрам, пожар этот даже не охватил их целиком...Вы же, как обычно, выделяете что-то одно, изощряясь в "дедукции", причём чаще всего не самое существенное, вместо того, чтоб сложить мозаику из множества составляющих.
golma1 злая мачеха11.02.11 08:46
golma1
11.02.11 08:46 
в ответ 4кЧн 10.02.11 20:30
В ответ на:
И только, извините, тупое зомбированное существо

Не извиняю. ban
Quinbus Flestrin старожил11.02.11 08:56
Quinbus Flestrin
11.02.11 08:56 
в ответ Zufallsvariable 10.02.11 22:21, Последний раз изменено 11.02.11 08:59 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
нет ли основания полагать, что и в 7-ом очаги пожара не могли равномерно распределиться по всему периметру из-за различных барьеров?

Я не пожарник, и к тому же не знаю, какие в небоскребах противопожарные меры, кроме защиты металлоконструкций и "поливалок". В обычных зданиях внутренний объем разделен на отсеки с несгораемыми дверями, так что огню практически невозможно распространиться. В небоскребах нет массивных железобетонных стен, так что вполне возможно, что горит все. Пожар в WTC7 плюс к этому возник не от возгорания локально, а от горящих обломков башен, продырявивших здание, полагаю они были распределены были более-менее равномерно. Одно важное отличие высотных зданий от обычных. В обычных элементы конструкции фактически просто "поставлены" друг на друга и слабо связаны друг с другом по горизонтали (исправлено) , поэтому если пожар не охватил все здание, рушится оно обычно только частично, воронкообразно над очагом пожара. Высотки же как уже писал - это по сути стальной каркас, стоит "до последнего", потом, когда вся конструкция "уже не может", валится разом и как единое целое.
Quinbus Flestrin старожил11.02.11 09:05
Quinbus Flestrin
11.02.11 09:05 
в ответ -Archimed- 11.02.11 03:17
В ответ на:
Das "Allsehende Auge" mit der Pyramide gilt als das bekannteste Verschwörungssymbol und findet sich auch auf der amerikanischen 1-Dollar-Note wieder.

"Всевидящий глаз" с пирамидой считается самым известным заговорщическим символом и находится на американской 1-долларовой банкноте. Zufrieden? Не перевел потому, что а) это не статья, а подпись под иллюстрацией, также не переведены всякие на странице находящиеся слоганы, линки, и т.п. б) это уж совсем детский сад, не думал, что кто-то всерьез это может воспринять. Заговорщики, специально себя обозначившие, чтоб самый тупой это заметил...
зеро патриот11.02.11 09:13
зеро
11.02.11 09:13 
в ответ Quinbus Flestrin 11.02.11 09:05
пожары на ВТЦ7 были несильные..посмотрите на фото..вы действительно,думаете,что от воздействия такого пожара громадное здание может сложиться?
lib.aldebaran.ru/books/fridman_viktor/fridman_viktor_11_sentyabrya_vid_na...
если да, то вы изобрели новый способ разрушения железобетонных конструкций..-небольшой пожарчик-и через пару часов вместо здания-строительная пыль
Quinbus Flestrin старожил11.02.11 09:13
Quinbus Flestrin
11.02.11 09:13 
в ответ -Archimed- 11.02.11 03:17, Последний раз изменено 11.02.11 09:14 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
Из ейё объяснения я тогда понял, что любые символы имеют своё смысловое значение и если где-то присутствует символика, то это не случайность.

http://www.wer-weiss-was.de/theme75/article1503721.html
С английским помочь?
Такой же глаз в треугольнике я видел на российской копейке по моему 1803 года с надписью "На тя, господи, уповахом". Думаю, что это символ всевидящего бога. Но я не спец в геральдике, так что готов выслушать альтернативные варианты.
ПС: поправка - это была медаль, не копейка. Давно было, попутал...
  дактиль падчерица11.02.11 09:32
11.02.11 09:32 
в ответ зеро 11.02.11 09:13
В ответ на:
посмотрите на фото..вы действительно,думаете,что от воздействия такого пожара громадное здание может сложиться?

ноль, только такой "специалист" ка вы способен определить интенсивность пожара по одной некачественной фотке, и причину обрушения здания по одному некачественному клипу.
зеро патриот11.02.11 09:52
зеро
11.02.11 09:52 
в ответ дактиль 11.02.11 09:32, Последний раз изменено 11.02.11 10:12 (зеро)
ну, вот видите..я хоть чего-то могу..а вот вы,судя по вашим странным репликам(причём,все в молоко) не можете ничего...
вы чего зашли-то опять? у вас мнение по вопросу темы появилось(наконец) или только чтобы снова попровоцировать ?
а вас не смущает, что сомнения высказывали и высказывают люди с именами..?
Но сегодня подобные обвинения получили серьезную поддержку научного сообщества Америки, более 60 известнейших представителей академической мысли США.
В конце января 2006 года свыше 60 светил науки объединились в группу "Ученые за правду о событиях 11сентября" (S9/11T), утверждающую - причины, имена заказчиков и исполнителей этого страшнейшего преступления против человечества хранятся в тайне, а способствует этому администрация США во главе с Джорджем Бушем.
Имена специалистов, не согласных с официальной версией Белого дома, впечатляют - ведущие ученые в области истории, обороны, психологии, философии и прикладных наук. Проведенные исследования подтверждают мнение о том, что здания ВТЦ в Нью-Йорке уничтожены управляемыми взрывами, а версия властей об атаке Пентагона не выдерживает никакой критики. Ученые убеждены: правительство не только допустило теракты 11 сентября, но и инсценировало их в политических целях.
Поражают имена людей, выступивших с сенсационными обвинениями:
Роберт М. Боуман - бывший руководитель проекта "Звездные войны", космической оборонной программы ВВС США (101 боевой вылет).
Фред Буркс - переводчик многих американских президентов и людей, не понаслышке знакомых с политической кухней Америки.
Лен Брекен - журналист, автор книги "Теневое правительство: события 11 сентября и государство террора".
Ллойд де Моос - директор Института психоистории, президент международной психоисторической ассоциации и редактор "Журнала психоистории".
Эрик Дуглас - нью-йоркский архитектор, председатель независимой комиссии комитета по рассмотрению проектов восстановления ВТЦ.
Джеймс Фетцер - известный ученый, профессор университета МакНайта (Миннесота), бывший офицер морской пехоты США, автор и редактор более 20 академических изданий, соучредитель группы S9/11T
.
oko-planet.su/politik/politikmir/3680-terakt-11-sentjabrja-organizovan-ok...
зеро патриот11.02.11 09:56
зеро
11.02.11 09:56 
в ответ дактиль 11.02.11 09:32
В ответ на:
причину обрушения здания по одному некачественному клипу.

да..жаль,что не пригласили на съёмки операторов из Голливуда..
кстати, дактиль..а что вам там не видно?
kaputter roboter патриот11.02.11 10:01
kaputter roboter
11.02.11 10:01 
в ответ зеро 11.02.11 09:52
Огласите источник, пожалуйста.