Login
Полторы минуты правды.
09.02.11 21:35
собсна,это совсем необязательно..
просто,для начала выскажите своё мнение по тому,что увидели на ролике в первом посте..
так в этом и проблема..в отчёте нет таких данных по ВТЦ7..во всяком случае я не нашёл..
поэтому пришлось взять из нета..а у вас есть данные по температуре?
in Antwort Bastler 09.02.11 21:11
В ответ на:
Простите, я не следил за дискуссией.
Простите, я не следил за дискуссией.
собсна,это совсем необязательно..
просто,для начала выскажите своё мнение по тому,что увидели на ролике в первом посте..
В ответ на:
А это откуда известно?
А это откуда известно?
так в этом и проблема..в отчёте нет таких данных по ВТЦ7..во всяком случае я не нашёл..
поэтому пришлось взять из нета..а у вас есть данные по температуре?
09.02.11 21:37
in Antwort 4кЧн 09.02.11 21:31
Я не буду Вас переубеждать. Для меня это теория из класса ожидания трамвая в шкафу. Сколь либо убедительных подтверждений я пока что не видел. Только не отсылайте меня пожалуйста снова к фильму. Дайте что-нибудь написанное текстом, без драматических саунэффектов на заднем плане 

09.02.11 21:40
Так какая температура плавления металла, Вы не скажите?
in Antwort зеро 09.02.11 21:35
В ответ на:
Ну какое может быть мнение о художественном фильме? Да и кому оно интересно?просто,для начала выскажите своё мнение по тому,что увидели на ролике в первом посте..
Так какая температура плавления металла, Вы не скажите?
В ответ на:
в отчёте нет таких данных по ВТЦ7
Термометра не было?в отчёте нет таких данных по ВТЦ7
Не учи отца. I. Bastler
09.02.11 21:41
Типа, боялись осуждения со стороны мировой обществеенности. Аха.
in Antwort 4кЧн 09.02.11 21:31
В ответ на:
США нужен был повод для "общественного мнения" к вступлению в войну..
США нужен был повод для "общественного мнения" к вступлению в войну..
09.02.11 21:43
Не так. Своих надо было "убедить", которым это нафиг не надо...
in Antwort kaputter roboter 09.02.11 21:41
В ответ на:
Не так. Своих надо было "убедить", которым это нафиг не надо...
09.02.11 21:46
Так им всегда надо. Кто-то был против?
in Antwort Quinbus Flestrin 09.02.11 21:43
В ответ на:
. Своих надо было "убедить", которым это нафиг не надо...
. Своих надо было "убедить", которым это нафиг не надо...
Так им всегда надо. Кто-то был против?
09.02.11 21:52
in Antwort kaputter roboter 09.02.11 21:46
"Простой американец" был против. Против войны с Японией. Так же как до 9-11 был против войны в Афганистане/Ираке... Тока битте битте не шейте мне теоретическое заговорщичество...
09.02.11 21:54
насколько я понимаю,балки болтались по сторонам, а не сверху вниз)))
но их можно было бы увидеть потом-после обрушения..но они почему-то изогнулись... в пыль
куда делись балки, не подскажите?
http://elproyectomatriz.files.wordpress.com/2009/01/wtc-7.jpg
in Antwort Quinbus Flestrin 09.02.11 20:54
В ответ на:
даже в нормальныч условиях, те же WTC башни от ветра болтались метров на 10, а в китайский даже маятник-противовес встроен, чтоб эти болтания минимизировать...
даже в нормальныч условиях, те же WTC башни от ветра болтались метров на 10, а в китайский даже маятник-противовес встроен, чтоб эти болтания минимизировать...
насколько я понимаю,балки болтались по сторонам, а не сверху вниз)))
В ответ на:
Как можно увидеть изогнутые балки, когда они за внешней "обшивкой"?
Как можно увидеть изогнутые балки, когда они за внешней "обшивкой"?
но их можно было бы увидеть потом-после обрушения..но они почему-то изогнулись... в пыль

куда делись балки, не подскажите?

http://elproyectomatriz.files.wordpress.com/2009/01/wtc-7.jpg
09.02.11 21:55
in Antwort Quinbus Flestrin 09.02.11 21:37
Неужели так тяжело поменять такую мелочь в сознании ?...Настолько ж всё наглядно...Не могут, типа, "демократические силы" войти в коалицию с "террористами"...Угу...Смешно. Если б не было так грустно. Ждите написанных текстов, авось поможет...Не зря же туда свалили, небось верили, что "власть народа" и всё такое)...Переубеждать Вас было бы даже жестоко с моей стороны...Зря Вы, что ли, из тоталитарной страны в царство свободы ехали ? Каждый имеет право во что-то верить...Не стану и Вас в чём-то разубеждать)...
09.02.11 21:57
in Antwort зеро 09.02.11 21:54
Зеро, я думаю, я достаточно вежливо и терпеливо отвечал на Ваши вопросы. Если вам нужна "жертва" потроллить/пофлеймить, то придется обходиться без меня. Всего хорошего.
09.02.11 22:00
in Antwort kaputter roboter 09.02.11 21:41
Саша, я отношусь к тебе с симпатией и уважением...Но здесь ты просто многого недопонимаешь...На "мировую общественность" как раз-таки было начхать. Необходим был резонанс в собственной стране...И он был достигнут "варварским налётом на Пирл-Харбор", вызвавшим возмущение американской паблисити, так сказать...
09.02.11 22:00
А ты чего отсюда свалил? Кишка тонка была?
in Antwort 4кЧн 09.02.11 21:55
В ответ на:
Не зря же туда свалили
Не зря же туда свалили
А ты чего отсюда свалил? Кишка тонка была?
09.02.11 22:03
in Antwort Quinbus Flestrin 09.02.11 21:58
Да я, если и сержусь, то знаю меру...Вы ж всё равно свои, как бы ни выпендривались...
09.02.11 22:03
без проблем! это ссылка уже давно висит в ветке
fictionbook.ru/author/viktor_fridman/11_sentyabrya_vid_na_ubiyistvo/read_...
В ответ на:
Дайте что-нибудь написанное текстом,
Дайте что-нибудь написанное текстом,
без проблем! это ссылка уже давно висит в ветке
fictionbook.ru/author/viktor_fridman/11_sentyabrya_vid_na_ubiyistvo/read_...
09.02.11 22:04
Квинбус, если не секрет, как вы вообще о тноситесь к Теории Относительности, Большого взрыва и Чёрных дыр?
И ещё, сколько раз Вас здесь на Гер.ру забанили?
В ответ на:
Для меня это теория из класса ожидания трамвая в шкафу. Сколь либо убедительных подтверждений я пока что не видел.
Для меня это теория из класса ожидания трамвая в шкафу. Сколь либо убедительных подтверждений я пока что не видел.
Квинбус, если не секрет, как вы вообще о тноситесь к Теории Относительности, Большого взрыва и Чёрных дыр?
09.02.11 22:04
in Antwort kaputter roboter 09.02.11 22:00
Ниоткуда я ни сваливал)...Где родился - там и живу...Ну, погулял, было дело...Молодо-зелено)...
09.02.11 22:06
Простому как раз либо все равно, либо одобряет. Воевать-то идут не призывники, кого от армии отмазать не смогли.
in Antwort Quinbus Flestrin 09.02.11 21:52
В ответ на:
"Простой американец" был против.
"Простой американец" был против.
Простому как раз либо все равно, либо одобряет. Воевать-то идут не призывники, кого от армии отмазать не смогли.
09.02.11 22:08
in Antwort 4кЧн 09.02.11 21:55
Позволю себе еще одно "замечание на полях". В Вашем фильме (коротком) диктор с придыханием говорил о якобы великой тайне "лоббизме". Так вот, эта штука вполне официально регулируется законами, я сам состою наверно в 3х-4х объединениях официально этим занимающимися. И уж точно никакая это не тайна за семью печатами, в том числе и то чем занимаются концерны, даже за пределом легальности. Ссылки к сожалению на немецком, но наверно есть онлайн переводчики:
http://de.wikipedia.org/wiki/Lobbyismus
http://www.zeit.de/online/2006/10/lobbyismus
Перевод заголовка второй статьи: "Лоббизм - пятая власть". Надеюсь теперь Вам легче понять как улыбает эта мулька из фильма

http://de.wikipedia.org/wiki/Lobbyismus
http://www.zeit.de/online/2006/10/lobbyismus
Перевод заголовка второй статьи: "Лоббизм - пятая власть". Надеюсь теперь Вам легче понять как улыбает эта мулька из фильма

09.02.11 22:10
Положительно
Довольно часто поначалу... Но Виннету 2 раза на грабли не наступает. А что?
in Antwort -Archimed- 09.02.11 22:04
В ответ на:
Положительно

В ответ на:
Довольно часто поначалу... Но Виннету 2 раза на грабли не наступает. А что?