Вход на сайт
Выборы в Германии
25.05.04 11:51
в ответ Аlex 24.05.04 19:01
В ответ на:зато такого хрена как при шр╦дере ещ╦ небыло.
а Вы не задумывались почему?! SPD...получило это наследние от всеми любимого CDU!!! ДК тут рукоплескал, когда Schröder получил по ухо...типа мол...вот доказательство,что все так плохо, CDU an die Macht! Дык давайте вспомним как Коля закидали овощами, почему??? от большой любви народной!!!
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
25.05.04 11:52
в ответ Олменд 24.05.04 18:24
Мне тоже Koch как политик симпатизирует , толковый мужик
, хоть и студенты на него взьелись,
седят по десять лет на одном симестре и прожерают государственные деньги ,а как он их плотить
за прошляпоное время заставил, так сразу протестовать начали ,вот он ещ╦ бы пару таких халявных
лавочек прикрыл и заставил бы всех как следует учится и работать ,может и погасил все гос. долги
и хватило бы тогда денег на нормальные детские сады и другие немало важные вещи.

седят по десять лет на одном симестре и прожерают государственные деньги ,а как он их плотить
за прошляпоное время заставил, так сразу протестовать начали ,вот он ещ╦ бы пару таких халявных
лавочек прикрыл и заставил бы всех как следует учится и работать ,может и погасил все гос. долги
и хватило бы тогда денег на нормальные детские сады и другие немало важные вещи.
25.05.04 12:55
в ответ kunak 22.05.04 16:40
Очень интересный, но пока не очень актуальный вопрос. Давйте вначале немножко расшифруем политику каждой партии:
<SPD> - действительно пытаются провести социальные реформы, при этом поддерживают частное предпринимательство и ИНТЕГРАЦИЮ( !) да, похоже единственные).
<CDU> - партия примерно такой же политики, как <SPD>, но ориентирована на рабочий класс. Политика: "И волки сыты, и овцы целы." Не трогают богатый слой, но хотят поднят благосостояние среднего за щет социально слабых слоев. Зверски красиво и честно...К тому же есть большая группа политиков, тендирующих к национализму.
<die Gruenen> - партия демогогов. Говорят ужасно много, ужасно правильно и ужасно красиво. Жаль, что делают почему-то только то, что не стоило бы делать, а все важное остается в стадии "бла-бла-бла".
<FDP> - самая ужасня из нормальных партий. Принцип: "жирные - жирнеют, худые худеют". Полностью ориентированы на то, чтобы совсем выдавить все возможное для богатых слоев. Фактически это наши главыне идейные враги, так как я знаю очень мало богатых емигрантов. Дай им волю, так 3 % населения Германии соберут 95 % денег страны...
<PDS> - дурью маются, откинули бы пару маразмов и вступили в коалицию с <SPD i die Gruenen> и были бы достойны уважения.
Остальные партии не достойны обсуждения, так как ничего хорошего для страны не сделают.
<SPD> - действительно пытаются провести социальные реформы, при этом поддерживают частное предпринимательство и ИНТЕГРАЦИЮ( !) да, похоже единственные).
<CDU> - партия примерно такой же политики, как <SPD>, но ориентирована на рабочий класс. Политика: "И волки сыты, и овцы целы." Не трогают богатый слой, но хотят поднят благосостояние среднего за щет социально слабых слоев. Зверски красиво и честно...К тому же есть большая группа политиков, тендирующих к национализму.
<die Gruenen> - партия демогогов. Говорят ужасно много, ужасно правильно и ужасно красиво. Жаль, что делают почему-то только то, что не стоило бы делать, а все важное остается в стадии "бла-бла-бла".
<FDP> - самая ужасня из нормальных партий. Принцип: "жирные - жирнеют, худые худеют". Полностью ориентированы на то, чтобы совсем выдавить все возможное для богатых слоев. Фактически это наши главыне идейные враги, так как я знаю очень мало богатых емигрантов. Дай им волю, так 3 % населения Германии соберут 95 % денег страны...
<PDS> - дурью маются, откинули бы пару маразмов и вступили в коалицию с <SPD i die Gruenen> и были бы достойны уважения.
Остальные партии не достойны обсуждения, так как ничего хорошего для страны не сделают.
25.05.04 12:56
в ответ StudenTochka 25.05.04 11:51
если сравнить коля с редькой, а шр╦дера с хреном, то мне по душе лучше редька... а что касается закидыванием овощами канцлеров и раздовании оплеух, то тут надо спросить кто это делал... в последнем случае со шр╦дером в ухо ему заехал его партийный камерад (к тому же еще учитель) и праваильно сделал на мой взгляд... на первой предвыборной компании шр╦дер сделал такое заявление, что он за ДВА года (тоесть за пол срока) сократит число безработных в два раза... и сам же добавил "если не справлюсь, то покину этот пост"... что он сделал на самом деле??? позорнейшим образом обманул вс╦ общество и своих избирателей в том числе... 

майнер майнунг нах...
25.05.04 13:19
в ответ Пикуль 25.05.04 12:56
Политик, не выполняющий предвыборные обещания - вот невиданная наглость !
Помнится, Коль до объединения обещал в восточных землях "blühende Landschaften" создать буквально за год...
Но, я так понимаю, глава CDU, делая такие заявления, конечно, искренне заблуждался, а Шредер позорнейшим образом обманывал вс╦ общество и своих избирателей в том числе...

Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
25.05.04 13:23
в ответ Пикуль 25.05.04 13:18
Не советую слушать, советую смотерть, что делается! Со времени прихода к власти <SPD> сильно возросло не только количество организаций, занимающихся помощью в интеграции своим етническим группам, но и возросло количество немецких организаций, помогающих в этом и УЛУЧШИЛОСь ФИНАНСИРОВАНИЕ! Неужели Вы этого не знали? Может Вы еще и дотаций не получаете на издание Вашей прессы(типа газеты)?
25.05.04 13:25
в ответ Пикуль 25.05.04 13:20
25.05.04 13:25
в ответ olya.de 25.05.04 13:19
Политик, не выполняющий предвыборные обещания - вот невиданная наглость ! Помнится, Коль до объединения обещал в восточных землях "blühende Landschaften" создать буквально за год...
можно конечно.. предпосылки то есть... но кто им редьку с хреном сажать будет? сам коль что ли?
SPD в своей предвыборной компании по обману и вождению изберателей за нос, превзошли все CDU/CSU в истории человечества
можно конечно.. предпосылки то есть... но кто им редьку с хреном сажать будет? сам коль что ли?
SPD в своей предвыборной компании по обману и вождению изберателей за нос, превзошли все CDU/CSU в истории человечества
майнер майнунг нах...