Вход на сайт
Чего они добиваются?
15.02.11 13:37
В ответ на:
Впрочем рождённым ползать совкам этого не дано понять.
Да уж куда нам... Чаушеску со всей семьей расстреляли и тоже до сих пор не могу понять, то ли грянули демократические преобразования, то ли концы в воду. Может Вы разъясните? Вы ведь все понимаете.Впрочем рождённым ползать совкам этого не дано понять.
Всё проходит. И это пройдёт.
15.02.11 13:52
Да - интересная штука критика?!
Что-то я не видел писателей, которые изменяли свои книги в угоду критикам....
Но?! тут свобода!!! могут и по нашему совковскому в Репу настучать, так сказать для политкорректности....
вот - вот, как " показатель" положительного влияния Членов ЕС.
в ответ Ален 15.02.11 12:11
В ответ на:
Во первых я имел в виду в первую очередь гражданские и политические свободы,которые абсолютно отсутствовали при коммунистических тоталитарных режимах.Сами же страны,вступив в ЕС почти никакой независимости не потеряли,но зато приобрели возможность пользоваться различными льготами членов этого союза,включая помощь в случае кризиса.Что касается Венгрии,то недавно.после критики Европейского союза,премьер Венгрии Урбан обещал изменить очень жёсткий закон о СМИ.Это ещё один явный показатель положительного влияния членства в ЕС.
Во первых я имел в виду в первую очередь гражданские и политические свободы,которые абсолютно отсутствовали при коммунистических тоталитарных режимах.Сами же страны,вступив в ЕС почти никакой независимости не потеряли,но зато приобрели возможность пользоваться различными льготами членов этого союза,включая помощь в случае кризиса.Что касается Венгрии,то недавно.после критики Европейского союза,премьер Венгрии Урбан обещал изменить очень жёсткий закон о СМИ.Это ещё один явный показатель положительного влияния членства в ЕС.
Да - интересная штука критика?!
Что-то я не видел писателей, которые изменяли свои книги в угоду критикам....
Но?! тут свобода!!! могут и по нашему совковскому в Репу настучать, так сказать для политкорректности....
вот - вот, как " показатель" положительного влияния Членов ЕС.
Guck nicht auf das Licht, sonst
wirst Du blind. Sei das Licht.
15.02.11 13:57
Да!! Да?
попробуйте это объяснить Чешскому премьеру.
в 2008 году больно он Сильно жаловался, что от кого бежали - к нему обратно прибежали....
Наверно, забыл бедный, что земля круглая.....
в ответ Ален 14.02.11 20:19
В ответ на:
Далеко не все революции таковы.Например революции,что смели тоталитарные коммунистические режимы в вост. Европе,дали очень много свободы народам этих стран.
Далеко не все революции таковы.Например революции,что смели тоталитарные коммунистические режимы в вост. Европе,дали очень много свободы народам этих стран.
Да!! Да?
попробуйте это объяснить Чешскому премьеру.
в 2008 году больно он Сильно жаловался, что от кого бежали - к нему обратно прибежали....
Наверно, забыл бедный, что земля круглая.....
15.02.11 13:58
От настольгии, наверно...
Венгры не глупый народ..
в ответ Wladimir- 14.02.11 20:26
В ответ на:
Почему тогда все эти свободные страны рвутся в ЕС, чтобы поскорее от кого-нибудь позависеть? Почему в той же Венгрии в порыве той же свободы каким то чудом завели старый советский танк - тот самый
Почему тогда все эти свободные страны рвутся в ЕС, чтобы поскорее от кого-нибудь позависеть? Почему в той же Венгрии в порыве той же свободы каким то чудом завели старый советский танк - тот самый
От настольгии, наверно...
Венгры не глупый народ..
15.02.11 14:03
Ну вы меня извините, вас сюда пригласили, как дешевую рабочую силу(рабы), а не управлять страной...
Хорошую религию придумали Индусы....
в ответ ANGELGERMANY 14.02.11 22:44
В ответ на:
вот что делают http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14815735,00.html а особенно интересна данная фраза "А представитель турецкой общины Гамбурга Хусеин Йылмаз уверен: "Чем больше иностранцев получат немецкое гражданство, тем сильнее их влияние на принятие решений в политической и экономической сферах страны". не это ли призыв к плавному переходу власти ???
вот что делают http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14815735,00.html а особенно интересна данная фраза "А представитель турецкой общины Гамбурга Хусеин Йылмаз уверен: "Чем больше иностранцев получат немецкое гражданство, тем сильнее их влияние на принятие решений в политической и экономической сферах страны". не это ли призыв к плавному переходу власти ???
Ну вы меня извините, вас сюда пригласили, как дешевую рабочую силу(рабы), а не управлять страной...
Хорошую религию придумали Индусы....
15.02.11 17:50
Их должны были судить открытым гражданским судом,а не закрытым военным трибуналом и на скорую руку.Кроме того я принципиальный противник смертной казни.
Ещё вопросы будут?
в ответ Wladimir- 15.02.11 13:37
В ответ на:
. Чаушеску со всей семьей расстреляли и тоже до сих пор не могу понять,
. Чаушеску со всей семьей расстреляли и тоже до сих пор не могу понять,
Их должны были судить открытым гражданским судом,а не закрытым военным трибуналом и на скорую руку.Кроме того я принципиальный противник смертной казни.
Ещё вопросы будут?
15.02.11 18:36
Впрочем, вопрос риторический. Отвечать Вы совсем не обязаны.
в ответ Ален 15.02.11 17:50
В ответ на:
Ещё вопросы будут?
Так демократия это или не демократия? Вы же пели хвалу демократическим революциям в буферных странах. Вот я и привёл Вам факт решительной поступи этой демократии. Их должны были судить открытым гражданским судом,а не закрытым военным трибуналом и на скорую руку.Кроме того я принципиальный противник смертной казни.
Ещё вопросы будут?
Впрочем, вопрос риторический. Отвечать Вы совсем не обязаны.
Всё проходит. И это пройдёт.
15.02.11 18:52
Я с вами вообще то чаек пить и не собирался.Думаю вы найдете себе собеседников,соответствующих вашему,весьма низкому уровню интеллекта
Ну шо вы несете опять?Все НПО да и не только, получают приличные послабоны при уплате налогов,при финансировании всех этих программ.Да и в программах работает все по коммерческому принципу.Вон "Монсанто" у себя под носом ничего не видит,BP и другие.Не надо их жалеть,они сами себя пожалеют.Ша вот мутят с эмбрионами,уже родился мальчик один.А завтра скажут "Гудбай людишки"Замороженных эмбрионов триллионы можно воспроизвести, в криогенную камеру и усе
Читал,что могут спорить за наследство потом.Он был заморожен раньше,но родился на 10 лет позже
В ответ на:
В таком хамском тоне ищите себе собеседников среди соответjavascript:void(0)ствующих вашему весьма низкому уровню воспитания
В таком хамском тоне ищите себе собеседников среди соответjavascript:void(0)ствующих вашему весьма низкому уровню воспитания
Я с вами вообще то чаек пить и не собирался.Думаю вы найдете себе собеседников,соответствующих вашему,весьма низкому уровню интеллекта
В ответ на:
Но вне зависимости от неких тайных целей роль этих НПО явно положительная и приносит конкретную пользу для конкретных людей: финансирование различных благотворительных,образовательных,экологических и прочих программ
Но вне зависимости от неких тайных целей роль этих НПО явно положительная и приносит конкретную пользу для конкретных людей: финансирование различных благотворительных,образовательных,экологических и прочих программ
Ну шо вы несете опять?Все НПО да и не только, получают приличные послабоны при уплате налогов,при финансировании всех этих программ.Да и в программах работает все по коммерческому принципу.Вон "Монсанто" у себя под носом ничего не видит,BP и другие.Не надо их жалеть,они сами себя пожалеют.Ша вот мутят с эмбрионами,уже родился мальчик один.А завтра скажут "Гудбай людишки"Замороженных эмбрионов триллионы можно воспроизвести, в криогенную камеру и усе
Читал,что могут спорить за наследство потом.Он был заморожен раньше,но родился на 10 лет позже
Зри в корень (c)
15.02.11 20:45
в ответ Wladimir- 15.02.11 18:36
В ответ на:
Вот я и привёл Вам факт решительной поступи этой демократии.
Просто вы исключение по-шулерски пытались выдать за правило.В большинстве остальных восточно-европейских странах тоталитаризм рухнул мирно,поскольку основательно прогнил.Но вам об этом конечно неизвестно.Вот я и привёл Вам факт решительной поступи этой демократии.
15.02.11 20:49
Советские танки разьежали по Будапешту в ноябре 1956 года.а также по Праге в августе 1968 и по Вост. Берлину в июне 1953 года,чтобы оказать "интернациональную помощь братскому народу в строительстве социализьма"
в ответ wlad 00 15.02.11 20:10
В ответ на:
А вы у них спросите, чего эт они на Т 34 разъезжали?
А вы у них спросите, чего эт они на Т 34 разъезжали?
Советские танки разьежали по Будапешту в ноябре 1956 года.а также по Праге в августе 1968 и по Вост. Берлину в июне 1953 года,чтобы оказать "интернациональную помощь братскому народу в строительстве социализьма"
15.02.11 22:50
Кроме того, в постинге имелись в виду не благотворительные, а политические НПО
в ответ Ален 15.02.11 12:22
В ответ на:
Вот когда власть имущие в России перестанут экономить на подобных программах и вместо рассовывания миллиардов нефтедолларов по карманам,начнут лучше финансировать лечение детей или обучение студентов,то и надобность в деятельности подобных НПО отпадёт сама собой.
а НПО не только в слаборазвитых странах работают, но и в западных. С официальной точки зрения они - составная часть гражданского общества. Как вы их выпрете? С ними возможен только обмен, типа, если ваши организации работают у нас, то наши будут работать у вас. Поэтому американские фонды работают, например в Германии, немецкие - в Штатах... итд итпВот когда власть имущие в России перестанут экономить на подобных программах и вместо рассовывания миллиардов нефтедолларов по карманам,начнут лучше финансировать лечение детей или обучение студентов,то и надобность в деятельности подобных НПО отпадёт сама собой.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет
никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
16.02.11 10:44
Значит вы Россию причислили к слаборазвитым странам? НПО действительно работают и в развитых странах запада,только они финансируются отечественными фондами и спонсорами ,а не зарубежными фондами из слаборазвитых стран.Теперь почувствуйте разницу
Где я писал,что их надо выпирать и запрещать?
Глупость.Любое НПО имеет право работать.вне зависимости от источников финансирования,если оно не нарушает законов гос-ва.
Ещё одна глупость.НПО не может быть политическим по определению.Иначе это будет политическая партия или движение.А политическим организациям строго запрещено зарубежное финансирование.
в ответ Darja68 15.02.11 22:50
В ответ на:
а НПО не только в слаборазвитых странах работают, но и в западных.
а НПО не только в слаборазвитых странах работают, но и в западных.
Значит вы Россию причислили к слаборазвитым странам? НПО действительно работают и в развитых странах запада,только они финансируются отечественными фондами и спонсорами ,а не зарубежными фондами из слаборазвитых стран.Теперь почувствуйте разницу
В ответ на:
Как вы их выпрете?
Как вы их выпрете?
Где я писал,что их надо выпирать и запрещать?
В ответ на:
обмен, типа, если ваши организации работают у нас, то наши будут работать у вас.
обмен, типа, если ваши организации работают у нас, то наши будут работать у вас.
Глупость.Любое НПО имеет право работать.вне зависимости от источников финансирования,если оно не нарушает законов гос-ва.
В ответ на:
Ещё одна глупость.НПО не может быть политическим по определению.Иначе это будет политическая партия или движение.А политическим организациям строго запрещено зарубежное финансирование.
16.02.11 19:20
Но те - просто политизированные идиоты.
Если то же изрекает кто-то типа Рейгана или Картера - можно не сомневаться - он защищает своих. "Пепсико", "Дженерал Электрик" или "Боинг". Западные политики - практичные люди, и идиотов в своих рядах, в какие бы они одежды не рядились - не терпят.
Фактически, членство в ЕС и подобных политико-экономических блоках означает жесточайший контроль за производством внутри вступивших в "гавно"... пардон! В "партию" стран.
См. историю Кипра.
До вступления в "какашку" - производство соков внутри страны на 100% обеспечивалось за счёт собственных продуктов. После - соки стали импортными!!!
Слушайте, может Вы на Госдеп подрабатываете лишь из любви к исскуству, а так - бабло гребёте с КГБ (ФСБ, ФСК, ЁПРСТ...)?
в ответ Ален 15.02.11 12:11
В ответ на:
Редкий пример политического бреда, обычно изрекаемый Вашими любимцами - Путиным и Медведевым.Во первых я имел в виду в первую очередь гражданские и политические свободы,которые абсолютно отсутствовали при коммунистических тоталитарных режимах.Сами же страны,вступив в ЕС почти никакой независимости не потеряли,но зато приобрели возможность пользоваться различными льготами членов этого союза,включая помощь в случае кризиса.Что касается Венгрии,то недавно.после критики Европейского союза,премьер Венгрии Урбан обещал изменить очень жёсткий закон о СМИ.Это ещё один явный показатель положительного влияния членства в ЕС.
Но те - просто политизированные идиоты.
Если то же изрекает кто-то типа Рейгана или Картера - можно не сомневаться - он защищает своих. "Пепсико", "Дженерал Электрик" или "Боинг". Западные политики - практичные люди, и идиотов в своих рядах, в какие бы они одежды не рядились - не терпят.
Фактически, членство в ЕС и подобных политико-экономических блоках означает жесточайший контроль за производством внутри вступивших в "гавно"... пардон! В "партию" стран.
См. историю Кипра.
До вступления в "какашку" - производство соков внутри страны на 100% обеспечивалось за счёт собственных продуктов. После - соки стали импортными!!!
Слушайте, может Вы на Госдеп подрабатываете лишь из любви к исскуству, а так - бабло гребёте с КГБ (ФСБ, ФСК, ЁПРСТ...)?