Вход на сайт
Полторы минуты правды.
09.02.11 20:01
в ответ 4кЧн 09.02.11 19:38
Линк ваш не пашет
http://www.youtube.com/watch?v=_OLD-vAlvGg
В качестве доказательства нашей манипулированности предъявляете топорную поделку с примитивными попытками манипуляции рассчитанными на деревенских дурачков... Забавно...
http://www.youtube.com/watch?v=_OLD-vAlvGg
В качестве доказательства нашей манипулированности предъявляете топорную поделку с примитивными попытками манипуляции рассчитанными на деревенских дурачков... Забавно...

09.02.11 20:19
в ответ Quinbus Flestrin 09.02.11 20:07
Я Вам признаюсь, чес-слово)...В году 95-ом слегка крутанулся в Германии...В Бонне было решено, что я весь из себя страдалец, а в Кёльне ( час на электричке, вы ж в курсе) наглел, как мог...Но бросил всё и уехал в Париж...Устал я от этих казахов и турков...Хотя в Бонне меня чечен подтянул...Мог бы просто русскоязычных придурков держать...Там, реально, уродство царило...Меня просили остаться, навести порядок...Не вру, так и было...Но я свалил во Францию...

09.02.11 20:31
в ответ 4кЧн 09.02.11 20:09
Да ладно Вам, не кипятитесь.. Пересилил себя и досмотрел ролик до конца. Когда показали Юргена Шремпа, бывшего шефа Мерседес-Бенца, выгнанного года 2 назад под зад поганой метлой, да еще и с ошибкой в написании имени, не удержался, заржал, каюсь... Если Шремп "мировое правительство" то я девочка с голубыми волосами
Каждые секунд 15 такая дурь, просто смешная для здешнего жителя. И просто чушь, например "кому выгодно" не принцип римской политики, а римского права... Смесь тривиальностей в стиле "вода мокрая" преподнесенных заговорчишеским тоном и просто несуразностей в стиле нашего Зеро, с головой выдающих неосведомленнось. И сверху большая куча вонючей пропаганды. Пипл, хавать подано...

09.02.11 20:34
Так вы же не хотите её брать... Рома Вам предложил цайтгайст, который еще не посмотрел тока ленивый - Вам не нужно... То есть, насколько я понимаю, Вы не знакомы с альтернативной версией вообще... А как тогда Вы делаете выводы непонятно?... Вернее, понятно...
Собственный анализ - это канешна замечательно... тока и он должен на чем-то цепляться... ну хотя бы на минимум информации... а то получается "спор об вкусе устриц с теми, хто их ел"(С)...
в ответ Quinbus Flestrin 09.02.11 18:51
В ответ на:
Ну Вы б поделились информацией. Откуда ж мне знать о чем лет тому назад тут на форуме терли
Ну Вы б поделились информацией. Откуда ж мне знать о чем лет тому назад тут на форуме терли
Так вы же не хотите её брать... Рома Вам предложил цайтгайст, который еще не посмотрел тока ленивый - Вам не нужно... То есть, насколько я понимаю, Вы не знакомы с альтернативной версией вообще... А как тогда Вы делаете выводы непонятно?... Вернее, понятно...

Собственный анализ - это канешна замечательно... тока и он должен на чем-то цепляться... ну хотя бы на минимум информации... а то получается "спор об вкусе устриц с теми, хто их ел"(С)...

09.02.11 20:40
Шлосс, Вы всерьез от меня ожидаете, что я буду до полночи смотреть эту тягомотину неизвестно о чем? Я фильмы к тому же вообше не признаю как источник информации, это как правило "развод"... Про Ваш Боинг в Пентагон порылся и нашел, хоть Вам и лениво было штихвортартиг наводку дать. И теорию заговоров нашел, и ее опровержение. Теория не убедила. Обычная поделка на скорую руку чтоб книжонку сляпать и продать пока суть да дело... Уж не обессудьте
ПС с альтернативной версией знаком, и не с одной, только какую Вы имеете в виду?
В ответ на:
Так вы же не хотите её брать... Рома Вам предложил цайтгайст, который еще не посмотрел тока ленивый - Вам не нужно...
Так вы же не хотите её брать... Рома Вам предложил цайтгайст, который еще не посмотрел тока ленивый - Вам не нужно...
Шлосс, Вы всерьез от меня ожидаете, что я буду до полночи смотреть эту тягомотину неизвестно о чем? Я фильмы к тому же вообше не признаю как источник информации, это как правило "развод"... Про Ваш Боинг в Пентагон порылся и нашел, хоть Вам и лениво было штихвортартиг наводку дать. И теорию заговоров нашел, и ее опровержение. Теория не убедила. Обычная поделка на скорую руку чтоб книжонку сляпать и продать пока суть да дело... Уж не обессудьте

ПС с альтернативной версией знаком, и не с одной, только какую Вы имеете в виду?

09.02.11 20:41
давайте вернёмся к главному вопросу..
температура пожара -900 град..температура плавления металла-1200-1500 град..
вы сами уже несколько раз писали, что металлическая свая при сильном нагреве начинает гнуться..
но на ролике мы не видим такого..балки, вопреки вашим словам не изогнулись, а вертикально ушли вниз..
причём все одновременно, также вопреки вашему утверждению о лавинообразном процессе
что бы вы не выдумывали,всё это будет фантастикой..не зря же до сих пор нет второго отчёта по ВТЦ7
и как вы объяснитето,что первой ушла центральная балка..ведь пожара там нет вообще?(см.ролики)
????? и где же вы флейм обнаружили?даже интересно стало))
в ответ Quinbus Flestrin 09.02.11 17:41
В ответ на:
И в третий раз. Читайте тот мой постинг, где схемка.
И в третий раз. Читайте тот мой постинг, где схемка.
давайте вернёмся к главному вопросу..
температура пожара -900 град..температура плавления металла-1200-1500 град..
вы сами уже несколько раз писали, что металлическая свая при сильном нагреве начинает гнуться..
но на ролике мы не видим такого..балки, вопреки вашим словам не изогнулись, а вертикально ушли вниз..
причём все одновременно, также вопреки вашему утверждению о лавинообразном процессе
что бы вы не выдумывали,всё это будет фантастикой..не зря же до сих пор нет второго отчёта по ВТЦ7
В ответ на:
Сначала проваливается середина, за ней тянется все остальное. Именно упомянутый лавинообразный процесс.
Сначала проваливается середина, за ней тянется все остальное. Именно упомянутый лавинообразный процесс.
и как вы объяснитето,что первой ушла центральная балка..ведь пожара там нет вообще?(см.ролики)
В ответ на:
В обчем как всегда Ноль, лишь бы пофлеймить...
В обчем как всегда Ноль, лишь бы пофлеймить...
????? и где же вы флейм обнаружили?даже интересно стало))
09.02.11 20:46
Да смотрел уже давно...
Как логический ряд и в самом деле довольно слабо... вернее, не слабо, а малоубедительно... видимо, те же ограничения, шо и у нас тут,... поэтому совершенно бездаказательно, а чисто имперически... сдобрить бы это блюдо парой живых фактиков, выглядело бы не так... кашерно...
в ответ 4кЧн 09.02.11 19:38
В ответ на:
по этому ролику)...www.radosvet.net/file/video/online/9094-kak-pravilno-smeyatsya-nad-teorie..
по этому ролику)...www.radosvet.net/file/video/online/9094-kak-pravilno-smeyatsya-nad-teorie..
Да смотрел уже давно...
Как логический ряд и в самом деле довольно слабо... вернее, не слабо, а малоубедительно... видимо, те же ограничения, шо и у нас тут,... поэтому совершенно бездаказательно, а чисто имперически... сдобрить бы это блюдо парой живых фактиков, выглядело бы не так... кашерно...

09.02.11 20:54
Блин, Зеро... Как можно увидеть изогнутые балки, когда они за внешней "обшивкой"? И еще раз, мы видим самый последний момент этого "лавинообразного эффекта". Явно же видно, что сначала проваливается середина, а потом внешняя часть. Металлическая конструкция небоскреба это Вам не сплошная металлическая болванка 5х10х15 см, она "играет" даже в нормальныч условиях, те же WTC башни от ветра болтались метров на 10, а в китайский даже маятник-противовес встроен, чтоб эти болтания минимизировать...
в ответ зеро 09.02.11 20:41
В ответ на:
Блин, Зеро... Как можно увидеть изогнутые балки, когда они за внешней "обшивкой"? И еще раз, мы видим самый последний момент этого "лавинообразного эффекта". Явно же видно, что сначала проваливается середина, а потом внешняя часть. Металлическая конструкция небоскреба это Вам не сплошная металлическая болванка 5х10х15 см, она "играет" даже в нормальныч условиях, те же WTC башни от ветра болтались метров на 10, а в китайский даже маятник-противовес встроен, чтоб эти болтания минимизировать...
09.02.11 20:59
Да забудьте...
Просто я наивно исходил из того, что мы с Вами примерно одинаково интересовались событием, заявленном в данной ветке, а на поверку выходит, шо... не одинаково... да и то... оно Вам нада голову еще и этой хернёй забивать...
в ответ Quinbus Flestrin 09.02.11 20:40
В ответ на:
Шлосс, Вы всерьез от меня ожидаете, что я буду до полночи смотреть эту тягомотину неизвестно о чем?
Шлосс, Вы всерьез от меня ожидаете, что я буду до полночи смотреть эту тягомотину неизвестно о чем?
Да забудьте...

Просто я наивно исходил из того, что мы с Вами примерно одинаково интересовались событием, заявленном в данной ветке, а на поверку выходит, шо... не одинаково... да и то... оно Вам нада голову еще и этой хернёй забивать...

09.02.11 21:07
обхочешься просто
интересно, что бы сказали, если бы ВТЦ7 упал одновременно с башнями?))
какая высокая 37,8 или ещё выше?
я уже писал выше какая должна быть температура,чтобы металл расплавился...и какая была при пожаре..
причём, металл должен расплавиться так сильно,чтобы балки просто сложились как складной стаканчик..
иначе ну никак не получить такую картину, как на ролике
в ответ Kreatino 09.02.11 17:42
В ответ на:
Вам проще : у Вас в качестве причины -- взрывчатка , которая в течение семи-восьми часов ждала своего часа .
Вам проще : у Вас в качестве причины -- взрывчатка , которая в течение семи-восьми часов ждала своего часа .
обхочешься просто

интересно, что бы сказали, если бы ВТЦ7 упал одновременно с башнями?))
В ответ на:
Высокая температура в течение примерно семи часов
Высокая температура в течение примерно семи часов
какая высокая 37,8 или ещё выше?

я уже писал выше какая должна быть температура,чтобы металл расплавился...и какая была при пожаре..
причём, металл должен расплавиться так сильно,чтобы балки просто сложились как складной стаканчик..
иначе ну никак не получить такую картину, как на ролике
09.02.11 21:11
в ответ зеро 09.02.11 21:07
В ответ на:
я уже писал выше какая должна быть температура,чтобы металл расплавился...
Простите, я не следил за дискуссией. Если можно ссылку на Ваш пост с температурой или повторите, если не сложно.я уже писал выше какая должна быть температура,чтобы металл расплавился...
В ответ на:
и какая была при пожаре.
А это откуда известно?и какая была при пожаре.
Не учи отца. I. Bastler
09.02.11 21:15
Да хрен с ними, с трактовщиками и интерпретаторами...Вы просто на факты смотрите. А они весьма убедительны. Чисто профессионально. ВТЦ был обрушен не какими-то левыми самолётами...Это был хорошо спланированный акт...Кстати, США не привыкать к такому раскладу...За Пирл-Харбор тоже был полный расклад, но этот налёт спецом пропустили, чтоб был повод для "народного возмущения" и вступления США в войну...Или Вы тоже питаете иллюзии по поводу "демократического Запада" ?)...
09.02.11 21:20
ок..объясните два факта..
1 до 11. сентября ни одна высотка не рухнула под воздействием пожара..
хотя пожары там длились намного дольше и были на порядок интесивнее..
балки искривились как им и положено по законам статики..но устояли
или на ВТЦ7 не распространяются эти законы? почему?))
2 почему рухнули одновременно все балки,хотя пожар бушевал только в одной-двух частях здания:?
в ответ фулиган 09.02.11 18:12
В ответ на:
Если в здании бушевал пожар, то естественно, что несущие конструкции теряют прочность и не могут нести нагрузки. Сопромат
Если в здании бушевал пожар, то естественно, что несущие конструкции теряют прочность и не могут нести нагрузки. Сопромат
ок..объясните два факта..
1 до 11. сентября ни одна высотка не рухнула под воздействием пожара..
хотя пожары там длились намного дольше и были на порядок интесивнее..
балки искривились как им и положено по законам статики..но устояли
или на ВТЦ7 не распространяются эти законы? почему?))
2 почему рухнули одновременно все балки,хотя пожар бушевал только в одной-двух частях здания:?
09.02.11 21:21
А чем?
Перестроить производство на новую модель на каком-нибудь Ауди с его многими сотнями поставщиков и десятками тысяч рабочих - это хорошо спланированный акт. А захватить 4 самолета при тогдашних никаких нормах безопасности это чепуха полная...
Пентагон все таки не матросня черт те где... Посему вряд ли...
в ответ 4кЧн 09.02.11 21:15
В ответ на:
ВТЦ был обрушен не какими-то левыми самолётами...
ВТЦ был обрушен не какими-то левыми самолётами...
А чем?
В ответ на:
Это был хорошо спланированный акт...
Это был хорошо спланированный акт...
Перестроить производство на новую модель на каком-нибудь Ауди с его многими сотнями поставщиков и десятками тысяч рабочих - это хорошо спланированный акт. А захватить 4 самолета при тогдашних никаких нормах безопасности это чепуха полная...
В ответ на:
За Пирл-Харбор тоже был полный расклад, но этот налёт спецом пропустили, чтоб был повод "народного возмущения" и вступления США в войну...
За Пирл-Харбор тоже был полный расклад, но этот налёт спецом пропустили, чтоб был повод "народного возмущения" и вступления США в войну...
Пентагон все таки не матросня черт те где... Посему вряд ли...
09.02.11 21:23
судя по отстутствию ответа на мой пост у вас нет и этого..то есть,абсолютно ничего!!!
и второе..вы призываете к флуду? напомню ваши слова: обсуждаем только ролик!
или уже можно обсуждать всё?
В ответ на:
Только ролик.
Только ролик.
судя по отстутствию ответа на мой пост у вас нет и этого..то есть,абсолютно ничего!!!
и второе..вы призываете к флуду? напомню ваши слова: обсуждаем только ролик!
или уже можно обсуждать всё?

09.02.11 21:31
в ответ Quinbus Flestrin 09.02.11 21:21
Я Вас умоляю...Геополитика - вещь довольно серьёзная и требующая понимания...Потому и честные служаки, порой, страдают...Факт, что налёт на Пирл-Харбор, можно было бы встретить, известен...США нужен был повод для "общественного мнения" к вступлению в войну...А уж "захваты самолётов" - это просто смех...Здания были подготовлены к подрыву. Все эти клоуны, "захватчики самолётов", лишь статисты...Это был кровавый спектакль. Все всё знали и ждали. Просчитанная геополитическая акция...