Вход на сайт
русские герлз
29.05.04 23:29
в ответ ~ Uran ~ 27.05.04 18:29
Удивительно, почему упоминание о образовании , причем не ветеринарном, визивает такую тонкую иронию.
Ви Птущник что-ли?
Судя по аргументам, и тональности дискуссии, здесь никто Оксвордов не заканчивал.
Диплом на русском, весьма почтенного Университета, и дает мне полное право судить о русскои литературе, литератораx и читателяx на минимальном профессиональном уровне.
Как и ученая степень ващего даровитого знакомого в его области.
Ви Птущник что-ли?
Судя по аргументам, и тональности дискуссии, здесь никто Оксвордов не заканчивал.

Диплом на русском, весьма почтенного Университета, и дает мне полное право судить о русскои литературе, литератораx и читателяx на минимальном профессиональном уровне.
Как и ученая степень ващего даровитого знакомого в его области.
29.05.04 23:55
в ответ saabovod 29.05.04 23:29
Знаешь, в эммиграции многие лейтенанты почему-то стали "полковниками".
В ответ на:Диплом на русском, весьма почтенного Университета, и дает мне полное право судить о русскои литературе, литератораx и читателяx на минимальном профессиональном уровне.
Слушай, а в Университет почтенный ты вне конкурса прошел?
Что там - правила пунктуации, синтаксиса, а также правописания предлога "о", стоящего между гласными - не требовали?
И вообще - смени "машинку с турецким акцентом" (О.Бендер) на транслит уже, что-ли...
30.05.04 09:53
в ответ Tomasson 26.05.04 19:13
Так, ребята, чего это вы на девушек взъелись?
А ну-ка взгляните-ка на минутки на российские тюрьмы? Кто там? Мужики. Вот то-то . Пока русские мужики будут оттягиваться в тюрьмах да жрать водку по канавам, их жены и дочери будут торговать тем , что что их брату не нужно уже. Не стоИт просто.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А ну-ка взгляните-ка на минутки на российские тюрьмы? Кто там? Мужики. Вот то-то . Пока русские мужики будут оттягиваться в тюрьмах да жрать водку по канавам, их жены и дочери будут торговать тем , что что их брату не нужно уже. Не стоИт просто.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".