Вход на сайт
Путина уже судят 2
20.02.11 21:44
в ответ зеро 20.02.11 21:14
Многоуважаемый Ноль, вопрос я задавала молодому человеку, который написал следующее:
И вопрос мой заключался в том, что конкретно в данных ссылках доказывает, что он "поураганил" (по-Путински означает, видимо, "наворовал"). Ответствовал молодой россиянин, выбравший западную свободу шоппинга, в том смысле, что и без доказательств все понятно.
Но Вы-то не первый раз замужем. Какие конкретно доказательства воровства приводятся в фильме? Нашли ли эти факты отражение в уголовном деле против Немцова?
Видимо, прокуратура тоже кино не смотрит. Или все настолько поражено коррупцией?
Ну вот как можно верить прокурорским и судейским!?!?
В ответ на:
здесь маленький камент ilinev.livejournal.com/15604.html ,а тут о том как Немцов "поураганил"goloskokov.livejournal.com/18480.html. А почему молчат либералы?
здесь маленький камент ilinev.livejournal.com/15604.html ,а тут о том как Немцов "поураганил"goloskokov.livejournal.com/18480.html. А почему молчат либералы?
И вопрос мой заключался в том, что конкретно в данных ссылках доказывает, что он "поураганил" (по-Путински означает, видимо, "наворовал"). Ответствовал молодой россиянин, выбравший западную свободу шоппинга, в том смысле, что и без доказательств все понятно.
Но Вы-то не первый раз замужем. Какие конкретно доказательства воровства приводятся в фильме? Нашли ли эти факты отражение в уголовном деле против Немцова?
В ответ на:
кстати, в фильме цифирки показывают..и документики..всё, как вы просили..
кстати, в фильме цифирки показывают..и документики..всё, как вы просили..
Видимо, прокуратура тоже кино не смотрит. Или все настолько поражено коррупцией?

20.02.11 21:55
Что ты тогда с Томарой запоёшь?

в ответ Roza3 20.02.11 18:53
В ответ на:
это ты про балерину волочкову и честную повара-юриста васильеву?
Это ты делаешь вид что Манежную забыла? Ну ничего, тебе и кремлёвским друзьям её быстро напомнят. Вот только цена на нефть упадёт кардинально и всё, на всех столбах кремлёвских вешать будут.это ты про балерину волочкову и честную повара-юриста васильеву?
Что ты тогда с Томарой запоёшь?

20.02.11 22:03
повторю то, что вы написали..ну, если вы не помните: По фактам хочется сначала спросить.
именно на это я вам и дал ссылку..итак .что вы хотели спросить по фактам?
как? а продажа гражданке США Балахнинского бумажного комбината, приносившего ежегодно доход в 250 млн за 7 млн баксов?
это не факт?
к сожалению,срок давности по экономическим преступлениям истекает через 10 лет
канешно..демократы ведь столько потрудились для этого..вот только- только начинают освобождацца от этой пакости
именно на это я вам и дал ссылку..итак .что вы хотели спросить по фактам?
В ответ на:
Какие конкретно доказательства воровства приводятся в фильме?
как? а продажа гражданке США Балахнинского бумажного комбината, приносившего ежегодно доход в 250 млн за 7 млн баксов?
это не факт?
В ответ на:
Нашли ли эти факты отражение в уголовном деле против Немцова?
Нашли ли эти факты отражение в уголовном деле против Немцова?
к сожалению,срок давности по экономическим преступлениям истекает через 10 лет
В ответ на:
канешно..демократы ведь столько потрудились для этого..вот только- только начинают освобождацца от этой пакости

20.02.11 22:46
в ответ Roza3 20.02.11 22:33
А я разве когда-нибудь защищал Ходорковского? Наоборот, я с Бастлером спорил и доказывал, что этот комсомолец сам виноват. Он так и сказал об этом...что-то типа что "мудрый должен был свалить" . За точность не ручаюсь, сама найдёшь в Гугле.
Да и вообще, я комсомольцев не люблю. Но дело в том, что я в отличии от вашего местного быдла и ГБшников бывших и нынешних тоже не люблю.
А Путин брехун. Я могу кучу роликов тут выставить, где он обещал одно, а сделал другое. Но ты и без меня их видела. А ещё он падонок, который внагляк тырит деньги, а припаренным росситянам объясняет как он их любит...три раза в день.
А у тебя на первом месте мнение Томары, которая бедняга от безделья уже не знает какую новую темку запостить.
А на Северном Кавказе так со славянской внешностью уже и на лыжах покататься нельзя, а этот ублюдок обещал порядок и безопасность.
Так что там про малочисленность ты хотела сказать, Галя?
Да и вообще, я комсомольцев не люблю. Но дело в том, что я в отличии от вашего местного быдла и ГБшников бывших и нынешних тоже не люблю.
А Путин брехун. Я могу кучу роликов тут выставить, где он обещал одно, а сделал другое. Но ты и без меня их видела. А ещё он падонок, который внагляк тырит деньги, а припаренным росситянам объясняет как он их любит...три раза в день.
А у тебя на первом месте мнение Томары, которая бедняга от безделья уже не знает какую новую темку запостить.
В ответ на:
так чего там на манежке
Ты бы на улицу ингда выходила, это же вроде в твоём городе. Или на Манежке тоже было мало народа?так чего там на манежке
А на Северном Кавказе так со славянской внешностью уже и на лыжах покататься нельзя, а этот ублюдок обещал порядок и безопасность.
Так что там про малочисленность ты хотела сказать, Галя?
20.02.11 23:08
так и запишем
ну не в твоем же
школьников то? дык..родители потом научили их отделять мух от котлет, чтоб не портить себе биографию
так можно там и не кататься )))
для этого есть другие страны и города
вобщем песни у тебя на один мотив и в ноты не попадаешь...
медведь на ухо наступил?
в ответ .Аферист 20.02.11 22:46
В ответ на:
А я разве когда-нибудь защищал Ходорковского?..этот комсомолец сам виноват
А я разве когда-нибудь защищал Ходорковского?..этот комсомолец сам виноват
так и запишем

В ответ на:
это же вроде в твоём городе.
это же вроде в твоём городе.
ну не в твоем же

В ответ на:
Или на Манежке тоже было мало народа?
Или на Манежке тоже было мало народа?
школьников то? дык..родители потом научили их отделять мух от котлет, чтоб не портить себе биографию

В ответ на:
А на Северном Кавказе так со славянской внешностью уже и на лыжах покататься нельзя
А на Северном Кавказе так со славянской внешностью уже и на лыжах покататься нельзя
для этого есть другие страны и города

вобщем песни у тебя на один мотив и в ноты не попадаешь...
медведь на ухо наступил?

20.02.11 23:20
Можно и в Москву не ездить, чтобы или скинхеды, или кавказцы не порезали, или ещё хуже -российские пропитые мусора-взяточники в околоток не увели и денег не начали требовать.
Всё Галя можно, всё, но не в твоей стране, в которй до Путина я бывал с большим удовольствием, а сейчас оттуда бегут все, кто в состоянии это сделать.
Наверное ты не в состоянии. Мне тебя жаль, Галя.
в ответ Roza3 20.02.11 23:08
В ответ на:
Так и не катаются, расстреляли их. В Росии, или Северный Кавказ это уже не Россия? так можно там и не кататься )))
Можно и в Москву не ездить, чтобы или скинхеды, или кавказцы не порезали, или ещё хуже -российские пропитые мусора-взяточники в околоток не увели и денег не начали требовать.
Всё Галя можно, всё, но не в твоей стране, в которй до Путина я бывал с большим удовольствием, а сейчас оттуда бегут все, кто в состоянии это сделать.
Наверное ты не в состоянии. Мне тебя жаль, Галя.

20.02.11 23:41
в ответ .Аферист 20.02.11 23:27
"Вы же знаете как я Вас уважаю, но он просто дурак!" Да Паниковский по сравнению с этой бандой, ангел! Но Вы понимаете, что и времена изменились? Если раньше в Черноморске обладателя пары тысячей рублей называли миллионером, а бедный Остап целый год гонялся за каким то несчастным миллионом, то сейчас чиновник близкий к Путину этот миллион получает на блюдечке с золотой каёмочкой не менее раза в месяц!
21.02.11 00:50
Вы бы хоть чуть-чуть напряглись. Наберите в поисковике "Балахнинский комбинат Уилсон", ни единого следа хоть сколько-то серьезных публикаций. Ни тогда, ни сейчас ("начинают освобождацца от этой пакости").
Вы уж совсем как Василий Алибабаевич, абы что пишете. Но Роза Вас без сомнения поддержит.
в ответ зеро 20.02.11 22:03
В ответ на:
как? а продажа гражданке США Балахнинского бумажного комбината, приносившего ежегодно прибыль в 25 млн за 7 млн баксов?
это не факт?
как? а продажа гражданке США Балахнинского бумажного комбината, приносившего ежегодно прибыль в 25 млн за 7 млн баксов?
это не факт?
Вы бы хоть чуть-чуть напряглись. Наберите в поисковике "Балахнинский комбинат Уилсон", ни единого следа хоть сколько-то серьезных публикаций. Ни тогда, ни сейчас ("начинают освобождацца от этой пакости").
Вы уж совсем как Василий Алибабаевич, абы что пишете. Но Роза Вас без сомнения поддержит.
21.02.11 01:22
напрягаться? с вами?
вы ,Надежда,о себе явно завышенного мнения))
а как же это? насколько я помню,это ваша любимая газетёнка..
в это же время в епархии Бориса Немцова в городе Нижний Новгород объявилась гражданка США некая Гретчен Уилсон, которая при помощи юного губернатора быстренько приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз).
Так что, несмотря на всевозможные разговоры об отсутствии коррупции, в нижегородской линии нашего расследования прослеживается еще одна увлекательная цепочка «Йордан — Уилсон-Бревнова — Бревнов — Немцов — Йордан». Теплая компания оставила за собой сотни голодных семей рабочих Балахнинского бумкомбината, покупку данного комбината за «гроши» и его полное разграбление
http://novgaz.ru/data/2000/1/12.html
если будет желание..могу напомнить, какую чушь писали вы..не так давно

В ответ на:
ни единого следа хоть сколько-то серьезных публикаций
ни единого следа хоть сколько-то серьезных публикаций
в это же время в епархии Бориса Немцова в городе Нижний Новгород объявилась гражданка США некая Гретчен Уилсон, которая при помощи юного губернатора быстренько приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз).
Так что, несмотря на всевозможные разговоры об отсутствии коррупции, в нижегородской линии нашего расследования прослеживается еще одна увлекательная цепочка «Йордан — Уилсон-Бревнова — Бревнов — Немцов — Йордан». Теплая компания оставила за собой сотни голодных семей рабочих Балахнинского бумкомбината, покупку данного комбината за «гроши» и его полное разграбление
http://novgaz.ru/data/2000/1/12.html
В ответ на:
Вы уж совсем как Василий Алибабаевич, абы что пишете.
Вы уж совсем как Василий Алибабаевич, абы что пишете.
если будет желание..могу напомнить, какую чушь писали вы..не так давно

21.02.11 01:53
Не ожидала от Вас.
Напрячься следовало, чтобы не выглядеть Барсуковым.
А что, в статье есть хоть одно доказательство чего бы то ни было? Или Вы поверили газетенке заглазно?
Очень хочется увидеть доказательства. Но, разумеется, не настаиваю. На нет - суда нет.
В ответ на:
напрягаться? с вами? вы ,Надежда,о себе явно завышенного мнения))
напрягаться? с вами? вы ,Надежда,о себе явно завышенного мнения))
Не ожидала от Вас.
В ответ на:
А что, в статье есть хоть одно доказательство чего бы то ни было? Или Вы поверили газетенке заглазно?
В ответ на:
приносившего ежегодно прибыль в 25 млн за 7 млн баксов
приносившего ежегодно прибыль в 25 млн за 7 млн баксов
Очень хочется увидеть доказательства. Но, разумеется, не настаиваю. На нет - суда нет.
21.02.11 03:38
"В 2010 году, несмотря на снижение на 12% преступности в целом, количество выявленных коррупционных деяний всеми правоохранительными органами возросло на 42%"
http://www.rosbalt.ru/2011/02/17/820314.html
в ответ зеро 20.02.11 22:03
В ответ на:
Или все настолько поражено коррупцией?
..вот только- только начинают освобождацца от этой пакости
Или все настолько поражено коррупцией?
..вот только- только начинают освобождацца от этой пакости
"В 2010 году, несмотря на снижение на 12% преступности в целом, количество выявленных коррупционных деяний всеми правоохранительными органами возросло на 42%"
http://www.rosbalt.ru/2011/02/17/820314.html
21.02.11 09:07
вы мне тоже всяких роботов стали напоминать но я же молчу..
вы знаете..трусости Немцова при Норд-Осте тоже нет никаких доказательств кроме свидетельства Кобзона..
но я ему(Кобзону) верю!
нет..я поверил заушно.
.а у вас уже и НГ не в фаворе?
что же там у вас осталось? .."Кавказцентр"?
я вам привёл свои доказательства..если вас они не устраивают, то не надо ломать комедию,а просто найдите этому опровержение..
В ответ на:
вы мне тоже всяких роботов стали напоминать но я же молчу..

В ответ на:
А что, в статье есть хоть одно доказательство чего бы то ни было?
А что, в статье есть хоть одно доказательство чего бы то ни было?
вы знаете..трусости Немцова при Норд-Осте тоже нет никаких доказательств кроме свидетельства Кобзона..
но я ему(Кобзону) верю!
В ответ на:
Или Вы поверили газетенке заглазно?
Или Вы поверили газетенке заглазно?
нет..я поверил заушно.

В ответ на:
я вам привёл свои доказательства..если вас они не устраивают, то не надо ломать комедию,а просто найдите этому опровержение..
21.02.11 09:48
в ответ Надежда_germanph 21.02.11 00:50
Надежда_germanph, докажите, что немцов не "продажная шкура" и что это художественный фильм с актерами
http://www.youtube.com/watch?v=jBtFyOS_QIs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=jBtFyOS_QIs&feature=related