Вход на сайт
Полторы минуты правды.
03.02.11 19:28
иногда мне кажется, что вы обсуждаете ТС)) наверное, кажется))
как вы мне посоветуете,дактиль?..открывать о каждой башне новую ветку?
ой..там ещё и Пентагон..
как то меня это нисколько не удивило)..специально для вас ..вытяжка из первого поста!
По-моему, у любого посмотревшего этот ролик должны возникнуть большие сомнения в официальной версии о теракте.
Во всяком случае , гибель ВТЦ7 никаких мыслей кроме как о контролируемом разрушении не вызывает.
в ответ дактиль 03.02.11 19:18
В ответ на:
мы ведь ролик обсуждаем, или?
мы ведь ролик обсуждаем, или?
иногда мне кажется, что вы обсуждаете ТС)) наверное, кажется))
В ответ на:
Хотите обсудить что-то другое, открывайте новую ветку.
Хотите обсудить что-то другое, открывайте новую ветку.
как вы мне посоветуете,дактиль?..открывать о каждой башне новую ветку?

В ответ на:
Кстати, вашей версии я вобще еще не слышала, толъко видела. Будьте добры озвучьте.
Кстати, вашей версии я вобще еще не слышала, толъко видела. Будьте добры озвучьте.
как то меня это нисколько не удивило)..специально для вас ..вытяжка из первого поста!
По-моему, у любого посмотревшего этот ролик должны возникнуть большие сомнения в официальной версии о теракте.
Во всяком случае , гибель ВТЦ7 никаких мыслей кроме как о контролируемом разрушении не вызывает.
03.02.11 19:31
ноль, вы ссылку в вики так и не прочли. Ну о чем с вами говорить? Там все есть, просто читайте, а потом укажите что именно в официиальной версии обрушения ВЦ 7 у вас вызывает недоверие. А то непонятно о чем разговор вобще.
Людей эвакуировали и местность расчистили заранее.
в ответ зеро 03.02.11 19:22
В ответ на:
информации о погибших там нет..вероятно, успели эвакуироваться..
информации о погибших там нет..вероятно, успели эвакуироваться..
ноль, вы ссылку в вики так и не прочли. Ну о чем с вами говорить? Там все есть, просто читайте, а потом укажите что именно в официиальной версии обрушения ВЦ 7 у вас вызывает недоверие. А то непонятно о чем разговор вобще.
Людей эвакуировали и местность расчистили заранее.
03.02.11 19:41
вы думаете,что я буду страдать?
да ведь вы только сейчас поняли о чём я писал,судя по вашим многочисленным странным вопросам)) "ну о чём с вами говорить?"
что вы посылаете в вики?в вашей ссылке нет ничего о причинах обрушения ВТЦ7..во всяком случае ничего разумного..
В ответ на:
Ну о чем с вами говорить?
Ну о чем с вами говорить?
вы думаете,что я буду страдать?

что вы посылаете в вики?в вашей ссылке нет ничего о причинах обрушения ВТЦ7..во всяком случае ничего разумного..
03.02.11 19:55
в ответ дактиль 03.02.11 19:47
тут была девушка..и тоже не взрывник и не телепат..и даже не видела никогда ничего подобного ранее..
но даже она сказала,что это работа сапёра..
но сомнение в то, что здание рухнуло от пожара(которого кстати, почти не видно) у вас не возникло?
не говоря уж о подозрительных взрывах видимых на ролике..
но даже она сказала,что это работа сапёра..
В ответ на:
И на основании 20 секундного ролика, снятого с одной перспективы выводов делать не умею.
И на основании 20 секундного ролика, снятого с одной перспективы выводов делать не умею.
но сомнение в то, что здание рухнуло от пожара(которого кстати, почти не видно) у вас не возникло?
не говоря уж о подозрительных взрывах видимых на ролике..

03.02.11 20:01
вам не доказывает..а кому-то доказывает..
кстати..ни один человек,который здесь уже высказался о причинах обрушения ВТЦ7
не сказал,что это может быть связано с пожаром..
опять странно.. если вы смотрели другие ролики..то там есть мнения американских экспертов..
они тоже сплетники?
В ответ на:
Потому что этот ролик ничего не доказывает.
Потому что этот ролик ничего не доказывает.
вам не доказывает..а кому-то доказывает..
кстати..ни один человек,который здесь уже высказался о причинах обрушения ВТЦ7
не сказал,что это может быть связано с пожаром..
В ответ на:
Только то, что есть разные версии - всё на уровне сплетен.
Только то, что есть разные версии - всё на уровне сплетен.
опять странно.. если вы смотрели другие ролики..то там есть мнения американских экспертов..
они тоже сплетники?

03.02.11 20:22
в ответ зеро 03.02.11 19:20
За десять лет официальную версию уже миллионы раз на молекулы перетёрли-
http://www.serendipity.li/wtcr.html#wot
там по тексу пальчик в сторону моссад маячит, пальчик надо отрубить. Многие любят на чужих делах попиариться.
Конечно здания взорвали спецы, а чьи это были спецы нам никогда не узнать! НИКОГДА!!!!!
Не нарушайте правила игры.
http://www.serendipity.li/wtcr.html#wot Там и пентагон протараненый самолётом, но без обломков самолёта и затопленные в океане пассажиры.... и эскадрильи пустых радиоуправляемых Боингов.
http://www.serendipity.li/wtcr.html#wot
там по тексу пальчик в сторону моссад маячит, пальчик надо отрубить. Многие любят на чужих делах попиариться.
Конечно здания взорвали спецы, а чьи это были спецы нам никогда не узнать! НИКОГДА!!!!!
Не нарушайте правила игры.
http://www.serendipity.li/wtcr.html#wot Там и пентагон протараненый самолётом, но без обломков самолёта и затопленные в океане пассажиры.... и эскадрильи пустых радиоуправляемых Боингов.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
03.02.11 20:23
да как бы у меня никаких ужимок..всем задаю один и тот же вопрос.."каково ваше мнение о причинах обрушения ВТЦ7?"
так вот у многих вместо ответов как раз то, что вы сказали " ужимки и прыжки"
думаю, что вы понимаете о ком я?))
так вот у многих вместо ответов как раз то, что вы сказали " ужимки и прыжки"
думаю, что вы понимаете о ком я?))