Вход на сайт
Евро
10.02.11 22:53
Меня наоборот иногда удивляет что продукты по такой цене продаются..... килограмм яблок 2 Euro...и это не самые дешёвые...
Помнится както социальщики по ТВ жаловались что они себе Obst und Gemüse позволить не могут.... а оно дешевле мяса стоит. 20 центов за килограмм капусты...
6 Euro килограмм мяса... даже на Leihfirmе за час заработать можно.
Вот энергия дорожает.... но против этого тоже есть средитсво... сменить поставщика.... я уже несколько раз менял и не плачу больше чем платил раньше.
в ответ Zufallsvariable 07.02.11 11:09
В ответ на:
это нормально в виду того, что за те же масло, сыр, молоко и иже с ними государство доплачивало дотации. дешевле чем молоко было разве что из под крана напиться, что тоже не есть нормально в свете рыночной экономики
это нормально в виду того, что за те же масло, сыр, молоко и иже с ними государство доплачивало дотации. дешевле чем молоко было разве что из под крана напиться, что тоже не есть нормально в свете рыночной экономики
Меня наоборот иногда удивляет что продукты по такой цене продаются..... килограмм яблок 2 Euro...и это не самые дешёвые...
Помнится както социальщики по ТВ жаловались что они себе Obst und Gemüse позволить не могут.... а оно дешевле мяса стоит. 20 центов за килограмм капусты...
6 Euro килограмм мяса... даже на Leihfirmе за час заработать можно.
Вот энергия дорожает.... но против этого тоже есть средитсво... сменить поставщика.... я уже несколько раз менял и не плачу больше чем платил раньше.
Alles was gut und schön ist ist gefährlich. Fängt bei Frauen an, geht über´s Essen und endet bei Lösungsmitteln.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
11.02.11 07:46
в Германии годовая инфляция ожидается на уровне максимум 4% в этом году.
Все минувшие годы было намного меньше. Даже дефляция была.
Буян, не надо вам так подставляться ..
в ответ Буянн 07.02.11 08:17
В ответ на:
Т.е в год примерно по 10%, что при мерно на одном уровне инфляции в России.
Т.е в год примерно по 10%, что при мерно на одном уровне инфляции в России.
в Германии годовая инфляция ожидается на уровне максимум 4% в этом году.
Все минувшие годы было намного меньше. Даже дефляция была.
Буян, не надо вам так подставляться ..