Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

16020   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
oldwalker коренной житель07.02.11 09:33
oldwalker
07.02.11 09:33 
в ответ Bastler 06.02.11 11:13
С каких это пор псы стали фраерами?
Бастлер, почему собачий ник Курбан безнаказанно переходит на мою личность?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Wladimir- патриот07.02.11 14:32
07.02.11 14:32 
в ответ Alionchen 02.02.11 02:15
В ответ на:
Напраслину на меня наговариваете. Во-первых зачем вы сами называете его лицо рожей и рылом?
Во-вторых политиков по внешности я никогда не оцениваю и даже не знаю каким образом Вы пришли к такому выводу...
А к какому еще можно было прийти выводу, если никаких фактов против Путина нет,- по меньшей мере в деле Ходарковского - но обвинить его очень хочется? Только личным неприятием на основе визуальных данных, так сказать.
Всё проходит. И это пройдёт.
Wladimir- патриот07.02.11 14:35
07.02.11 14:35 
в ответ Alionchen 02.02.11 02:15
В ответ на:
В отличие от Ельцина, Путин хотел власти не только всерьёз и надолго, но и власти как можно менее зависимой от влияния сильных мировых игроков, поэтому оставить всё как есть, означало бы не только крах страны, но и крах его президенства. Сколько в его мыслях там в процентном соотношении дум о стране, а сколько о власти и обогащении, это никому не ведомо. На тему сколько хорошего и сколько плохого он сделал для страны и чего там больше, лучше в другой ветке поговорить. В любом случае по сравнению с Ельциным В.В. Путин скорее благо для России, чем зло.
Здесь самая пора сказать тост.
"Так выпьем же за то, чтобы личные потребности совпадали с общественными!"
Ведь это же здорово, что у Путина это так.
vrrum старожил07.02.11 22:05
07.02.11 22:05 
в ответ odumaisya 29.01.11 17:39
А вы сами лично у него в кармане этот миллиард видели?
vrrum старожил07.02.11 22:42
07.02.11 22:42 
в ответ Schachspiler 30.01.11 01:05, Последний раз изменено 07.02.11 23:15 (vrrum)
Чего вы интересно добиваетесь, своим пассажем "крупные заводы - прибежище мигрантов"??? Чтоб вы знали, вся экономическая политика тогдашнего СССРа была посторена на приобщении всех союзных республик к полезному труду, т. е. на всей территории бывшего Союза создавались рабочие места, для того, чтобы люди могли зарабатывать деньги и кормить свои семьи. Причем Сталин поставил дело именно так (а это была его иннициатива), что отдельные детали производились именно в определенной республике, а например сборка производилась в трeтьей, стратегически важные объекты были перенесены вглубь страны, а точнее в Среднюю Азию, насколько это было эффективно, тому пример вторая мировая война. Почему об этом знаю? Потому как, самой приходилось одно время поработать на заводе, да и моим родителям тоже, да и читать еще очень люблю.
Такая работа по-моему в любой стране считается безперспективной, поэтому ваш пассаж насчет прибежища мигрантов не понимаю. Так, пришлось отступить от темы, небольшое путешествие в историю.
vrrum старожил07.02.11 23:08
07.02.11 23:08 
в ответ балта 30.01.11 22:09
Во-во, кстати у меня, тоже возник один вопрос при чтении основного топика, но я, какбы свои мысли лучше оставлю при себе.
vrrum старожил07.02.11 23:13
07.02.11 23:13 
в ответ Roza3 31.01.11 11:34
Почему скрываются, ну когда обычно кого-то ищут, тогда и скрываются.
Roza3 патриот07.02.11 23:30
Roza3
07.02.11 23:30 
в ответ vrrum 07.02.11 23:13

ну да, игра такая детская - "казаки- разбойники"))))
по правилам игры "разбойники" специально оставляют следы, чтобы их поймали, а "казаки" делают вид что не видят следов, а иначе играть будет неинтересно
  балта коренной житель07.02.11 23:34
07.02.11 23:34 
в ответ Roza3 07.02.11 23:30
Роза, так чкрываются или не скрываются? И кто у нас казаки? Про разбойников я догадываюсь
Roza3 патриот07.02.11 23:41
Roza3
07.02.11 23:41 
в ответ балта 07.02.11 23:34
у vrrum спросите
vrrum старожил08.02.11 12:01
08.02.11 12:01 
в ответ Roza3 07.02.11 23:30
Розочка, к сожалению когда дело касается тюремного заключения, то это очень серъезно, и такого не пожелаешь ни врагу, ни другу, не думаете.
Roza3 патриот08.02.11 12:30
Roza3
08.02.11 12:30 
в ответ vrrum 08.02.11 12:01
если так рассуждать, любого преступника жалко - человек же ж, не ведает что творит (с)
зачем тогда закон? всех простить и помиловать, как бог велел
вопрос в том, насколько вы лично готовы принести себя и своих близких, а может и страну, в жертву ради материального благополучия одного разбойника?
учтите при ответе на этот вопрос, что когда человек что-то начинанет делать, он, как положено взрослому и вменяемому, сознательно предусматривает последствия своих поступков, в том числе и то что он ограбит вас и ваших близких
  .Аферист коренной житель08.02.11 12:36
08.02.11 12:36 
в ответ Roza3 08.02.11 12:30
В ответ на:
вопрос в том, насколько вы лично готовы принести себя и своих близких, а может и страну, в жертву ради материального благополучия одного разбойника?
Дорогая, ты опять про Путина, да оставь ты уже его в покое
Alionchen коренной житель08.02.11 15:54
Alionchen
08.02.11 15:54 
в ответ Wladimir- 07.02.11 14:32
В ответ на:
А к какому еще можно было прийти выводу, если никаких фактов против Путина нет,- по меньшей мере в деле Ходарковского - но обвинить его очень хочется?

Владимир, ну какие у нас, интернетобывателей могут быть факты, кроме ссылок на сми? Факты и мифы по делу Юкоса уже так сплелись и запутались, что мало кто посвященный в святая святых всех подковерных игр власть- и денегимущих может оперировать действительно фактами.
Мне представляется вполне достоверным, что в своё время Путин заключил соглашение, по которому олигархи имели возможность сохранить свои деньжища, если будут возвращать их некоторую часть по установленным правилам) и при условии, что они не вмешиваются со своими деньгами во внутреннюю ( и уж не дай Бог во внешнюю) политику. Ходорковский оказался непослушным мальчиком. Более того, довольно дерзким, наглым и с приступами головокружения от успехов. И мне непонятно, почему только непослушные воры должны сидеть в тюрьме, а послушные воры не должны ?

Что касается фактов, доказывающих связи Ходорковского с Бушем и лордом Ротшильдом, то было бы удивительно, если бы в интернете фигурировали документальные этому подтверждения.
Доказывает ли наличие американских друзей факт оправдания Ходорковского в американском суде по делу в отмывании $ 10 млрд. в собственном банке и в "Банк оф Нью-Йорк" и позже смерть главы "Банк оф Нью-Йорк" Эдмунд Сафра? Какие факты , подтверждающие планы совершить государственный переворот и захватить поста президента в 2004м, купить места в Думе и изменить законы о собственности на нефть? Пока всё на уровне предположений и спекуляций на тему. Может ВикиЛикс знает?
Так же спекулируют и на тему политической составляющей в деле Юкоса. Кому то видны "уши" Путина, а кто то их в упор не видит. Как заколдованные..
А еще кто то уверен, что Путин заботится о России и будущем российских детей и делает всё возможное для благополучия страны, не жалея живота так сказать своего, а для кого то образ героя-борца с иноземными вражинами во имя счастья и процветания Великой России не убедителен. Иногда Владимир Владимирович может такое выдать, что как то этот образ быстро сдувается.
Wladimir- патриот08.02.11 20:20
08.02.11 20:20 
в ответ Alionchen 08.02.11 15:54
В ответ на:
Иногда Владимир Владимирович может такое выдать, что как то этот образ быстро сдувается.
Что например? Честно, я знаю лишь один ляп, политическую бестактность, когда он заявил, что русские как нация понесли наибольшие потери в ВОВ и вынесли основную её тяжесть на своих плечах. Да и то, это скорее недоведеность мысли до конца. Он слишком прям для дипломата.
Но именно поэтому образ и не сдувается. Правда, и не надувается особо.
Roza3 патриот08.02.11 21:43
Roza3
08.02.11 21:43 
В ответ на:
Владимир, ну какие у нас, интернетобывателей могут быть факты, кроме ссылок на сми? Факты и мифы по делу Юкоса уже так сплелись и запутались, что мало кто посвященный в святая святых всех подковерных игр власть- и денегимущих может оперировать действительно фактами.
Мне представляется вполне достоверным, что в своё время Путин заключил соглашение.......
........
Доказывает ли наличие американских друзей факт оправдания Ходорковского в американском суде по делу в отмывании $ 10 млрд. в собственном банке и в "Банк оф Нью-Йорк" и позже смерть главы "Банк оф Нью-Йорк" Эдмунд Сафра?
.......
Так же спекулируют и на тему политической составляющей в деле Юкоса. Кому то видны "уши" Путина, а кто то их в упор не видит. Как заколдованные..
А еще кто то уверен, что Путин заботится о России ......

Alionchen, значит по юкосу вы непосвещенная, а по путину посвещенная?
Wladimir- патриот08.02.11 23:50
08.02.11 23:50 
в ответ Roza3 08.02.11 21:43
В ответ на:
Ну это исконно русская черта валить всё на некую фигуру у власти. А фигура ведь в очень сложном положении. С одной стороны, должен вроде бы заботится о народе,а с другой защищать интересы того класса, который его и привёл к власти. Рекомендую посмотреть фильм Кургиняна "Суть времени" - http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=63
Хорошо излагает. Если начало покажется занудным, смотрите, начиная с 15 минуты. После идёт по нарастающей и уже не оторвёшься.
Alionchen коренной житель09.02.11 00:13
Alionchen
09.02.11 00:13 
в ответ Wladimir- 08.02.11 20:20, Последний раз изменено 09.02.11 00:29 (Alionchen)
В ответ на:
когда он заявил, что русские как нация понесли наибольшие потери в ВОВ и вынесли основную её тяжесть на своих плечах

Заявил он другое:
"Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей".
И это не недосказанность или прямолинейность. Это недальновидность и показатель его уровня. Ну прорывает его на имперские амбиции, ну есть у него такой пунктик. Только зачем украинских ветеранов обижать?
В ответ на:
Он с лишком прям для дипломата.

Ну прям он или недостаточно остроумен судить не буду. Ляпов у него было достаточно, кроме вышеуказанного. Например бездна вкуса в "Выкопали из носу и размазали по бумаге”.
А вот это вызывает просто добрую улыбку: “Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей – в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование, и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая”, — заседание президиума Госсовета РФ по космосу, Калуга, март 2007 года.
"Вор должен сидеть в тюрьме" - тоже ляп, недоустимый для политика его уровня.
Я Вам больше скажу, Владимир. Раньше, когда Путин начинал еще свою политическую деятельность, я наивно подпала под его обаяние, и он(или его образ) мне даже нравился, а потом я поняла, что большие деньги и власть способны испортить даже (О Боги!!!) такого как Путин И не ляпы и перлы ВВП повлияли на моё мнение, а информация, которая капля за каплей подтачивала его светлый образ. Может меня конечно дезинформировали подлые манупуляторы, не знаю, но прошлого уж не воротишь. Вот такая грустная история.
В ответ на:
Но именно поэтому образ и не сдувается. Правда, и не надувается особо.

Почему то вспомнился ослик Иа, вкладывающий остатки лопнувшего шарика в горшок.
Alionchen коренной житель09.02.11 00:17
Alionchen
09.02.11 00:17 
в ответ Roza3 08.02.11 21:43
В ответ на:

Дачивоужтам.. на посвещенность никоим образом не претендую.
Вот наивная, да, и еще очень доверчивая.
  barsukow2 посетитель09.02.11 12:02
09.02.11 12:02 
В ответ на:
какие у нас, интернетобывателей могут быть факты, кроме ссылок на сми ?

Документов то - целая куча.
Есть Дело . И не одно. Если модераторы позволят, я выложу сюда пару десятков ксерокопий
4 июля 2003 года в Москве сотрудники Генпрокуратуры и ФСБ при обыске в офисах компаний "М-Реестр", реестродержателя НК ЮКОС, и АО "Апатит" изъяли сервер "М-Реестра", на котором хранилась информация о реестрах акций более 200 компаний.
11-12 июля 2003 года сотрудники ГП провели обыск в архиве НК ЮКОС. Было изъято более 200 серверов и жестких дисков, видео- и аудиозаписи, видеокамеры, звукозаписывающая аппаратура, оружие службы безопасности.
10 июля 2003 года сотрудники ГП провели обыски в офисах банка МЕНАТЕП СПб. По информации руководства банка, выемок документов не производилось.
14 июля 2003 года следователи ГП провели обыск в офисе ОАО "Апатит". Изъяты материалы о движении акций компании, бухгалтерская документация.
19 июня 2003 года следователи ГП обыскали офис и квартиру начальника 4-го отдела службы внутренней и экономической безопасности НК ЮКОС Алексея Пичугина. Изъяты служебные документы.
6 августа 2003 года следователи ГП в офисе компании "ЮКОС-Москва" изъяли личные дела 28 сотрудников НК ЮКОС, газетные вырезки о компаниях "Роспром", ЮКОС и МЕНАТЕП, список телефонов топ-менеджеров "дочек" ЮКОСа, копии протоколов заседаний в 1993-1999 годах совета директоров.
3 октября 2003 года следователи ГП обыскали спонсируемый ЮКОСом лицей-интернат "Подмосковный", бизнес-центр ЮКОСа, офис депутата Госдумы Владимира Дубова, дома Платона Лебедева, Владимира Моисеева и Михаила Брудно в Жуковке. В лицее изъяты учебный сервер, служебная переписка и план-схема учебного заведения; в бизнес-центре – деловая документация; в офисе депутата – восемь дискет, рекламный проспект Bank of New York, сувениры, ксерокопии паспортов дворника и повара господина Дубова и сервер; в домах господ Лебедева, Моисеева и Брудно – информация на компьютерных носителях.
21 октября 2003 года в Петербурге сотрудники ГП и МВД посетили офис банка МЕНАТЕП СПб, изъяв бухгалтерскую и налоговую документацию с 1999 по 2001 год.
23 октября 2003 года сотрудники ГП и ФСБ провели обыск в Агентстве стратегических коммуникаций в Москве. Изъяты документы партии "Яблоко", чью предвыборную кампанию вело агентство, $700 тыс., пять серверов и дискеты.
27 ноября 2003 года следователи ГП посетили офис "ЮКОС-Москва" и сообщили об изъятии личных дела начальника правового управления НК Василия Алексаняна и его зама Дмитрия Гололобова. В компании эти заявления опровергли, сообщив, что следователи просили "некие документы", однако им отказали.
9 декабря 2003 года сотрудники службы экономических и налоговых преступлений МВД обыскали московский офис банка МЕНАТЕП СПб. Было изучено содержимое банковского сервера за 2000-2001 годы, сервер не изымался.
10 декабря 2003 года следователи Томской облпрокуратуры провели обыск и выемку документов в центральном офисе НК ЮКОС в Москве. Изъяты 120 документов по совместным вексельным операциям ОАО "Томскнефть ВНК" (дочерней структуры ЮКОСа) и банка МЕНАТЕП СПб в 1998-1999 годах.
20 февраля 2004 года Иркутская облпрокуратура провела обыск и выемку документов в иркутском филиале торгового дома ЮКОС-М. Конфискована деловая документация ЮКОС-М.
4 марта 2004 года полиция и прокуратура Швейцарии по запросу ГП изъяли связанные с делом ЮКОСа документы в офисах компаний и домах частных лиц в кантонах Цюрих, Швиц, Женева и Фрибур.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все