Login
Полторы минуты правды.
06.02.11 23:40
in Antwort seerosa_Vaena 06.02.11 23:27
но многие же верят бумажкам..тем более, написанным правительственной комиссией..зачем задумываться о деталях?
примеры вы видите на этой ветке..
примеры вы видите на этой ветке..
06.02.11 23:44
in Antwort балта 06.02.11 23:39
06.02.11 23:45
Вы правы, но раз вляпался, то предложу свою версию - огромная мощьность выделившаяся при разрушении "Близнецов" нарушило структуру фундамента ВТЦ7 а дальше эфект "домено" и разрушение - ведь давление-то огромное.
Но вообще, прошу прощения, я не в курсе расследования.
in Antwort зеро 06.02.11 23:10, Zuletzt geändert 06.02.11 23:47 (hamelner)
В ответ на:
похоже, что вы вообще не в теме..
о каком ударе и о каком мощном пожаре вы говорите?
похоже, что вы вообще не в теме..
о каком ударе и о каком мощном пожаре вы говорите?
Вы правы, но раз вляпался, то предложу свою версию - огромная мощьность выделившаяся при разрушении "Близнецов" нарушило структуру фундамента ВТЦ7 а дальше эфект "домено" и разрушение - ведь давление-то огромное.
Но вообще, прошу прощения, я не в курсе расследования.
06.02.11 23:50
меня это не очень интересует.. своего мнения по этому вопросу не имею..и поэтому не буду лезть в тему об этом..
а какое это имеет отношение к теме ВТЦ7?
in Antwort балта 06.02.11 23:41
В ответ на:
Ноль, ты веришь, что американцы были на Луне?
Ноль, ты веришь, что американцы были на Луне?
меня это не очень интересует.. своего мнения по этому вопросу не имею..и поэтому не буду лезть в тему об этом..
а какое это имеет отношение к теме ВТЦ7?
06.02.11 23:54
in Antwort зеро 06.02.11 23:44
У меня нет оснований не верить этому
ни официальный отчет меня не убедили
Что тебе непонятно? одно другому не противоречит
06.02.11 23:58
по-мужски! уважаю!
комплекс состоял из 7 зданий..влияние на фундамент оставшихся пяти зданий было ,наверняка,одинаковым..но сложилось только одно...странно, нет?
кстати..вы как физик..можете ответить? может ли 47 -этажное здание сложиться за 6.5 сек,как будто внутри него нет ни бетонных перекрытий ни металлических балок..?
in Antwort hamelner 06.02.11 23:45
В ответ на:
Вы правы, но раз вляпался,
Вы правы, но раз вляпался,
по-мужски! уважаю!

В ответ на:
выделившаяся при разрушении "Близнецов" нарушило структуру фундамента ВТЦ7
выделившаяся при разрушении "Близнецов" нарушило структуру фундамента ВТЦ7
комплекс состоял из 7 зданий..влияние на фундамент оставшихся пяти зданий было ,наверняка,одинаковым..но сложилось только одно...странно, нет?
кстати..вы как физик..можете ответить? может ли 47 -этажное здание сложиться за 6.5 сек,как будто внутри него нет ни бетонных перекрытий ни металлических балок..?
07.02.11 00:04
поясняю..(это уже даже не смешно
)
если у тебя нет оснований не верить отчёту,то значит ты ему веришь!!
из чего в свою очередь вытекает,что ты согласен с тем,что ВТЦ7 рухнуло под воздействием пожара..
но как можно верить тому,что тебя не убедило?
ой,балта..ты запутался окончательно.
.что всегда случается с людьми,не имеющими своего мнения))
in Antwort балта 06.02.11 23:54
В ответ на:
поясняю..(это уже даже не смешно

если у тебя нет оснований не верить отчёту,то значит ты ему веришь!!
из чего в свою очередь вытекает,что ты согласен с тем,что ВТЦ7 рухнуло под воздействием пожара..
но как можно верить тому,что тебя не убедило?

ой,балта..ты запутался окончательно.

07.02.11 00:05
если ты исчерпался,то чао..не задерживаю
in Antwort балта 06.02.11 23:56
В ответ на:
А то, что Джона Кеннеди убил фанатик-одиночка?
А то, что Джона Кеннеди убил фанатик-одиночка?
если ты исчерпался,то чао..не задерживаю

07.02.11 00:07
Для этогоне надо быть физиком - это факт, а вот осмысление его мне не очень интересно, просто всего не осилить
.
in Antwort зеро 06.02.11 23:58
В ответ на:
Для этогоне надо быть физиком - это факт, а вот осмысление его мне не очень интересно, просто всего не осилить

07.02.11 00:13
in Antwort hamelner 07.02.11 00:07
и всё-таки..что подсказывает ваш жизненный опыт?..стоит громадное задние..на 2-3 этажах горит пожар..относительно несильный..
и вдруг,здание складывается и рассыпается в пыль..со скоростью свободного падения..и даже быстрей..
какие варианты вам приходят в голову?
и вдруг,здание складывается и рассыпается в пыль..со скоростью свободного падения..и даже быстрей..

какие варианты вам приходят в голову?
07.02.11 00:15
Я не знаю геологию местности, и распространеия сейсмических волн и не знаю разницы в давлениях, вроде это бвло третье по этажности здание. Я предполагаю, что необходимо провести (и возможно проводилась) экпертиза фундаментов и несущих конструкций всех близлежащих к "Близнецам" зданий.
in Antwort зеро 06.02.11 23:58
В ответ на:
Я не знаю геологию местности, и распространеия сейсмических волн и не знаю разницы в давлениях, вроде это бвло третье по этажности здание. Я предполагаю, что необходимо провести (и возможно проводилась) экпертиза фундаментов и несущих конструкций всех близлежащих к "Близнецам" зданий.
07.02.11 00:17
in Antwort зеро 07.02.11 00:04
Ты можешь верить во что угодно. Так вот, еще раз, я принял к сведению оффициальный отчет. У меня нет оснований не доверять оному. НО, одно дело верить, а другое знать. Ты разницу понимаешь ноль или дурочку включаешь как всегда?
07.02.11 00:23
in Antwort hamelner 07.02.11 00:15, Zuletzt geändert 07.02.11 00:23 (зеро)
вообще не понимаю куда вы клоните..
это какие сейсмические волны должны быть,чтобы одно здание разрушилось в секунды, рядом стоящие даже не шелохнулись,да и люди ничего не заметили..
вы ,правда, физик,а не фантаст?

вы ,правда, физик,а не фантаст?

07.02.11 00:23
Я не знаю мощности пожара, возможно зто и не имело значение , а всё в огромном давлении и сейсмическом ударе - Знаете как разрушаются дамбы, сначала просто протечка, а с какого-то мгновения быстрое разрушение.
in Antwort зеро 07.02.11 00:13
В ответ на:
и всё-таки..что подсказывает ваш жизненный опыт?..стоит громадное задние..на 2-3 этажах горит пожар..относительно несильный..
и вдруг,здание складывается и рассыпается в пыль..со скоростью свободного падения..и даже быстрей.
и вдруг,здание складывается и рассыпается в пыль..со скоростью свободного падения..и даже быстрей.
Я не знаю мощности пожара, возможно зто и не имело значение , а всё в огромном давлении и сейсмическом ударе - Знаете как разрушаются дамбы, сначала просто протечка, а с какого-то мгновения быстрое разрушение.
07.02.11 00:26
не понимаю.. поясни..
то есть, ты веришь отчёту, но чего-то не знаешь.. чего?
in Antwort балта 07.02.11 00:17, Zuletzt geändert 07.02.11 00:32 (зеро)
В ответ на:
НО, одно дело верить, а другое знать. Ты разницу понимаешь ноль или дурочку включаешь как всегда?
НО, одно дело верить, а другое знать. Ты разницу понимаешь ноль или дурочку включаешь как всегда?
не понимаю.. поясни..

07.02.11 00:31
посмотрите ролик..там всё видно и понятно .. если ,конечно,человек хочет увидеть и понять
а что нужно сделать. чтобы дамба сложилась и превратилась в пыль?
in Antwort hamelner 07.02.11 00:23
В ответ на:
Я не знаю мощности пожара
Я не знаю мощности пожара
посмотрите ролик..там всё видно и понятно .. если ,конечно,человек хочет увидеть и понять

В ответ на:
Знаете как разрушаются дамбы, сначала просто протечка, а с какого-то мгновения быстрое разрушение.
Знаете как разрушаются дамбы, сначала просто протечка, а с какого-то мгновения быстрое разрушение.

07.02.11 00:41
Дамба -аналогия только для понимания начала действия и времени взрывного разрушения, в остальном там всё по разному.
in Antwort зеро 07.02.11 00:31
В ответ на:
Дамба -аналогия только для понимания начала действия и времени взрывного разрушения, в остальном там всё по разному.