Вход на сайт
Путина уже судят 2
02.02.11 15:54
Чушь! Если в этих регионах даже в составе России не удаётся полностью предотвратить террористическую деятельность,то дай им независимость и мы получим несколько дудаевских ичкерий и талибских афганистанов.
в ответ OLESHKA111 02.02.11 15:49
В ответ на:
и таким образом граница проросийская это Иран-Армения-Джавакх-РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!!
всё кавказ расчленен. и обезврежен поставки оружия и боевиков прекращены вахабитское подполье уничтожено
и таким образом граница проросийская это Иран-Армения-Джавакх-РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!!
всё кавказ расчленен. и обезврежен поставки оружия и боевиков прекращены вахабитское подполье уничтожено
Чушь! Если в этих регионах даже в составе России не удаётся полностью предотвратить террористическую деятельность,то дай им независимость и мы получим несколько дудаевских ичкерий и талибских афганистанов.
02.02.11 15:57
в ответ Ален 02.02.11 15:54
http://www.interkavkaz.info/index.php?showtopic=25074&st=720&gopid=936225entry...
вот армяне тут с вами не согласны они хотят независимого Джавакха
там модер немец апрель кстати вполне вменяемый тип
вот армяне тут с вами не согласны они хотят независимого Джавакха
там модер немец апрель кстати вполне вменяемый тип
02.02.11 15:59
Вы за то, что бы было, как в Египте?
Вам оно надо?
в ответ Добрый Хохол 02.02.11 14:11
В ответ на:
Так вот,я думаю что это уже не тревожный звоночек ему,а просто сирена какая то-в свете последних событий,которая говорит что пора уйти.
Вопросы:А вы как думаете,когда?Какие предпосылки к этому есть?Какие перспективы у России?
Так вот,я думаю что это уже не тревожный звоночек ему,а просто сирена какая то-в свете последних событий,которая говорит что пора уйти.
Вопросы:А вы как думаете,когда?Какие предпосылки к этому есть?Какие перспективы у России?
Вы за то, что бы было, как в Египте?
Вам оно надо?
02.02.11 16:05
в ответ anuga1 02.02.11 15:59
и будет как в египте а что вы хотите когда взрывают каждый полмесяца.
народ взволнован и может сойти с ума и пойти на барикады.
а победить террор можно только прекратив приток оружия денег арабов в чечню и дагестан.а без южной осетии и джавакха этого несделать Грузия враждебна Росии это очевидно.
народ взволнован и может сойти с ума и пойти на барикады.
а победить террор можно только прекратив приток оружия денег арабов в чечню и дагестан.а без южной осетии и джавакха этого несделать Грузия враждебна Росии это очевидно.
02.02.11 16:13
в ответ OLESHKA111 02.02.11 16:00
Причём здесь осетины и армяне? Я говорю о всех республиках Сев.Кавказа,в которых подавляющее большинство населения мусульмане: чеченцы,ингуши,дагестанцы(там много народов),Кабардинцы,балкарцы.карачаевцы,черкессы и т.д.Если они все получат независимость,то мало не покажется.И не только России.
02.02.11 16:33
вот это правильно. Но в Республике Южная Осетия терактов после 080808 не было потому что границу на замок.
А северная осетия- и ингушетия границы то нету.
и не дают сделать мыбы сами от ингушей отгородились уже каналы роют блок посты ставят но страна то одна министр внутренних дел осетии ахметханов- башкирец очень толстый и был переведен в осетию изза своих полукриминальных делишек Вот поэтому Северная Осетия хочет отсоедениться от России
Дружить да но на равных. только так.Путин же должен уйти не дожидаясь событий как в Египте.
У него семья в Германии.
судить Путина есть за что
святым его не считаю и никто не считает. Но он друг немцам и итальянцам.
А северная осетия- и ингушетия границы то нету.
и не дают сделать мыбы сами от ингушей отгородились уже каналы роют блок посты ставят но страна то одна министр внутренних дел осетии ахметханов- башкирец очень толстый и был переведен в осетию изза своих полукриминальных делишек Вот поэтому Северная Осетия хочет отсоедениться от России
Дружить да но на равных. только так.Путин же должен уйти не дожидаясь событий как в Египте.
У него семья в Германии.
судить Путина есть за что
святым его не считаю и никто не считает. Но он друг немцам и итальянцам.
02.02.11 16:34
Из вас Ванга как из крота снайпер.
Путин, Медведев, Немцокаспаровы, Жиреновские, Зюгановы и свора наших политкарликов, есть всего лишь одна труппа Карабаса Барабаса.
В Америке сейчас на сцене Обамы, Колинтоны и прочие статисты в Италии свои артисты и так по всему миру.
Миром правят денежные мешки не взирая кто хозяин мешка по национальности.
Для них эти Путины, Обамы и Медведевы всего лишь инструмент на час.
Тьфу на них на всех и Карабасов тоже.
А полного развала России не дождётесь! Карабасам это не выгодно, это они нас так стращают, хотят чтобы мы задумались и посмотрели к чему нас эти политтрупы лубянские привели, как правильно вверху заметили у нас уже Теракты раз в неделю - как по расписанию.
в ответ Voodoо 02.02.11 15:13
В ответ на:
Итак, историческое противостояние Путин-Медведев выходит на свою финишную прямую! А ведь я всех предупреждал, ВСЕХ, кто может меня читать в интернете, еще в самом начале, когда только я узнал что Путин рекомендует Медведева к выборам на должность президента, о том что это с его стороны самоубийственное решение. Бестолковые люди! И бестолковый ваш Путин! Ведь все было предельно ясно уже тогда. Все-таки как прав был английский классик Бернард Шоу, который говорил: "русские это удивительный народ: сначала они сами создают себе проблемы, а затем их героически преодолевают".
Итак, историческое противостояние Путин-Медведев выходит на свою финишную прямую! А ведь я всех предупреждал, ВСЕХ, кто может меня читать в интернете, еще в самом начале, когда только я узнал что Путин рекомендует Медведева к выборам на должность президента, о том что это с его стороны самоубийственное решение. Бестолковые люди! И бестолковый ваш Путин! Ведь все было предельно ясно уже тогда. Все-таки как прав был английский классик Бернард Шоу, который говорил: "русские это удивительный народ: сначала они сами создают себе проблемы, а затем их героически преодолевают".
Из вас Ванга как из крота снайпер.
Путин, Медведев, Немцокаспаровы, Жиреновские, Зюгановы и свора наших политкарликов, есть всего лишь одна труппа Карабаса Барабаса.
В Америке сейчас на сцене Обамы, Колинтоны и прочие статисты в Италии свои артисты и так по всему миру.
Миром правят денежные мешки не взирая кто хозяин мешка по национальности.
Для них эти Путины, Обамы и Медведевы всего лишь инструмент на час.
Тьфу на них на всех и Карабасов тоже.
А полного развала России не дождётесь! Карабасам это не выгодно, это они нас так стращают, хотят чтобы мы задумались и посмотрели к чему нас эти политтрупы лубянские привели, как правильно вверху заметили у нас уже Теракты раз в неделю - как по расписанию.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
02.02.11 17:17
"Авторитет Путина" да нет у него в России никакого авторитета, пусть Путин хоть на горбу Калину пронесёт, а он не то что Хромая, но ещё и прокажённая утка.
Былой авторитет Путина держался на ассоциации с Лубянкой, когда её писали с большой буквы Л, а сейчас это конюшня вислоухих меринов.
Как вспомню вид, осанку и походку Патрушева сплюнуть хочется .
Бортников тоже голову не держит, по столешнице стелется...
Каков поп, таков и приход!
В первой теме уже писал, Батьку на царство.
В России кандидатур приличных нет, Путин всех зачистил и свой сук подрубил.
Батьку ему убрать не разрешат, если бы хозяева Путина этого хотели раньше бы убрали,
Вывод - Лукашенко, как зеницу Ока "Карабасы" много лет для России хранили.
в ответ Leon93 02.02.11 16:36
В ответ на:
Немцов с компание оставил в народе такую мерзкую память, что эта судебная тяжба будет только на пользу авторитету Путина.
[/url]
Немцов с компание оставил в народе такую мерзкую память, что эта судебная тяжба будет только на пользу авторитету Путина.
[/url]
"Авторитет Путина" да нет у него в России никакого авторитета, пусть Путин хоть на горбу Калину пронесёт, а он не то что Хромая, но ещё и прокажённая утка.
Былой авторитет Путина держался на ассоциации с Лубянкой, когда её писали с большой буквы Л, а сейчас это конюшня вислоухих меринов.
Как вспомню вид, осанку и походку Патрушева сплюнуть хочется .
Бортников тоже голову не держит, по столешнице стелется...
Каков поп, таков и приход!
В первой теме уже писал, Батьку на царство.
В России кандидатур приличных нет, Путин всех зачистил и свой сук подрубил.
Батьку ему убрать не разрешат, если бы хозяева Путина этого хотели раньше бы убрали,
Вывод - Лукашенко, как зеницу Ока "Карабасы" много лет для России хранили.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.