Вход на сайт
Полторы минуты правды.
06.02.11 23:44
в ответ балта 06.02.11 23:39
06.02.11 23:45
Вы правы, но раз вляпался, то предложу свою версию - огромная мощьность выделившаяся при разрушении "Близнецов" нарушило структуру фундамента ВТЦ7 а дальше эфект "домено" и разрушение - ведь давление-то огромное.
Но вообще, прошу прощения, я не в курсе расследования.
В ответ на:
похоже, что вы вообще не в теме..
о каком ударе и о каком мощном пожаре вы говорите?
похоже, что вы вообще не в теме..
о каком ударе и о каком мощном пожаре вы говорите?
Вы правы, но раз вляпался, то предложу свою версию - огромная мощьность выделившаяся при разрушении "Близнецов" нарушило структуру фундамента ВТЦ7 а дальше эфект "домено" и разрушение - ведь давление-то огромное.
Но вообще, прошу прощения, я не в курсе расследования.
06.02.11 23:58
по-мужски! уважаю!
комплекс состоял из 7 зданий..влияние на фундамент оставшихся пяти зданий было ,наверняка,одинаковым..но сложилось только одно...странно, нет?
кстати..вы как физик..можете ответить? может ли 47 -этажное здание сложиться за 6.5 сек,как будто внутри него нет ни бетонных перекрытий ни металлических балок..?
в ответ hamelner 06.02.11 23:45
В ответ на:
Вы правы, но раз вляпался,
Вы правы, но раз вляпался,
по-мужски! уважаю!

В ответ на:
выделившаяся при разрушении "Близнецов" нарушило структуру фундамента ВТЦ7
выделившаяся при разрушении "Близнецов" нарушило структуру фундамента ВТЦ7
комплекс состоял из 7 зданий..влияние на фундамент оставшихся пяти зданий было ,наверняка,одинаковым..но сложилось только одно...странно, нет?
кстати..вы как физик..можете ответить? может ли 47 -этажное здание сложиться за 6.5 сек,как будто внутри него нет ни бетонных перекрытий ни металлических балок..?
07.02.11 00:04
поясняю..(это уже даже не смешно
)
если у тебя нет оснований не верить отчёту,то значит ты ему веришь!!
из чего в свою очередь вытекает,что ты согласен с тем,что ВТЦ7 рухнуло под воздействием пожара..
но как можно верить тому,что тебя не убедило?
ой,балта..ты запутался окончательно.
.что всегда случается с людьми,не имеющими своего мнения))
в ответ балта 06.02.11 23:54
В ответ на:
У меня нет оснований не верить этому
ни официальный отчет меня не убедили
Что тебе непонятно? одно другому не противоречит
У меня нет оснований не верить этому
ни официальный отчет меня не убедили
Что тебе непонятно? одно другому не противоречит
поясняю..(это уже даже не смешно

если у тебя нет оснований не верить отчёту,то значит ты ему веришь!!
из чего в свою очередь вытекает,что ты согласен с тем,что ВТЦ7 рухнуло под воздействием пожара..
но как можно верить тому,что тебя не убедило?

ой,балта..ты запутался окончательно.

07.02.11 00:07
Для этогоне надо быть физиком - это факт, а вот осмысление его мне не очень интересно, просто всего не осилить
.
в ответ зеро 06.02.11 23:58
В ответ на:
Для этогоне надо быть физиком - это факт, а вот осмысление его мне не очень интересно, просто всего не осилить

07.02.11 00:13
в ответ hamelner 07.02.11 00:07
и всё-таки..что подсказывает ваш жизненный опыт?..стоит громадное задние..на 2-3 этажах горит пожар..относительно несильный..
и вдруг,здание складывается и рассыпается в пыль..со скоростью свободного падения..и даже быстрей..
какие варианты вам приходят в голову?
и вдруг,здание складывается и рассыпается в пыль..со скоростью свободного падения..и даже быстрей..

какие варианты вам приходят в голову?
07.02.11 00:15
Я не знаю геологию местности, и распространеия сейсмических волн и не знаю разницы в давлениях, вроде это бвло третье по этажности здание. Я предполагаю, что необходимо провести (и возможно проводилась) экпертиза фундаментов и несущих конструкций всех близлежащих к "Близнецам" зданий.
в ответ зеро 06.02.11 23:58
В ответ на:
Я не знаю геологию местности, и распространеия сейсмических волн и не знаю разницы в давлениях, вроде это бвло третье по этажности здание. Я предполагаю, что необходимо провести (и возможно проводилась) экпертиза фундаментов и несущих конструкций всех близлежащих к "Близнецам" зданий.
07.02.11 00:23
вообще не понимаю куда вы клоните..
это какие сейсмические волны должны быть,чтобы одно здание разрушилось в секунды, рядом стоящие даже не шелохнулись,да и люди ничего не заметили..
вы ,правда, физик,а не фантаст?

вы ,правда, физик,а не фантаст?

07.02.11 00:23
Я не знаю мощности пожара, возможно зто и не имело значение , а всё в огромном давлении и сейсмическом ударе - Знаете как разрушаются дамбы, сначала просто протечка, а с какого-то мгновения быстрое разрушение.
в ответ зеро 07.02.11 00:13
В ответ на:
и всё-таки..что подсказывает ваш жизненный опыт?..стоит громадное задние..на 2-3 этажах горит пожар..относительно несильный..
и вдруг,здание складывается и рассыпается в пыль..со скоростью свободного падения..и даже быстрей.
и вдруг,здание складывается и рассыпается в пыль..со скоростью свободного падения..и даже быстрей.
Я не знаю мощности пожара, возможно зто и не имело значение , а всё в огромном давлении и сейсмическом ударе - Знаете как разрушаются дамбы, сначала просто протечка, а с какого-то мгновения быстрое разрушение.
07.02.11 00:31
посмотрите ролик..там всё видно и понятно .. если ,конечно,человек хочет увидеть и понять
а что нужно сделать. чтобы дамба сложилась и превратилась в пыль?
в ответ hamelner 07.02.11 00:23
В ответ на:
Я не знаю мощности пожара
Я не знаю мощности пожара
посмотрите ролик..там всё видно и понятно .. если ,конечно,человек хочет увидеть и понять

В ответ на:
Знаете как разрушаются дамбы, сначала просто протечка, а с какого-то мгновения быстрое разрушение.
Знаете как разрушаются дамбы, сначала просто протечка, а с какого-то мгновения быстрое разрушение.
а что нужно сделать. чтобы дамба сложилась и превратилась в пыль?