Вход на сайт
Путина уже судят 2
02.02.11 23:44
Вы явно... не Бут...
Бут.., это кто?
И так тошно писать посты.... Я их сдабриваю классиками...
http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk
В ответ на:
У Большого Бута большая голова,
У Большого Бута большая голова,
Вы явно... не Бут...
Бут.., это кто?
http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk
02.02.11 23:53
в ответ Naser_ser 02.02.11 23:44
Нажал на последнего, 
В свете празднования дня рождения Ельцина, предлагаю фанатам и противникам, посмотреть израйльский фильм о приватизации тех времен
http://www.youtube.com/watch?v=YMtSgdfyROg

В свете празднования дня рождения Ельцина, предлагаю фанатам и противникам, посмотреть израйльский фильм о приватизации тех времен
http://www.youtube.com/watch?v=YMtSgdfyROg
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
03.02.11 08:24
в ответ MAXIRUS77 02.02.11 22:10
Либеральную троицу Вики сам "слил"
=================
А вот обнажившаяся благодаря WikiLeaks наша оппозиция вызывает совсем другие эмоции: трудно, согласитесь, представить себе, чтобы представители республиканцев, например, или демократов бегали в российское посольство в Вашингтоне и слезно требовали: «Вы там с нашими пожестче, пожестче!» И без тени смущения формулировали задачу: «Чтобы прийти к власти, нам нужен коллапс. В общем, ребята, действуйте!».
===============================
Выходит Вики "мочит" на лево и направо всех под ряд?
Но тогда у кого наручники для Путина?
Вывод- у Батьки.
Да! Все Болшие политики Большие негодяи, но Батька наш Негодяй!
=================
А вот обнажившаяся благодаря WikiLeaks наша оппозиция вызывает совсем другие эмоции: трудно, согласитесь, представить себе, чтобы представители республиканцев, например, или демократов бегали в российское посольство в Вашингтоне и слезно требовали: «Вы там с нашими пожестче, пожестче!» И без тени смущения формулировали задачу: «Чтобы прийти к власти, нам нужен коллапс. В общем, ребята, действуйте!».
===============================
Выходит Вики "мочит" на лево и направо всех под ряд?
Но тогда у кого наручники для Путина?
Вывод- у Батьки.
Да! Все Болшие политики Большие негодяи, но Батька наш Негодяй!
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
03.02.11 08:55
Вы пронзительный мужик, я плесень, а Бут это голова! Очень ценная голова и потому Бут для сохранности помёщён в настоящее "Гуантонамо", а не кухОнное, для особо одарённых.
Любители классики могут посмотреть серию из Ну погоди "Волк и заяц в музее"
(12-я серия http://yoougle.ru/index/nu_pogodi_vypusk_12/0-22
убегая заяц закрыл дверь, волк тараном стал проламывать стену, бревно сломалось, волк сам повис на цепях и раскачиваясь продолжил..., но нечаянно перевернулся, вместо ног ударил в стену головой,пробил головой с языком стену и застрял в ней. тело в одном помещении, а голова с языком в другом!!!
В мультике вахтёр на чужое тело голову Волка за уши притянул, в Гуантанамо под язык Бута можно любые чужие дела за уши притянуть и народ и главное Суд поверят Буту.
Бутом будут долбить лубянку.
В ответ на:
Вы явно... не Бут...
Бут.., это кто?
Вы явно... не Бут...
Бут.., это кто?
Вы пронзительный мужик, я плесень, а Бут это голова! Очень ценная голова и потому Бут для сохранности помёщён в настоящее "Гуантонамо", а не кухОнное, для особо одарённых.
Любители классики могут посмотреть серию из Ну погоди "Волк и заяц в музее"
(12-я серия http://yoougle.ru/index/nu_pogodi_vypusk_12/0-22
убегая заяц закрыл дверь, волк тараном стал проламывать стену, бревно сломалось, волк сам повис на цепях и раскачиваясь продолжил..., но нечаянно перевернулся, вместо ног ударил в стену головой,пробил головой с языком стену и застрял в ней. тело в одном помещении, а голова с языком в другом!!!
В мультике вахтёр на чужое тело голову Волка за уши притянул, в Гуантанамо под язык Бута можно любые чужие дела за уши притянуть и народ и главное Суд поверят Буту.
Бутом будут долбить лубянку.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
04.02.11 21:51
Это твоя картина мира. Вот и живи с ней. А я тут при чем?
И то, сомневаюсь. Скорее всего ты хочешь чтобы это была моя картина мира. Зря стараешься. Не на того нарвался.
Все кроме Путина евреи, а Зюганов коммунист, т.е. еврейская собака по определению.
И в этом все дело. В том что в мире правят не мешки денег, а те конкретные люди со своими корпоративными целями расширения своей власти, которые этими мешками в основном обладают. Все остальное - это для умственно-отсталых. Это не ко мне. До свидания!
И то, сомневаюсь. Скорее всего ты хочешь чтобы это была моя картина мира. Зря стараешься. Не на того нарвался.
В ответ на:
Путин, Медведев, Немцокаспаровы, Жиреновские, Зюгановы
Путин, Медведев, Немцокаспаровы, Жиреновские, Зюгановы
Все кроме Путина евреи, а Зюганов коммунист, т.е. еврейская собака по определению.
И в этом все дело. В том что в мире правят не мешки денег, а те конкретные люди со своими корпоративными целями расширения своей власти, которые этими мешками в основном обладают. Все остальное - это для умственно-отсталых. Это не ко мне. До свидания!
04.02.11 23:06
Конечно, не должен! Но, судя по Вашим постам, похоже, является, так как повсеместно позволяет править собой столь ненавистным Вам еврейским "денежным мешкам"...
Может, всё-таки не стоит записывать всех неевреев в слабоумное стадо, позволяющее собой управлять?
А ведь именно такой вывод напрашивается при чтении Ваших постов...
В ответ на:
тот кто не еврей - тот должен быть слабоумным.
тот кто не еврей - тот должен быть слабоумным.
Конечно, не должен! Но, судя по Вашим постам, похоже, является, так как повсеместно позволяет править собой столь ненавистным Вам еврейским "денежным мешкам"...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
04.02.11 23:11
Такое возможно было, например, в США (Уотергейт помните?
)...
А вообще-то, факт подачи в суд на любое, сколь угодно высокое должностное лицо возможно в любой демократической стране, если таковое лицо позволяет себе голословно, при отсутствии соответствующего судебного решения, называть в эфире своих сограждан преступниками...Если г-н Путин и в самом деле считает этих сограждан преступниками и обладает соответствующими доказателствами, почему же он не подал на них в суд?
в ответ Буянн 03.02.11 08:04
В ответ на:
Факт подачи в суд на премьер министра свидетельствует о демократизации общества. Где ещё такое возможно?
Факт подачи в суд на премьер министра свидетельствует о демократизации общества. Где ещё такое возможно?
Такое возможно было, например, в США (Уотергейт помните?

А вообще-то, факт подачи в суд на любое, сколь угодно высокое должностное лицо возможно в любой демократической стране, если таковое лицо позволяет себе голословно, при отсутствии соответствующего судебного решения, называть в эфире своих сограждан преступниками...Если г-н Путин и в самом деле считает этих сограждан преступниками и обладает соответствующими доказателствами, почему же он не подал на них в суд?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.02.11 00:18
в ответ aguna 04.02.11 23:06
Откуда ты знаешь о моем происхождении чтобы делать такие наглые выводы? И нечего сваливать со своей больной головы на мою здоровую! Именно такой вывод о том что неевреи представляют собой слабоумное стадо складываются после прочтения поста твоего типичного соплеменника, который я для наглядности привожу здесь еще раз:
В ответ на:
В ответ на: Все остальное - это для умственно-отсталых.
Что-то я не понял-так Вы еврей или...?
В ответ на: Все остальное - это для умственно-отсталых.
Что-то я не понял-так Вы еврей или...?
05.02.11 00:22
в ответ .Аферист 05.02.11 00:10
Я надеюсь что меня понял тот кто задал мне этот вопрос. А то что ты понял - это у меня вообще ни малейшего сомнения не вызывает. Так что свободен. Пиши эти вопросы кому-нибудь другому - тому идиоту, который может предположить что они задаются вполне серьезно.