Login
Полторы минуты правды.
09.02.11 17:06
Вы чего , Ноль ?
Я все это в прямом эфире наблюдал . У меня даже на видеомагнитофоне ( ! тогда еще такие приборы были ) все записано .
Все ж транслировалось сутки напролет .
А у Вас тут этот ролик -- это же и есть пустословие .
Но я Вам помешал , что ли ?
in Antwort зеро 09.02.11 16:56
В ответ на:
или вы посмотрели ролик и у вас есть что сказать ?
или вы посмотрели ролик и у вас есть что сказать ?
Вы чего , Ноль ?
Я все это в прямом эфире наблюдал . У меня даже на видеомагнитофоне ( ! тогда еще такие приборы были ) все записано .
Все ж транслировалось сутки напролет .
А у Вас тут этот ролик -- это же и есть пустословие .
Но я Вам помешал , что ли ?
09.02.11 17:12
in Antwort Kreatino 09.02.11 17:06
Вы уж извините, но иногда чтение Ваших постов вызывает только брезгливость...
09.02.11 17:16
in Antwort Kreatino 09.02.11 17:06
итак, у вас есть своя версия о причине падения ВТЦ7..если нет, то словоблудьте где-нить в другом месте, пжста..
09.02.11 17:17
Ну , это потому , что Вы борец с режимом . У них всегда так .
in Antwort 4кЧн 09.02.11 17:12
В ответ на:
Ну , это потому , что Вы борец с режимом . У них всегда так .
09.02.11 17:18
В смысле почему башни до основания сложились? Удар верхних этажей. Выше посчитал тротиловый эквивалент энергии падающего с 3х метров небоскреба весом в миллион тонн. А там далеко не 3 метра было.. Другой пример. Гиря в 1 кг падает с высоты 1 м, если принять время соударения 0,1 секунды (очень мягкое, намного мягче чем молоток на ногу
), развивает силу (вес) в 5,5 кг, при 0,01с - 45 кг... Третий пример. Попробуйте спрыгнуть с высоты 3 м на асфальт. С большой долей вероятности сломаете ноги. Хотя запас прочность у костей при нормальной ходьбе более чем достаточен, и уж во всяком случае намного
больше, чем в небоскребах. Как то по Дискавери говорили, что там только 2хкратный...
in Antwort Schloss 09.02.11 15:53
В ответ на:
Я извиняюсь, а откуда взялась дополнительная вертикальная нагрузка на нижние сваи, не затронутые термическим воздействием?...
Я извиняюсь, а откуда взялась дополнительная вертикальная нагрузка на нижние сваи, не затронутые термическим воздействием?...
В смысле почему башни до основания сложились? Удар верхних этажей. Выше посчитал тротиловый эквивалент энергии падающего с 3х метров небоскреба весом в миллион тонн. А там далеко не 3 метра было.. Другой пример. Гиря в 1 кг падает с высоты 1 м, если принять время соударения 0,1 секунды (очень мягкое, намного мягче чем молоток на ногу

09.02.11 17:23
А чего тут такого . Обрушение в результате естественных причин , сформировавшихся в результате , и спустя семь-восемь часов после гибели башен-близнецов .
Версия с подрывом ВТЦ-7 воспринимается , как надуманная , в провокационных целях , или в результате антиамериканизма , как разновидности ксенофобии .
То есть , я выделяю классическую версию , как основную техническую .
А что , Вы впервые ролик увидели ?
in Antwort зеро 09.02.11 17:16
В ответ на:
итак, у вас есть своя версия о причине падения ВТЦ7..
итак, у вас есть своя версия о причине падения ВТЦ7..
А чего тут такого . Обрушение в результате естественных причин , сформировавшихся в результате , и спустя семь-восемь часов после гибели башен-близнецов .
Версия с подрывом ВТЦ-7 воспринимается , как надуманная , в провокационных целях , или в результате антиамериканизма , как разновидности ксенофобии .
То есть , я выделяю классическую версию , как основную техническую .
А что , Вы впервые ролик увидели ?
09.02.11 17:28
in Antwort Kreatino 09.02.11 17:17
Нет, это потому что Вы защищаете ложь, как бы пафосно это ни звучало. А поэтому всегда будете слабее. чем я. Кстати, как бы я ни относился к Нолю, но в данном случае просто попросил бы его игнорировать Ваши посты, как не несущие информативности и отвлекающие от темы...
09.02.11 17:28
Ну это не совсем "нормальный" пожар был. Сотня тонн керосина это не два шкафа документов. Плюс значительная часть свай была срезана самолетом. Тертий фактор - термозашита. Ей в небоскребах покрывают металлоконструкции, так что они могут пару часов противосоять пожару. В WTC она была неэластичная, так что летящие обломки ее сколупнули. После 9-11 начали применять другой состав, механически более устойчивый. А вообще-то да... Небоскребы это конструкционный экстрим...
in Antwort Schloss 09.02.11 16:01
В ответ на:
Если следовать Вашей логике, то любой хмарочёс обречен на обрушение при первом же серьёзном пожаре... Как-то это...
Если следовать Вашей логике, то любой хмарочёс обречен на обрушение при первом же серьёзном пожаре... Как-то это...
Ну это не совсем "нормальный" пожар был. Сотня тонн керосина это не два шкафа документов. Плюс значительная часть свай была срезана самолетом. Тертий фактор - термозашита. Ей в небоскребах покрывают металлоконструкции, так что они могут пару часов противосоять пожару. В WTC она была неэластичная, так что летящие обломки ее сколупнули. После 9-11 начали применять другой состав, механически более устойчивый. А вообще-то да... Небоскребы это конструкционный экстрим...
09.02.11 17:31
перечислите ,пжста, эти "естественные" причины по которым может обрушится в течении 6.5 сек 47-этажное здание, напичканное, металлическими балками?
кстати,если для вас это естественно, то где и когда такой случай наблюдался ранее?
in Antwort Kreatino 09.02.11 17:23
В ответ на:
Обрушение в результате естественных причин , сформировавшихся в результате ,
Обрушение в результате естественных причин , сформировавшихся в результате ,
перечислите ,пжста, эти "естественные" причины по которым может обрушится в течении 6.5 сек 47-этажное здание, напичканное, металлическими балками?
кстати,если для вас это естественно, то где и когда такой случай наблюдался ранее?
09.02.11 17:35
Чего Вы ко мне со своими жалобами всегда пристаете ? Не надо мне этого .
in Antwort 4кЧн 09.02.11 17:28
В ответ на:
А поэтому всегда будете слабее. чем я.
А поэтому всегда будете слабее. чем я.
Чего Вы ко мне со своими жалобами всегда пристаете ? Не надо мне этого .
09.02.11 17:41
И в третий раз. Читайте тот мой постинг, где схемка. Внимательно. Когда дойдет пойдем дальше.
Судя по ролику как раз таки не одновременно. Сначала проваливается середина, за ней тянется все остальное. Именно упомянутый лавинообразный процесс.
В обчем как всегда Ноль, лишь бы пофлеймить...
in Antwort зеро 09.02.11 16:00
В ответ на:
а,вроде, сами, про спички рассказывали, которые если они стоят пыром-не сломать))
вы уже окончательно запутались или ещё нет?)))
а,вроде, сами, про спички рассказывали, которые если они стоят пыром-не сломать))
вы уже окончательно запутались или ещё нет?)))
И в третий раз. Читайте тот мой постинг, где схемка. Внимательно. Когда дойдет пойдем дальше.
В ответ на:
это не наш случай..так как, судя по ролику, не выдержали все одновременно
это не наш случай..так как, судя по ролику, не выдержали все одновременно
Судя по ролику как раз таки не одновременно. Сначала проваливается середина, за ней тянется все остальное. Именно упомянутый лавинообразный процесс.
В обчем как всегда Ноль, лишь бы пофлеймить...
09.02.11 17:42
В течение семи часов , Вы хотели сказать ? Высокая температура в течение примерно семи часов .
Прошу не путать с естественной жарой летом . Это бы уже меня утомило в Вас .
Как примерно падают дома , Вам показал Куинбус . Вы что не поняли , как это происходит ?
Я понял . В течение примерно семи часов . Воздействие жары .
Вам проще : у Вас в качестве причины -- взрывчатка , которая в течение семи-восьми часов ждала своего часа .
in Antwort зеро 09.02.11 17:31
В ответ на:
перечислите ,пжста, эти "естественные" причины по которым может обрушится в течении 6.5 сек 47-этажное здание
перечислите ,пжста, эти "естественные" причины по которым может обрушится в течении 6.5 сек 47-этажное здание
В течение семи часов , Вы хотели сказать ? Высокая температура в течение примерно семи часов .
Прошу не путать с естественной жарой летом . Это бы уже меня утомило в Вас .
Как примерно падают дома , Вам показал Куинбус . Вы что не поняли , как это происходит ?
Я понял . В течение примерно семи часов . Воздействие жары .
Вам проще : у Вас в качестве причины -- взрывчатка , которая в течение семи-восьми часов ждала своего часа .
09.02.11 17:45
Возможно, я не подрывник. Только зачем? От нефиг делать? Я еще могу понять когда народ спекулирует, что знали спецслужбы и даже с некоторой натяжкой не устроили ли они 9-11 сами, но настолько за уши притянутое как сабж?
in Antwort Phoenix 09.02.11 16:38
В ответ на:
Просто всегда существует возможность того, что "нужные" вещества не вносятся в здание отдельно, а являются как бы его составной частью или элементом обстановки.
Просто всегда существует возможность того, что "нужные" вещества не вносятся в здание отдельно, а являются как бы его составной частью или элементом обстановки.
Возможно, я не подрывник. Только зачем? От нефиг делать? Я еще могу понять когда народ спекулирует, что знали спецслужбы и даже с некоторой натяжкой не устроили ли они 9-11 сами, но настолько за уши притянутое как сабж?

09.02.11 17:48
Вы просто именно ругаетесь именно от бессилия , борец .
Ну , и по другим причинам , которые мне все равны . Правда .
in Antwort 4кЧн 09.02.11 17:36
В ответ на:
Я Вас просто на место ставлю, маленький).
Я Вас просто на место ставлю, маленький).
Вы просто именно ругаетесь именно от бессилия , борец .
Ну , и по другим причинам , которые мне все равны . Правда .
09.02.11 17:48
in Antwort Quinbus Flestrin 09.02.11 17:45
Ничего там за уши не притянуто...Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что это тщательно спланированный акт, никак не соответствующий левой "официальной версии"...Другой вопрос - кто это спланировал...Но уж никак не "Талибан" и не Саддам Хуссейн...
09.02.11 17:50
in Antwort 4кЧн 09.02.11 17:48
09.02.11 17:51
in Antwort Kreatino 09.02.11 17:48
Не, я не ругаюсь, милейший). Ругани Вы не достойны). Правда, бывает иногда, что плююсь, есть такой грешок...
По "всеравным причинам")))...

09.02.11 17:56
Не-не : ловлю за хвост -- зачем Вы талибан приплели с Саддамом там , где по официальной версии Осама числится ?
in Antwort 4кЧн 09.02.11 17:51
В ответ на:
Отдыхайте.
Отдыхайте.
Не-не : ловлю за хвост -- зачем Вы талибан приплели с Саддамом там , где по официальной версии Осама числится ?