Вход на сайт
Медведев ВПЕРЕД !!!
29.01.11 00:25
в ответ Kreatino 27.01.11 00:23
по поводу Давоса, кстати.. сказано "кратко, но ёмко":
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C14801550%2C00.html
Вот и весь "пузырь", как говорится.., а ведь как старались.. как готовились!
И откуда тот америкос на их голову свалился..?
Вот и весь "пузырь", как говорится.., а ведь как старались.. как готовились!
И откуда тот америкос на их голову свалился..?
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
29.01.11 09:06
в ответ Soul-zr 29.01.11 00:25
29.01.11 11:44
в ответ Soul-zr 29.01.11 00:25
В Давосе состоялось прекрасно инсценированное маркетинговое шоу, расхваливавшее Россию, констатирует газета Financial Times Deutschland.
Знали бы они в Давосах, что вся Россия есть большая шоу-поляна.........."с враньем по умочанию"........
а за границей эти шоумены больше похожи на с луны свалившихся и при этом здорво на голову повредившихся.........
И тут один американец, спокойно все это слушавший, не выдержал. Он рассказал, что был одним из крупнейших иностранных инвесторов в России, но его выдворили из страны, а имущество конфисковали. Один из его адвокатов, Сергей Магнитский, умер под пытками. Так стоит ли рисковать?
Какие они не выдержанные......эти американцы.........
Как заявил Шувалов, "мы не такие уж плохие и докажем это".
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней..........
Знали бы они в Давосах, что вся Россия есть большая шоу-поляна.........."с враньем по умочанию"........
а за границей эти шоумены больше похожи на с луны свалившихся и при этом здорво на голову повредившихся.........
И тут один американец, спокойно все это слушавший, не выдержал. Он рассказал, что был одним из крупнейших иностранных инвесторов в России, но его выдворили из страны, а имущество конфисковали. Один из его адвокатов, Сергей Магнитский, умер под пытками. Так стоит ли рисковать?
Какие они не выдержанные......эти американцы.........
Как заявил Шувалов, "мы не такие уж плохие и докажем это".
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней..........
2 * 2 = 4 только потому что мы
в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
02.02.11 08:04
да вот так
Отдых то нужен.
ну почему же "по моим словам" . Я же и ссылки приводил где это доказано
в ответ Ален 21.01.11 17:19
В ответ на:
Как же так?Ведь они по вашим словам денно и нощно пекутся о народном благе,
Как же так?Ведь они по вашим словам денно и нощно пекутся о народном благе,
да вот так
В ответ на:
Простой российский люд с каждым годом живёт всё зажиточнее и веселее(опять же по вашим словам)
Простой российский люд с каждым годом живёт всё зажиточнее и веселее(опять же по вашим словам)
ну почему же "по моим словам" . Я же и ссылки приводил где это доказано
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель
02.02.11 17:23
Уже все стало на свое место...........еще раз убедился в отсутствии у вас здравомыслия.
Утверждать, что Путину и Медведеву не нужны высшие посты в гос-ве, так же умно,
как доказывать, что в России строится достаточно дорог......
в ответ Буянн 02.02.11 08:00
В ответ на:
да ужо тысчу раз обосновывал. Вы просто просто ответьте на вот этот вопрос : Зачем им это?
И всё встанет на свои места
да ужо тысчу раз обосновывал. Вы просто просто ответьте на вот этот вопрос : Зачем им это?
И всё встанет на свои места
Уже все стало на свое место...........еще раз убедился в отсутствии у вас здравомыслия.
03.02.11 07:25
наверняка у вас есть что то веское, чем бредовые мысли. Может обоснуете свою точку зрения?Зачем Путину высший пост государства?
Хотя навряд ли будут какие нить внятные объяснения.
А кто говорил, что в России строится достаточно дорог?Ссылочку не приведёте?
в ответ sanktvalentin 02.02.11 17:23
В ответ на:
наверняка у вас есть что то веское, чем бредовые мысли. Может обоснуете свою точку зрения?Зачем Путину высший пост государства?
Хотя навряд ли будут какие нить внятные объяснения.
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель
03.02.11 14:06
Какая короткая память..........сам врал - сам и ищи........
а) Ну если бы он был уже типа Хомейни в Иране, то и правда "Зачем Путину высший пост государства?"----
но к счасть этого нет и не будет..........
б) Чтобы мочить в сортире.........точку невозврата он уже давно прошел --
если не он будет мочить, то его будут мочить....!!!
И вообще - отстань.....на глупые вопросы времени нет.
в ответ Буянн 03.02.11 07:25
В ответ на:
Какая короткая память..........сам врал - сам и ищи........
В ответ на:
Зачем Путину высший пост государства?
Зачем Путину высший пост государства?
а) Ну если бы он был уже типа Хомейни в Иране, то и правда "Зачем Путину высший пост государства?"----
но к счасть этого нет и не будет..........
б) Чтобы мочить в сортире.........точку невозврата он уже давно прошел --
если не он будет мочить, то его будут мочить....!!!
И вообще - отстань.....на глупые вопросы времени нет.
03.02.11 23:22
в ответ sanktvalentin 03.02.11 14:06
Из сегодняшнего.
Медведев: "Считаю абсолютно недопустимым, когда до проведения всех следственных процедур и подготовки обвинительного заключения кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого, как преступление террористической направленности".
Ранее Путин заявил, что дело о тер.акте в Домодедово фактически раскрыто.
Так же Медведев заявил, что нужно работать, а не пиариться.
Медведев: "Считаю абсолютно недопустимым, когда до проведения всех следственных процедур и подготовки обвинительного заключения кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого, как преступление террористической направленности".
Ранее Путин заявил, что дело о тер.акте в Домодедово фактически раскрыто.
Так же Медведев заявил, что нужно работать, а не пиариться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
04.02.11 00:04
в ответ Буянн 02.02.11 08:01
Эх, Буян, Буян... Не нужна была бы власть, ушёл бы к другу Шрёдеру в Северный поток, там деньги распиливать. Ан, нет... пошёл в премьер-министры, что б потом рыдать, что как раз на галерах трудится. 
Нужна власть, очень. И баллотироваться будет, никуда не денется... для того и Конституцию менял.
Нужна власть, очень. И баллотироваться будет, никуда не денется... для того и Конституцию менял.
04.02.11 01:06
Слыхал эти слова Медведева сегодня тоже.......от безысходности он внушает силовикам уже эти простейшие банальности.
А ведь было что на практике....? Заявили что поймали и пошли дальше водку пить......остальное все гос.тайна.......
Кто такой парламент, а тем более народ, чтобы перед ними отчитываться.
в ответ samus 03.02.11 23:22
В ответ на:
Слыхал эти слова Медведева сегодня тоже.......от безысходности он внушает силовикам уже эти простейшие банальности.
А ведь было что на практике....? Заявили что поймали и пошли дальше водку пить......остальное все гос.тайна.......
Кто такой парламент, а тем более народ, чтобы перед ними отчитываться.
04.02.11 01:27
в ответ sanktvalentin 04.02.11 01:06
А может просто показательные выступления?
Потому как тут же идёт сюжет о посещении Путиным Останкино. И как удачно зашёл на Минуту Славы, аккурат, когда там подростки инвалиды выступали.
Мне не понятно, "Минута Славы" в 2 часа ночи записывается? Там же дети выступают, много детей... им спать нужно в это время.
Потому как тут же идёт сюжет о посещении Путиным Останкино. И как удачно зашёл на Минуту Славы, аккурат, когда там подростки инвалиды выступали.
Мне не понятно, "Минута Славы" в 2 часа ночи записывается? Там же дети выступают, много детей... им спать нужно в это время.
04.02.11 07:14
Если бы он хотел власти, то остался бы президентом
посмотрим, кто будет прав
в ответ samus 04.02.11 00:04
В ответ на:
Не нужна была бы власть, ушёл бы к другу Шрёдеру в Северный поток, там деньги распиливать. Ан, нет... пошёл в премьер-министры,
Не нужна была бы власть, ушёл бы к другу Шрёдеру в Северный поток, там деньги распиливать. Ан, нет... пошёл в премьер-министры,
В ответ на:
посмотрим, кто будет прав
04.02.11 07:22
а по моему эт вы врёте.Если нет, то доказательства предъявите в виде ссылки на мои слова
а у него не достаточно власти?
дык "мочили" и будут без него "мочить" если к тому времени выживет кто из бандитов
пысы:
обращайтесь ко мне на "вы" как это принято в ДК, я удже не раз вам об этом говорил
к модераторам : просьба в дальнейшем пресекать подобные обращения. Думаю я уже не раз и говорил об этом оппонентам, а согласно правилам
Этикет.
В Дискуссионном Клубе принято общение на «Вы». Разумеется, собеседники могут общаться на «ты», но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
Спасибо
в ответ sanktvalentin 03.02.11 14:06
В ответ на:
сам врал - сам и ищи........
сам врал - сам и ищи........
а по моему эт вы врёте.Если нет, то доказательства предъявите в виде ссылки на мои слова
В ответ на:
а)
а)
а у него не достаточно власти?
В ответ на:
б) Чтобы мочить в сортире.........точку невозврата он уже давно прошел
б) Чтобы мочить в сортире.........точку невозврата он уже давно прошел
дык "мочили" и будут без него "мочить" если к тому времени выживет кто из бандитов
пысы:
В ответ на:
отстань.....
отстань.....
обращайтесь ко мне на "вы" как это принято в ДК, я удже не раз вам об этом говорил
к модераторам : просьба в дальнейшем пресекать подобные обращения. Думаю я уже не раз и говорил об этом оппонентам, а согласно правилам
Этикет.
В Дискуссионном Клубе принято общение на «Вы». Разумеется, собеседники могут общаться на «ты», но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
Спасибо
04.02.11 12:05
А сейчас он кто? Ах, да... как бы второе лицо в государстве.
Но даже если без "как бы", премьер-министр при вертикальной власти это не власть?
в ответ Буянн 04.02.11 07:14
В ответ на:
А сейчас он кто? Ах, да... как бы второе лицо в государстве.
Но даже если без "как бы", премьер-министр при вертикальной власти это не власть?
04.02.11 15:09
Как обычно врут, подтасовывают, фальсифицируют....так НЕ УВАЖАТЬ своего зрителя могут только на путинских телеканалах.........
Скорее всего Путин был там с вечера до позней ночи....
но зачем нужно было за полночь сгонять абсолютно всех ведущих на это чаепитие....???
в ответ samus 04.02.11 01:27
В ответ на:
Как обычно врут, подтасовывают, фальсифицируют....так НЕ УВАЖАТЬ своего зрителя могут только на путинских телеканалах.........
Скорее всего Путин был там с вечера до позней ночи....
но зачем нужно было за полночь сгонять абсолютно всех ведущих на это чаепитие....???