Вход на сайт
Полторы минуты правды.
04.02.11 11:33
Америку вы не открыли..даже в этой ветке всё очень наглядно))
да лана..я же не ставлю глобальных вопросов..а один и совсем маленький..пожар или подрыв?)
в ответ Fighter0 04.02.11 11:25
В ответ на:
Тутб больше о такоы сякой России и о коварном Путине в цене.
Тутб больше о такоы сякой России и о коварном Путине в цене.
Америку вы не открыли..даже в этой ветке всё очень наглядно))
В ответ на:
А по теме-нет такой силы ,чтобы эти вопросы поднять
А по теме-нет такой силы ,чтобы эти вопросы поднять
да лана..я же не ставлю глобальных вопросов..а один и совсем маленький..пожар или подрыв?)
04.02.11 11:55
в ответ зеро 04.02.11 11:33
Уж сколько было независимых расследований по этому поводу...Впрочем, как и по многим другим "терактам". Что касается ВТЦ, так подробнее и скрупулёзнее, наверное, в "Духе времени" расклад был. Конечно же, взрыв по принципу "промышленного сноса". Грустно другое. После первого мощного резонанса в подобных случаях дальнейшие версии уже мало кого интересуют. Как гипноз какой-то. А правда никому не нужна. Иначе обыватель просто не будет знать, во что и кому верить...
04.02.11 12:25
в ответ 4кЧн 04.02.11 11:55
я не ставил перед собой каких-то глобальных задач..
просто, попался на глаза этот ролик..который я раньше не видел..ведь весь интернет забит роликами с башнями-близнецами..
а там для обывателя неясно..могут ли при таком воздействии рухнуть или нет..особенно, если куча экспертов заявляет,что может..
с ВТЦ7 немного другое..атаки не было..пожары незначительные..а здание всё равно сложилось
поэтому любой человек, посмотревший ролик, должен сказать:"Этого не может быть!"
но, оказывается, что не любой..и для кого-то вполне может))
просто, попался на глаза этот ролик..который я раньше не видел..ведь весь интернет забит роликами с башнями-близнецами..
а там для обывателя неясно..могут ли при таком воздействии рухнуть или нет..особенно, если куча экспертов заявляет,что может..
с ВТЦ7 немного другое..атаки не было..пожары незначительные..а здание всё равно сложилось
поэтому любой человек, посмотревший ролик, должен сказать:"Этого не может быть!"
но, оказывается, что не любой..и для кого-то вполне может))
04.02.11 12:43
в ответ зеро 04.02.11 12:25
Человек - существо эмоциональное и внушаемое. Иногда просто до безумия. За несколько лет общения в интернете и на этом сайте, в особенности, я утвердился в этом мнении окончательно. Причём, даже не подозревал, каких масштабов это достигает. В реале всё же такой упёртости не встречал. Никакой логики, никакого анализа...Достаточно лишь "мнения авторитетных источников", чтоб поверить в любую чушь, да ещё и считать "безумными" тех, кто на это не ведётся...
04.02.11 13:30
в ролике ничего. Ролик сделан профессионально.
Вот если бы убрать самолеты и всех свидетелей, то теракт можно былобы перенаправить на других
А у вас есть сомнения, что это был не теракт?
Лично для меня нет разницы, подрыв или самолеты, всеравно теракт!
В ответ на:
а что у вас вызвало сомнения в этом ролике?
а что у вас вызвало сомнения в этом ролике?
в ролике ничего. Ролик сделан профессионально.
Вот если бы убрать самолеты и всех свидетелей, то теракт можно былобы перенаправить на других
А у вас есть сомнения, что это был не теракт?
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
04.02.11 13:51
а для вас есть разница,что при первом случае организаторы акции должны находиться там же .. в США?
и что десятки,а может, и сотни тысяч афганцев(да и иракцев) были убиты ни за что?
в ответ Signor Molinari 04.02.11 13:30
В ответ на:
а для вас есть разница,что при первом случае организаторы акции должны находиться там же .. в США?
и что десятки,а может, и сотни тысяч афганцев(да и иракцев) были убиты ни за что?
04.02.11 16:24
За Моссад обидно, как что у кого в башке не умещается так на них всех собак навешать наровят и этим ловко пользуются истинные заказчики Системного террора на планете Земля.
в ответ Leon93 03.02.11 21:27
В ответ на:
В ответ Kulinichev 3/2/11 20:22 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
пальчик надо отрубить.
отчего бы?
В ответ Kulinichev 3/2/11 20:22 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
пальчик надо отрубить.
отчего бы?
За Моссад обидно, как что у кого в башке не умещается так на них всех собак навешать наровят и этим ловко пользуются истинные заказчики Системного террора на планете Земля.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
04.02.11 19:02
А вот попадись Вам по дороге забор с четкой надписью? Тут последствия воздействия даже трудно предугадать. Ну,не беда, всем миром на форуме обсудить можно. Если у Вас сомнения-разночтения возникнут и все такое.
в ответ зеро 04.02.11 12:25
В ответ на:
просто, попался на глаза этот ролик.
а там для обывателя неясно..могут ли при таком воздействии рухнуть или нет.
просто, попался на глаза этот ролик.
а там для обывателя неясно..могут ли при таком воздействии рухнуть или нет.
А вот попадись Вам по дороге забор с четкой надписью? Тут последствия воздействия даже трудно предугадать. Ну,не беда, всем миром на форуме обсудить можно. Если у Вас сомнения-разночтения возникнут и все такое.
04.02.11 20:56
балта,ну ты решишься, наконец,высказать своё мнение?
ВТЦ7 рухнула под воздействием пожара?
подсказка: пожар небоскрёба в Пекине
http://www.myvideo.de/watch/5939216/Wolkenkratzer_in_Peking_ausgebrannt
горел несколько часов..выгорел весь..думаешь, сложился? таки нет..
ВТЦ7 рухнула под воздействием пожара?
подсказка: пожар небоскрёба в Пекине
http://www.myvideo.de/watch/5939216/Wolkenkratzer_in_Peking_ausgebrannt
горел несколько часов..выгорел весь..думаешь, сложился? таки нет..

04.02.11 23:28
в ответ зеро 04.02.11 20:56
Вы абсолютно правы, делая эту подсказку; вот еще несколько похожих примеров:
"Скептики, не разделяющие официальную версию, напоминают, что в 1988 году 62-этажный небоскреб в Лос-Анджелесе горел несколько часов, пожар распространился на 4 этажа, но здание устояло. В 1991 году 38-этажный небоскреб в Филадельфии горел 19 часов, пожар занял 8 этажей, и, несмотря на это, небоскреб не рухнул. В 2004 году 56-этажное здание в Венесуэле горело 17 часов, пожаром было охвачено 26 этажей, но и в этом случае небоскреб удержался. В 2005 году в Мадриде отель «Виндзор» горел сутки, 10 этажей оказалось уничтожено, верхняя часть здания обрушилась, но оставшаяся часть все равно осталась стоять.
Мало того, в истории есть прецедент еще более красноречивый. В 1945 году во всемирно известный небоскреб Empire State Building в том же Нью-Йорке врезался бомбардировщик, но и в этом случае падения здания не произошло. Иными словами, разрушение башен в результате «9/11» является уникальным случаем в мировой практике, что подозрительно."
Это цитата из источника: http://newsland.ru/news/detail/id/556848/cat/94/
А в итоге анекдот в тему:
Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть…
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
"Скептики, не разделяющие официальную версию, напоминают, что в 1988 году 62-этажный небоскреб в Лос-Анджелесе горел несколько часов, пожар распространился на 4 этажа, но здание устояло. В 1991 году 38-этажный небоскреб в Филадельфии горел 19 часов, пожар занял 8 этажей, и, несмотря на это, небоскреб не рухнул. В 2004 году 56-этажное здание в Венесуэле горело 17 часов, пожаром было охвачено 26 этажей, но и в этом случае небоскреб удержался. В 2005 году в Мадриде отель «Виндзор» горел сутки, 10 этажей оказалось уничтожено, верхняя часть здания обрушилась, но оставшаяся часть все равно осталась стоять.
Мало того, в истории есть прецедент еще более красноречивый. В 1945 году во всемирно известный небоскреб Empire State Building в том же Нью-Йорке врезался бомбардировщик, но и в этом случае падения здания не произошло. Иными словами, разрушение башен в результате «9/11» является уникальным случаем в мировой практике, что подозрительно."
Это цитата из источника: http://newsland.ru/news/detail/id/556848/cat/94/
А в итоге анекдот в тему:
Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть…
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

04.02.11 23:35
причём,с полным боекомплектом
но оказывается, что логика, факты и элементарный здравый смысл иногда недостаточны
В ответ на:
в том же Нью-Йорке врезался бомбардировщик,
в том же Нью-Йорке врезался бомбардировщик,
причём,с полным боекомплектом

В ответ на:
Иными словами, разрушение башен в результате «9/11» является уникальным случаем в мировой практике, что подозрительно
Иными словами, разрушение башен в результате «9/11» является уникальным случаем в мировой практике, что подозрительно
но оказывается, что логика, факты и элементарный здравый смысл иногда недостаточны
04.02.11 23:53
Вполне вероятно, что назначение виновных было одной из целей данной операции. Я, например, ни про Аль-Каиду, на про бен Ладена до 11.09.2001 ничего не слышал (правда и не интересовался особо этой темой).
В ответ на:
Ты тоже считаешь, что небоскрёбы обрушились по вине бородатых арабов с канцелярскими ножами ?
Ты тоже считаешь, что небоскрёбы обрушились по вине бородатых арабов с канцелярскими ножами ?
Вполне вероятно, что назначение виновных было одной из целей данной операции. Я, например, ни про Аль-Каиду, на про бен Ладена до 11.09.2001 ничего не слышал (правда и не интересовался особо этой темой).
05.02.11 00:00
Ну чё Вы Ноль, в самом деле?... Ну кто тут это может знать?... У нас тут шо, спецы есть по этому делу?... Впрочем, Архимед вроде по первой жизни подрывник
... хрен его знает, что там у них было в том крыле?... может газопровод какой?... почему только один стояк долбанул?... как дилетант склоняюсь, что имел место подрыв всех трёх башен... но у меня за плечами тока сопромат и в таких делах я полный ноль...
И вообще здание семь не обрушилось... да хоть у Пуха спросите...
В ответ на:
пожар или подрыв?
пожар или подрыв?
Ну чё Вы Ноль, в самом деле?... Ну кто тут это может знать?... У нас тут шо, спецы есть по этому делу?... Впрочем, Архимед вроде по первой жизни подрывник

И вообще здание семь не обрушилось... да хоть у Пуха спросите...

05.02.11 00:24
да и не надо знать..достаточно посмотреть ролик и поделиться своими впечатлениями..
почему-то для некоторых это оказалось очень трудно..для вас тоже?
вполне достаточно,если вы выскажетесь хотя бы о ВТЦ7))
то есть,ваше мнение-контролируемое разрушение?
В ответ на:
Ну кто тут это может знать?.
Ну кто тут это может знать?.
да и не надо знать..достаточно посмотреть ролик и поделиться своими впечатлениями..
почему-то для некоторых это оказалось очень трудно..для вас тоже?

В ответ на:
как дилетант склоняюсь, что имел место подрыв всех трёх башен..
как дилетант склоняюсь, что имел место подрыв всех трёх башен..
вполне достаточно,если вы выскажетесь хотя бы о ВТЦ7))
то есть,ваше мнение-контролируемое разрушение?