Login
Десталинизация
07.02.11 00:43
Я напомню, кто освобил Европу и открыл вотота Освенцима. Товарищ Сталин.
А не Рузвельт, Черчель и пр..малозначительные политеческие фигуры времени Сталина.
in Antwort Vertreter 06.02.11 23:26
В ответ на:
Секретные протоколы - во первых, сам факт дружбанства - во вторых.
Я напомню, что совок, кокетничая с Адольфом, смачно харкал как на собственных симпатизантов-левых в Германии (коммунисты и соци давно уже топтали Дахауские плацы), так и на холокост.
Секретные протоколы - во первых, сам факт дружбанства - во вторых.
Я напомню, что совок, кокетничая с Адольфом, смачно харкал как на собственных симпатизантов-левых в Германии (коммунисты и соци давно уже топтали Дахауские плацы), так и на холокост.
А не Рузвельт, Черчель и пр..малозначительные политеческие фигуры времени Сталина.
07.02.11 00:44
in Antwort Leon93 07.02.11 00:41
В Самаре осудили тридцатилетнего блоггера Дмитрия Кирилина за экстремистские высказывания в личном интернет-дневнике. Суд Советского района Самары приговорил его к году лишения свободы условно.
Расследование дела вел следственный отдел Управления ФСБ по Самарской области. По его версии, с 2006 по февраль 2009 года Кирилин на страницах своего "живого журнала", скрываясь под ником new-m0ray, призывал посетителей к свержению существующего, по его мнению "антинародного" политического строя, а также неуважительно высказывался в адрес ряда действующих властных структур. На этом основании в отношении блоггера следственный отдел ФСБ возбудил уголовное дело по статье "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
Отметим, что в ходе следствия была проведена психолого-лингвистическая экспертиза, которая подтвердила, что тексты блоггера, действительно, содержали призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Ранее Кирилин заявлял в СМИ, что основной целью написания постов в ЖЖ являлась проверка реакции правоохранительных органов на его сообщения.
http://www.rg.ru/2009/10/07/reg-svolga/kirilin-anons.html
Расследование дела вел следственный отдел Управления ФСБ по Самарской области. По его версии, с 2006 по февраль 2009 года Кирилин на страницах своего "живого журнала", скрываясь под ником new-m0ray, призывал посетителей к свержению существующего, по его мнению "антинародного" политического строя, а также неуважительно высказывался в адрес ряда действующих властных структур. На этом основании в отношении блоггера следственный отдел ФСБ возбудил уголовное дело по статье "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
Отметим, что в ходе следствия была проведена психолого-лингвистическая экспертиза, которая подтвердила, что тексты блоггера, действительно, содержали призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Ранее Кирилин заявлял в СМИ, что основной целью написания постов в ЖЖ являлась проверка реакции правоохранительных органов на его сообщения.
http://www.rg.ru/2009/10/07/reg-svolga/kirilin-anons.html
07.02.11 00:45
А Бухенвальд? Товарищ Мехлис?
in Antwort Leon93 07.02.11 00:43
В ответ на:
А Бухенвальд? Товарищ Мехлис?
07.02.11 00:46
эти "малозначительные" вашего упыря от газовой камеры спасли ..
В ответ на:
А не Рузвельт, Черчель и пр..малозначительные политеческие фигуры времени Сталина
А не Рузвельт, Черчель и пр..малозначительные политеческие фигуры времени Сталина
07.02.11 00:47
Оппаньки, Пост с круглой цифрой 900 опять попался мне.
Богатым буду.
Никто не знает, планируется ли к выпуску Мереседес 900?
Богатым буду.
Никто не знает, планируется ли к выпуску Мереседес 900?
07.02.11 00:50
in Antwort Leon93 07.02.11 00:47
В Удмуртии против блогера начато дело по ст. 282
29.11.2010 - 18:05 / Удмуртская Республика
В ноябре 2010 года в Ижевске (Республика Удмуртия) было возбуждено уголовное дело о разжигании национальной ненависти (ч. 1 ст. 282 УК РФ).
Дело было начато после того, как представители Российского конгресса народов Кавказа направили в республиканскую прокуратуру заявление, с требованием привлечь к ответственности преподавателя Ижевского государственного технического университета - Дедюхову Ирину, которая известна в городе своей публицистической деятельностью. Причиной обращения в прокуратуру стали античеченские и антисемитские высказывания И. Дедюховой, которая она публиковала на своей страничке в Интернете под ником «ogurcova».
Дома у блоггера был проведен обыск, изъяты компьютер, роутер, электронные носители и т.д.
29.11.2010 - 18:05 / Удмуртская Республика
В ноябре 2010 года в Ижевске (Республика Удмуртия) было возбуждено уголовное дело о разжигании национальной ненависти (ч. 1 ст. 282 УК РФ).
Дело было начато после того, как представители Российского конгресса народов Кавказа направили в республиканскую прокуратуру заявление, с требованием привлечь к ответственности преподавателя Ижевского государственного технического университета - Дедюхову Ирину, которая известна в городе своей публицистической деятельностью. Причиной обращения в прокуратуру стали античеченские и антисемитские высказывания И. Дедюховой, которая она публиковала на своей страничке в Интернете под ником «ogurcova».
Дома у блоггера был проведен обыск, изъяты компьютер, роутер, электронные носители и т.д.
07.02.11 00:55
Понятно, партизайн..
После гитлиразации такин не год узловно, таких ьБудют немношка вешать"!
in Antwort Vertreter 07.02.11 00:44, Zuletzt geändert 07.02.11 10:11 (Leon93)
В ответ на:
скрываясь под ником нещ-м0раы, призывал посетителей к свержению существующего, по его мнению "антинародного" политического строя,
скрываясь под ником нещ-м0раы, призывал посетителей к свержению существующего, по его мнению "антинародного" политического строя,
Понятно, партизайн..
07.02.11 00:58
ну, гитлеризация когда еще будет...а судилища уже сейчас идут.
in Antwort Leon93 07.02.11 00:55
В ответ на:
Понятно, парисайн..
Понятно, парисайн..
ну, гитлеризация когда еще будет...а судилища уже сейчас идут.
07.02.11 00:58
ГАрантированная Конституцией свобода слова- в действии.
Вот закончится десталинизация - и наступить благосостояние..
Зачем доцент Строительного института новой России?? ВЕдь турки есть чтоб строить транвали.
in Antwort Vertreter 07.02.11 00:50
В ответ на:
Дедюхову Ирину,
Дедюхову Ирину,
ГАрантированная Конституцией свобода слова- в действии.
Зачем доцент Строительного института новой России?? ВЕдь турки есть чтоб строить транвали.
07.02.11 00:59
судя по всему, десталинизация не наступит. В России, во всяком случае.
in Antwort Leon93 07.02.11 00:58
В ответ на:
судя по всему, десталинизация не наступит. В России, во всяком случае.
07.02.11 01:03
Тут я чуть не подавился копченой устрицей..
ТАкого я ещо нигде не читал. Это проста праздник какой-та! Новое слово в исторической науке!
Поздравляю. Вы открыли новые гаризонты гитлиризации.
рекомендую продолжить. НАпример:
Черчель победил под Сталоинградом
Рузвельт Восстановил ДнепроГЭС.
У вас большие возможности! Используйте их.
А то уже скучно.
in Antwort Vertreter 07.02.11 00:46
В ответ на:
Тут я чуть не подавился копченой устрицей..
ТАкого я ещо нигде не читал. Это проста праздник какой-та! Новое слово в исторической науке!
Поздравляю. Вы открыли новые гаризонты гитлиризации.
рекомендую продолжить. НАпример:
Рузвельт Восстановил ДнепроГЭС.
У вас большие возможности! Используйте их.
А то уже скучно.
07.02.11 01:17
Сталинград, как и Киев в 1941, - один из эпизодов второй мировой.
Черчилль победил во Франции и Италии, освободил страны Бенилюкса и Данию, разбомбил РАФом индустриальные районы Рура и спас вашего сталина от газовой камеры.
in Antwort Leon93 07.02.11 01:03
В ответ на:
Сталинград, как и Киев в 1941, - один из эпизодов второй мировой.
Черчилль победил во Франции и Италии, освободил страны Бенилюкса и Данию, разбомбил РАФом индустриальные районы Рура и спас вашего сталина от газовой камеры.
07.02.11 01:20
Рувельт прислал Сталину 400 тыс автомобилей.
И не только.
.. только не говорите, что "виллисы" РККА даром не нужны были - очень усугубите впечатление о себе
in Antwort Leon93 07.02.11 01:03
В ответ на:
Рузвельт Восстановил
Рузвельт Восстановил
И не только.
.. только не говорите, что "виллисы" РККА даром не нужны были - очень усугубите впечатление о себе

07.02.11 01:23
in Antwort Vertreter 07.02.11 01:17
in Antwort Leon93 07.02.11 01:23
Заплатите столько золотом- и вам пришлют.
in Antwort Vertreter 07.02.11 01:20
В ответ на:
07.02.11 01:26
так бесплатно прислали-то.
поставленные материалы (машины, различная военная техника, оружие, сырьё, другие предметы), уничтоженные, утраченные и использованные во время войны, не подлежат оплате (статья 5 Закона о лендлизе)
in Antwort Leon93 07.02.11 01:23
В ответ на:
так бесплатно прислали-то.
поставленные материалы (машины, различная военная техника, оружие, сырьё, другие предметы), уничтоженные, утраченные и использованные во время войны, не подлежат оплате (статья 5 Закона о лендлизе)
07.02.11 01:28
in Antwort Vertreter 07.02.11 01:17