Login
Чего они добиваются?
22.02.11 17:28
in Antwort newa77 22.02.11 17:25
Медведев прямо высказал свою обеспокоенность
В ответ на:
Дмитрий Медведев дал понять, что ближневосточную волну протеста готовили внешние силы. Они же, по словам президента, «такой сценарий они и раньше готовили для нас», а теперь происходящее на Ближнем Востоке будет оказывать «прямое воздействие» на ситуацию в России. Политологи считают, что президент решил вспомнить о теории заговора, что не идет на пользу его имиджу.
Президент Дмитрий Медведев во вторник на заседании национального антитеррористического комитета во Владикавказе заявил, что ситуация на Ближнем Востоке и в арабском мире может грозить дезинтеграцией густонаселенных государств и приходом к власти фанатиков. По его словам, эта ситуация— «тяжелейшая, предстоят очень большие трудности».
Дмитрий Медведев дал понять, что ближневосточную волну протеста готовили внешние силы. Они же, по словам президента, «такой сценарий они и раньше готовили для нас», а теперь происходящее на Ближнем Востоке будет оказывать «прямое воздействие» на ситуацию в России. Политологи считают, что президент решил вспомнить о теории заговора, что не идет на пользу его имиджу.
Президент Дмитрий Медведев во вторник на заседании национального антитеррористического комитета во Владикавказе заявил, что ситуация на Ближнем Востоке и в арабском мире может грозить дезинтеграцией густонаселенных государств и приходом к власти фанатиков. По его словам, эта ситуация— «тяжелейшая, предстоят очень большие трудности».
22.02.11 17:40
in Antwort Ален 22.02.11 17:24
В ответ на:
.Вам хотя бы известно.сколько губернаторов,назначенных Путиным были потом сняты за воровство и мздоимство.Лужков лишь один из многих
Не хочу врать, точно неизвестно, но то что снимали и губернаторов(по моему в Воронеже и мэра Владивостока) это показывали и не один раз..Вам хотя бы известно.сколько губернаторов,назначенных Путиным были потом сняты за воровство и мздоимство.Лужков лишь один из многих
22.02.11 19:04
А что если я потребую от тебя объяснений...по поводу того, что Курбан мой друг и что из Израиля бегут в Россию....?
Или не отвечаешь за свои слова.......?
in Antwort turgai 22.02.11 16:31
В ответ на:
Про деньги соглассен, а вот самый умный народ в мире уже почемуто бежит из Израиля в Россию, да и ваш друг Курбан сбежал из США в Германию
Про деньги соглассен, а вот самый умный народ в мире уже почемуто бежит из Израиля в Россию, да и ваш друг Курбан сбежал из США в Германию
А что если я потребую от тебя объяснений...по поводу того, что Курбан мой друг и что из Израиля бегут в Россию....?
23.02.11 08:46
Ален
ну вы же грамотный человек, я так думаю.....
так вот ответьте мне на вопрос; - Вы лично обогнали Американца равного вашему социальному статусу?
Например: в Интеллекте?!
in Antwort Ален 22.02.11 16:00
В ответ на:
Такое не врал даже соковый агитпроп.Наоборот,всё время писали,что догоняли Америку,но так и не догнали.Приходится теперь догонять некоторые страны Вост. Европы.
Такое не врал даже соковый агитпроп.Наоборот,всё время писали,что догоняли Америку,но так и не догнали.Приходится теперь догонять некоторые страны Вост. Европы.
Ален
ну вы же грамотный человек, я так думаю.....
так вот ответьте мне на вопрос; - Вы лично обогнали Американца равного вашему социальному статусу?
Например: в Интеллекте?!
23.02.11 08:51
in Antwort Ален 22.02.11 16:43
В
это все потому что советской власти нет,
А вопросы решались, - плохо аль хорошо, но решались.
Люди ненавидели друг друга как сейчас...
В ответ на:
республиках Сев.Кавказа проблемы почти такие же,как в арабских странах: авторитарные местные режимы,клановость,бедность,коррупция,произвол,огромное социальное расслоение,большое количество безработной молодёжи и т.д.Плюс рост сепаратистских настроений.Так что взрывной потенциал для конфликтов и терроризма имеется.Что мы сейчас и наблюдаем,особенно в Чечне,Дагестане.Ингушетии,а теперь и в Кабардино-балкарии
республиках Сев.Кавказа проблемы почти такие же,как в арабских странах: авторитарные местные режимы,клановость,бедность,коррупция,произвол,огромное социальное расслоение,большое количество безработной молодёжи и т.д.Плюс рост сепаратистских настроений.Так что взрывной потенциал для конфликтов и терроризма имеется.Что мы сейчас и наблюдаем,особенно в Чечне,Дагестане.Ингушетии,а теперь и в Кабардино-балкарии
Люди ненавидели друг друга как сейчас...
23.02.11 11:28
Извини немного ошибся, не друг а 100% единомышленник
ну а о эмиграции из Израиля в Россию найдеш в Гугле
in Antwort sanktvalentin 22.02.11 19:04
В ответ на:
Извини немного ошибся, не друг а 100% единомышленник
23.02.11 11:31
Вы хотели наверное хотели сказать что амерканским пропогандистам платят больше чем наемным из Молдавии
in Antwort wlad 00 23.02.11 08:46, Zuletzt geändert 23.02.11 11:31 (turgai)
В ответ на:
Вы хотели наверное хотели сказать что амерканским пропогандистам платят больше чем наемным из Молдавии
23.02.11 11:45
ройся там сам...........пару кантуженых найдутся везде......
И вообще : где ты всегда черпаешь свою бредовую инфу......?
Я же тебе только вчера приводил ссылку, как вся Россия разбегается в разные стороны :
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18267327&Searchu...
Читай еще раз по буквам и с осмыслением..........
in Antwort turgai 23.02.11 11:28
В ответ на:
ройся там сам...........пару кантуженых найдутся везде......
И вообще : где ты всегда черпаешь свою бредовую инфу......?
Я же тебе только вчера приводил ссылку, как вся Россия разбегается в разные стороны :
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18267327&Searchu...
Читай еще раз по буквам и с осмыслением..........
23.02.11 12:01
in Antwort sanktvalentin 23.02.11 11:45
А теперь по теме.......:
Что нам грозит....? Бензин за 2 евро/литр....?
Да осилим и за 2 евро бензин......Но предчувствуется что то более масштабное...что бы это...???????
Ливия: нефть, кровь и начало больших неприятностей
Ливия добывает сегодня 75–77 млн тонн нефти в год, из которых сама потребляет только примерно 7–8 млн тонн. Остальное идет на экспорт, в основном в Европу и США
http://slon.ru/blogs/adamidov/post/536328/
Николя Саркози: Евросоюз должен немедленно ввести санкции против виновников репрессий в Ливии
По разным данным, число погибших – от 500 до тысячи человек.
http://www.echo.msk.ru/news/752386-echo.html
Что нам грозит....? Бензин за 2 евро/литр....?
Да осилим и за 2 евро бензин......Но предчувствуется что то более масштабное...что бы это...???????
Ливия: нефть, кровь и начало больших неприятностей
Ливия добывает сегодня 75–77 млн тонн нефти в год, из которых сама потребляет только примерно 7–8 млн тонн. Остальное идет на экспорт, в основном в Европу и США
http://slon.ru/blogs/adamidov/post/536328/
Николя Саркози: Евросоюз должен немедленно ввести санкции против виновников репрессий в Ливии
По разным данным, число погибших – от 500 до тысячи человек.
http://www.echo.msk.ru/news/752386-echo.html
23.02.11 12:22
in Antwort sanktvalentin 23.02.11 12:01
Да...нефть за короткое время поднялась в цене с около 70-80 до 108 дол/барель......
23.02.11 12:40
in Antwort wlad 00 23.02.11 08:46
Вы всегда переходите на личности.когда у вас отсутствуют аргументы по теме ветки?
23.02.11 12:44
А что пропагандистам еще и платить надо,
пусть бесплатно Родину продают....
in Antwort turgai 23.02.11 11:31
В ответ на:
А что пропагандистам еще и платить надо,
пусть бесплатно Родину продают....
23.02.11 12:45
Знаю ,как "решались" эти вопросы Сталиным в 1944 году
in Antwort wlad 00 23.02.11 08:51
В ответ на:
23.02.11 12:48
Вы всегда отсылаете всех в гугл,после того.как соврёте?
in Antwort turgai 23.02.11 11:28
В ответ на:
Вы всегда отсылаете всех в гугл,после того.как соврёте?
23.02.11 12:55
Что у вас все связанное со Сталиным - пальцем в низ..
Ведь не будь ЕГО - не было бы меня и вас наверно тоже, и многих присутствующих на этом Форуме..
Мы ж продукты Советского Союза....
in Antwort Ален 23.02.11 12:45
В ответ на:
Что у вас все связанное со Сталиным - пальцем в низ..
Ведь не будь ЕГО - не было бы меня и вас наверно тоже, и многих присутствующих на этом Форуме..
23.02.11 13:50
Чушь какая.........без Сталина и его ГУЛАГов нас было бы НАМНОГО больше..........
проверте свой срок годности...........
in Antwort wlad 00 23.02.11 12:55
В ответ на:
Чушь какая.........без Сталина и его ГУЛАГов нас было бы НАМНОГО больше..........
В ответ на:
проверте свой срок годности...........
23.02.11 14:00
in Antwort Ален 23.02.11 12:48
Кстати, возвращаясь к нашему разговору о Кувейте -
И с чего это вдруг власти Кувейта стали такими внезапно щедрыми, а?
В ответ на:
Буквально за одни сутки, как в сказках про джиннов, кувейтцы были перенесены в светлое будущее: неженатые студенты получили повышение стипендий сразу в два раза, до $700, женатые до $1200, военнослужащие, полицейские и пожарные обрели надбавку зарплат на 70–115%, все госслужащие ожидают индексации зарплат сразу на 100%. Кроме этого, всех граждан Кувейта решено освободить от необходимости платить за электричество, воду и телефонную связь. За все расплатится государственный бюджет, сообщает ibk.
http://novchronic.ru/5723.htmБуквально за одни сутки, как в сказках про джиннов, кувейтцы были перенесены в светлое будущее: неженатые студенты получили повышение стипендий сразу в два раза, до $700, женатые до $1200, военнослужащие, полицейские и пожарные обрели надбавку зарплат на 70–115%, все госслужащие ожидают индексации зарплат сразу на 100%. Кроме этого, всех граждан Кувейта решено освободить от необходимости платить за электричество, воду и телефонную связь. За все расплатится государственный бюджет, сообщает ibk.
В ответ на:
Власти Кувейта только за один месяц израсходовали около $10 млрд, из государственного бюджета - примерно по $10 000 на человека.
В Кувейте ведь так всё в шоколаде, не так ли? Власти Кувейта только за один месяц израсходовали около $10 млрд, из государственного бюджета - примерно по $10 000 на человека.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.02.11 14:12
Я верю,что если бы не было его,то были бы не только мы,но миллионы тех,кого он загубил.
in Antwort wlad 00 23.02.11 12:55
В ответ на:
Я верю,что если бы не было его,то были бы не только мы,но миллионы тех,кого он загубил.
23.02.11 14:14
Чтож тут непонятного?.Пытаются задобрить население в страхе перед тунисским синдромом.
in Antwort Wladimir- 23.02.11 14:00
В ответ на:
Чтож тут непонятного?.Пытаются задобрить население в страхе перед тунисским синдромом.
23.02.11 17:01
in Antwort Ален 23.02.11 14:14
Значит был повод задабривать. Но меня вот что заинтересовало - а как они собираются бороться с инфляцией? Ну повысили зарплаты в два раза, но разве стало в два раза больше товаров и услуг? Впечаление, что ихний шах, Батый этот, просто оттягивает время перед расплатой. "Шах расписался в полном неумении, вот здесь его возьми и замени..."
Всё проходит. И это пройдёт.