Login
Полторы минуты правды.
03.02.11 20:26
in Antwort Kulinichev 03.02.11 20:22
ну ,вы же видите..что несмотря на эту перетёртость ,некоторые ники зациклены на официальной версии..))
у них же тоже должны быть какие-то доводы или? или это просто ВЕРА? ведь факты говорят против официальной версии.
.
у них же тоже должны быть какие-то доводы или? или это просто ВЕРА? ведь факты говорят против официальной версии.

03.02.11 20:36
Вот именно. Есть тут такие, как мухи назойливые - задают и задают одни и те же вопросы, сколько бы ни отмахивались от них. Ну не доходит до таких!
Думаю, Вы понимаете, о ком я.
in Antwort зеро 03.02.11 20:23
В ответ на:
да как у меня бы никаких ужимок..всем задаю один и тот же вопрос.
да как у меня бы никаких ужимок..всем задаю один и тот же вопрос.
Вот именно. Есть тут такие, как мухи назойливые - задают и задают одни и те же вопросы, сколько бы ни отмахивались от них. Ну не доходит до таких!
Думаю, Вы понимаете, о ком я.

If you can read this, thank your teacher.
03.02.11 20:42
in Antwort nblens 03.02.11 20:36
а что должно дойти? что вы не можете ответить на простейший вопрос? так это для меня давно не секрет!))
ну и хватит на этом..не зафлуживайте ветку
..дактиль строго-настрого запретила.
. здесь надо говорить только о ролике..если нечего сказать, то- чао!
ну и хватит на этом..не зафлуживайте ветку

03.02.11 20:48
Ага, шарики за ролики...
Продолжайте, ноль.
in Antwort зеро 03.02.11 20:42
В ответ на:
здесь надо говорить только о ролике..
здесь надо говорить только о ролике..
Ага, шарики за ролики...
Продолжайте, ноль.

If you can read this, thank your teacher.
03.02.11 21:12
аналогия полная..отсутствует только самолёт..тут сразу вспоминается четвёртый самолёт ,сбитый(или упавший)в Пенсильвании..
может, его целью и был ВТЦ7?
in Antwort Roza3 03.02.11 19:42, Zuletzt geändert 03.02.11 21:47 (зеро)
В ответ на:
или или, если это здание разрушено через 7 часов после первой башни...
но аналогия разрушения с башнями просматривается
или или, если это здание разрушено через 7 часов после первой башни...
но аналогия разрушения с башнями просматривается
аналогия полная..отсутствует только самолёт..тут сразу вспоминается четвёртый самолёт ,сбитый(или упавший)в Пенсильвании..
может, его целью и был ВТЦ7?
03.02.11 21:29
in Antwort балта 03.02.11 21:18
а я -то думал..какой такой коварный вопрос сегодня приготовил балта?))
думаешь, террористы должны были захватить самолёт прям на взлёте? в Нью-Джерси?))
собсна,это не так важно..
лучше, скажи..по какой причине ,на твой взгляд, рухнул ВТЦ7? из-за пожара или из-за подрыва?
думаешь, террористы должны были захватить самолёт прям на взлёте? в Нью-Джерси?))
собсна,это не так важно..
лучше, скажи..по какой причине ,на твой взгляд, рухнул ВТЦ7? из-за пожара или из-за подрыва?
03.02.11 21:31
in Antwort зеро 03.02.11 21:29
Тот самолет, ну который из Пенсильвании летел на Вашингтон. По официальной версии.
03.02.11 21:34
in Antwort балта 03.02.11 21:30
03.02.11 21:35
in Antwort балта 03.02.11 21:31
хочешь об этом поговорить? открывай другую ветку..так приказала модератор дактиль..ничего не могу сделать.извини

03.02.11 21:40
Бессмысленно пытаться разъяснять грудничкам теорему Пифагора, так и отдельным "никам" не под силу даже в течение минуты обсудить предположение, что спецслужбы обязанные их охранать убивают граждан своей страны.
"Они боятся догадаться"
Моё мнение, нет Российского ГРУ, нет Американского ЦРУ, нет Израильской Моссад, МИ-6 и прочих Абвгдэек. есть смычка интересов спецов без рода и племени, присягу принял-совесть сдал.
Звонок по телефону и в путь...
in Antwort зеро 03.02.11 20:26
В ответ на:
ну ,вы же видите..что несмотря на эту перетёртость ,некоторые ники зациклены на официальной версии..))
у них же тоже должны быть какие-то доводы или? или это просто ВЕРА? ведь факты говорят против официальной версии..
у них же тоже должны быть какие-то доводы или? или это просто ВЕРА? ведь факты говорят против официальной версии..
Бессмысленно пытаться разъяснять грудничкам теорему Пифагора, так и отдельным "никам" не под силу даже в течение минуты обсудить предположение, что спецслужбы обязанные их охранать убивают граждан своей страны.
"Они боятся догадаться"
Моё мнение, нет Российского ГРУ, нет Американского ЦРУ, нет Израильской Моссад, МИ-6 и прочих Абвгдэек. есть смычка интересов спецов без рода и племени, присягу принял-совесть сдал.
Звонок по телефону и в путь...
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
03.02.11 21:52
in Antwort Kulinichev 03.02.11 21:40
ну, вы же видите..некоторые не могут найти в себе смелости сказать о том,что видят своими глазами..очевидно потому, что это может противоречить официальной версии..
а вы хотите здесь рассуждать о конспирологии..нереально))
03.02.11 22:00
in Antwort зеро 03.02.11 21:34
Дык ну слишком сложно все, нерационально. В Ирак амеры прекрасно и без небоскребов влезли. Пару раз сбрехали в ООН и все дела. Из-за Афгана такое представление, зачем? Ведь тысячи свидетелей, 4 самолета, погибшие в этих самолетах наконец, что все это туфта? Это тебе не убийство Кеннеди. Достаточно было грузовичек с тротилом у WTC подорвать, потом найти голову в чалме и все вперед на Афган, никто бы и не пикнул. Ну, если ты прав, зачем им так рисковать?
03.02.11 22:20
in Antwort балта 03.02.11 22:00
кому им? я, разве, выдвигал какие-то версии? да и от тебя этого не требую..
лишь прошу ответить..ВТЦ7 рухнул от пожара или от подрыва? что тебе подсказывает твой жизненный опыт?
лишь прошу ответить..ВТЦ7 рухнул от пожара или от подрыва? что тебе подсказывает твой жизненный опыт?

03.02.11 22:20
Вы вероятно Кащенит?
С какой стати, зачем вы приписываете мне желание "рассуждать о конспирологии?"
Похоже у вас цель - Трёп ради трёпа!
Я без всяких конспировыделанных выкрутасов напрямую говорю вам то, что желаю сказать, - Вам отвечать- себя не уважать.
in Antwort зеро 03.02.11 21:52
В ответ на:
ну, вы же видите..некоторые не могут найти в себе смелости сказать о том,что видят своими глазами..очевидно потому, что это может противоречить официальной версии..
Вы вероятно Кащенит?
С какой стати, зачем вы приписываете мне желание "рассуждать о конспирологии?"
Похоже у вас цель - Трёп ради трёпа!
Я без всяких конспировыделанных выкрутасов напрямую говорю вам то, что желаю сказать, - Вам отвечать- себя не уважать.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
03.02.11 22:26
как-то мне никак не удаётся вам втолковать,что меня это не интересует..во всяком случае в этой ветке))
здесь обсуждается конкретная тема..отчего упал ВТЦ7..как-то уже утомился объяснять каждому это по десять раз))
ой..займитесь,пжста, самоуважением..не отвечайте мне))
in Antwort Kulinichev 03.02.11 22:20
В ответ на:
говорю вам то, что желаю сказать,
говорю вам то, что желаю сказать,
как-то мне никак не удаётся вам втолковать,что меня это не интересует..во всяком случае в этой ветке))
здесь обсуждается конкретная тема..отчего упал ВТЦ7..как-то уже утомился объяснять каждому это по десять раз))
В ответ на:
Вам отвечать- себя не уважать
Вам отвечать- себя не уважать
ой..займитесь,пжста, самоуважением..не отвечайте мне))

04.02.11 10:46
in Antwort зеро 03.02.11 22:26
о ВТЦ7 очень интересно здесь!
тут о докладе комиссии,которая заявила о том, что ВТЦ7 рухнул по тем же самым !!!!! причинам, что и башни-близнецы..
тут и о передаче BBC, в которой ведущая рассказывалао падении ВТЦ7 за 20 минут до падения
fictionbook.ru/author/viktor_fridman/11_sentyabrya_vid_na_ubiyistvo/read_...
тут о докладе комиссии,которая заявила о том, что ВТЦ7 рухнул по тем же самым !!!!! причинам, что и башни-близнецы..
тут и о передаче BBC, в которой ведущая рассказывалао падении ВТЦ7 за 20 минут до падения
fictionbook.ru/author/viktor_fridman/11_sentyabrya_vid_na_ubiyistvo/read_...
04.02.11 11:25
in Antwort зеро 04.02.11 10:46
Ох ,Ноль , не ту ты тему открыл.Тутб больше о такоы сякой России и о коварном Путине в цене.
А по теме-нет такой силы ,чтобы эти вопросы поднять.Магницкий,Ходорковский-вот ,что волнует прогрессивное человечество.
А по теме-нет такой силы ,чтобы эти вопросы поднять.Магницкий,Ходорковский-вот ,что волнует прогрессивное человечество.