Вход на сайт
Путина уже судят 2
05.02.11 00:41
в ответ балта 05.02.11 00:31
А при чем тут он вообще? Почему его персона должна меня до такой степени интересовать? Он твой соплеменник, наверное поэтому? Но для меня это основание не достаточное, чтобы интересоваться его персоной, в которой я лично не вижу для себя ничего интересного или заслуживающего внимания.
05.02.11 15:29
в ответ .Аферист 05.02.11 13:51
Да можешь хоть сейчас рыбу заворачивать. Мне не жалко. Распечатываешь и заворачиваешь. Как в совке. Что с дикаря возьмешь? И то что там тебе понятно - меня не интересует. Неси свою бредятину и дальше с таким же успехом сколько тебе влезет. Об одном жалею: что не могу тебе здесь рожу скорчить в ответ на твои слабоумные обезьянии гримасы.
Будем считать что я сегодня, в выходной день, побывал в зоопарке.
Будем считать что я сегодня, в выходной день, побывал в зоопарке.
05.02.11 17:02
народ вы может не в курсе но против осетинов ведётся геноцид -вот статья осетина бежавшего от убийц ФСБ.
ВАЛЕРИЙ ДЗУЦЕВ
завод электроцинк владелец ахмедов еврей его крыша путин веве. этого путина мыбы хехе я осетинов имею ввиду.
ВАЛЕРИЙ ДЗУЦЕВ
завод электроцинк владелец ахмедов еврей его крыша путин веве. этого путина мыбы хехе я осетинов имею ввиду.
06.02.11 17:31
в ответ DVS 06.02.11 16:39
Поразил первый пункт иска г.Тимченко:
В своем иске бизнесмен требовал признать порочащими его честь и достоинство три утверждения оппозиционеров. Недовольство Тимченко вызвало заявление авторов доклада о его дружеских отношениях с премьером Владимиром Путиным
Это ж надо дружбу с премьер-министром (в прошлом - Президентом великой страны) считать пороком... Впрочем, что взять с гражданина Финляндии, живущего за счет недр этой самой великой страны? Ни стыда, ни совести...
В своем иске бизнесмен требовал признать порочащими его честь и достоинство три утверждения оппозиционеров. Недовольство Тимченко вызвало заявление авторов доклада о его дружеских отношениях с премьером Владимиром Путиным
Это ж надо дружбу с премьер-министром (в прошлом - Президентом великой страны) считать пороком... Впрочем, что взять с гражданина Финляндии, живущего за счет недр этой самой великой страны? Ни стыда, ни совести...
Не учи отца. I. Bastler
06.02.11 17:49
в ответ DVS 06.02.11 17:22
Вот Вы дали ссылку, а всю абсурдность этой ссылки Вы сами поняли? Большего идиотизма наверное даже в судах Сомали не увидишь. Но я рад, что Розочка как всегда Вас поддержала.
ПыСы Складывается такое впечатление, что в России у власти клинические идиоты, а Вам это очень нравится.
ПыСы Складывается такое впечатление, что в России у власти клинические идиоты, а Вам это очень нравится.