Вход на сайт
Проверка знаний НЕВЕРУЮЩИХ
26.05.04 01:25
в ответ Alec 26.05.04 01:05
Уран, ты уверен что он с буддизмом дело имел, а не с индуизмом?
Если честно, то не знаю таких тонкостей, спрошу его когда-нибудь, но он не всегда любит об этом вс╦м вспоминать, надо момент ловить.
Есть подозрение, что человечеству срочно понадобится повышать пожираемость и спектр производимых благ, и что количество этих твоих "нарушения уровня концентраций нейротрансмиттеров в головном мозге" резко подскочит.
Думаю, что не подскочит. Проблема зависит в основном от несбалансированного питания, точнее от хронического недостатка некоторых необходимых для жизни веществ. Так что ещ╦ 20-30 лет и новые генерации будут только в книжках об этом читать.
А про жизнеобеспечение ты прав, но это здорово, будут работать роботы, компьютеры, автоматы и т.д. Люди будут сидеть дома за компами и руководить процессами, изредка вствавая в секс кабину или за тренаж╦р.
Если честно, то не знаю таких тонкостей, спрошу его когда-нибудь, но он не всегда любит об этом вс╦м вспоминать, надо момент ловить.
Есть подозрение, что человечеству срочно понадобится повышать пожираемость и спектр производимых благ, и что количество этих твоих "нарушения уровня концентраций нейротрансмиттеров в головном мозге" резко подскочит.
Думаю, что не подскочит. Проблема зависит в основном от несбалансированного питания, точнее от хронического недостатка некоторых необходимых для жизни веществ. Так что ещ╦ 20-30 лет и новые генерации будут только в книжках об этом читать.
А про жизнеобеспечение ты прав, но это здорово, будут работать роботы, компьютеры, автоматы и т.д. Люди будут сидеть дома за компами и руководить процессами, изредка вствавая в секс кабину или за тренаж╦р.
26.05.04 01:31
в ответ Alec 26.05.04 00:51
По той самой причине мы не знаем точно какова сушьность Бога поэтому навешивание ярлычков личностный безличностный считаю в принципе неверным. Я вот например считаю что он личностно-безличностен но может быть я ошибаюсь поэтому остонавливаюсь на том что он сушествует но для человека его сушьность не позноваема. 
26.05.04 01:40
в ответ Alec 26.05.04 00:44
" Но вот у коммунизма, например, куда больше признаков полноценной религии, чем у того же буддизма.
Начиная с догматов, заканчивая первичными "приходами", "уставом партийной библии" и даже мощи "бога" в главном храме на Красной площади имеются. А к нему рекой паломники.. паломники..."
----------
В этом наши мнения совпадают.
Более того, я их считаю не только верующими, но и не материалистами.
Начиная с догматов, заканчивая первичными "приходами", "уставом партийной библии" и даже мощи "бога" в главном храме на Красной площади имеются. А к нему рекой паломники.. паломники..."
----------
В этом наши мнения совпадают.
Более того, я их считаю не только верующими, но и не материалистами.
26.05.04 01:58
в ответ Schachspiler 26.05.04 01:42
Зачем мне это отрицать? отрицать подобные утверждения начинают лиш те кто боится что так оно и есть в реальности. Рабы это те что у "дьявола" в услужении. Те что одержимы идеей сместить тирана чтобы сесть на его место.А у Бога дети у тебя родится реб╦нок ты будеш считать его своим рабом? Когда ты называеш другого рабом это семя зла говорит в тебе семя дьявола семя пожирания во имя утверждения, во имя собственной гордыни. Так что подумай кто из нас в этой ситуации больше раб и чей?
26.05.04 02:18
в ответ ~ Uran ~ 26.05.04 01:25
Так что ещё 20-30 лет и новые генерации будут только в книжках об этом читать. А про жизнеобеспечение ты прав, но это здорово, будут работать роботы, компьютеры, автоматы и т.д. Люди будут сидеть дома за компами и руководить процессами, изредка вствавая в секс кабину или за тренажёр.
А ты оказывается фантаст!
А ты оказывается фантаст!
26.05.04 02:50
в ответ Tushkan 26.05.04 02:31
А у Вас? Или Вы на пляже сейчас сидите? Наверное бычков куча на столе валяется, банки из под пива на клавиатуру падают...
А слова выходят на экране типа : "Как же так, люди, неужели не останется больше зелёной травы, утренней трели жаворонка, ранней расы на нежных, ещё нераспустившихся бутонах...?"
26.05.04 12:16
в ответ ~ Uran ~ 26.05.04 01:25
Думаю, что не подскочит. Проблема зависит в основном от несбалансированного питания
Ты не понял. Имелась ввиду не только названное тобой узкое расстройство, а психич. проблемы вообще, вызванные потерей трудовой занятости. Отбери сейчас необходимость трудиться у 90% населения - такой бардак начнется!
Люди будут сидеть дома за компами и руководить процессами, изредка вствавая в секс кабину или за тренаж╦р.
Ню-ню. Я тебе свою секс кабину подарю.
Ты не понял. Имелась ввиду не только названное тобой узкое расстройство, а психич. проблемы вообще, вызванные потерей трудовой занятости. Отбери сейчас необходимость трудиться у 90% населения - такой бардак начнется!
Люди будут сидеть дома за компами и руководить процессами, изредка вствавая в секс кабину или за тренаж╦р.
Ню-ню. Я тебе свою секс кабину подарю.
26.05.04 13:05
в ответ ~ Uran ~ 24.05.04 15:10
Доказат тебе это некто не сможет, но на обсуждение предать можна. А ты скажи мне почему люди боятся умерать, если не верите в бога. Или почему боятся попасть в АД.
ето же сказки если вас послушат ,значить нет некокого АДа или РАя, вы же не верите в бога. Если человек не верить в бога или в Аллаха, так раде чего он живет на земле ? 
26.05.04 13:42
в ответ Tushkan 26.05.04 03:18
надеетесь вымрут? а сами что думаете в гитлеровском бункере отсидется? 
Я это с сожалением и печалью написал, три точки в конце поставил.
При чём здесь бункер? Заражение AIDS знаете же каким образом происходит, можно и без бункера обойтись, тем более Алес мне свою секс-кабину пообещал.
Я это с сожалением и печалью написал, три точки в конце поставил.
При чём здесь бункер? Заражение AIDS знаете же каким образом происходит, можно и без бункера обойтись, тем более Алес мне свою секс-кабину пообещал.
27.05.04 00:59
в ответ Schachspiler 26.05.04 01:42
Это одно и то же и являешься ты "рабом господним"!
Будешь отрицать?
Ев. от Иоанна 15
14 Вы Мои друзья, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что его господин делает; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Моего Отца.
1 Иоанна гл. 3
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божьи; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Будешь отрицать?
Ев. от Иоанна 15
14 Вы Мои друзья, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что его господин делает; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Моего Отца.
1 Иоанна гл. 3
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божьи; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.