русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Полторы минуты правды.

8837   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle
Quinbus Flestrin старожил15.02.11 12:55
Quinbus Flestrin
15.02.11 12:55 
in Antwort 4кЧн 15.02.11 07:11
В ответ на:
В кино же американец говорил, что находили остатки термита и серы

Ну если американец да еще в кино, то наверняка правда
Про кино не знаю, в написанном встречал только, что нашли серу, посему решили, что был термит. Причем какой-то нанотермит, который изобрели пару лет позже. Потрясающее интеллектуальное достижение.
Гипс — минерал из класса сульфатов, по составу CaSO4•2H2O
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D1%81
Quinbus Flestrin старожил15.02.11 14:03
Quinbus Flestrin
15.02.11 14:03 
in Antwort Quinbus Flestrin 15.02.11 12:40, Zuletzt geändert 15.02.11 14:13 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
2 - в каждом клипе пропали 2 кадра.

Скачал, сконвертировал и посмотрел в Премьере покадрово... Нда... Действительно топорная работа... Автора конспирологического клипа. Смена номеров кадров со сменой самих кадров не совпадают. Там, где якобы один кадр, проскакивают 2, например на официально при переходе к кадру 24 (зеленые цифры), в видео кадры 1:34:05 - 1:34:06.
ПС Похоже на полукадры, моя ошибка В оригинале незаметно было, только на уменьшенной для ДК лимита вылезло...
зеро патриот15.02.11 14:56
зеро
15.02.11 14:56 
in Antwort Quinbus Flestrin 15.02.11 09:34
В ответ на:
почему его крылья, не обладающие ни массой, ни жесткостью, не смогли пробить каменную стену...

но если крылья не смогли пробить стену, это же совсем не значит,что они должны бесследно раствориться .или?
зеро патриот15.02.11 15:11
зеро
15.02.11 15:11 
in Antwort Schloss 14.02.11 23:49
В ответ на:
Щас смотрю как раз одним глазом кино этой тётки

вопросы у всех одни и те же..и ни на один ответа официальные органы не дали..
пысы: ползал по тырнету..наткнулся на ролик..очень одного юзера напомнил
http://smotri.com/video/view/?id=v1671094b208
anabis2000 коренной житель15.02.11 15:22
anabis2000
15.02.11 15:22 
in Antwort зеро 15.02.11 15:11

Вы мне напоминали такого же... только с красным флагом вместо трусов...
Однако... годы тренировок прошли не зря... И теперь уже даже... сам .... не сможет назвать Вас нулём...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
зеро патриот15.02.11 15:25
зеро
15.02.11 15:25 
in Antwort Quinbus Flestrin 15.02.11 12:55
В ответ на:
в написанном встречал только, что нашли серу, посему решили, что был термит.

Nanothermit-Fund Studie von Prof. Dr. Harrit durch Prof. David L. Griscom bestätigt
http://www.politik.de/forum/bildung/227341-nanothermit.html
georggg местный житель15.02.11 17:34
georggg
15.02.11 17:34 
in Antwort зеро 15.02.11 15:25
н п
не знаю, может уже было, прочитать все посты я не имею сил..
В ответ на:

МИФ 3 Контролируемый снос ВТЦ-7
Не все помнят, что помимо башен-близнецов в тот день обрушился еще один небоскреб — 47-этажный ВТЦ-7. Самолет в него не попадал, а пожары, по словам очевидцев, были слабыми. Тем не менее в 17.20 высотка сложилась за считаные секунды. Конспирологи уверены: что, как не падение почти неповрежденного здания, подтверждает факт контролируемого сноса всех трех ВТЦ?
В этом небоскребе размещались офисы ФБР, налоговой службы IRS (предположительно, с огромным количеством компроматов), минобороны, контрразведки США, то есть там хранилось множество документов, в уничтожении которых заинтересованные лица бы нашлись.
Сотрудники ВТЦ-7 сообщали о взрывах, которые произошли на нижних этажах небоскреба еще до обрушения башен-близнецов и начала сильного пожара, который, если верить официальной версии, в значительной степени ослабил несущие конструкции и привел к обрушению.
“Я осмотрелся вокруг — вестибюля больше не было. Это было похоже на ад”, — поведал работник 23-го этажа ВТЦ-7 Барри Дженнингс, вспоминая мощный взрыв, прогремевший в здании в момент попадания самолета в Северную башню.
Масла в огонь подлил и владелец ВТЦ-7 миллиардер Ларри Сильверстайн, заявивший в интервью следующее: “Я помню, как мне позвонил командир пожарной части и сказал, что он не уверен в том, что ему удастся сдержать пламя. Я сказал, что у нас и так уже было столько жертв, поэтому самым разумным будет снести его. И мы приняли решение снести его. После чего мы все видели, как здание рухнуло”.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ: На первый взгляд сложно представить, что падение башен-близнецов могло привести к обрушению еще одного исполина. Но хотя ВТЦ-7 и расположен через улицу от рухнувших башен, высота последних — более 400 метров. При падении Северного “близнеца” массивные обломки повредили его.
“На фасаде здания была дыра этажей в 10”, — говорит ведущий следователь Национального института стандартов и технологий (NIST) Шиам Сандер, что подтверждают и многие фотосвидетельства.
То есть уже в 10.30 несколько несущих колонн были разрушены, а оставшиеся держали на себе вес 47 этажей. Плюс бушевало пламя, которое занимало все большую площадь благодаря взрывающимся дизельным генераторам (вот какие взрывы очевидцы могли принять за детонацию бомб). Около 2 часов дня пожарные увидели первые признаки проседания небоскреба и услышали звук ломающихся межэтажных перекрытий. Через час из ВТЦ-7 эвакуировали пожарных, и огонь начал распространяться бесконтрольно. К тому моменту скорое обрушение здание стало очевидным.
Решающим фактором в обвале высотки стала ее уникальная планировка: всю часть здания выше 7-го этажа поддерживали всего 3 главные несущие конструкции. В 5.20 одна из них, держащая на себе северо-восточный угол, не выдержала. Две оставшиеся смогли устоять под распределенным весом здания всего 8 секунд. А потом ВТЦ-7 сложился.
В ноябре 2007 года в журнале Structure вышла статья под названием “Как потеря одной колонны привела к обрушению ВТЦ-7”. Ее автор, инженер Рейман Гисланц, объясняет:
“Огонь значительно ослабил часть стальной конструкции, что привело к падению одной и более несущих колонн в восточной части здания. Доказательством тому служит проседание восточного пентхауса (что видно невооруженным взглядом на видеозаписи последних мгновений ВТЦ-7) ”.
Теперь что касается реплики Ларри Сильверстайна. Говоря о якобы планируемом сносе, он употребил глагол “pull”, который приверженцы теории заговора интерпретировали как намерение подорвать небоскреб. Однако Сильверстайн мог иметь в виду такую процедуру, как обрушение ВТЦ-7 при помощи тросов. Они используются в том случае, если крупногабаритная постройка вот-вот рухнет и необходимо направить движение обломков таким образом, чтобы они не повредили близстоящие дома.
Еще один интересный факт, который любят вспоминать поклонники мифов: казус прямого эфира канала Би-би-си. Действительно, телезрители немного удивились, слушая, как корреспондент рассказывает об обрушившемся ВТЦ-7 на фоне еще стоящего небоскреба. Могло ли это служить доказательством того, что некто раздал журналистам “сценарии” событий 11 сентября? Глава отдела новостей британского канала категорически это отрицает.
В действительности о том, что здание скорее всего рухнет, известно было еще около 2 часов дня. И скорее всего корреспонденты, отслеживающие ленты новостей, в режиме реального времени пустили информацию о грядущем обрушении, но слегка преувеличили. Ошиблись, с кем не бывает.

взял здесь http://vlasti.net/news/59384 (остальные мифы)
Для начала мы испортим самолеты...
  kurban04 патриот15.02.11 17:35
kurban04
15.02.11 17:35 
in Antwort зеро 14.02.11 22:46
В ответ на:
то есть,всё-таки проектируют проектировщики-строители,а не пожарные?
Проектируют архитекторы, по предписаниям пожарников.
В ответ на:
Уточните, что Вы имеете ввиду под "защитой от столкновения с Боингом" и я попробую Вам ответить. У меня таких требований при строительстве не выдвигалось.
странно..совсем у вас не заботятся о безопасности граждан..
У Вас ответ с моим предолжением уточнить что Вы имеете ввиду под защитой от Боинга, не совпал. Поэтому ответить Вам не представляется возможным.
  kurban04 патриот15.02.11 17:44
kurban04
15.02.11 17:44 
in Antwort зеро 14.02.11 23:07
В ответ на:
олько не вздумайте установить в доме камин..недайбох(согласно официальной версии) центральная колонна нагреется , не успеете оглянуться -будете собирать отстатки своего дома в совочек.
Каминная труба изготавлевается из специального камня. Он огнеустойчив и не рассыпется в песочек. Вы наверняка видели подобные последствия пожаров, когда от дома одна каминная ( печная) труба остаётся.
Одако Вы забыли к чему я Вам это всё столь подробно и терпеливо рассказываю.
Напомню вкратце.
Для того, чтобы корректно сравнить последствия двух пожаров нужно чтобы здания были идентичны по конструкции, месту расположения, причина пожара, место возгорания, сила пожара, погодные условия и др. и др. были абсолютно одинаковыми.
Даже теоретически невозможно представить, чтобы столь огромное количество фактов совпали.
Поэтому сравнение " там упал там стоит" не годится.
зеро патриот15.02.11 17:45
зеро
15.02.11 17:45 
in Antwort georggg 15.02.11 17:34
В ответ на:
Решающим фактором в обвале высотки стала ее уникальная планировка:

убийственная фраза!))) если высотка спроектирована так" уникально", что рухнула при первом "удачном" случае, то архитектора надо бы подвесить за фаберже..
но почему-то ,к нему(им) даже претензий никаких у властей нет..не странно это?
В ответ на:
На фасаде здания была дыра этажей в 10”, — говорит ведущий следователь Национального института стандартов и технологий (NIST) Шиам Сандер, что подтверждают и многие фотосвидетельства.
То есть уже в 10.30 несколько несущих колонн были разрушены, а оставшиеся держали на себе вес 47 этажей.

и это уже опровергалось не раз
сравните два случая.
фатальная дыра на фасаде ВТС7
http://ex007.com/img/911/wtc7-hole.jpg
и царапина на устоявшем здании в Оклахома-сити
http://ex007.com/img/911/oclachoma.jpg
  kurban04 патриот15.02.11 17:49
kurban04
15.02.11 17:49 
in Antwort зеро 15.02.11 15:11
В ответ на:
ползал по тырнету..наткнулся на ролик..очень одного юзера напомнил
http://smotri.com/video/view/?id=v1671094b208

Это один из Ваших самых удачных постингов, отлично иллюстрирующий Ваш метод "работы со ссылками".
Это же фейк, неужели не разобрались?
Могу подсказать.
Так что напомнить всё это могло исключительно Вас.
anabis2000 коренной житель15.02.11 17:50
anabis2000
15.02.11 17:50 
in Antwort kurban04 15.02.11 17:44
В ответ на:
Для того, чтобы корректно сравнить последствия двух пожаров нужно чтобы

Курбан..., ВЫ не поверите сколько лабораторий по пожарам и стойкости железобетона было в моём любимом НИИЖБе Госстроя СССР...
Пожаров почти не было..
Сейчас чиновников в два раза больше... Пожары не прекращаются...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
зеро патриот15.02.11 17:52
зеро
15.02.11 17:52 
in Antwort kurban04 15.02.11 17:35
В ответ на:

странно,что вам понадобилось так много времени,чтобы прийти к ответу,находящемуся на поверхности))
В ответ на:
У Вас ответ с моим предолжением уточнить что Вы имеете ввиду под защитой от Боинга, не совпал

ну, нет так нет..будете теперь каждый раз вздрагивать от гула пролетающего Боинга..
хотя бы застрах@йтесь!
  kurban04 патриот15.02.11 18:27
kurban04
15.02.11 18:27 
in Antwort зеро 15.02.11 17:52
В ответ на:
странно,что вам понадобилось так много времени,чтобы прийти к ответу,находящемуся на поверхности))

Проектироуют архитекторы, просчитывают возможные последствия пожаров - пожарники.
Об этом я Вам написал уже много страниц назад.
В ответ на:
У Вас ответ с моим предолжением уточнить что Вы имеете ввиду под защитой от Боинга, не совпал
ну, нет так нет..будете теперь каждый раз вздрагивать от гула пролетающего Боинга..
Вы бы не могли всё таки отвечать предметно?
Quinbus Flestrin старожил15.02.11 18:28
Quinbus Flestrin
15.02.11 18:28 
in Antwort Quinbus Flestrin 15.02.11 12:13
В ответ на:
1 - Клип начинается синхронно
2 - от кадра 20 нижняя камера показывает взрыв 2мя кадрами раньше

Прокликал все несколько раз покадрово. Клип не начинается синхронно. На нижнем клипе мы видим 2 "тумбочки". Слева - шлагбаум, справа - очевидно переговорное устройсво с очевидно видеокамерой, кадры которой мы видим в верхнем клипе. То, что клип не синхронен, мы видим например на кадре 4, снизу шлагбаум открыт и машина уже мимо переговорного устройства проехала, в верхнем - находится как раз напротив оного. Рассинхронизация примерно 2-3 кадра. Точно с такой же рассинхронизацией происходят взрывы. Уже отсюда собственно можно отправлять эту конспирационную "теорию" фтопку..
В ответ на:
3 - клип продолжется несинхронизированно до кадра 28 ("странная" солнечная вспышка)

Да, так же рассинхронозированно как начался. "Странная" вспышка на верхнем клипе очевидно взрыв керосина, попавший "между кадрами" камеры на нижнем.
В ответ на:
4 - от кадра 29 снова синхронно (обратите внимание на форму клуб дыма)

После зумов устроенных автором судить сложно, на мой взгляд как минимум один кадр рассинхронизации. Что само по себе ни о чем не говорит, частота кадров на обоих камерах не обязательно абсолютно одинаковая.
Надо бы откопать оригиналы и свести действительно +- синхронно, но мне на эти метания бисера времени жалко...
  kurban04 патриот15.02.11 18:41
kurban04
15.02.11 18:41 
in Antwort Quinbus Flestrin 15.02.11 18:28
Я уже много страниц назад давал название фильма, который был снят в ответ на шедевр Моора.
Он посвяещён пошаговому показу того, как это всё лепилось и подтасовывалось. Режиссёр фильма пытался взять у самого автора нетленки интервью, но тот очень удачно скрывается.
К сожалению приверженцы конспирологии языкам не обучены и всё оказалось впустую.
  kurban04 патриот15.02.11 18:44
kurban04
15.02.11 18:44 
in Antwort Quinbus Flestrin 15.02.11 18:28
В ответ на:
на эти метания бисера времени жалко...

Всё, что сложнее видео с комментарием, настоящий конспиролог отметает с негодованием, ибо это посягает на самое сокровенное: если написано ( снято)- значит правда.
зеро патриот15.02.11 18:46
зеро
15.02.11 18:46 
in Antwort kurban04 15.02.11 17:44
В ответ на:
Для того, чтобы корректно сравнить последствия двух пожаров нужно чтобы здания были идентичны по конструкции, месту расположения, причина пожара, место возгорания, сила пожара, погодные условия и др. и др. были абсолютно одинаковыми.
Даже теоретически невозможно представить, чтобы столь огромное количество фактов совпали.
Поэтому сравнение " там упал там стоит" не годится.

а вы, так уж и быть, сравните некорректно..я не буду в обиде..
В ответ на:
месту расположения, причина пожара, место возгорания, сила пожара, погодные условия и др. и др.

аха..ещё важно наличие консьержки в доме и соблюдался ли график вывоза мусора
ок..тогда такой вопрос..вот так выглядели остальные здания ВТЦ
thewebfairy.com/killtown/images/wtc-gallery/fema403-4/4-10_wtc6-exterior-...
на каждый из них падали детали с башен..в каждом был пожар..но здания не рухнули..
что будете выдумывать сейчас?
зеро патриот15.02.11 18:47
зеро
15.02.11 18:47 
in Antwort kurban04 15.02.11 17:49
В ответ на:
Это один из Ваших самых удачных постингов

почему-то был уверен, что именно вам он понравится больше всех!
  kurban04 патриот15.02.11 18:55
kurban04
15.02.11 18:55 
in Antwort зеро 15.02.11 18:46
В ответ на:
вы, так уж и быть, сравните некорректно
Я эгто делал на протяжении мниогих постингов. Повторять смысла нет, поэтому если Вам интересно - прточитайте.
В ответ на:
ещё важно наличие консьержки в доме и соблюдался ли график вывоза мусора

Нет, это не важно.
А вот место возгорания, сила пожара, скорость его распространения, устойчивость несущей конструкции важны, иначе корректного результат получить невозможно.
В ответ на:
на каждый из них падали детали с башен..в каждом был пожар..но здания не рухнули..

Мне придётся повторяться, а это я делать не буду.
Никакие летящие обломки не дают основания считать, что условия пожаров были идентичны.
50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle