Вход на сайт
Выборы в Германии
25.05.04 13:30
нет конечно... я даже гонорары на мои материалы не получаю.... так, на общественных началах.. на пользу вновь прибывшим аусзидлерам 
а что касается SPD то они открытым текстом говорят, что вместо одного аусзидлера им десят ауслендоров lieber...
а что касается SPD то они открытым текстом говорят, что вместо одного аусзидлера им десят ауслендоров lieber...
майнер майнунг нах...
25.05.04 13:45
в ответ olya.de 25.05.04 13:25
Eichel bleibt dennoch unter der Rekordmarke von Ex-Bundesfinanzminister Theo Waigel (CSU). Waigel hatte für den Etat 1996 umgerechnet 40 Mrd. Euro neue Kredite aufgenommen. Für das laufende Jahr rechnet Eichel mit einer Neuverschuldung von 26,4 Mrd. Euro.
спасибо за источник. но здесь не говориться о том, как тов. айхель часть шульден прямо из народа качает? и то что айхелю надо только в этом году Neuverschuldung von 26,4 Mrd. Euro. сделать надо, то тогда вайгель просто ангелом был....
спасибо за источник. но здесь не говориться о том, как тов. айхель часть шульден прямо из народа качает? и то что айхелю надо только в этом году Neuverschuldung von 26,4 Mrd. Euro. сделать надо, то тогда вайгель просто ангелом был....
майнер майнунг нах...
25.05.04 13:49
в ответ Пикуль 25.05.04 13:30
Во-первых кол-во переселенцев в сравнении с общим кол-вом инострнцев не настолько значительно, чтобы ориентироваться только на них. Во-вторых, судя по кол-ву центров и организации для переселенцев я не вижу ущемлений. А работают все иностранцы в таких своих центрах на общественных началах, просто на издание газеты Ваша организация получает дотацию.
Кроме того, если говорят, то должны мотивировать почему. Вы уж не упускайте причины. А причины одинаковы и с некоторыми другими группами, именно в том, что немец (или кто другой на 1/8) и с ним 15 человек дает 127/128 не немецкой крови. И проблема это не только в вопросе переселенцев. О других причинах (преступность, наркомания, интеллект) кричат любымые тут некоторыми <NPD, REP> и прочий правый сброд.
Кроме того, если говорят, то должны мотивировать почему. Вы уж не упускайте причины. А причины одинаковы и с некоторыми другими группами, именно в том, что немец (или кто другой на 1/8) и с ним 15 человек дает 127/128 не немецкой крови. И проблема это не только в вопросе переселенцев. О других причинах (преступность, наркомания, интеллект) кричат любымые тут некоторыми <NPD, REP> и прочий правый сброд.
25.05.04 13:52
в ответ olya.de 25.05.04 13:41
по крайней мере да (чего нельзя сказать даже о тех, кто за SPD голосовал)
когда я приехал в германию например литер бензина стоил 65 пфеннигов то есть 32,5 цента... а сегодня литер дизеля стоит 98 центов (1,96 ДМ).. на работу на улицах приглашали... в мюнхене на против БМВ стояли мастера и тянулт чуть ли не заруки рабочих...кружка пива на октоберфесте стоила 7 ДМ (помоему)
в прошлом году было почти 7 ЕУ...естественно благодаря своим воспоминаниям мо╦ сердце лежит к старому правительству... раньше нам легче было жить просто-напросто
когда я приехал в германию например литер бензина стоил 65 пфеннигов то есть 32,5 цента... а сегодня литер дизеля стоит 98 центов (1,96 ДМ).. на работу на улицах приглашали... в мюнхене на против БМВ стояли мастера и тянулт чуть ли не заруки рабочих...кружка пива на октоберфесте стоила 7 ДМ (помоему)
майнер майнунг нах...
25.05.04 13:59
в ответ Herzlos&sexyER 25.05.04 13:49
\\\Во-первых кол-во переселенцев в сравнении с общим кол-вом инострнцев не настолько значительно, чтобы ориентироваться только на них. Во-вторых, судя по кол-ву центров и организации для переселенцев я не вижу ущемлений\\\\
.. а языковой тест? кто его сдает? ауслендеры тоже?
\\\Вы уж не упускайте причины. А причины одинаковы и с некоторыми другими группами, именно в том, что немец (или кто другой на 1/8) и с ним 15 человек дает 127/128 не немецкой крови.\\\
это чтоза бред?
\\\И проблема это не только в вопросе переселенцев. О других причинах (преступность, наркомания, интеллект)\\\
эти все пороки не намного выше чем среди других слоев общества.. помоему мы уже говорили об этом на форуме
.. а языковой тест? кто его сдает? ауслендеры тоже?
\\\Вы уж не упускайте причины. А причины одинаковы и с некоторыми другими группами, именно в том, что немец (или кто другой на 1/8) и с ним 15 человек дает 127/128 не немецкой крови.\\\
это чтоза бред?
\\\И проблема это не только в вопросе переселенцев. О других причинах (преступность, наркомания, интеллект)\\\
эти все пороки не намного выше чем среди других слоев общества.. помоему мы уже говорили об этом на форуме
майнер майнунг нах...
25.05.04 14:03
в ответ Пикуль 25.05.04 13:45
В плане долгов Вайгель ангелом не был - ни по сравнению с Айхелем, ни сам по себе. Я начинаю понимать, почему Вы были довольны экономикой CDU - Вы, очевидно, просто не знали ни про гигантскую Neuverschuldung, ни про рост безработицы, ни про Reformstau во время ее правления.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
25.05.04 14:10
в ответ olya.de 25.05.04 13:55
знаете что мне не нравится в таких акционах (я имею ввиду прямое ваше участие в дискуссиях), то что вы сейчас занимаеетесь не своим делом... в ваши обязанности входит модерирование форума, а не участие в нем или вообще чего хуже навязывание мнений... тем более, вам, как лицу еще не имеющего права голоса (незнаю по каким причинам: по возврасту, по убеждениям или по принадлежности к обществу) влиять на политические взгляды просто не к лицу.... вам наверно ничего не стоит зайти на форум под другим, я бы сказал, под гражданским Ником?
майнер майнунг нах...
25.05.04 14:15
в ответ Пикуль 25.05.04 13:59
Ну вообще-то любой иностранец с удовольствием сдаст тест на языке своей национальности, исключая евреев, которые входят в отдельную категорию и давайте не дискутировать как и почему.
Ето единственный "бред", о котором говорят открыто.
Я не спорю, просто не могу разглядеть причин...
Ето единственный "бред", о котором говорят открыто.
Я не спорю, просто не могу разглядеть причин...
25.05.04 14:20
в ответ Herzlos&sexyER 25.05.04 14:15
Ну вообще-то любой иностранец с удовольствием сдаст тест на языке своей национальности, исключая евреев, которые входят в отдельную категорию и давайте не дискутировать как и почему.
толь! и при чем тут евреи? сейчас сюда слетяться орлики и напоменят всем возрожающим о холокосте и вечном шульде немцев...
честь имею
толь! и при чем тут евреи? сейчас сюда слетяться орлики и напоменят всем возрожающим о холокосте и вечном шульде немцев...
честь имею
майнер майнунг нах...
25.05.04 14:21
в ваши обязанности входит модерирование форума, а не участие в нем или вообще чего хуже навязывание мнений
В мои обязанности входит модерирование форуме, а участие в нем - мое право. Отсутствие гражданства, и, соответственно, права голоса - мой личный выбор, который, однако, вовсе не подразумевает отсутствие взглядов и мнения по тому или иному вопросу.
Амбиций "навязать свое мнение" и, тем более, повлиять на чьи-то политические взгляды, у меня нет и не было. Кстати, никогда бы не подумала, что это в принципе возможно - мы не в дестком саду, вроде.
P.S. Попробуйте абстрагироваться от цвета ника - пока не нарушаются правила, я не модератор, а самый обычный пользователь.
Speak My Language
В мои обязанности входит модерирование форуме, а участие в нем - мое право. Отсутствие гражданства, и, соответственно, права голоса - мой личный выбор, который, однако, вовсе не подразумевает отсутствие взглядов и мнения по тому или иному вопросу.
Амбиций "навязать свое мнение" и, тем более, повлиять на чьи-то политические взгляды, у меня нет и не было. Кстати, никогда бы не подумала, что это в принципе возможно - мы не в дестком саду, вроде.
P.S. Попробуйте абстрагироваться от цвета ника - пока не нарушаются правила, я не модератор, а самый обычный пользователь.
Speak My Language
Speak My Language
25.05.04 14:22
в ответ kunak 22.05.04 16:40
А вот интересно, кто-нибудь, кто учaствует в выборах, хоть раз чувствовал себя после них не обманутым?
Есть только один способ, чтобы этого не случилось - не участвоватъ в этой показухе, поскольку любые выборы, в любой стране это обман.
IMHO

Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘
Есть только один способ, чтобы этого не случилось - не участвоватъ в этой показухе, поскольку любые выборы, в любой стране это обман.
IMHO
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘
Пока знаю буквы - пишу
25.05.04 14:50
в ответ Пикуль 25.05.04 14:20
нет, я не об этом. просто турки говорят на турецком, поляки на польском и т.д., а если Вы немцы, то от Вас имеют право ожидать знание немецкого. Насколько это справедливо другой вопрос, но это не ко мне. Докажите немецким властям, что ввиду сильного угнетания советской властью, вам не давали передавать немецкий из поколения в поколение. Это, кстати, реальная тема для дебатов в этом вопросе, но вам всегда легче кого-то обвинить и успокоится.