Вход на сайт
Опрос посетителей ДК
25.05.04 12:25
Большая просьба ответить на несколько вопросов. Скопируйте фаил и ответьте только да/нет. Ответы пожалуйста отправляйте на личку. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Укажите вначале Ваши:
- страна - место жительства; если Германия, то статус(переселенец, конти и т.д.)
1. Узнаете ли Вы что-то новое в ДК?
- да
- нет
2. Бывает ли, что Вы считаете себя оскорбленным из-за Вашей национальности, религии, статуса, расы?
- да
- нет
3. (только для <Aussiedler> и <Kontingentfluechtlinge>)
а) если Вы переселенец: менял / меняет ли ДК Ваше мнение о конти?
- да
- нет
б) если Вы конти: менял / меняет ли ДК Ваше мнение о переселенцах?
- да
- нет
Ваши примечания(по желанию).
-
Опрос проводится для крупной немецкой организации, занимающейся проблемами дискриминации.
Укажите вначале Ваши:
- страна - место жительства; если Германия, то статус(переселенец, конти и т.д.)
1. Узнаете ли Вы что-то новое в ДК?
- да
- нет
2. Бывает ли, что Вы считаете себя оскорбленным из-за Вашей национальности, религии, статуса, расы?
- да
- нет
3. (только для <Aussiedler> и <Kontingentfluechtlinge>)
а) если Вы переселенец: менял / меняет ли ДК Ваше мнение о конти?
- да
- нет
б) если Вы конти: менял / меняет ли ДК Ваше мнение о переселенцах?
- да
- нет
Ваши примечания(по желанию).
-
Опрос проводится для крупной немецкой организации, занимающейся проблемами дискриминации.
25.05.04 12:52
в ответ Herzlos&sexyER 25.05.04 12:25
До сих пор всё именовавшееся "крупной немецкой организацией" оказывалось в итоге лохотроном. Вы бы поточнее указали, кто, что, зачем и за сколько. А то ето опять на огульную тематику смахивает. Если "Сёма", по моемому, паразит, а "Изя" толковый парень то что я могу сказать в целом о "конти"?
Great lovers don't need big cars!
25.05.04 13:12
в ответ Abdula007 25.05.04 12:52
Лохотронством не занимаюсь и сам их не терплю!
Дело идет о поправке к закону о дискриминации, которая будет рассматриваться в конце года и принята (скорее всего в начале 2005). Названия и параграфы я Вам называть не буду и пока имею на это право. Когда закончу назову.
Вкратзе дело обстаит так:
Немецкие власти заметили слабость закона в отношении дискриминации иностранцами иностранцев. Ну например: русские немцы - евреи, греки - киприоты, турки - курды, бывшие жители югославии (между собой + албанцы) и т.д. и т.п.
Власти даже не могут принайть меры, так как нет четкого закона в этом вопросе. Надеюсь будет.
Вы удовлетворены ответом?
Дело идет о поправке к закону о дискриминации, которая будет рассматриваться в конце года и принята (скорее всего в начале 2005). Названия и параграфы я Вам называть не буду и пока имею на это право. Когда закончу назову.
Вкратзе дело обстаит так:
Немецкие власти заметили слабость закона в отношении дискриминации иностранцами иностранцев. Ну например: русские немцы - евреи, греки - киприоты, турки - курды, бывшие жители югославии (между собой + албанцы) и т.д. и т.п.
Власти даже не могут принайть меры, так как нет четкого закона в этом вопросе. Надеюсь будет.
Вы удовлетворены ответом?
25.05.04 13:30
в ответ Herzlos&sexyER 25.05.04 13:12
закон об ответственности за дискриминацию уже существует, посоветовал бы "крупной немецкой организации" занятся делом, а не искать где можно сорвать деньги не работая, не то следующий вопрос будет, что вы думаете о дискриминации "крупной немецкой организации"
25.05.04 13:35
в ответ Abdula007 25.05.04 13:30
Понятно, Вы специально пытаетесь запутать и спровоцировать. Ни на какие Ваши вопросы больше не отвечаю ввиду явной некомпетентности. В отношении последнего предложения, то если Вы юморист, считайте, что насмешили; если пытаетесь угрожать; то насмешили втройне. Не обижайтесь, но нет на Вас времени.
25.05.04 13:50
в ответ Herzlos&sexyER 25.05.04 13:35
Простите, Вы правда считаете по сотне посетителей ДК можно и нужно создавать или менять мнение о переселенцах и конти вообще ? На мой взгляд, единственный вывод, который можно сделать, крайне банален... А именно, что все люди разные и, независимо от статуса, на форуме, как и в жизни, встречаются как приятные/умные/развитые собеседники, так и не обладающие ни одним из этих качеств.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
25.05.04 14:05
в ответ olya.de 25.05.04 13:50
Проблема в том, что интернет не должен становится ареной для фашистов, шовинистов и т.д.
проходящая в ин-те информация фашисцкого характера не должна подталкивать одну етническую группу к дискриминации другой(в ДК это постоянно, могу перечислить массу примеров). Если такое происходит-будут приняты меры. Кстати, для начала очень мягкие - ну например <Schulung> для модераторов сайтов. Вам лично, как и другим очень даже полезно и интересно будет научится разбираться в таких важных вопросах.
Я исхожу из того, что здесь это происходит от некомпетентности, а не специально. В противном случае действуют другие меры.
проходящая в ин-те информация фашисцкого характера не должна подталкивать одну етническую группу к дискриминации другой(в ДК это постоянно, могу перечислить массу примеров). Если такое происходит-будут приняты меры. Кстати, для начала очень мягкие - ну например <Schulung> для модераторов сайтов. Вам лично, как и другим очень даже полезно и интересно будет научится разбираться в таких важных вопросах.
Я исхожу из того, что здесь это происходит от некомпетентности, а не специально. В противном случае действуют другие меры.
25.05.04 14:13
Весьма примитивные вопросы для "крупной немецкой организации". Предполагается, что у отвечающих в обязательном порядке имелось уже предвзятое мнение о названных группах эмигрантов, что в свою очередь указывает на то, что таковое выработалось и укрепилось и у представителей этой крупной организации, вот под него-то они и постораются подогнать результаты своего статистического исследования. Знакомо до боли. 
и vice versa...
25.05.04 14:27
в ответ Лицедейка 25.05.04 14:13
Да, кое-что в Вашем сообщении соответствует истине. А мне "знакомо до боли", что в середине 90-х, когда я сюда приехал, в один <Heim> селили конти и переселенцев и проблем не было, а начиная где-то с середины 2000 года антисемитизм среди переселенцев стал почти правилом, благодаря нескольким фальсификатоам-фашистам. Какие только мифы тут не проходили. И все спокойно пропускалось, потом правда, вопиющие и сфальсифицированные гадости стали убирать, а теперь похоже бдительность снова ослабла. Впрочем, это уже не настолько важно, чтобы говорить об этом.
25.05.04 14:29
в ответ Herzlos&sexyER 25.05.04 13:12
Весьма странно, что немецкие власти относят немецких переселенцев к иностранцам. Для законодателей не знать, что они - граждане Германии, несколько, гхм, удивительно
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
25.05.04 14:37
в ответ Вика 25.05.04 14:29
Когда идет дело о таком вопросе, то лучше выделить их отдельно в категорию емигрировавших из бывшего СНГ и не примешивать к немецким гражданам, хотя согласен, это своего рода дискриминация.
Вот, Вы пожалуй и возьметесь за критику, я Вам обязательно сообщу попозже куда Вы ее можете направить!
Вот, Вы пожалуй и возьметесь за критику, я Вам обязательно сообщу попозже куда Вы ее можете направить!
25.05.04 14:48
в ответ Herzlos&sexyER 25.05.04 14:37
критиковать за бесплатно? Нетушки, такой, с позволения сказать, законопроект я согласна критиковать только при условии почасовой оплаты как минимум в 1000 Евро (так уж и быть - брутто). Иначе никаким меня калачом в эту компанию не заманите

25.05.04 14:55
Хороша организация, если других способов не нашла, как только по форумам инфу собирать.
А что, просто исследовать то, что пишут в ДК, она не в состоянии, сотрудников не хватает? Так вроде в Германии 4,5 миллиона безработных.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
А что, просто исследовать то, что пишут в ДК, она не в состоянии, сотрудников не хватает? Так вроде в Германии 4,5 миллиона безработных.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Пока знаю буквы - пишу