Вход на сайт
Путина уже судят 2
02.02.11 19:10
в ответ OLESHKA111 02.02.11 15:49
Ну ктож так усмиряет чечню, вот амер над ираком провели литой свенец вот я понимаю силы бросили усмирить. а что с чеченами залили ее деньгами еслибы такие деньги в черноземье РОССИИ пустить вот люди бы зажили, и благодарными Путину были все его дни, и после. а там дело не благодарное. как чуть так сразу спекулируют ,у нас друзья на западе могут больше платить. и таким образом трепят России уши. (мое такое мнения как наблюдателя)
02.02.11 19:16
в ответ Добрый Хохол 02.02.11 14:11
http://%EB%C1%CB%C9%C5%20%D0%C5%D2%D3%D0%C5%CB%D4%C9%D7%D9%20%D5%20%F2%CF%D3%D3%...
Обана... Думал шо переюанили по всем никам...
Гольмочка
чего-то пропустила... 
Думаю так...
Если России наступит здец... дальше поёёдёт Германия...
Люблю обе... страны... Это значит Господь Бог этого ката5клизма не допустит...
И по прежнему буду ездить на море... в Италию...

Обана... Думал шо переюанили по всем никам...
Гольмочка

Думаю так...
Если России наступит здец... дальше поёёдёт Германия...
Люблю обе... страны... Это значит Господь Бог этого ката5клизма не допустит...
И по прежнему буду ездить на море... в Италию...

02.02.11 19:22
Можете посмотреть как, пока ещё шопотом, себе под мышку говорят Путину -Надо уйти, представители малого и среднего бизнеса в регионах. Путин налогами их давит, выходит не нужен средний класс кремлю, но тогда предпринимателям и Путин не нужен.... на свободе.
================================
http://www.oporabryansk.ru/our/
1 декабря ОПОРА РОССИИ провела всероссийскую неполитическую акцию по поводу несогласия МСП с проведением реформы ЕСН в предлагаемом сегодня варианте более чем в 67 регионах страны.
Таким образом предприниматели региона обозначили позицию предпринимательского сообщества по поводу грядущего повышения размера страховых взносов до 34% от фонда оплаты труда. Для представителей предпринимательского сообщества, применяющих специальные налоговые режимы, финансовая нагрузка одномоментно возрастет в 2,4 раза.
По мнению предпринимателей, это поставит малый бизнес на грань возможностей своего функционирования: часть предприятий будет вынуждена закрыться, часть - сократить заработную плату либо вернуться к «серым» схемам выплаты зарплаты.
В целом прогнозируются серьезные экономические последствия в виде значительного сокращения деятельности малых предприятий, замедления темпов развития предпринимательства в России и роста социальной напряженности в обществе.
Путин с возу - народу легче!
================================
1 декабря ОПОРА РОССИИ провела всероссийскую неполитическую акцию по поводу несогласия МСП с проведением реформы ЕСН в предлагаемом сегодня варианте более чем в 67 регионах страны.
Таким образом предприниматели региона обозначили позицию предпринимательского сообщества по поводу грядущего повышения размера страховых взносов до 34% от фонда оплаты труда. Для представителей предпринимательского сообщества, применяющих специальные налоговые режимы, финансовая нагрузка одномоментно возрастет в 2,4 раза.
По мнению предпринимателей, это поставит малый бизнес на грань возможностей своего функционирования: часть предприятий будет вынуждена закрыться, часть - сократить заработную плату либо вернуться к «серым» схемам выплаты зарплаты.
В целом прогнозируются серьезные экономические последствия в виде значительного сокращения деятельности малых предприятий, замедления темпов развития предпринимательства в России и роста социальной напряженности в обществе.
Путин с возу - народу легче!
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
02.02.11 20:00
Пормнидзя... шеф Клевцоф начал доставать с выводами...
Это был мощный шеф... итна уровне Магомаеава...
Пришлось ответить.. не готьов к выводам... мне надо ещё ме9сяц...
А патом строчил главу за главой...
Пардон...
Предыдущие посьы проавитбь неи буду...
в ответ Naser_ser 02.02.11 19:46
В ответ на:
преждевременные выводы...
преждевременные выводы...
Пормнидзя... шеф Клевцоф начал доставать с выводами...
Это был мощный шеф... итна уровне Магомаеава...
Пришлось ответить.. не готьов к выводам... мне надо ещё ме9сяц...
А патом строчил главу за главой...
Пардон...
Предыдущие посьы проавитбь неи буду...

02.02.11 20:22
Молочные братья Путин с Медведевым уже и себе временных заместителей подобрали, таких как Шувалов и.т.д.
Сейчас как бы у них работа в две смены, в третью вышел Сабянин. И еще на подходе два- три. Так, что если существует только четыре смены в сутки, то эти уже сделают шесть. И хрен ты их сдвинешь. На ближайшие 30-40 лет власть в россии уже схвачена. Нефть, газ есть, спрос есть, так, что до лампочки и США и запад и народ, и специалисты, которые уплыли вместе с газом как бесплатное приложение.
Германия переманила к себе часть специалистов, в надежде, что в россии будут изменения и германия уже этих специалистов пошлет в россию на работу в командировку, и таким способом сможет взять контроль над ресурсами. Но ошиблись. Теперь будут лапу сосать и думать, как избавиться от лишнего населения.
А с судом ничего не будет. Путину ничего не будет, как захочет так и решит, думаю решит по "демократически".
В ответ на:
Мнение:Так вот,я думаю что это уже не тревожный звоночек ему,а просто сирена какая то-в свете последних событий,которая говорит что пора уйти.
Вопросы:А вы как думаете,когда?Какие предпосылки к этому есть?Какие перспективы у России?
Мнение:Так вот,я думаю что это уже не тревожный звоночек ему,а просто сирена какая то-в свете последних событий,которая говорит что пора уйти.
Вопросы:А вы как думаете,когда?Какие предпосылки к этому есть?Какие перспективы у России?
Молочные братья Путин с Медведевым уже и себе временных заместителей подобрали, таких как Шувалов и.т.д.
Сейчас как бы у них работа в две смены, в третью вышел Сабянин. И еще на подходе два- три. Так, что если существует только четыре смены в сутки, то эти уже сделают шесть. И хрен ты их сдвинешь. На ближайшие 30-40 лет власть в россии уже схвачена. Нефть, газ есть, спрос есть, так, что до лампочки и США и запад и народ, и специалисты, которые уплыли вместе с газом как бесплатное приложение.
Германия переманила к себе часть специалистов, в надежде, что в россии будут изменения и германия уже этих специалистов пошлет в россию на работу в командировку, и таким способом сможет взять контроль над ресурсами. Но ошиблись. Теперь будут лапу сосать и думать, как избавиться от лишнего населения.
А с судом ничего не будет. Путину ничего не будет, как захочет так и решит, думаю решит по "демократически".
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
02.02.11 20:36
в ответ Signor Molinari 02.02.11 20:22
[цитата]что до лампочки http://%3Cbr%3E%F4%C1%CD%20%C2%C1%DA%C1%D2%CF%D7%20%C5%DD%A3%20%CD%CE%CF%C7%CF.....

02.02.11 20:41
Когда я начал передёргивать... и пачти палажил шлюх... попытались в псишушку отаправить...
Посидел 2 недели.... и психушка стала моя...

Пардон...
Потрясла фрау Шлик... ну очень умная Фрау...
До сих пор не понял зачем туда вызывали..
Там сидят для перерподготовки и для дальнейшего общения с ихним дЪявыолом....
Пардон.... текст не правлю...
Посидел 2 недели.... и психушка стала моя...

Пардон...
Потрясла фрау Шлик... ну очень умная Фрау...
До сих пор не понял зачем туда вызывали..

Там сидят для перерподготовки и для дальнейшего общения с ихним дЪявыолом....
Пардон.... текст не правлю...

02.02.11 21:30
Тут уже дело не в Березовском, и даже не в том, правда это или не правда. Времена поменялись немного. Если бы он мог на них "управу" найти, то уже сделал бы это, и причем - молча, как тогда это с Ходарковским сделано было. И не говорил бы об этом много. Говорить - не самая его сильная сторона. Раньше его хорошо научили: "болтун-находка для шпиона". А теперь только и остается, что говорить, когда сделать уже что-то трудно. Кстати, про Ходарковского он старается до сих пор помалкивать, понятно почему. Уж только если какой дотошный журналист допечет, тогда и прорывает его.
в ответ Жена Дракулы 02.02.11 14:57
В ответ на:
Никак не сумеет,потому что ни Немцов,ни Рыжков не были ни олигархами ни даже просто бизнесменами.
Так ведь вместе с Березовским
Никак не сумеет,потому что ни Немцов,ни Рыжков не были ни олигархами ни даже просто бизнесменами.
Тут уже дело не в Березовском, и даже не в том, правда это или не правда. Времена поменялись немного. Если бы он мог на них "управу" найти, то уже сделал бы это, и причем - молча, как тогда это с Ходарковским сделано было. И не говорил бы об этом много. Говорить - не самая его сильная сторона. Раньше его хорошо научили: "болтун-находка для шпиона". А теперь только и остается, что говорить, когда сделать уже что-то трудно. Кстати, про Ходарковского он старается до сих пор помалкивать, понятно почему. Уж только если какой дотошный журналист допечет, тогда и прорывает его.
02.02.11 21:30
"Они решат" (Путин-Медведев) "...мощно сделал (Путин)"
Если вам или мне, уважаемые нами люди укажут направление движения к призу , мы пойдём, но каждый своим путём надеясь придти первым.
Путину с Медведевым указано направление , поставлена цель, одеть на народ России смирительную рубашку шаг влево, шаг вправо - сердечная недостаточность....
Вы правы Путин нанёс мощный удар по интересм нашего народа- уничтожил экономический и военный потенциал России, нанёс мощный удар по нравственным устоям общества.
Не может быть чтобы за такие подлые дела против своего народа Путину удалось не получить Своё.
ВВП-одно из прозвищ Путина- политик с Вертикальным Взлётом и Посадкой.
Взлёт видели. Посадку ждём(с)
Километров с 10-ти. Как вариант. Чтоб время на суды не тратить.
Там его Качиньский заждался.
Аминь.
В ответ на:
Они сами решат кому дальше править Россией...
Но Путин свою фишку уже сделал.. И мощнно... сделал...
Они сами решат кому дальше править Россией...
Но Путин свою фишку уже сделал.. И мощнно... сделал...
"Они решат" (Путин-Медведев) "...мощно сделал (Путин)"
Если вам или мне, уважаемые нами люди укажут направление движения к призу , мы пойдём, но каждый своим путём надеясь придти первым.
Путину с Медведевым указано направление , поставлена цель, одеть на народ России смирительную рубашку шаг влево, шаг вправо - сердечная недостаточность....
Вы правы Путин нанёс мощный удар по интересм нашего народа- уничтожил экономический и военный потенциал России, нанёс мощный удар по нравственным устоям общества.
Не может быть чтобы за такие подлые дела против своего народа Путину удалось не получить Своё.
ВВП-одно из прозвищ Путина- политик с Вертикальным Взлётом и Посадкой.
Взлёт видели. Посадку ждём(с)
Километров с 10-ти. Как вариант. Чтоб время на суды не тратить.
Там его Качиньский заждался.
Аминь.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
02.02.11 21:35
Я думаю, это реплика не заслужена и не по адресу. Это скорее Путину сегодня уже надо думать, прежде, чем что-то говорить.
в ответ Ален 02.02.11 15:32
В ответ на:
Я думаю, это реплика не заслужена и не по адресу. Это скорее Путину сегодня уже надо думать, прежде, чем что-то говорить.
02.02.11 21:43
Только миры разные сегодня бывают. От мешка денег может мало толку оказаться, если вокруг тебя озверевшая толпа, у большинства из которых вообще денег нет. И они уже не денег хотят, они уже просто "порвать" на куски хотят...... Наболело. (см. Египет, Тунис и т.д.)
Это уже как кусок золота в пустыне без воды.....
в ответ Kulinichev 02.02.11 16:34
В ответ на:
Миром правят денежные мешки не взирая кто хозяин мешка по национальности.
Миром правят денежные мешки не взирая кто хозяин мешка по национальности.
Только миры разные сегодня бывают. От мешка денег может мало толку оказаться, если вокруг тебя озверевшая толпа, у большинства из которых вообще денег нет. И они уже не денег хотят, они уже просто "порвать" на куски хотят...... Наболело. (см. Египет, Тунис и т.д.)
Это уже как кусок золота в пустыне без воды.....