Login
Чего они добиваются?
23.02.11 17:11
in Antwort wlad 00 23.02.11 12:55
В ответ на:
Ведь не будь ЕГО - не было бы меня
Вы про этого засранца пишете большими буквами, как про Бога! И это он Вас склёпал, раз пишете, что небыло бы ЕГО, не было бы Вас. Или он лично благославлял Ваших родителей?Ведь не будь ЕГО - не было бы меня
23.02.11 18:17
Повышать зарплаты и стипендии можно и без риска инфляции.Например сократить расходы на другие статьи бюджета и меньще хапать правящей верхушке и нефтяным шейхам.Кувейт не бедная страна.
in Antwort Wladimir- 23.02.11 17:01
В ответ на:
а как они собираются бороться с инфляцией? Ну повысили зарплаты в два раза, но разве стало в два раза больше товаров и услуг?
а как они собираются бороться с инфляцией? Ну повысили зарплаты в два раза, но разве стало в два раза больше товаров и услуг?
Повышать зарплаты и стипендии можно и без риска инфляции.Например сократить расходы на другие статьи бюджета и меньще хапать правящей верхушке и нефтяным шейхам.Кувейт не бедная страна.
23.02.11 19:45
Вас может было бы и миллионы, но не было бы меня....
А что ваш срок уже окончился, ну ну.....
in Antwort sanktvalentin 23.02.11 13:50
В ответ на:
Чушь какая.........без Сталина и его ГУЛАГов нас было бы НАМНОГО больше..........
Чушь какая.........без Сталина и его ГУЛАГов нас было бы НАМНОГО больше..........
Вас может было бы и миллионы, но не было бы меня....
В ответ на:
проверте свой срок годности...........
проверте свой срок годности...........
А что ваш срок уже окончился, ну ну.....
23.02.11 19:47
in Antwort wlad 00 23.02.11 19:45
23.02.11 19:48
Нет, почему?
Аргументы как раз и естъ по теме, только в понятливых, так сказать, формах.....
in Antwort Ален 23.02.11 12:40
В ответ на:
Вы всегда переходите на личности.когда у вас отсутствуют аргументы по теме ветки?
Вы всегда переходите на личности.когда у вас отсутствуют аргументы по теме ветки?
Нет, почему?
Аргументы как раз и естъ по теме, только в понятливых, так сказать, формах.....
25.02.11 10:23
Нет, я хомосос...
Вы я вижу тоже из наших хомососов, школа советская видна у вас аж за три версты...
Сталин, кстати, пожертвовал своим сыном Яковом. Все прям, как в писании Одном...
Не каждый так сможет....
in Antwort Ален 23.02.11 19:47
В ответ на:
Может вы внебрачный сын Сталина
Может вы внебрачный сын Сталина
Нет, я хомосос...
Вы я вижу тоже из наших хомососов, школа советская видна у вас аж за три версты...
Сталин, кстати, пожертвовал своим сыном Яковом. Все прям, как в писании Одном...
Не каждый так сможет....
25.02.11 11:30
in Antwort sanktvalentin 25.02.11 11:02
25.02.11 11:42
Сталин также пожертвовал миллионами своих невинных сограждан.В Писании это был царь Ирод
in Antwort wlad 00 25.02.11 10:23
В ответ на:
Сталин, кстати, пожертвовал своим сыном Яковом. Все прям, как в писании Одном..
Сталин, кстати, пожертвовал своим сыном Яковом. Все прям, как в писании Одном..
Сталин также пожертвовал миллионами своих невинных сограждан.В Писании это был царь Ирод
25.02.11 13:03
in Antwort Voodoо 05.02.11 01:05, Zuletzt geändert 25.02.11 13:06 (W.F.)
25.02.11 13:15
in Antwort W.F. 25.02.11 13:03, Zuletzt geändert 25.02.11 13:16 (Ален)
Ничего удивительного.Многие из бывшего Союза,живущие здесь,своим министер-президентом считают Путина,а не Меркель.
25.02.11 13:28
in Antwort Ален 25.02.11 13:15
Надо будет пойти посмотреть, что там произойдёт От меня это километра 3, и я там часто с пёсиком прогуливаюсь
В хокейный стадион вмешается от силы тысяч 15
прибудет значительно больше В это же время там намечается демонстрация антиисламистов , так что надо взять с собой фотоаппарат
Но вы не надейтесь .. я близко не подойду, издалека всё лучше видней
В хокейный стадион вмешается от силы тысяч 15
прибудет значительно больше В это же время там намечается демонстрация антиисламистов , так что надо взять с собой фотоаппарат
Но вы не надейтесь .. я близко не подойду, издалека всё лучше видней
26.02.11 08:43
Если в Первую мировую не верили, но очень на неё рассчитывали, во Вторую - верили, но надеялись избежать, то в Третью мы и верим, и принимаем как неизбежность.
Сейчас показывали мирную демонстрацию в Египте: хорошо одетые люди на фоне пирамид держат плакаты на английском с призывами к туристам вернутся.
Вот так. Побунтовали, а жрать, оказывается, из-за бунта стало не на что.
Следом пойдут погромы христиан - типа "это они всё устроили", а потом, исламисты займут подготовленные для них места.
in Antwort sanktvalentin 23.02.11 12:01
В ответ на:
А теперь по теме.......:
Что нам грозит....? Бензин за 2 евро/литр....?
Да осилим и за 2 евро бензин......Но предчувствуется что то более масштабное...что бы это...???????
Предчувствие очередного глобального 3,14деца. А теперь по теме.......:
Что нам грозит....? Бензин за 2 евро/литр....?
Да осилим и за 2 евро бензин......Но предчувствуется что то более масштабное...что бы это...???????
Если в Первую мировую не верили, но очень на неё рассчитывали, во Вторую - верили, но надеялись избежать, то в Третью мы и верим, и принимаем как неизбежность.
Сейчас показывали мирную демонстрацию в Египте: хорошо одетые люди на фоне пирамид держат плакаты на английском с призывами к туристам вернутся.
Вот так. Побунтовали, а жрать, оказывается, из-за бунта стало не на что.
Следом пойдут погромы христиан - типа "это они всё устроили", а потом, исламисты займут подготовленные для них места.
26.02.11 08:49
Там проблемы иного рода - средневековые представления о жизни среди изобилия.
in Antwort Wladimir- 23.02.11 17:01
В ответ на:
Значит был повод задабривать. Но меня вот что заинтересовало - а как они собираются бороться с инфляцией? Ну повысили зарплаты в два раза, но разве стало в два раза больше товаров и услуг?
Если меня не подводит память, то в Кувейте с товарами и услугами всё тип-топ, можно хоть в пять раз повышать - вставят люди себе вместо керамических зубов бриллиантовые. Значит был повод задабривать. Но меня вот что заинтересовало - а как они собираются бороться с инфляцией? Ну повысили зарплаты в два раза, но разве стало в два раза больше товаров и услуг?
27.02.11 14:05
in Antwort Schachspiler 20.02.11 20:18
Постараюсь кратко ответить.
Ваша теория противоречит практике.
_____
К чему привело нас свободное предпринимательство нам показал кризис финансовой системы и те кто считает, что он закончился, сильно заблуждаются - сейчас только всё начинается. И если свободное предпринимательство лучше чем командное, то что-то не так делают демократичные правительства "скупая" "свободные" банки.
30.01.2009
Debatte in Davos
Jetzt aber bestehe dringender Handlungsbedarf. Auf 3,6 Billionen Dollar taxiert Roubini den Abschreibungsbedarf bei den Banken weltweit – rund die Hälfte der Belastung durch wertlose Papiere in den Bilanzen falle in den USA an. Eine Summe, die die Banken unmöglich alleine stemmen könnten. Ihr gesamtes Kapital beläuft sich auf etwa 1,4 Billionen Dollar.
Allerdings sagt der für seine düsteren Prophezeiungen bekannte Professor auch: "Ich halte eine Bad Bank nur für die zweitbeste Lösung." Seiner Meinung nach muss die Regierung noch viel weiter gehen: Sie muss die Geldinstitute komplett übernehmen, und die Bilanzen dann radikal bereinigen. "Nennen Sie es Verstaatlichung oder sonst wie", sagt er. Anders sei das Problem nicht mehr in den Griff zu bekommen.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C604492%2C00.html
Не допустим совковую, плановую и нерентабельную экономику - воспользуемся инструментом демократии и выйдем на демонстрацию перед Рейхстагом с лозунгом "Хватит" пока всё правительство не подаст в отставку... ну или пока не потянутся ребята из Verfassungsschutz´a.
_____
Вы хоть понимаете о чем Вы меня спрашиваете?
Прочтите труды Сократа и Платона.
Прочтите.
Поймите.
Анализ.
Определение.
Решение.
Ваша теория противоречит практике.
_____
В ответ на:
В этой плоскости ответ однозначен - свободное предпринимательство людей, работающих в собственных интересах - всегда эффективнее командной экономики, где по приказам все работают на чукжого дядю.
В этой плоскости ответ однозначен - свободное предпринимательство людей, работающих в собственных интересах - всегда эффективнее командной экономики, где по приказам все работают на чукжого дядю.
К чему привело нас свободное предпринимательство нам показал кризис финансовой системы и те кто считает, что он закончился, сильно заблуждаются - сейчас только всё начинается. И если свободное предпринимательство лучше чем командное, то что-то не так делают демократичные правительства "скупая" "свободные" банки.
30.01.2009
Debatte in Davos
Jetzt aber bestehe dringender Handlungsbedarf. Auf 3,6 Billionen Dollar taxiert Roubini den Abschreibungsbedarf bei den Banken weltweit – rund die Hälfte der Belastung durch wertlose Papiere in den Bilanzen falle in den USA an. Eine Summe, die die Banken unmöglich alleine stemmen könnten. Ihr gesamtes Kapital beläuft sich auf etwa 1,4 Billionen Dollar.
Allerdings sagt der für seine düsteren Prophezeiungen bekannte Professor auch: "Ich halte eine Bad Bank nur für die zweitbeste Lösung." Seiner Meinung nach muss die Regierung noch viel weiter gehen: Sie muss die Geldinstitute komplett übernehmen, und die Bilanzen dann radikal bereinigen. "Nennen Sie es Verstaatlichung oder sonst wie", sagt er. Anders sei das Problem nicht mehr in den Griff zu bekommen.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C604492%2C00.html
В ответ на:
Если высказать это в концентрированной форме - то вмешательство любого "управленца" в процесс стихийного рыночного регулирования - всегда этот процесс нарушает и является шагом к совковой плановой и нерентабельной экономике!
Если высказать это в концентрированной форме - то вмешательство любого "управленца" в процесс стихийного рыночного регулирования - всегда этот процесс нарушает и является шагом к совковой плановой и нерентабельной экономике!
Не допустим совковую, плановую и нерентабельную экономику - воспользуемся инструментом демократии и выйдем на демонстрацию перед Рейхстагом с лозунгом "Хватит" пока всё правительство не подаст в отставку... ну или пока не потянутся ребята из Verfassungsschutz´a.
_____
В ответ на:
Вы хотите туманно намекнуть, что мол не все формы ещё перепробовали?
А есть ли у Вас за этим - что предложить? Может предлагаете подождать наступления "царствия господня"?
Или что другое кроется за этим "Не опробовано говорит только о том, что не пробовали и не о том, что не существует."?
Пока не расшифруете свои многозначительные намёки, буду считать, что это именно у Вас "логика или хромает, или вы ею не пользуетесь".
Вы хотите туманно намекнуть, что мол не все формы ещё перепробовали?
А есть ли у Вас за этим - что предложить? Может предлагаете подождать наступления "царствия господня"?
Или что другое кроется за этим "Не опробовано говорит только о том, что не пробовали и не о том, что не существует."?
Пока не расшифруете свои многозначительные намёки, буду считать, что это именно у Вас "логика или хромает, или вы ею не пользуетесь".
Вы хоть понимаете о чем Вы меня спрашиваете?
Прочтите труды Сократа и Платона.
В ответ на:
Так что, между не только прочитать, но даже и выучить... и между пониманием - лежит огромная пропасть, которую очень многие не в состоянии преодолеть.
Так что, между не только прочитать, но даже и выучить... и между пониманием - лежит огромная пропасть, которую очень многие не в состоянии преодолеть.
Прочтите.
Поймите.
Анализ.
Определение.
Решение.
Si vis pacem, para bellum.
27.02.11 14:07
Простите, но Вы читаете невнимательно. Я не писал, что их выбирали. Я Вам написал кто сейчас у штурвала.
http://www.lobbycontrol.de/blog/index.php/schwerpunkte/lobbyplanet-berlin/
http://www.lobbycontrol.de/download/LobbyPlanet-Berlin-Index.pdf
in Antwort Ален 18.02.11 15:54
В ответ на:
-За правительство ФРГ проголосовало всего 1/3-ия часть всего населения. Открою вам всем известный секрет какие партии сейчас у руля - BDA (Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände), BdB (Bundesverband deutscher Banken), BDI (Bundesverband der Deutschen Industrie) und DAtF (Deutsches Atomforum).
В США цифры ещё хуже. Там готовятся к гражданской войне.
И такое правительство вмешивается в жизнь других стран и народов?!.
Абсолютный бред.
-То что вы тут написали действительно абсолютный бред.Ни за какое правительство или обьединение предпринимателей избиратели на выборах не голосовали.Они голосовали за партии и их кандидатов.Большинство на последних выборах собрали партии CDU/CSU und FDP.Они и сформировали нынешнее правительство.
Учите матчасть.мать вашу
-За правительство ФРГ проголосовало всего 1/3-ия часть всего населения. Открою вам всем известный секрет какие партии сейчас у руля - BDA (Bundesvereinigung der Deutschen Arbeitgeberverbände), BdB (Bundesverband deutscher Banken), BDI (Bundesverband der Deutschen Industrie) und DAtF (Deutsches Atomforum).
В США цифры ещё хуже. Там готовятся к гражданской войне.
И такое правительство вмешивается в жизнь других стран и народов?!.
Абсолютный бред.
-То что вы тут написали действительно абсолютный бред.Ни за какое правительство или обьединение предпринимателей избиратели на выборах не голосовали.Они голосовали за партии и их кандидатов.Большинство на последних выборах собрали партии CDU/CSU und FDP.Они и сформировали нынешнее правительство.
Учите матчасть.мать вашу
Простите, но Вы читаете невнимательно. Я не писал, что их выбирали. Я Вам написал кто сейчас у штурвала.
http://www.lobbycontrol.de/blog/index.php/schwerpunkte/lobbyplanet-berlin/
http://www.lobbycontrol.de/download/LobbyPlanet-Berlin-Index.pdf
27.02.11 16:08
in Antwort нейромантик 26.02.11 08:49
В ответ на:
Если меня не подводит память, то в Кувейте с товарами и услугами всё тип-топ, можно хоть в пять раз повышать - вставят люди себе вместо керамических зубов бриллиантовые.
Все рванутся вставлять бриллиантовые зубы? Что то в этом месте меня терзают смутные сомнения. А вот цены на товары повседневной необходимости рвануть вверх вполне могут. Если меня не подводит память, то в Кувейте с товарами и услугами всё тип-топ, можно хоть в пять раз повышать - вставят люди себе вместо керамических зубов бриллиантовые.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.03.11 16:43
А уже выяснили, кто эти о н и?
Вот Медведев тоже про каких то "они" намекал:
И самое обидное так и не уточнил, кто такие эти загадочные сценаристы "о н и" - продвинутые исламские экстремисты или "они", о которых рассказывают знатоки конспирологии..
in Antwort newa77 05.02.11 00:49
В ответ на:
Чего они добиваются?
Чего они добиваются?
А уже выяснили, кто эти о н и?
Вот Медведев тоже про каких то "они" намекал:
В ответ на:
«Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять — в любом случае этот сценарий не пройдет», — подчеркнул глава государства, отметив, однако, что происходящее на Ближнем Востоке будет оказывать «прямое воздействие» на ситуацию в России.
http://www.rosbalt.ru/2011/02/22/822154.html«Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять — в любом случае этот сценарий не пройдет», — подчеркнул глава государства, отметив, однако, что происходящее на Ближнем Востоке будет оказывать «прямое воздействие» на ситуацию в России.
И самое обидное так и не уточнил, кто такие эти загадочные сценаристы "о н и" - продвинутые исламские экстремисты или "они", о которых рассказывают знатоки конспирологии..
01.03.11 19:15
А там, этот рынок насыщен.
Вы можете съесть кило мандаринов в день. Но на 5-8 килограмме, у Вас начнётся диатез.
Можно сеъесть 2 кило картошки в день. Но 4 кило полезут из ушей.
Там нет проблемы в повседневных товарах, это сытое общество. Там, например, есть проблема выплаты "калыма" за невесту. Парню с улицы просто не хватит денег на жену.
Другое общество - другие проблемы.
in Antwort Wladimir- 27.02.11 16:08
В ответ на:
Все рванутся вставлять бриллиантовые зубы? Что то в этом месте меня терзают смутные сомнения. А вот цены на товары повседневной необходимости рвануть вверх вполне могут.
Товары повседневной необходимости отличаются неэластичностью спроса свыше порога насыщения рынка.Все рванутся вставлять бриллиантовые зубы? Что то в этом месте меня терзают смутные сомнения. А вот цены на товары повседневной необходимости рвануть вверх вполне могут.
А там, этот рынок насыщен.
Вы можете съесть кило мандаринов в день. Но на 5-8 килограмме, у Вас начнётся диатез.
Можно сеъесть 2 кило картошки в день. Но 4 кило полезут из ушей.
Там нет проблемы в повседневных товарах, это сытое общество. Там, например, есть проблема выплаты "калыма" за невесту. Парню с улицы просто не хватит денег на жену.
Другое общество - другие проблемы.
01.03.11 21:48
in Antwort Alionchen 01.03.11 16:43
Для меня это были члены парламента ЕU, для всех остальных не знаю. А вы спросите. Здесь люди все добрые и отзывчивые, не то что ваши знакомые из ФЛ. Тут историки, профессора, аналитики,политические обозреватели, ну и просто оборзев атели. Но вот в одном они почти все одного мнения.
Если,говорят "Все дороги ведут в Рим", то здесь в США.
Если,говорят "Все дороги ведут в Рим", то здесь в США.